Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45779 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ивангелина-Ланташ
Тоже сбежал с мафии :win:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Ну в некоторых местах по нд и возрасту всё подходит, но по дальнейшему описанию в ком-то явно не может быть такого, тк из разных мест и прочее
    А можешь привести пару примеров?

Ну мирный же Мессор, че вы ребята, не? 
    Потому что с Серпа не съезжает что ли? :D

Ай, ну мне хочется ошибаться.
    В ком из нас тебе хочется ошибаться? Мы у тебя обе мирки, Макалу едет в меня, у тебя нет противоречий тут?

Перепутала Сонга с Стулом
    Бывает :D

Шляпница занимается ровно тем, чем заниматься не следует, провоцирует Лолу на намеки и полувскрытия
    Ты опять перевираешь как в случае с тем, что я якобы ищу Витае. Лола сама сказала, что я могу понять ей роль из разбора, я ответила ей, что это брехня

в душе не гребу, мафкилл вообще мог обосраться об уровень научной силы и все
    Это должно быть в газете где-то, где?

но обязательно нег потому что по чуечке
    Потому что ты не рассматриваешь возможность мне быть мирной, это негское.

потому что ты никогда не ищешь цвета на нуле (а в итоге они у тебя внезапно были)
    Ну так я уже ответила, что не искала, просто есть мнение по прочитанному, у тебя проблемы с восприятием с первого раза? :D

потому что газету не хочу разбирать?
    Это вторично, при том не разбирая газету ты рассказываешь влажные истории о том, что мафкилл не в Штайсере

правильно понимаю что именно поэтому я не могу быть миром который в тебе ошибся, верно?
    Ну я же у тебя не могу быть миром, который в тебе ошибся? Если внимательно нас прочитать, то мои сомнения по тебе видны, а у тебя чётко хрон или Шляпница, даже Сонг куда-то испарился, хотя тоже отказался давать разбор, может ты в этом муве братское разглядел :D

, ну, если ты увидела в моем разборе, что я натягивала себе роль Глэдли, не думаешь ли ты, что я на мафе чуть подробнее прочитала бы роль, которую решила тянуть? ::)
    Ты можешь быть невнимательна на любой роли, поэтому ошибка и на мафе допустима. У тебя и разбор очень неточный. Ты могла так сделать и на мире, и на мафе, чтобы потом говорить, мол, на мафе я б так не стала. Разве нет?

Шляпница, кстати, вопрос Сонга правильный: если подозревать в Серпе Витэ, то Хрон, которого он хочет вешать, не Евгения ли?
    Я же выше ответила Сонгу)

Я сейчас вижу мирами Некра, Журавлика, Сальвия нравится, возможно, Макалу, возможно, Шляпницу.
    И кстати, по тому, как Шляпница топит Серпа, может вообще это Шляпница Витэ, а Серп Евгения.
    :D

Именно что замкнутый, тк так можно любого, кто топит кого-то, записать в Штайсера, а второго в Евгению. Но и тех, кто топит, не так много, согласись?
    Зачем Штайсеру топить Евгению поясни мне? Штайсеру для достижения первой цели надо апнуть Евгению ,которая является научником. Кроме того у Евгении нет защит от повеса. Это нужны быть конченым и тупым Штайсером.

Штайсер будет топить либо ненаучника, но таких знаний на сейчас у него быть не должно, либо кого угодно, но не Евгению. И вероятно не тех, кого Евгения пишет в миры.

А почему вы считаете что Штайсер будет топить Евгению, она научник, зачем ему сейчас это?
    Солнышко :loveplz:

Потому что я вижу взаимодействие витэ и мафа, но не вижу чётко взаимодействия мира и мафа, то есть, любое топление будет основано на чуйке/треде, что может быть и ошибкой, поэтому этому доверять на сто процентов нельзя. А Штайсеру, если бы топил, можно было бы.
    Так может потому никто явно и не агитирует никуда, потому что у всех на чуйке? Ну а бред про Штайсера читать сил уже нет, если честно. Даже если допустить меня на чём-то там Штайсером, Серп никак не выходит Евгенией. Как и наоборот
    За рассуждения о взаимодействиях Витэ и евгении плюсик мне так же видится

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Кто в здравом уме
      Ну ладно, Лола может :D
      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я думаю точно Алан. Даже не потому, что 48 лет там живёт, а потому что там родилась дочь, которая сейчас сбежала за границу и он больше никогда её не увидит. Ивангелина-Ланташ
        Однако когда я об этом писала, ты сказала, что это фигня ::)

Во во второй мб? Первый абзац - это же резня на правозащитном форуме)
        Ну второй, да, первый просто чёткий и я его мысленно пропускаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Мне кажется, Нильс пришёл к старосте, а к Нильсу кто-то неожиданный.
          Получается паравоз какой-то. К старосте Нильс, к Нильсу Ева, к Еве Уильям
          Гспди, ну вы НД Нильса гляньте, никуда он не ходил, он себе очки бафал. Кто в здравом уме бафать кого-то левого?
          Ну по газете он взаимодействовал с Симмонсом

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Нет, Костяк как раз Уильяма с удвоением пишет в первый абзац.
            То что он разобрал даже я могла в метро разобрать в пыльном вагоне в час пик на одной ноге, а ведь я вообще ничуво никогда не разбираю  :sad:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Мне кажется, Нильс пришёл к старосте, а к Нильсу кто-то неожиданный.
              Получается паравоз какой-то. К старосте Нильс, к Нильсу Ева, к Еве Уильям
              Гспди, ну вы НД Нильса гляньте, никуда он не ходил, он себе очки бафал. Кто в здравом уме бафать кого-то левого?

Ну я бы бафала, если бы нашла бы какого-то мира)) потому что у него даже плюшек нет никаких от самобафа, только выше сила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Однако когда я об этом писала, ты сказала, что это фигня
                Прости :sorry:

Ну второй, да, первый просто чёткий и я его мысленно пропускаю.
                Тогда у Костяка "такой" человек Уильям, ну хз. От удвоения никак отказаться нельзя. Только если прошёл мимо является переводом тогда

Ну я бы бафала, если бы нашла бы какого-то мира))
                Серпа :D
                « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:35:59 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Кто в здравом уме
                  Ну ладно, Лола может :D
                  ::) Боско мне никогда не забудут.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Cиммонсу 13 лет, он не с ним взаимодействовал. Дрюша сказал, что студентами могут быть Уильям и Мишель.
                    Симмонс типа где-то в абзаце с театром среди зрителей следит.
                    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ну я бы тоже пошла к кому-нить, потому что шанс понять куда сходил по газете лучше, чем сидеть и лапу сосать у пьяного ёжика

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Нет, Костяк как раз Уильяма с удвоением пишет в первый абзац.
                        То что он разобрал даже я могла в метро разобрать в пыльном вагоне в час пик на одной ноге, а ведь я вообще ничуво никогда не разбираю  :sad:

Именно, я тоже это говорила, у него только один момент кардинально отличается от видения остальных.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          вешается Шляпница, правильно понимаю?
                          Ну из того, что писали в теме, мой ренж на повес - ты, Шляпница и Сонг. Меня бы устроил любой из кандидатов в петле :D Можно конечно пойти по пути Некра и повешать спунов, тут меня немного удивляет, что все согласны вешать Ниртока, но про Сайентиста вообще никто не вспоминает (я если что их обоих вешать согласна, мне просто реально не понятно почему про второго никто не пишет, что надо вешать, ясно же, что импакта от него особо не будет по игре).
                          Я вспоминал и кто-то еще Готов переставить ибо то что он писал мне оч не понравилось Я с серпом мафлю в конфе по его версиии

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Cиммонсу 13 лет, он не с ним взаимодействовал. Дрюша сказал, что студентами могут быть Уильям и Мишель.

Дрюша сейчас подтвердил, что Нильс преподаёт и в школе, и в универе, так что старостой мог бы быть школьник.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Студентами возможно, но старостой он может назвать только Еву или Симмонса

Дрюша сейчас подтвердил, что Нильс преподаёт и в школе, и в универе
                              Я это вчера писала :D
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:42:20 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  

Дрюша сейчас подтвердил, что Нильс преподаёт и в школе, и в универе, так что старостой мог бы быть школьник.

Заебистый слишком лор какой-то. В документе с кратким лором написано что он преподает в универе.

Студентами возможно, но старостой он может назвать только Еву или Симмонса
                                Староста это пресонаж-статист в данном случае имхо~
                                I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Нет, мне Дрюша ответил, что Нильс так обратиться может только к этим двум

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Нет, мне Дрюша ответил, что Нильс так обратиться может только к этим двум
                                    Фпизду кароче этот лор, я как ни открою, так у меня пригорать начинает.

I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Ну я бы бафала, если бы нашла бы какого-то мира))
                                      Мира на нуле можно, но навряд ли. Нильс д.б. бафить себя если логично.
                                      Я вспоминал и кто-то еще Готов переставить ибо то что он писал мне оч не понравилось Я с серпом мафлю в конфе по его версиии
                                      Кто четверка мафов, Хроно?
                                      Ты моя путеводная звезда.
                                      Тебя все зачморили.
                                      Пойду с тобой куда глаза ведут.
                                      Наверное.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Фпизду кароче этот лор, я как ни открою, так у меня пригорать начинает.
                                        ыыы)

Кто четверка мафов, Хроно?
                                        Ты моя путеводная звезда.
                                        Тебя все зачморили.
                                        :lol:

Я поняла, Нильс тогда в натуре ходил к себе, потому показан в классе, а к старосте он обраащется не к кому-то из персонажей, а просто абы к какому старосте. В том абзаце просто показан приход кого-то к нему. И я уже не уверена, что Евы :S
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 11:57:05 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          проголосовал в сайнтиста ибо он чернее даже ниртока

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            - Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.

- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.
                                            Как будто на вы и немного дистанции, вряд ли он обратился к школьнику, больше похоже как раз на студента, мб тут Ламберт? Какие дела у школьника? Уильям в другом месте. А Ламберт сначала скопировал НД - вот и дела, а потом пришёл к Нильсу и применил на него.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Серп , сайентист  считает нас с тобой черными сокомандниками Твои действия?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                проголосовал в сайнтиста ибо он чернее даже ниртока
                                                Чернее Ниртока только жопа Моргана Фримена :[

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Серп , сайентист  считает нас с тобой черными сокомандниками Твои действия?
                                                  он меня миром писал когда я с ним общался ало

Чернее Ниртока только жопа Моргана Фримена
                                                  и ты  ^_^
                                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 12:07:39 от Serp »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Вообще да. Алан химик, а Нильс доктор философии и педагог :D
                                                    Т. е. можно значит за говно держать?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Вообще да. Алан химик, а Нильс доктор философии и педагог :D
                                                      Т. е. можно значит за говно держать?)

По версии Енота :D

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Нет, я там Уильяма же увидела. Типа сноб.
                                                        А Костяк это же говорил? Тогда тут мы согласны, я с девушкой тоже Уильяма вижу

Получается паравоз какой-то. К старосте Нильс, к Нильсу Ева, к Еве Уильям %/

А негов найти всё не можем :S
                                                        Вот и получается что вроде всё складно получается, а как прикидку нд к лору делать какие косяки выходят, нужна 2 газетка для верного соотношения кто там кого за пидора держит

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , ннв явно не будет, ты оставишь свой голос в стороне или кого готова повесить?