Слишком дохера негов на квадратный метр. Витае один, некр бы так борзо не играл на Витае, хотя в то же время Витае бессмертен до поры до времени, но для некра это было бы в третий раз, не поверю, что он Витае. На мафе тоже такая атака странновата.
бла бла бла, критика одна
А разбор от тебя будет или только вбросы?
только вбросы, мне по незнакомому лору не охота вникать в газету
В завещании ты емнип оставлял на повес меня и Сонга, что изменилось? Если и хрон маф, и Нирток маф, то почему хрона именно?
ничего особо не изменилось, и Сонга и особенно тебя с удовольствием повешу, у меня в Хрон, Нирток, Сонг, Шляпница очень много мафов, это моя зона ярости
второй вопрос это просто рукалицо, даже отвечать на такое не хочется если честно
Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу
топавая аналитика от Шляпницы
кстати напомни нахуя сейчас Витае искать? а, точно, чтоб не искать мафов, продолжай
Ты есть хлеб. От каких напов он получит поддержку, мафа 4, один без голоса.
пиздец, максимальное количество просто фейспалмов от тебя ловлю за один только этот пост
сколько блять по твоему мафов должно быть чтоб маф от них поддержку получал? одиннадцать с пятью голосами у каждого блять? херню несешь, хлеб
Я не уверена, что хрон сможет на 100% верно интерпретировать свои резы
ахуенного тут смотрю все мнения о Хроне, резы свои понять не сможет, в мирной игре он просто ну такой играет по черному и его трогать не нужно
за черную игру нужно вешать, а не поощрять ее
Шляпницу можно уносить имхо, но ща она газету сто сорок раз поковыряет и ее голосить не будут, ну и ладно, мирной Шляпницы я по тому что она пишет не вижу, максимально вопросы ради вопросов типа "если тебе и хрон и нирток мафы то почему вешать именно хрона?" (поднимите руку кто считает этот вопрос достойным ответа, а не дичью ради набивания треда присутствием) или "мафов 4 и один без голоса, разве может маф в такой ситуации рассчитывать на деф сокомандников на голосилке?" (это вообще жесть какая то, очевиднейший же ответ что нет, не может, нахуя, их же всего четверо и одного голоса нет, дефать напа никто никогда никак не будет на голосовании (сарказм если чо), поднимете руки кто согласен с этим). За каким то хуем Витае ищет, а поиски мана всегда выдают мафлюганов если что, им для его поиска ничего придумывать не нужно и можно искать откровенно.
после таких перформансов от Шляпницы даже откачу от черных Ниртока и Сонга, там все на говне и палках было, а она прям светится черной
я бы устраивал свободное между Хроном и Шляпницей, но бегать за всеми и убеждать и доказывать, танцевать, петь и по сто раз повторять "а чем тебе черная Шляпница" я не буду, сами вычисляйте если моим аргументам не верите, не найдете черной тогда не голосите