Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44103 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Так вот, Хрон, расскажи пожалуйста, почему я не должен тебя атаковать?)
Я разве сетую на твою атаку? Ты перевираешь

Вон костяк наоборот говорит, что он первый дал цвет Серпу а я за ним подъел
« Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:00:51 от хрононафт »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Анонс:
    Спойлер
    0 трупов
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Его метод определения цвета

Если метод определения цвета работает примерно с такой же вероятностью, как и метод тыка, возможно он не работает.
      В противном случае эти цвета можно объяснить. Это первое.

Второе. Если метод Хрона включает в себя использование машины времени, то я точно хочу услышать лекцию на тему. В противном случае я наблюдаю некоторую дичь.

А потом у меня есть вопрос к тебе.
      А, кстати, есть более интересный вариант, как не наделать вреда НД, которыми её можно наделать, и нет уверенности в целях
      У нас же есть Харви (Тайфун) - можно в него блок или перевод сбрасывать или усилять ему Научную силу

Вот смотри, мы, допустим, кидаем НД по принципу "не навреди" (там, если что, все это дает косвенный чек)
      Не атакуем людей за плохую риторику, потому что они в принципе могут плохо говорить красными.
      А как черных искать?)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Нирток, Некр, Костяк... Сколько там ещё нужно раскрыть негов? :what:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Я разве сетую на твою атаку? Ты перевираешь

Эм. Я начал тебя атаковать -> я у тебя черный. Именно в таком порядке.
          Я хочу услышать, ПОЧЕМУ я черный? Заодно и про Ниртока и про остальных можешь рассказать. Но про меня непременно. Давай-давай. "По интонациям" не прокатит.

Сколько там ещё нужно раскрыть негов?

Кажется, я могу тебе помочь. Держи)

« Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:06:21 от Некр »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            А в начале игры - это инфа, а ты советуешь городу оставаться без инфы. Очень по-мирному (нет).
            Ну смотри. С большим шансом блокер или переводчик попадут к миру. Этот мир не получит результата со своего НД. Максимум, что получат блокер/переводчик - инфу по газете. И то, далеко не факт. Зато отберут НД у роли, к которой пришли и эта роль вряд ли по газете поймет, к кому собиралась идти
            Как ни крути, попадание в мирного это будет вредом. Особенно в какого-то Авраама, который вместо вербовки получит шиш
            Конечно, у переводчика это не так критично, 4 мирных роли игнорируют его перевод, но всё равно риск есть

Ну и я не заставляю именно так делать. Предлагаю варианты, если роль не уверена в своём ходе

Так, дедлайн НД прошел, поэтому на всякий упомяну одну вещь
            Карло, твоё ПД можно применять на ВСЕ роли. И в резе ты увидишь ЦЕЛЬ роли. То есть, с некоторым шансом можно через мафов получить практически КЧ на какого-то игрока (там трём мафам практически нет смысла применять НД на своих) или можно рискнуть и узнать рез Лукаса, который мог поставить ловушку на мафа. Впрочем, если мафы достаточно хитрые, то могли ткнуть ловушку и на мира какого-то, поэтому тут не уверен

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Нирток, Некр, Костяк... Сколько там ещё нужно раскрыть негов? :what:

Вопрос: почему эти неги коллективно на меня набросились? Я не верю что это простой мафский навал , примитивно это

Я хочу услышать, ПОЧЕМУ я черный? Заодно и про Ниртока и про остальных можешь рассказать. Но про меня непременно. Давай-давай. "По интонациям" не прокатит.
              С чего у тебя такая активная защита Ниртока Стоило мне написать, что Нирток мне не зашел, как ты коршонум в меня вцепился
              « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:10:44 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Карло, твоё ПД можно применять на ВСЕ роли. И в резе ты увидишь ЦЕЛЬ роли.

А вот это кстати неплохо. Не уверен, что на всех мафов, но как будто Нерон точно у немафа. Плюсик)

С чего у тебя такая активная защита Ниртока Стоило мне написать, что Нирток мне не зашел, как ты коршонум в меня вцепился

Может быть, потому, что Нирток написал два поста, и ни одного по теме, а ты на этом как-то что-то вывел?)
                Я все еще жду ответа на вопрос.
                « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:13:22 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Вопрос: почему эти неги коллективно на меня набросились?
                  Даже если убрать цвет в виде «негов», вопрос всё равно актуален. Каждую игру на первом ходу на кого-то начинают накидывать, среди тех, кто подобное подхватывает, всегда есть минимум один нег. Примитивно или нет, но так происходит буквально каждый раз. Поэтому эту троицу можно первой разбивать.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Вот смотри, мы, допустим, кидаем НД по принципу "не навреди" (там, если что, все это дает косвенный чек)
                    Не атакуем людей за плохую риторику, потому что они в принципе могут плохо говорить красными.
                    А как черных искать?)
                    Ну это ты уже перекрутил ситуацию
                    Весь стол побежал скидывать НД в Тайфуна?
                    Весь стол может говорить плохо красными?

Ну а по поводу Хроно - мне не понравилось, как ты в него въехал. Я не говорю, что он мирный, но есть достаточно прецендентов, когда он так вот писал на мирном
                    Ты вроде как знаешь этого игрока, играл с ним, поэтому должен это понимать. И твоя атака в него смотрится как атака в того, кто не сможет нормально защититься, и нагребет ещё больше минусов с закономерным исходом. Все эти таскания таймингов и остальное
                    Не спорю, минус Хрону вписать можно, но ты явно пользовался ситуацией, что меня задело

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Держи)
                      Спасибо, посмотрела на себя уставшую и убедилась, что мне скоро нужно лечь спать. Мой вопрос всё-таки о другом. ;)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  

А вот это кстати неплохо. Не уверен, что на всех мафов, но как будто Нерон точно у немафа. Плюсик)

Может быть, потому, что Нирток написал два поста, и ни одного по теме, а ты на этом как-то что-то вывел?)
                        Я все еще жду ответа на вопрос.
                        Мне нирток не зашел по эмо Этого достаточно?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Считаю в этой игре мирные Лола и Костяк. Макалу и Некр. Остальных вешаем;)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Мне нирток не зашел по эмо Этого достаточно?

Нет.
                            У тебя есть два поста Ниртока. Из них ты делаешь, что Нирток скорее черный. То есть с твоей точки зрения Нирток напишет такое скорее на черном. Что именно и почему?

Едем дальше. Ты старательно игнорируешь вопрос "почему у тебя черный Некр". Будь добр, напиши аналогичное объяснение, как ты приходишь к этому выводу?

В целом, это желательно бы сделать по всем цветам. Даешь цвет - несешь некую ответственность.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Едем дальше. Ты старательно игнорируешь вопрос "почему у тебя черный Некр". Будь добр, напиши аналогичное объяснение, как ты приходишь к этому выводу?
                              Нирток на мирном включился б в игруя считаю

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                Сонг, вот у тебя что ни совет, так какой-то промафский. Как НД мирам, так на Тайфуна скидывать и сидеть лапу сосать без инфы, а как +1 голос, так это конечно мафам слить можно и сидеть гадать на мафа поставлена ловушка или нет~

С большим шансом блокер или переводчик попадут к миру. Этот мир не получит результата со своего НД.
                                Силовики это те роли, которым нужна инфа намного больше, чем чекеру. Силовики тащут по ночам, чекеры нет. Поэтому если силовик походит, а кто-то другой нет, то это отнюдь не минус. Странно, что ты это не понимаешь.
                                I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  В прошлой он на мирном чудил.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Что до тебя Некр то твой входной пост вызвал у меня флешбеки с прошлой игры, где ты был мафом Потом подозрение усилились когда ты в меня из-за ниртока поехал

При этом ты не замечаешь что я сказал нсчет того же ниртока, что это не бетон, например
                                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:35:44 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ну это ты уже перекрутил ситуацию
                                      Весь стол побежал скидывать НД в Тайфуна?

Ты вроде дал 3 конкретных НД. Блок, перевод, обучение. Речь о них. Кмк, слив трех НД это много.

Весь стол может говорить плохо красными?

Ну... тут мы, собственно, приходим к вопросу. Как мы собираемся определяться по цвету Хрона?

Ну а по поводу Хроно - мне не понравилось, как ты в него въехал. Я не говорю, что он мирный, но есть достаточно прецендентов, когда он так вот писал на мирном
                                      Ты вроде как знаешь этого игрока, играл с ним, поэтому должен это понимать. И твоя атака в него смотрится как атака в того, кто не сможет нормально защититься, и нагребет ещё больше минусов с закономерным исходом. Все эти таскания таймингов и остальное

А вот здесь у меня к тебе уже очень серьезные вопросы.

1) Простите, а если красный я вижу, что Хрон или кто-то еще плохо говорит, мне нельзя его атаковать, чтоб ненароком не подумалось, что я пользуюсь ситуацией? И пусть Хрон сидит до критике весь из себя непонятный? Или может быть после откровенно черных действий, сам ведь признаешь -
                                      минус Хрону вписать можно
                                      , надо идти и разбираться?

2) Ты понимаешь, чем красные отличаются от черных? У красного есть определенная логика. То, как он думает и приходит к выводам. Она может быть кривая, неработающая, как у эльфа из английского фольклора, но она есть.
                                      Черный занимается тем, что имитирует этот мыслительный процесс. Поэтому временами логики просто нет, он не приходит к ответу, он у него и так есть. И тайминги - это дичайший сбой логики, с моей точки зрения. Причина очень криво подогнана под следствие. И мне откровенно странно, что ты не видишь этой цепочки. Именно не видишь, не понимаешь, зачем эти тайминги, а не говоришь, например, "оно могло произойти вот так и так, и Хрон мог сделать так красным".

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Сонг, вот у тебя что ни совет, так какой-то промафский
                                        У тебя что ни замечание, то промафское

а как +1 голос, так это конечно мафам слить можно
                                        Вот +1 голос на первом ходу это капец как важно

сидеть гадать на мафа поставлена ловушка или нет~
                                        Как ты могла заметить, про Лукаса я сам сказал, что цель его НД неопределенна. Поэтому надежнее получить КЧ через трёх других мафов
                                        В чем основание конкретно этой претензии?

Силовики это те роли, которым нужна инфа намного больше, чем чекеру. Силовики тащут по ночам, чекеры нет. Поэтому если силовик походит, а кто-то другой нет, то это отнюдь не минус. Странно, что ты это не понимаешь.
                                        Странно, что ты не понимаешь, что на первом ходу чекерам инфа гораздо важнее. Особенно учитывая, что они получают инфу и с НД (кто-то и с ПД) и с газеты. А о какой инфе идёт речь силовикам? Возможное палево в газете, которое не факт что будет и не факт что правильно будут трактовать?

Хотя да, тут я ошибся. У блокера же есть ПД на вербовку (точно  :sad:)
                                        Поэтому единственные, кому имеет смысл сбрасывать НД, это переводчик и Нильс

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Некр я на тайминги не ориентируюсь И ты это знаешь

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  

То есть, логическая цепочка примерно следующая - мирный Нирток будет писать по теме, черный Нирток будет спунить?

Что до тебя Некр то твой входной пост вызвал у меня флешбеки с прошлой игры, где ты был мафом

Мне неловко это говорить, но я последние N игр красным отыграл. Видимо, ты о своей последней игре? Можно поподробнее про флешбеки?

Потом подозрение усилились когда ты в меня из-за ниртока поехал

Давай я уточню. Я правильно понимаю, что любой атакующий тебя - черный? (но не бетон, это несомненно важное уточнение)
                                            Или мы просто приходим к странной вещи. Из тебя нужно клещами вытаскивать ответы, хотя я вроде как тоже "не бетон", и со мной ты должен разговаривать, и пытаться понять, почему я в тебя поехал.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              То есть, логическая цепочка примерно следующая - мирный Нирток будет писать по теме, черный Нирток будет спунить?
                                              Спун тоже может писать игровые посты У ниртока из игрового саммаф в меня Чем нирток отличается от других спунов?

Давай я уточню. Я правильно понимаю, что любой атакующий тебя - черный? (но не бетон, это несомненно важное уточнение)
                                              Нет Если я могу логику въезда понять отношу к мирным Если нет то черным

Некр в последней совместной игре по зв ты конфовым мафом был
                                              « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:51:28 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Некр я на тайминги не ориентируюсь И ты это знаешь

А давай ты будешь меня читать. Пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
                                                Тайминги - это не для тебя. Это для меня. Тайминги твоих действий.

Могу привести абстрактный пример - ты мне в 22-30 говоришь, что ты с 21-00 был дома, а когда я интересуюсь, почему, когда я приходил в 22-00 и 15 минут трезвонил в дверь, мне никто не открывал, ты говоришь, что никогда не ориентируешься на тайминги.
                                                Так понятнее?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Ну... тут мы, собственно, приходим к вопросу. Как мы собираемся определяться по цвету Хрона?
                                                  Ну можем по классике... повесить и посмотреть газету на следующий день  :D

2) Ты понимаешь, чем красные отличаются от черных? У красного есть определенная логика. То, как он думает и приходит к выводам. Она может быть кривая, неработающая, как у эльфа из английского фольклора, но она есть.
                                                  Черный занимается тем, что имитирует этот мыслительный процесс. Поэтому временами логики просто нет, он не приходит к ответу, он у него и так есть.
                                                  Некр хорошо глаголет~

У тебя что ни замечание, то промафское
                                                  Абебебе  :shrug:

Вот +1 голос на первом ходу это капец как важно
                                                  Мафов 4, миров 11. Если у мафов 5 голосов, а у нас как я посмотрю килла нет и день предвидится не самый интересный, то учитывая разброд и шатания, +1 голос всегда может сыграть мафам на руку.

Странно, что ты не понимаешь, что на первом ходу чекерам инфа гораздо важнее. Особенно учитывая, что они получают инфу и с НД (кто-то и с ПД) и с газеты. А о какой инфе идёт речь силовикам? Возможное палево в газете, которое не факт что будет и не факт что правильно будут трактовать?
                                                  И что чекер будет делать с этой инфой по ночам? Днем то понятно, отлетать от Шалтая (спасибо замечательной гмской фишке). А ночью то что?

Серп слился кстати :D
                                                  « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:55:28 от Makalu »
                                                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Спун тоже может писать игровые посты У ниртока из игрового саммаф в меня Чем нирток отличается от других спунов?

Вернемся к таймингам. Тут все совсем просто.
                                                    СНАЧАЛА ты говоришь, что Нирток черный. ПОТОМ Нирток агрится в ответ.

Почему Нирток на момент "СНАЧАЛА"? Он еще не сагрился. У него просто два неигровых поста. Давай не насиловать причинно-следственную связь настолько цинично?

Нет Если я могу логику въезда понять отношу к мирным Если нет то черным

Окей, моя логика въезда понятна?)

Ну можем по классике... повесить и посмотреть газету на следующий день 

:sweat:
                                                    У меня какие-то неприятные флешбеки...
                                                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 19:57:59 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      Первый день: "Мрачная сказка"
                                                      Спойлер
                                                         Кажется, эта ночь была на удивление спокойной, все твердило о том, что этот рассвет Нью-Йорк встретит в добром здравии, но все изменилось в 6 утра… Известные правозащитники только начали свое заседание, как на него ворвался тот, кого они хотели осуждать всей силой своего красноречия… Вот только оказавшись перед ним они оказаться прямо перед ним они были не готовы… Он залил все это собрание их кровью, убив всех, до последнего человека. Он казнил их самыми изощренными способами. Одного, видимо, самого крикливого будто освежевали… Даже бывалые полицейские, раскрывшие не одно жестокое убийство едва-едва удержали свои желудки при виде этого зверства. Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек. Все, кто находились в небольшом здании, выделенном под это мероприятие… Он не пощадил никого. И это чудовищное преступление заставило весь Нью-Йорк содрогнуться от ужаса.

Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.

В местном театре зрители смогли увидеть новый спектакль, посвященный эпохе сухого закона и жизни людей в этот период. Мафия, шерифы, 30-е годы 20-го века, возвращение к той, старой Америки, без различной чертовщины, которой она оказалась наводнена в последние годы. Что еще нужно старшему поколению?

Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!

- Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.

- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.

Он произносил речь перед своими сторонниками и последователями, они аплодировали ему… Обычное дело для него, но столь символически значимое для них… Ему нужно быть ближе к народу, ибо несмотря на все его искусство, он все еще может ошибиться… И эта ошибка может быть смертельной, ведь он – вождь. Абсолютная власть и абсолютная ответственность – две стороны одной медали.

Мужчина подошел к какому-то зданию, ища кого-то… Не найдя, он плюнул и пошел домой, заметив лишь странный запах, исходящий из здания. К чему бы это? Мужчина сидел в своем кабинете и думал… Начало положено, не так ли? Хотя и противоестественное.

- Кха-кха, кха… - девушка пытается отдышаться…

Она буквально влетела в этот темный переулок, проломив собою какую-то палатку. С такой силой ее толкнуло сюда нечто невидимое. Что она не смогла даже почувствовать до момента рокового удара. Внезапно там показалась голова… Светлая шевелюра показалась в проходе… Она скрипнула зубами… И попыталась, просто помыслила о том чтобы встать и нанести удар, только первая мышца отреагировала… Как ее впечатало вновь, да так, что аж дух выбило… Ее рот наполнился кровью.

- Червям надлежит быть подле ног господина.

- Да по… ААА! – Он не дал ей договорить, проломив ударом сжатого, до состояния твердости, воздуха ее ногу.

- И не сметь разивать рот, пока не разрешат.

Он нанес ей удар прямо по животу… С максимальной силой, но чтобы не раздробить ее органы. Она болезненно вскрикнула, и еще, и еще… Она потеряла счет времени, оно тянулось так медленно, хотя кажется, что прошло всего пара секунд…

- Моли о пощаде.

- Кхх…

- Громче! – он раздробил ей колено, вновь крик жуткой боли.

- Пожа-аалуйста…  Хваа-АААА…

- Четче и с большим уважением, как надлежит низшей к высшему…

- Про-ооошуууу, вас, пощадите, мой господин свою ничтожную… Рабу… - она это произнесла уже практически не осознавая себя от страшной боли, понимая, что следующий удар просто убьет ее…

- Тс, ничтожество, - она готова поклясться, что он ухмыльнулся…

Внезапно кто-то попытался напасть на него, но моментально отправился в ближайшую стену с удара ноги. Он не разбирал кто это, и что для ненаучника этот удар был бы смертельным сразу же… Но он явно не заботится о таком.

- Мусор, - миг и блондин исчез.

А девушка пообещала себе, что обязательно встанет… И отомстит этому ублюдку! Это была ее последняя мысль перед спасительным забвением – ведь больше ее в сознании никто не поддерживал.

Он смотрел на рассвет. Меланхолично. Очередное начало дня в его жизни… Быть может, скоро работенки подкинут? Он ухмыльнулся, проверяя свой пистолет. Как в молодости!

Где-то за городом.

- Мы видимо форсируем события? – спросила девочка у своих визави.

Блондина и парня в очках… Если бы кто-то увидел эту компанию – он бы без сомнений бежал отсюда со всех ног.

- Нужно агрессивное начало… По крайней мере судя по тем данным, которые мы имеем от агентов нашего «друга» - последние события привели к огромному количеству триггеров научной силы… Это хорошо… - произнес парень в очках.

- Да уж, пришлось постараться, я ж сам едва смотрел на это, не мой стиль... Избить, там, сжечь до уголька негра или латиноса – это по моей части, но вот прям так их мучить перед смертью… Но судя по всему – оправдывается? – сказал блондин.

- Однозначно… Рост огромный… Думаю больше будет лишь… Когда этот город будет стерт с лица земли, - ответил ему парень в очках, улыбнувшись…

Блондин почесал затылок.

- Слушай, а почему ты так ненавидишь Америку? Ну я то понятно, наш «друг» понятно, а ты? – спросил блондин.

Божественная птица в ответ лишь усмехнулась.

- Ненависть? Нет, это слишком примитивное чувство. Скорее недовольство. Америка – это паразит, стремящийся подчинить мировой порядок своей воле, сделать его стабильным и взрастить в людях алчность. Если ей дать войти в силу, а это рано или поздно обязательно произойдет, то произвести мой план станет в десятки раз сложнее… Ведь воевать разом против всего мира может быть сложно даже для нас… - произнес парень в очках.

Даже его компаньон удивилась такому ответу… Ее друг очень мудр, но периодами жесток… Ведь он уничтожит государство до основания потому что оно ему мешает… А она нисколько не сомневается, что он это сделает, если потребуется… Ведь его силы не ограничены ничем.

Начинается первый день. Он закончится в 22:00 12.05.2023.
                                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , не слился, перешел в режим где пусть остальные чето пыжаться, ищут, а я буду читать и либо соглашаться либо критиковать

Некр мне помирнел кстати по Хрону, Сонг почернел. Причем в черноте Хрона я не уверен, мне скорее видится тут покупка Хрона Сонгом с этим дефом, зная сторону Хрона. Претензии Некра в Хрона валидны. Прямо сейчас я бы голосовал в Сонга если тебе интересно, это если не трогать спунов. Или его или Шляпницу на выход, перечитайте ее 6-7 постов после начала, там ровно ноль по игре и ровно ноль заинтересованности в каком либо поиске, у того же Ниртока и того больше с его комментами по Хрону.
                                                        Даю бетон минимум одного мафа в двойке Шляпница/Сонг.
                                                        Сальвия со своими цветами с воздуха шальными скорее на мира еще похожа.
                                                        Как то так

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Кмк, слив трех НД это много.
                                                          Да я там с блокером накосячил, ему ну так себе идея сбрасывать НД, учитывая его ПД

Как мы собираемся определяться по цвету Хрона?
                                                          По форуму - имхо, никак ты (да и я) не определишься. Мыслите разными категориями

надо идти и разбираться?
                                                          Ты не разбираешься, а просто накидываешь в Хрона
                                                          Уже понятно, что он не может объяснить свои цвета нормально, что путается в таймингах и тому подобное. Но тебе как будто всё мало, надо ещё 5 страниц его выжимать, что лимон в соковыжималке, чтобы ну вот все считали его 100% негом
                                                          Хотя он вполне может так катать и на мире

Ну и да, лично я не против повесить Хрона, потому что для меня это ходячий знак вопроса, я его вообще не понимаю и без понятия, что думать, и в начале игры и в конце. Сколько бы его не видел, всё одно и то же. Не особо интересно
                                                          Но это не отменяет того, что то, как ты на него насел, меня тревожит

Абебебе
                                                          Бебебе  :sleep:

а у нас как я посмотрю килла нет
                                                          В смысле нет? А мафский?

+1 голос всегда может сыграть мафам на руку.
                                                          Он им помешает, потому что цель ПД Карло не получает извещение о бонусном голосе
                                                          Поэтому если будет ситуация с двумя ветками, где Лукас манипуляцией своим голосом может запилить двойной повес, он всё равно обломается из-за неизвестного +1

И что чекер будет делать с этой инфой по ночам?
                                                          Чекер должен уметь доносить инфу днём. Не подсвечивая свою роль. Понимаю, задача нетривиальная, но надо учиться. Закрытая игра всё же

мне скорее видится тут покупка Хрона Сонгом
                                                          А смысл мне его покупать, когда он уже был куплен?  :awesome:
                                                          « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 20:11:19 от SongOfDarkness »