Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45333 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Она задавала вопросы, где миры могли ходить к мафам. По последним дням были пара предположений, какие роли могли пойти к мафам. Костяк не задал ни одного вопроса, видимо, ему было все чётко и понятно.
Интересно, а если ты в мафличке и предполагаешь, что кто-то мог ходить к твоему же мафу, что тебе мешает об этом написать и задавать вопросы. Выдвигать предположения?  ::)
Мне кажется на роли мафа это делать даже гораздо удобнЕе.
Сиди себе, смотри кто к тебе ходил и предполагай.

Отсечь можно на любой строго себе роли, я его рассматриваю одной конкретной ролью, если эта роль не он, она должна понять что Костяк врёт, но судя по тому что тут игроки долбятся в светофоры первой ночи не меняя позицию, я сомневаюсь что если он не мир, то тру роль это увидит вообще из оставшихся игроков.
Проблема в том, что если бы ты была в сфетофоре хоть какой-нибудь ночи ты была бы иаким же долбившемся дятлом.
Но ты пока лишь по вопросам у Лолы.
Нет, я рассматриваю всё возмоднве варианты,  и даже своих мафом и миров пересматриваю на предмет ошибок, может не сразу конечно  :teeth:у и меня мафом никто не писал на 1 день, наоборот насколько помню

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    , это, кмк, интуитивно происходит у мафа, что, если твой нап имеет риск повиснуть, ты будешь скорее его сливать, чем спасать. Особенно когда это первый твой нап, который висит, а ты хорошо сидишь в треде.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      , это, кмк, интуитивно происходит у мафа, что, если твой нап имеет риск повиснуть, ты будешь скорее его сливать, чем спасать. Особенно когда это первый твой нап, который висит, а ты хорошо сидишь в треде.
      Плохая тактика, нужно защищать напарника до последнего  ::)
      Ну или у Макалу хорошая была. Одного красного напиши и напа своего в миры. Потом пока разберутся кто есть кто всех можно прыбить.

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Журавлик, попробуй раскидать по ролям кто есть кто в остатках из живых, а не про тактики спрашивать

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Журавлик, попробуй раскидать по ролям кто есть кто в остатках из живых, а не про тактики спрашивать
          Так вот и не сходится что-то. А Хрон говорит или на тебе или на Константине  ::)

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Такс, вопрос.... А почему все дружно тогда в теме решили что это Сайнтиста сливает рез, если первый костяк проголосовал в Боско? Потом сайнтиста пришёл и сказал, о, Боско да, поддержу она маф.....
            Вот мне просто не понятно почему это они считали как слив, если голос уже был один

Так вот и не сходится что-то. А Хрон говорит или на тебе или на Константине  ::)

Что значит не сходится?
            Берёшь имена-роль пишешь которая подходит, и которая точно не подходит, точно не ползодить роль может по тому что чел например не знает механики действия, не в курсе нд и т. д. Смотрешь разные пассивки к роли, смотришь газеты и потом будет проще... Наверное))

« Последнее редактирование: Мая 18, 2023, 18:36:18 от Salvia »

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Берёшь имена-роль пишешь которая подходит, и которая точно не подходит, точно не ползодить роль может по тому что чел например не знает механики действия, не в курсе нд и т. д. Смотрешь разные пассивки к роли, смотришь газеты и потом будет проще... Наверное))
              Так я это все умею делать  ::)
              Я мастер по разбору газет  :whistle:

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Так я это все умею делать  ::)
                Я мастер по разбору газет  :whistle:

Не видела ни одного разбора от тебя, это троллинг?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Такс, вопрос.... А почему все дружно тогда в теме решили что это Сайнтиста сливает рез, если первый костяк проголосовал в Боско? Потом сайнтиста пришёл и сказал, о, Боско да, поддержу она маф.....
                  Вот мне просто не понятно почему это они считали как слив, если голос уже был один
                  Потому что Сайентист это спун, который не играл год, после ночи он приходит на форум и выдает четкий цвет. То есть игрок, который не шарит ни по игре особо, ни по игрокам, выдает один единственный цвет - это его рез.
                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ну вот я когда Костяка перечитывала, тоже хотела именно это понять. И у Сайентиста, кмк, объяснение его голоса выглядит как раз как "о, у меня рез, а уже есть голос, я могу присоединиться". И потом Сайентист продолжал давить, мол, надо вешать мафа. И до выбывания Сайентиста я считала, что Костяк может быть Ванетти/Мишелем.

А сейчас я вообще понимаю, что это странно действительно, почему Боско не обвинила Костяка в сливе резов. Не странно, только если он нап. В общем, гениальное замечание, Сальвия, это действительно необъяснимо при Костяке-мире.

Потому что Сайентист это спун, который не играл год, после ночи он приходит на форум и выдает четкий цвет. То есть игрок, который не шарит ни по игре особо, ни по игрокам, выдает один единственный цвет - это его рез.
                    Ну нет, разборы он читал, писал об этом, так что это было вполне нормально подано.

, давай вешать Макалу, ну.
                    « Последнее редактирование: Мая 18, 2023, 18:54:57 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Ну нет, разборы он читал, писал об этом, так что это было вполне нормально подано.
                      У тебя либо зрение -20, либо я хз, сходи что ли почитай, у него там всего 50 сообщений до повеса Боско~
                      I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        У тебя либо зрение -20, либо я хз, сходи что ли почитай, у него там всего 50 сообщений до повеса Боско~

50 сообщений B-)

Я даже не обратила внимания что он так много сообщений написал,

Сайнтиста теперь лего по стороне узнавать получается xD2
                        « Последнее редактирование: Мая 18, 2023, 19:15:17 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Ок, Макалу вышла Томасом, получается. Ну или героином, если Рик вышел Томасом.

Нероном
                          « Последнее редактирование: Мая 18, 2023, 19:25:25 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Или миром при еноте мафе

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Или миром при еноте мафе
                              в енота мафа я играть не буду

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Пятая ночь продлилась несколько микросекунд, продолжать ее 24 часа ноль смысла, выдам общий итог дня и ночи в течение часа. Наступает пятый день. Разрушен Нью-Йорк!
                                Творческая сучность... Сущность!

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  И что это значит? Надо паковать бабулины раритетные столовые приборы и тикать вплавь?  ::)
                                  Я еще не дошла в правилах до такой критической ситуации..

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    А описание того,кем Макалу вышла,будет?

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      А, это Сэрп что-то там разрушил. Ну ничуво, восстановит на общественных работах   :sigh:

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Пятая ночь и пятый день: «Коллапс»
                                        Спойлер
                                           Ощущение петли успокаивает… Казнь неминуема… Все тлен пред лицом смерти? Бред! Жизнь прожита не зря, а дела скажут о личности куда больше чем сухие строчки обвинительного приговора… Вскоре жизнь окончилась. Навсегда. Повешена Макалу.

Все случилось рано утром. Только забрезжил рассвет как на башнях-близнецах появился блондин с надменным видом… Самые умные в тот момент осознали, что приближается катастрофа, нечто невиданное, неслыханное, нежданное… И поспешили сбежать… Они и пережили этот рукотворный ад… Счастливчики… В городе проживает семь с половиной миллиона человек. Еще больше в пригородах… Сколько доживет до конца суток остается лишь гадать.

- Жалкие ничтожества наводнили этот город… Они отравляют его, смешивают с грязью, распространяют гниль и погань в том, что называют смешанные браки… Они размножаются быстрее чем насекомые… И время истинным гражданам мира взять в руки оружия и остановить это буйство биологии… Иначе мы растворимся среди низших рас! И сегодня, в этот день, я покажу каждому путь к этому, - произнес самый страшный преступник в истории человечества, возносясь в небеса… Восходящее солнце осветило его, буквально слепило всех, кто вздумал бы в эту секунду взглянуть на него…

- Да наступит… Новый мир! – крикнул он.

Миг и южная башня ВТЦ просто начала разваливаться, погребая под собою всех, кому не посчастливилось в такую рань в ней находится. Второй удар разрубил северную  башню пополам. А когда он хлопнул в ладоши начался настоящий конец всего. Огромная стометровая волна цунами вмиг поднялась на горизонте… Люди бежали и спасались, молили и молились… Но ничего не помогало, не могло спасти их от удара водной стихии. Статуя свободы выстояла только для того, чтобы блондин срубил ей руку с факелом и голову, в качестве ознаменования конца Нью-Йорка… А затем… Он уничтожил и остальные небоскребы города, покосившиеся, но в которых укрылась часть жертв от неминуемой гибели от цунами…  Он стер город в порошок, оставшиеся после его предыдущих буйств гетто он в прямом смысле провел через лед и пламя, сначала он сжег их в буйстве пожарища, а после затопил, образовав новый остров из «чистых» районов. Но он на этом не остановился… Ни в коем разе, ведь тогда этот город восстановят… С огромными затратами, но чисто ему на зло… Он же решил сломать само правительство и народ Америки. Он направил свой указательный палец на последний небоскреб – Эмпайр-стейт-билдинг… И обратил все в пепел, создав на миг звездную плазму на его месте… Она зажглась как второе солнце, ослепляя жителей всех районов на сорок километров в округе и в тот же миг потухла… А все несчастные… Их просто испепелило. Быстрая смерть по сравнению с миллионами погребенных заживо, которых некому спасти… Величайшая трагедия случилось… Новая эра, Эра науки началась, возвещая приход в новое тысячелетие и его удел – стать орудием в руках Vitae по изменению самого естества человека… Каждый, кто услышал и услышит об этом ужасе познает, какую власть дает сила науки… И как она может быть опасна, попав не в те руки. Удовлетворенный своей работой, нацист удалился… Оставив после себя выжженную пустыню, погребенную под огромной толщей воды. За несколько минут погибли  около девяти миллионов человек из самого Нью-Йорка и его пригородов.

В подпространстве.

Они поприветствовали его… Все свершилось… Теперь осталось лишь закончить все свои дела… Главная то цель выполнена, но было бы очень полезно устранить несколько досадных помех… Не так ли?

Начинается пятый день. Он закончится в 22:00 19.05.2022.
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ах ты епта, до меня дошло, что Лола пытается на меня натянуть. А теперь вопрос, то что я только Лукасом могу быть ибо только он остался из мафов ничего не меняет?
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                              В подпространстве
                                            В подпространстве? Енто где?  ::) Лучше бы по-старинке за городом собирались штоле  :sweat:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                                В подпространстве
                                              В подпространстве? Енто где?  ::) Лучше бы по-старинке за городом собирались штоле  :sweat:

Так все, закон вышел о запрете ЛГБТ, теперь им надо в пространстве собираться .
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                В подпространстве встречи плоскоземельщиков стали ярче и острее. Они были очень довольные ибо долго боролись за эту платформу для встреч с плоскомарсонщиками, а также с поклонниками гомеопатии и в напряженной борьбе наконец-то победили. Расставив кружки и разложив план строения земной коры на столе, они перешли к делу.
                                                - Говорят, Сэрп сравнял Нью-Йорк с плоскоземлей.
                                                - Но как ему удалось?
                                                - Говорят он запустил чето в небесный купол и от него отрекошетило прямо в Статую Свободы. Никогда теперь не сделать селфи рядом с ней. Мог бы и подождать.
                                                - Я тоже собирался туда в командировку...
                                                - Но что он запустил?
                                                - ШТОТА!
                                                - Понятно, я понял что ЭТО по интонациям. Спасибо.
                                                - Но я не понял...
                                                - Ты потом поймешь, Эммануэль Махрон.
                                                - Подождите. Все знают, что Сэрп из NASA, у них есть все новейшие разработки. Их с 1648 года спонсирует тайное общество наса, как и нас.
                                                - Это должно прекратиться! Как бы здесь помог агент Тайфун. Как жаль, что его нет.
                                                - Этто да. Так, а теперь собираем сборы на ежегодный спутник через Тихий океан к ледяной стене и можно считать заседание законченным.
                                                - До свиданья.
                                                - До свиданья.
                                                - До свиданья.
                                                - До свиданья. Но я сегодня сдать не могу.

Никто не умир после заседания.
                                                « Последнее редактирование: Мая 19, 2023, 05:09:46 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Никто не умир после заседания.
                                                То ли еще будет  :kekeke:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , быстро работаешь

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Сейчас витае вешать надо, у него и килл и блок, который убьёт старикана
                                                    У Лукаса просто килл, к тому же так мы избавимся от 2 голосов витае на суде

Сначала посчитайте, потом комментируйте

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ах ты епта, до меня дошло, что Лола пытается на меня натянуть. А теперь вопрос, то что я только Лукасом могу быть ибо только он остался из мафов ничего не меняет?
                                                      И что именно на тебя я натягиваю?)
                                                      То, что ты Лукас, прекрасно укладывается в мою картину мира.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        В то что Витае будет играть на стороне города как-то сомнительно)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Сейчас витае вешать надо, у него и килл и блок, который убьёт старикана
                                                          У Лукаса просто килл, к тому же так мы избавимся от 2 голосов витае на суде

Сначала посчитайте, потом комментируйте
                                                          Я тоже хотела посчитать, Енота бы ещё послушала. У Лукаса 2 защиты, но да, у него нет минусовых. Нас 5 миров, 1 маф, 1 витэ. Но у мафа хз сколько голосов, тоже надо посчитать.