Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44562 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Вот это его речи Серпа "ну бля местные любители все ровно ОНА нажмут нахуй такой длинный день" - инста слова черного Серпа
Он всегда хочешь повесить на черной роли игроков, когда у нас ВСЕ ОХУЕННО 0 ТРУПОВ. Жми ННВ и будет тебе добро, но он спецом хочет повесить чела

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Хочу повесить, да, ННВ для лохов  :P

Мог бы и с большой буквы ник мой проголосовать  ::)

, ты то чего в ННВ не ставишь? черный?  ::) :D
    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 08:08:37 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      ВСЕ ОХУЕННО 0 ТРУПОВ. Жми ННВ и будет тебе добро

Ах если бы.

Лукас
      НД3(+): После достижения 10-го уровня. Один раз за игру. Вербует выбранного игрока-научника из фракции «НАТО» с положительной вербуемостью (кроме Апостола) во фракцию «Корпус превосходства», если у него нет знакомств.
      ПД1: Одна универсальная защита. После достижения 10 уровня: Получает еще одну универсальную защиту.

Томас
      НД3(-): После достижения 10-го уровня. Убийство выбранного игрока. Личное. Можно комбинировать с КК (но исполнять само КК до того как остался последний член мафии должен другой мафиози).
      ПД2: Килл, совершаемый этой ролью пробивает одну защиту от ночного убийства (в том числе внешнюю) или универсальную защиту.

Вот вообще невкусно и грустно, кмк. Поэтому ННВ - таки план "б", если вот совсем все плохо и непонятно.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Жлодей
        Может и не злодей, но меня зачем-то в злодейки быстро записал.
        Одну единственную.
        Это все подозрительно, как сказал бы ведмедь Вениамин  :sad:
        Не буду тебе больше ничуво говорить, пойду посмотрю про филадельфию, научусь матюгам.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Может и не злодей, но меня зачем-то в злодейки быстро записал.
          Одну единственную.

Разве не приятно быть единственной?)

Не буду тебе больше ничуво говорить, пойду посмотрю про филадельфию, научусь матюгам.

Пдзртлн, потом кажется будешь говорить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Вот где то так двое суток и пройдет с вашим ННВ как последний час  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Сам филадельфию советовать начал, вот народ и разбежался смотреть, похоже)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                шо тут у нас

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  шо тут у нас

Все спунят, Журавлик жлодействует.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Мм, не. В газете я четких походов красных к черным не вижу, чеки вроде такой инфы не дают. То есть если красный, выбирает исключительно тыком. Если черный - выбирает красного. То есть альтернативная ветка на голосовании - красный почти наверняка. Звучит надежно.

Для информации Хрон всегда может озвучить цель, которую хочет, а уже дело треда - голосовать туда или нет.
                    Хрон может вообще предложить голосовать тебя, что будет, кмк, неверным мувом.

началось
                    Ну, у меня из кандидатов только Хрон по мутному поведению вчера и Сонг по тому же самому + по позиции по Хрону. Но про Хрона, как писал Некр, пишут, что он может быть и таким миром (хотя пишет в том числе Сонг, чьей позиции я не доверяю).

Там абзац Дрюшиных литок, если шо. Уже которую игру так. Сведения по игровой механике (че там у научников) и литка.
                    Да, я понимаю, просто фраза Евгении там смущает. Именно они мафы "форсируют события", хотя потом все про Штайсера идет.

А Мессор светится мирностью больше всех здеся. Что не видно штоле?
                    Мне че-то не видно ::) Я, бывало, от него больше мирных вайбов ощущала.

Макалу мне еще вчера понравилась, хотя, может, отчасти потому что тоже писала про Сонга.
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 10:24:56 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Сорян посоны и посанки, я на роботе, так иногда заглядываю, вечером буду сделаю розбор. Но уже есть одна идея, вот вы пишите что этот театральщик копировал пасивку Ванетти, я конечно не уточнял на 100% но вроде как  он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез , просто петушиный выбор , вот какой рез ему узнавать, мафов получить одно слово успех провал и дать мафам доп голос , я еще согласен если он копировал НД2 ванетти узнает убивал ли игрок в этой игре или нет, в этом есть хоть какой то смысл и то попозже , ну и у театральщика по пасивке он выбирает, к кому он ходил для чеков, вобщем я надеюсь что театрал что то по ярче выбрал, а в газете описан его выбор цели для чеков.
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Вот где то так двое суток и пройдет с вашим ННВ как последний час  ::)
                        Че-то Некр расписал такой сложный расклад, который я не полностью поняла, что, вроде, ННВ не очень-то выгодно.

Сорян посоны и посанки, я на роботе, так иногда заглядываю, вечером буду сделаю розбор. Но уже есть одна идея, вот вы пишите что этот театральщик копировал пасивку Ванетти, я конечно не уточнял на 100% но вроде как  он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез , просто петушиный выбор , вот какой рез ему узнавать, мафов получить одно слово успех провал и дать мафам доп голос , я еще согласен если он копировал НД2 ванетти узнает убивал ли игрок в этой игре или нет, в этом есть хоть какой то смысл и то попозже , ну и у театральщика по пасивке он выбирает, к кому он ходил для чеков, вобщем я надеюсь что театрал что то по ярче выбрал, а в газете описан его выбор цели для чеков.

В любом случае видно взаимодействие Ламберта с Ванетти, в качестве цели копирования или цели чека.
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 10:28:55 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Вброшу мысль для размышления о том кого могли бы убивать мафы.

В прошлой игре дожили до конца Нирток и Некр. Ниртока хер пойми на чем проатакавал Хрон, на чем сагрил в себя Некра да и почти весь стол, Некр на этой атаке нормально мирности имхо набрал. Кароче немного поразмыслив я пришел к выводу что Хрон маф (ну плох откровенно), Нирток маф (разбежка) и Некр Витае (лол, еще и на меня вешать это пытался, типичный приемчик манско-культский поискать свою роль в другом еще в нуль).
                          Слишком дохера негов на квадратный метр. Витае один, некр бы так борзо не играл на Витае, хотя в то же время Витае бессмертен до поры до времени, но для некра это было бы в третий раз, не поверю, что он Витае. На мафе тоже такая атака странновата. А разбор от тебя будет или только вбросы?

Не настаиваю на верности этой теории, но вероятность что так и есть явно не нулевая. И при всем при этом я бы не против увидеть на повесе прежде всего Хрона, а вторую ветку пусть он сам выберет себе в баттл. Это если конечно ННВешники не начнут вопить о недопустимости повеса в первый день когда можно не вешать.
                          В завещании ты емнип оставлял на повес меня и Сонга, что изменилось? Если и хрон маф, и Нирток маф, то почему хрона именно?

Резюмируя. Как будто для реальной опасности отлета по первой цели Витае нужно, чтоб три разных персонажа, вроде как седьмого уровня, за четыре ночи получили баф от учителей, или зачем-то жали прокачку самостоятельно. Как будто достаточно не стрелять себе в ногу, и все +- нормально.
                          Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу

Офигенная идея, кстати.
                          Адресат, во-первых, не имеет НД(-), а во-вторых, кто-то принципиальный. Технически Вайтмен - Симмонс - Ева - Мишель (виден не здесь очевидно) - Нильс - Карло. По лору как будто могут подойти Симмонс и Нильс.

У тебя здесь кто в итоге?
                          Нильс скорее всего, мб и Симмонс. Больше вариантов нет

да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб
                          Ты есть хлеб. От каких напов он получит поддержку, мафа 4, один без голоса.

если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа
                          Я не уверена, что хрон сможет на 100% верно интерпретировать свои резы :D
                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 10:34:32 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Мне кажется, это Глэдли себя защищает, потому что дом родной, любимый, а Глэдли не захотел уезжать из дома от дочери, то есть, ценит его.
                            Бред какой) Откуда инфа, что он не захотел уезжать из дома от дочери? В кратком лоре сказано, что он не перешёл в более статусные университеты ради дочери, про дом ничего, то есть он не дом ценит, а дочь. Кроме того сказано, что он не является ярым патриотом страны, т.е. и дом вероятно не очень-то и ценит. Только дочь. Да и там не Глэдли всё равно, ибо его Диана никак не смогла бы перевести.

Либо это какой-то нег пришел к нему (потому что "от таких людей", Нерон с чеком, например)
                            Хрень, Нерон с чеком ничего не передаёт цели своего НД. 

Еще вариант, что "такие люди" - это криминалы типа Дианы и Ванетти.
                            Типа он не захотел принимать перевод от Дианы и послал её нахуй? :D

У кого-то успех какого-то чека? Симмонс, Ванетти, Нерон. Симмонсу 13 лет, вряд ли курит, конечно.

Либо тут еще где-то перевод Дианы с Глэдли (?) на того же Ванетти.
                            %/

Мужчина сидел в своем кабинете и думал… Начало положено, не так ли? Хотя и противоестественное.
                            О, я поделила абзац и это предложение пропустила в разборе. Тут должны быть по остатку Апостол/Ваннети/Нерон. Из троих по ЛОРу кабинета нет только у Нерона. По форумилоровки тут скорее Ваннети, чем Апостол. Мб тоже чекал Штайсера, так как в том же абзаце к Штайсеру ходил Губер/Апостол.

Долгое и неприятное описание блока Штайсера какой-то девушки. Если Ева была выше, если Диана переводила, по остатку получается Евгения, но я бы не стала давать зуб за это.
                            Ну конечно там совсем неочевидно, что это Евгения. Особенно по словам Штайсера, что "червям надлежит быть подле ног господина" :D

И вообще есть ощущение, что на нее сначала было еще какое-то силовое, тк она влетела от удара в переулок, а потом на нее напал Штайсер. Может, ее блочил Апостол, а потом Штайсер? Или сначала ее перевели, а потом блочили.
                            Там же написано, что в переулок её толкнуло что-то невидимое, а потом уже показалась голова Штайсера. Где там хоть намёк на ещё какое-то силовое?

А тут как будто Евгения качала/качалась. Тогда выше не она.
                            Нет, тут лорная часть про Витае, которая всегда идёт в конце газет Дрюши.

Нууу, не очень понятно. Но уже писала, что видны походы миров к мирам, это хорошо.
                            Это твой самый плохой разбор за все игры, что я с тобой играла. Если ты мирка, то я даже не знаю.

И наверное Сайотонист тоже мирный.
                            Ему бы не разрешили сидеть в мафличке молчаливым пнем.
                            Он бы никого не спрашивал, просто поверь)

Штайсер - вряд ли плохо сидящий, тк его пошли убивать.
                            Не факт, в первую ночь часто убивают по личке, или просто хорошо отыгравших прошлую катку и ещё куча вариантов)

Так же кажется, что девочка, которую он блочил, это кто-то популярный в треде - ее могли перевести/блокнуть + блочил Штайсер.
                            Тут важно понимать, Штайсер шёл блочить чела как мира или как нега, ты как думаешь?
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 10:55:43 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Слишком дохера негов на квадратный метр. Витае один, некр бы так борзо не играл на Витае, хотя в то же время Витае бессмертен до поры до времени, но для некра это было бы в третий раз, не поверю, что он Витае. На мафе тоже такая атака странновата.
                              бла бла бла, критика одна

А разбор от тебя будет или только вбросы?
                              только вбросы, мне по незнакомому лору не охота вникать в газету

В завещании ты емнип оставлял на повес меня и Сонга, что изменилось? Если и хрон маф, и Нирток маф, то почему хрона именно?
                              ничего особо не изменилось, и Сонга и особенно тебя с удовольствием повешу, у меня в Хрон, Нирток, Сонг, Шляпница очень много мафов, это моя зона ярости
                              второй вопрос это просто рукалицо, даже отвечать на такое не хочется если честно

Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу
                              топавая аналитика от Шляпницы
                              кстати напомни нахуя сейчас Витае искать? а, точно, чтоб не искать мафов, продолжай

Ты есть хлеб. От каких напов он получит поддержку, мафа 4, один без голоса.
                              пиздец, максимальное количество просто фейспалмов от тебя ловлю за один только этот пост
                              сколько блять по твоему мафов должно быть чтоб маф от них поддержку получал? одиннадцать с пятью голосами у каждого блять? херню несешь, хлеб

Я не уверена, что хрон сможет на 100% верно интерпретировать свои резы
                              ахуенного тут смотрю все мнения о Хроне, резы свои понять не сможет, в мирной игре он просто ну такой играет по черному и его трогать не нужно

за черную игру нужно вешать, а не поощрять ее

Шляпницу можно уносить имхо, но ща она газету сто сорок раз поковыряет и ее голосить не будут, ну и ладно, мирной Шляпницы я по тому что она пишет не вижу, максимально вопросы ради вопросов типа "если тебе и хрон и нирток мафы то почему вешать именно хрона?" (поднимите руку кто считает этот вопрос достойным ответа, а не дичью ради набивания треда присутствием) или "мафов 4 и один без голоса, разве может маф в такой ситуации рассчитывать на деф сокомандников на голосилке?" (это вообще жесть какая то, очевиднейший же ответ что нет, не может, нахуя, их же всего четверо и одного голоса нет, дефать напа никто никогда никак не будет на голосовании (сарказм если чо), поднимете руки кто согласен с этим). За каким то хуем Витае ищет, а поиски мана всегда выдают мафлюганов если что, им для его поиска ничего придумывать не нужно и можно искать откровенно.

после таких перформансов от Шляпницы даже откачу от черных Ниртока и Сонга, там все на говне и палках было, а она прям светится черной
                              я бы устраивал свободное между Хроном и Шляпницей, но бегать за всеми и убеждать и доказывать, танцевать, петь и по сто раз повторять "а чем тебе черная Шляпница" я не буду, сами вычисляйте если моим аргументам не верите, не найдете черной тогда не голосите
                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:07:04 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я не знаю, куда именно его писать  По чуйке мир, а значит, что ничего это не значит. Может, Штайсер какой-нибудь, его легко могли бы пойти убивать.
                                Мирный Серп чаще играет не туда и с мафами, вот его я думаю точно мог пойти убивать разве что Енот :D

Кстати вспомнила, как Серп открестился от Лолы и записал её в нехорошки вместо обычной игры в одном кулаке, а сейчас смотрю разбор Лолы и думаю, не мафы ли они вместе? У них не такое взаимодействие как обычно, как будто не знают, кем друг друга писать, по крайней мере по чуйке необычное ощущение.

Ну так а по чему тебе там сторону было давать? Было мало. Сейчас нравишься по разбору, вроде, но тут, как и с Серпом, все сложна.
                                Глупости, у меня отличный разбор, ничего сложного, максимум мне можно Витае дать

Почему переводчик, почему не просто чекер с хорошим резом, тот же Ванетти?
                                Потому что звучит так, будто о нём была речь выше в абзаце уже.

А я вижу Евгению ниже и она как будто качалась/качала.
                                Рада за тебя. Я лично не сомневаюсь в своей трактовке данного абзаца

но тогда не понимаю мафский абзац.
                                Это который? Ты и мирные абзацы не очень-то поняла ::)

Если Евгения, то метка Лукаса могла быть. Остальные бафы и плюшки, вроде, видны в других местах.
                                Вот кстати да. Скорее всего так, спасибо)

Мне почему-то кажется, это Митчел, а Глэдли выше, потому что Митчел именно что учитель
                                Открываем лор и смотрим:  Преподаватель Нью-Йоркского университета %)

а Глэдли - научный сотрудник университета типа.
                                Он преподаватель химии, типа.)

Уточнила у Дрюши. Глэдли преподаёт только в универе, а Нильс в универе и в школе. А в школе по идее кроме Нильса только Симмонс и Ева могут быть, всё. Глэдли с Нильсом в разных универах преподают.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Бред какой) Откуда инфа, что он не захотел уезжать из дома от дочери? В кратком лоре сказано, что он не перешёл в более статусные университеты ради дочери, про дом ничего, то есть он не дом ценит, а дочь. Кроме того сказано, что он не является ярым патриотом страны, т.е. и дом вероятно не очень-то и ценит. Только дочь. Да и там не Глэдли всё равно, ибо его Диана никак не смогла бы перевести.
                                  Ну хз, я поняла это так, что он не захотел покидать Нью-Йорк = дом. Может, и не он, просто ему логично было бы, наверное, дать себе пассивку с защитой.
                                  Того же Митчела я вижу позже, в классе, потому что пассивка "Учитель".

И Диана смогла бы перевести ненаучника, я уточняла у Дрюши.

Типа он не захотел принимать перевод от Дианы и послал её нахуй?
                                  Ну, послать бы он ее не смог, тк она бы его легко перевела. Поэтому хз, что за люди там имеются в виду.

Ну конечно там совсем неочевидно, что это Евгения. Особенно по словам Штайсера, что "червям надлежит быть подле ног господина"
                                  Так а почему именно она червь? У меня она тут получается только по остатку, если Диану и Еву рассматривать выше. Но не по тому, что "червь".

Кстати, Ева-то из немцев, хоть и бежавших, поэтому тут вряд ли она, действительно Штайсер бы так обратился скорее к латинам Евгении/Диане.

Там же написано, что в переулок её толкнуло что-то невидимое, а потом уже показалась голова Штайсера. Где там хоть намёк на ещё какое-то силовое?
                                  А где блок Апостола? Может, тут и только Штайсер, без понятия, но почему тогда он сразу не начал ее лупить?

Это твой самый плохой разбор за все игры, что я с тобой играла. Если ты мирка, то я даже не знаю.
                                  Лол, у меня бывали разборы, в которых я почти ничего не угадывала) Здесь, надеюсь, не так, но и на идеал не претендую. И да, я мир.

Тут важно понимать, Штайсер шёл блочить чела как мира или как нега, ты как думаешь?
                                  Без понятия, но я бы на его месте шла блочить скорее черного, потому что черные убивают миров, среди которых научники, которые ему нужны.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    по сто раз повторять "а чем тебе черная Шляпница" я не буду

Самое время объяснить мне. Я вот не понял.

1) Посчитала, что это мирный Хрон. Окей, запомнили, вывод сделаем позже.
                                    2) Доебалась до разбора. Никогда не было, и вот опять.
                                    3) Спросила, почему ты вешаешь именно этого своего нега. Вроде разумный вопрос.

Че там еще?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Дык эта, тово, может, ННВ? :D Трупов нет, мирные друг друга потихоньку находят, можно и потерпеть без казни, не?
                                      Ага-ага, и не получить инфы. Отличная идея (нет). У меня есть кандидат на повес, просто разбора его жду)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Мирный Серп чаще играет не туда и с мафами, вот его я думаю точно мог пойти убивать разве что Енот

Кстати вспомнила, как Серп открестился от Лолы и записал её в нехорошки вместо обычной игры в одном кулаке, а сейчас смотрю разбор Лолы и думаю, не мафы ли они вместе? У них не такое взаимодействие как обычно, как будто не знают, кем друг друга писать, по крайней мере по чуйке необычное ощущение.
                                        очень интересно посмотреть кого ты пойдешь в голосилку пихать и с чем  ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Проблема в том, что у меня есть понимание, куда я голосовать не хочу, а вот куда хочу - понимания пока нет.
                                          А куда не хочешь?

Пока неть. Вроде большого смысла не имеет, туда вроде и так голосовать пока не собираются.
                                          А светить "почему" я пока не хочу.
                                          А, ок

А Мессор светится мирностью больше всех здеся. Что не видно штоле?
                                          Каким образом светится-то?

Вот это его речи Серпа "ну бля местные любители все ровно ОНА нажмут нахуй такой длинный день" - инста слова черного Серпа
                                          Он всегда хочешь повесить на черной роли игроков, когда у нас ВСЕ ОХУЕННО 0 ТРУПОВ. Жми ННВ и будет тебе добро, но он спецом хочет повесить чела
                                          Неправда. Он и на мире такой

« Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:15:26 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            А ты ждала бы от меня, чтобы я четко писала Серпу сторону??
                                            То, что Серп записал меня в неги, скорее ему в плюс, тк маф Серп меня всегда покупал, но тут он мог понять, что снова не прокатит, поэтому пока мое мнение по нему остается все тем же.

Глупости, у меня отличный разбор, ничего сложного, максимум мне можно Витае дать
                                            Ну так я и свой разбор неплохим считаю)) Там, где не все запутано. И если ты мир и считаешь свой разбор отличным, то в моем разборе мою сторону тоже, возможно, можешь понять, если захочешь.

Рада за тебя. Я лично не сомневаюсь в своей трактовке данного абзаца
                                            Литка так литка, я не могу вставать грудью за то, что в чем не уверена.

Уточнила у Дрюши. Глэдли преподаёт только в универе, а Нильс в универе и в школе. А в школе по идее кроме Нильса только Симмонс и Ева могут быть, всё. Глэдли с Нильсом в разных универах преподают.
                                            Тогда ниже точно Митчел, не Глэдли, тк там староста, а старостой может быть только Симмонс/Ева. Студентов универа в лоре, вроде, нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              А по-твоему кого он копировал? Насчёт петушиного выборы сыглы, но мало ли кто там сидит на этом Ламберте

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А по-твоему кого он копировал? Насчёт петушиного выборы сыглы, но мало ли кто там сидит на этом Ламберте
                                                Аа, я поняла про петушиный выбор, он же копирует кого угодно по желанию. Тогда да, Ванетти с чеком странный выбор.

Хотя не такой странный - Ламберт потом может проверить, убивал ли чел или нет.
                                                « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:20:16 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  мало ли кто там сидит на этом Ламберте

А вообще выбор, кмк, топовый.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Самое время объяснить мне. Я вот не понял.

1) Посчитала, что это мирный Хрон. Окей, запомнили, вывод сделаем позже.
                                                    2) Доебалась до разбора. Никогда не было, и вот опять.
                                                    3) Спросила, почему ты вешаешь именно этого своего нега. Вроде разумный вопрос.

Че там еще?
                                                    Нет, не разумный, перечитай мой пост, у меня Хрон черный, Нирток от него за разбег возможный, с чего мне Ниртока вперед Хрона вешать? это раз
                                                    Два, я могу повесить одного нега за раз, в кого бы я не отдал голос можно задать такой вопрос, разве нет?
                                                    Три, какой по твоему должен быть ответ на такой вопрос? вот задавая его чего по твоему она ждет?

замечание о том что мафа свои дефать не будут потому что их 4 и один без голоса как тебе? не бесполезное? правдивое?

занимается поиском мана, расписал почему это мафское

по Хрону кстати прикольно если он мир, могла себе соломку постелить на случай если он на нее укажет, написав о том что он резы свои может не понять лол
                                                    ну и стандартное от Шляпницы ковыряние в газете вместо поиска по треду

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Тогда там не взаимодействие Ламберта с Ванетти, я перепутала.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        бла бла бла, критика одна
                                                        Ещё скажи, что неразумная. А от тебя не бла-бла-бла ждать?

только вбросы, мне по незнакомому лору не охота вникать в газету
                                                        А, ну понятно тогда

ничего особо не изменилось, и Сонга и особенно тебя с удовольствием повешу
                                                        Ну собирай руки :D

второй вопрос это просто рукалицо, даже отвечать на такое не хочется если честно
                                                        И в чём рукалицо-то? Поясни

топавая аналитика от Шляпницы
                                                        Получше, чем от тебя.

кстати напомни нахуя сейчас Витае искать? а, точно, чтоб не искать мафов, продолжай
                                                        А где я ищу Витае, лол? Ты набросил на некра, что он Витае, я некру ответила, что ты на Витае больше похож

пиздец, максимальное количество просто фейспалмов от тебя ловлю за один только этот пост
                                                        сколько блять по твоему мафов должно быть чтоб маф от них поддержку получал? одиннадцать с пятью голосами у каждого блять? херню несешь, хлеб
                                                        Какой же ты дебил ^_^

Шляпницу можно уносить имхо
                                                        Так собирай руки) Спорим не соберёшь? :D

а каким то хуем Витае ищет, а поиски мана всегда выдают мафлюганов если что, им для его поиска ничего придумывать не нужно и можно искать откровенно.
                                                        Мафы и Витае знают друг друга, лолкин :D
                                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:24:50 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Какой же ты дебил
                                                          от дебилки слышу  ^_^

Так собирай руки) Спорим не соберёшь?
                                                          и не буду даже стараться