У меня флешбеки прошлой игры Канца. Я опять смотрю в газету и вижу почти только фигу. Если вторая часть хоть как-то понятна, то в первой какая-то ересь. Щас попробую ее разобрать тоже.
Лагерь мятежников ещё не был столь оживлённым. Некоторые вернулись к тому, от чего когда-то ушли.
- Я тебе говорил, до добра тебя это, не доведёт. Давай-ка лучше договоримся. Я тебе помогаю встать на правильный путь, ну а ты...
- Тебе нечего мне предложить, твои карманы пусты.
"Хмм, откуда знает?"
Здесь майская воровка крадет у кого то Нд, но его не походу в провале, вот она и говорит , что карманы пусты и нечего предложить, видать получила что у него рез провал - Чтож, действительно. Ну я пойду тогда, тут ещё дело к другому "праведнику" есть.
Собеседник ухмыльнулся, в глубине души возможно была видна доброта, но при этом взгляд не предвещал ничего хорошего:
- Он тебе тоже откажет, уж я то знаю. Ты видишь его - воооон там смотрит в оба глаза, не отводя. Говорит, что начальство конечно дряное, но всё же, иногда нужно идти на уступки и даже выгораживать своих, пусть это и начальство.
Сдесь вроде как сравнитель какой то их тут в ролях херова туча сравнивает Культиста и Тильвара, а культист в свою очередь пробовал вербовать Тильвара и получил отказ, так как тот с Ингосса а не вольный, вот и знаетК собеседнику подошёл другой человек:
- Тебе что здесь ещё надо? - Гордо вскинул брови собеседник.
- Мне? Ничего особенного, так, немного спешу.
- А кто не спешит? Все спешат. Давай, говори, что тебе нужно от меня и иди дальше.
- Мне-то ничего особенного, а вот дядька узнавал о тебе, только ничего не узнал!
Человек ушёл догонять уходящего. Однако лагерь место не слишком защищённое, его схватили.
- О вас он тоже говорил, но...
Человек отправился на корм тварям.
Да фиг простишь, тоже вроде какой то сравнитель пришел к одному, потом его схватил тот с кем он первого сравнивал, и его убили Ну а ты... Нечего..." Да, всё верно, только вот неправильно кусочки хрусталя соединяются. Надо бы покумекать как следует, авось что-то путное выйдет!
Сдесь вроде как еще один сравнитель разные результаты получаетНеужто этот предатель способен разрушить всё? Нет, он обратился не к тем людям. И зачем он вернулся на родину? Сидел бы на наших землях.
Без понятия
На моих землях все счастливы! Мои добрые подданные дают надежду даже иностранцам, тем более, если они манерны. Кстати об иностранцах. Вы нашли её? Я приказывал ей у меня быть. Да? Это тот лесовик согласно привёл её ко мне? Она только что ушла? Я и секунды не могу без неё, где же она?
Здесь Вальрисиан дает приказ Луа- Джале защищать его от входящихЗавывало. Всё вокруг стало таким страшным. На этот раз тебе не сбежать.
Без понятия кого убили