Первый день: "Мрачная сказка"
Кажется, эта ночь была на удивление спокойной, все твердило о том, что этот рассвет Нью-Йорк встретит в добром здравии, но все изменилось в 6 утра… Известные правозащитники только начали свое заседание, как на него ворвался тот, кого они хотели осуждать всей силой своего красноречия… Вот только оказавшись перед ним они оказаться прямо перед ним они были не готовы… Он залил все это собрание их кровью, убив всех, до последнего человека. Он казнил их самыми изощренными способами. Одного, видимо, самого крикливого будто освежевали… Даже бывалые полицейские, раскрывшие не одно жестокое убийство едва-едва удержали свои желудки при виде этого зверства. Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек. Все, кто находились в небольшом здании, выделенном под это мероприятие… Он не пощадил никого. И это чудовищное преступление заставило весь Нью-Йорк содрогнуться от ужаса.
Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
В местном театре зрители смогли увидеть новый спектакль, посвященный эпохе сухого закона и жизни людей в этот период. Мафия, шерифы, 30-е годы 20-го века, возвращение к той, старой Америки, без различной чертовщины, которой она оказалась наводнена в последние годы. Что еще нужно старшему поколению?
Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!
- Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме… – произнес один.
- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.
Он произносил речь перед своими сторонниками и последователями, они аплодировали ему… Обычное дело для него, но столь символически значимое для них… Ему нужно быть ближе к народу, ибо несмотря на все его искусство, он все еще может ошибиться… И эта ошибка может быть смертельной, ведь он – вождь. Абсолютная власть и абсолютная ответственность – две стороны одной медали.
Мужчина подошел к какому-то зданию, ища кого-то… Не найдя, он плюнул и пошел домой, заметив лишь странный запах, исходящий из здания. К чему бы это? Мужчина сидел в своем кабинете и думал… Начало положено, не так ли? Хотя и противоестественное.
- Кха-кха, кха… - девушка пытается отдышаться…
Она буквально влетела в этот темный переулок, проломив собою какую-то палатку. С такой силой ее толкнуло сюда нечто невидимое. Что она не смогла даже почувствовать до момента рокового удара. Внезапно там показалась голова… Светлая шевелюра показалась в проходе… Она скрипнула зубами… И попыталась, просто помыслила о том чтобы встать и нанести удар, только первая мышца отреагировала… Как ее впечатало вновь, да так, что аж дух выбило… Ее рот наполнился кровью.
- Червям надлежит быть подле ног господина.
- Да по… ААА! – Он не дал ей договорить, проломив ударом сжатого, до состояния твердости, воздуха ее ногу.
- И не сметь разивать рот, пока не разрешат.
Он нанес ей удар прямо по животу… С максимальной силой, но чтобы не раздробить ее органы. Она болезненно вскрикнула, и еще, и еще… Она потеряла счет времени, оно тянулось так медленно, хотя кажется, что прошло всего пара секунд…
- Моли о пощаде.
- Кхх…
- Громче! – он раздробил ей колено, вновь крик жуткой боли.
- Пожа-аалуйста… Хваа-АААА…
- Четче и с большим уважением, как надлежит низшей к высшему…
- Про-ооошуууу, вас, пощадите, мой господин свою ничтожную… Рабу… - она это произнесла уже практически не осознавая себя от страшной боли, понимая, что следующий удар просто убьет ее…
- Тс, ничтожество, - она готова поклясться, что он ухмыльнулся…
Внезапно кто-то попытался напасть на него, но моментально отправился в ближайшую стену с удара ноги. Он не разбирал кто это, и что для ненаучника этот удар был бы смертельным сразу же… Но он явно не заботится о таком.
- Мусор, - миг и блондин исчез.
А девушка пообещала себе, что обязательно встанет… И отомстит этому ублюдку! Это была ее последняя мысль перед спасительным забвением – ведь больше ее в сознании никто не поддерживал.
Он смотрел на рассвет. Меланхолично. Очередное начало дня в его жизни… Быть может, скоро работенки подкинут? Он ухмыльнулся, проверяя свой пистолет. Как в молодости!
Где-то за городом.- Мы видимо форсируем события? – спросила девочка у своих визави.
Блондина и парня в очках… Если бы кто-то увидел эту компанию – он бы без сомнений бежал отсюда со всех ног.
- Нужно агрессивное начало… По крайней мере судя по тем данным, которые мы имеем от агентов нашего «друга» - последние события привели к огромному количеству триггеров научной силы… Это хорошо… - произнес парень в очках.
- Да уж, пришлось постараться, я ж сам едва смотрел на это, не мой стиль... Избить, там, сжечь до уголька негра или латиноса – это по моей части, но вот прям так их мучить перед смертью… Но судя по всему – оправдывается? – сказал блондин.
- Однозначно… Рост огромный… Думаю больше будет лишь… Когда этот город будет стерт с лица земли, - ответил ему парень в очках, улыбнувшись…
Блондин почесал затылок.
- Слушай, а почему ты так ненавидишь Америку? Ну я то понятно, наш «друг» понятно, а ты? – спросил блондин.
Божественная птица в ответ лишь усмехнулась.
- Ненависть? Нет, это слишком примитивное чувство. Скорее недовольство. Америка – это паразит, стремящийся подчинить мировой порядок своей воле, сделать его стабильным и взрастить в людях алчность. Если ей дать войти в силу, а это рано или поздно обязательно произойдет, то произвести мой план станет в десятки раз сложнее… Ведь воевать разом против всего мира может быть сложно даже для нас… - произнес парень в очках.
Даже его компаньон удивилась такому ответу… Ее друг очень мудр, но периодами жесток… Ведь он уничтожит государство до основания потому что оно ему мешает… А она нисколько не сомневается, что он это сделает, если потребуется… Ведь его силы не ограничены ничем.
Начинается первый день. Он закончится в 22:00 12.05.2023.