Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45775 раз)

Оффлайн Scientist

•  
Сайнтиста тоже можно дёрнуть, кстати
смотри сама не отлети)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    ты Серпа и Ниртока не хочешь? А кого хочешь?

А Ниртока почему?

Вообще не особо хочу, цвет Серпа я не понимаю от слова вообще.
    Вот у Сонга аномально почти все, что я вижу. Чуть ли не единственное, что меня смущает - это указание Ванетти "чекай ходы мафов". Уж очень классная идея. А все остальное звучит примерно как "проголосуй в меня".

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Сайнтиста тоже можно дёрнуть, кстати
      смотри сама не отлети)

Не сегодня :D

А Ниртока почему?
      Тупо из принципа, не знаю зачем он каждый раз записывается и портит всем игру полным оффом, лучше бы на Холода заменился

Вообще не особо хочу, цвет Серпа я не понимаю от слова вообще.
      Серп типичный маф, на мире у него был бы энтузиазм, раз год не играл, а тут ему уже и руки впадлу собирать в своего соточного нега)) Мафская карта выматывает

Вот у Сонга аномально почти все, что я вижу. Чуть ли не единственное, что меня смущает - это указание Ванетти "чекай ходы мафов". Уж очень классная идея. А все остальное звучит примерно как "проголосуй в меня".
      Не знаю, мне Сонг наоборот понравился последними постами, да и роли ему мирные вижу парочку, и даже как будто понимаю, почему он мог не захотеть разобрать газету
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 10:14:39 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        мне Сонг наоборот понравился последними постами

А можешь озвучить, чем именно?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          мне Сонг наоборот понравился последними постами

А можешь озвучить, чем именно?
          Все его аргументы логичны и понятны, как будто нет ощущения юления, которое было в последних его двух играх. Мне понятно, почему ему не понравились ты и Макалу. И ему на неге было бы очень удобно докинуть в меня за Серпом и Макалу, а он чётко сказал Серпу, что со мной сложно, но пока он в меня голосовать не будет. Конечно, это могло быть покупкой, но у меня Серп нег и такой ответ Сонга всё же в плюс.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мое лицо под микроскопом представили когда все еще в Серпа голоса не полетели?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Мое лицо под микроскопом представили когда все еще в Серпа голоса не полетели?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
                Свои дома есть у Губера, Нильса, Алана и Карло. Скоттерлэнд тоже живёт на арендованной вилле, но сюда не подходит. Нильс в своём доме живёт относительно недавно, так что вряд ли он бы считал его родным и по-отечески приятным. Губер живёт в своём лет 10. Карло в своём лет 20. А вот Алан живёт в своём доме около 48 лет, тут у него родилась его любимая дочь. Так что начинает абзац никто иной, как Алан. Сам Алан в себя ходить не может, значит показано, что у него было успешное НД и он вернулся с него. Далее кто-то попытался подойти к нему и что-то передать, но он прошёл мимо. Вот тут сломалась чот. Усилить НД(-) ему не могли, он бы не прошёл мимо кмк, у него есть такое. Проигнорить НД(-) он не смог бы, умер бы. Короче тогда тут не понимаю, видимо, к нему пришёл кто-то из негов, раз речь о "таких" людях. Методом исключения только Лукас с меткой или Нерон с проверкой? Есть идеи у кого-нибудь?

Может к Алану пришёл Нильс с НД1(У): Ускоренное обучение. Выбранный игрок получает X2 прогресса от собственного НД(У) а также 1 очко развития его научной силы.

У Алана нет НД (У), он не может прокачиваться, потому прошёл мимо. Других объяснений у меня как будто нет

Сонг, что думаешь по такой трактовке второго абзаца?
                « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 10:48:58 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  А "Другой закурил" - это мб Нерон тогда? Проследил за Аланом/Нильсом. Дрюша сказал, что курить могут взрослые (кроме Алана) и лидеры банд (Диана и Евгения)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Может к Алану пришёл Нильс с НД1(У): Ускоренное обучение. Выбранный игрок получает X2 прогресса от собственного НД(У) а также 1 очко развития его научной силы.
                    А зачем Нильсу прокачивать кого-то левого в первый день, когда можно прокачать себя?  ::)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      А зачем Нильсу прокачивать кого-то левого в первый день, когда можно прокачать себя?  ::)

инфа) посмотреть в газете, к кому ты пришел

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский

Резонно. ТОгда я не знаю кто и что там предлагает Алану, а тот не принимает от таких людей TuT

Ну вообще да. Тем более вчера как раз обсуждали, что лучше ходить друг к другу

Просто там точно Алан в начале, а вариантов кто мог ему и что дать и чтоб он отказался ну прям вообще особенно и нет
                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:03:06 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский

Резонно. ТОгда я не знаю кто и что там предлагает Алану, а тот не принимает от таких людей TuT

Ну вообще да. Тем более вчера как раз обсуждали, что лучше ходить друг к другу

Просто там точно Алан в начале, а вариантов кто мог ему и что дать и чтоб он отказался ну прям вообще особенно и нет

Я тож думала, но..тут получается что один профессор другого по сути за говно держит, раз от таких людей...Я ещё могла бы предположить что научник такое говорит об не научнике, так тут наоборот

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Пните Ниртока в конфе, чего он в телеге онлайн сидит, а сюда весь день не заходит? Имитация безумной занятости в реале? :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Братишка-подмыхан, иду с тобой душить Серпа. чет разброд и шатание какое-то повсюду, нам надо геноцид одного игрока, ато щас наделаем двойных хуйных

тут получается что один профессор другого по сути за говно держит, раз от таких людей...
                              очевидно профессор, которого за говно держат - гуманитарий  :pray:
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:09:36 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я тож думала, но..тут получается что один профессор другого по сути за говно держит, раз от таких людей...Я ещё могла бы предположить что научник такое говорит об не научнике, так тут наоборот
                                Резонно. По лору они не знакомы, но всё же

очевидно профессор, которого за говно держат - гуманитарий 
                                :D
                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:11:18 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  И баллов на килл мафюезинам додал. Ыыыхх  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Вообще да. Алан химик, а Нильс доктор философии и педагог :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Алан химик, а Нильс доктор философии и педагог
                                      это БАЗА

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        Щитаю, что Алан вот здесь:
                                        Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!
                                        Его чекал Ванети, а ходил он к Еве~
                                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Щитаю, что Алан вот здесь:
                                          Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!
                                          Его чекал Ванети, а ходил он к Еве~

Алану больше 70 лет, его взор уже не скрасить :D

Там Уильям, а не Алан, кмк
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:19:38 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
                                            Свои дома есть у Губера, Нильса, Алана и Карло. Скоттерлэнд тоже живёт на арендованной вилле, но сюда не подходит. Нильс в своём доме живёт относительно недавно, так что вряд ли он бы считал его родным и по-отечески приятным. Губер живёт в своём лет 10. Карло в своём лет 20. А вот Алан живёт в своём доме около 48 лет, тут у него родилась его любимая дочь. Так что начинает абзац никто иной, как Алан. Сам Алан в себя ходить не может, значит показано, что у него было успешное НД и он вернулся с него. Далее кто-то попытался подойти к нему и что-то передать, но он прошёл мимо. Вот тут сломалась чот. Усилить НД(-) ему не могли, он бы не прошёл мимо кмк, у него есть такое. Проигнорить НД(-) он не смог бы, умер бы. Короче тогда тут не понимаю, видимо, к нему пришёл кто-то из негов, раз речь о "таких" людях. Методом исключения только Лукас с меткой или Нерон с проверкой? Есть идеи у кого-нибудь?

У Алана нет НД (У), он не может прокачиваться, потому прошёл мимо. Других объяснений у меня как будто нет

Сонг, что думаешь по такой трактовке второго абзаца?

Нильс очевидно ниже, и он обращается к старосте, то есть, как будто к нему пришёл.
                                            Из вариантов "таких людей" могут быть маф / криминал / кто-то с ненужным нд или бафом. Другой, который закурил, мог бы быть Ванетти, и он же криминал.

Там Уильям, а не Алан, кмк
                                            Костяк уверенно пишет Уильяма в первый абзац с удвоением. Мне тоже Уильям виделся позже, с девушкой.
                                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:23:50 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Нильс очевидно ниже, и он обращается к старосте, то есть, как будто к нему пришёл.
                                              Аа, точно. Мб там показано, что староста к Нильсу пришёл?(

Из вариантов "таких людей" могут быть маф / криминал / кто-то с ненужным нд или бафом. Другой, который закурил, мог бы быть Ванетти, и он же криминал.
                                              Ваннети мб, да

Костяк уверенно пишет Уильяма в первый абзац с удвоением. Мне тоже Уильям виделся позже, с девушкой.
                                              Тогда ты согласна с Макалу, что в её цитате Алан?
                                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:24:45 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Кто все-таки приходил неожиданный к Нильсу? Кого он уже не ожидал увидеть, уже. Прогульщица Ева или кто-то уже взрослый?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Блин, я просто так уверена, что родной дом, который по-отечески знаком, это Алан((

Кто все-таки приходил неожиданный к Нильсу? Кого он уже не ожидал увидеть, уже. Прогульщица Ева или кто-то уже взрослый?

Я думаю Ева
                                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:26:04 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Аа, точно. Мб там показано, что староста к Нильсу пришёл?(
                                                    Мне кажется, Нильс пришёл к старосте, а к Нильсу кто-то неожиданный.

Тогда ты согласна с Макалу, что в её цитате Алан?
                                                    Нет, я там Уильяма же увидела. Типа сноб.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Нет, я там Уильяма же увидела. Типа сноб.
                                                      А Костяк это же говорил? Тогда тут мы согласны, я с девушкой тоже Уильяма вижу

Получается паравоз какой-то. К старосте Нильс, к Нильсу Ева, к Еве Уильям %/

А негов найти всё не можем :S
                                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:28:52 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Блин, я просто так уверена, что родной дом, который по-отечески знаком, это Алан((
                                                        Я тоже увидела там Алана, но хз чем он занимался, если шёл к себе домой.
                                                        Либо не Алан, но если учитывать всю инфо по домам, которую ты принесла, максимум Ванетти.

Нет, Костяк как раз Уильяма с удвоением пишет в первый абзац.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:29:41 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я тоже увидела там Алана, но хз чем он занимался, если шёл к себе домой.
                                                          Либо не Алан, но если учитывать всю инфо по домам, которую ты принесла, максимум Ванетти.

Я думаю точно Алан. Даже не потому, что 48 лет там живёт, а потому что там родилась дочь, которая сейчас сбежала за границу и он больше никогда её не увидит. Ивангелина-Ланташ :D

Во во второй мб? Первый абзац - это же резня на правозащитном форуме)
                                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:31:34 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            Мне кажется, Нильс пришёл к старосте, а к Нильсу кто-то неожиданный.
                                                            Получается паравоз какой-то. К старосте Нильс, к Нильсу Ева, к Еве Уильям
                                                            Гспди, ну вы НД Нильса гляньте, никуда он не ходил, он себе очки бафал. Кто в здравом уме бафать кого-то левого?
                                                            I'm Batman