вранье про пустоту аргументации + он не видит наших постов
Когда ложась спать ты увидел внезапный штурм со сменой голосов, (ну их то можно прочитать пусть и со святой водой), ну посмотреть что вы там накалякали можно конечно. Ну пустота вашей аргументации показывает и ее и пустоту ваших душ и сердец. Я хотел написать сначала одну речь, потом вторую... Но потом внезапно я осознал, что вы их не поймете) Ну потому что не в силах. Так бывает. Тут конечно еще дело в игровой ситуации и ваших сторонах. Вряд ли все трое неги, но двое думаю есть.
Но даже если представить наш разговор вне игры все закончится тем, что Костяк будет рассказывать какой он крутой посан и как он отправлял "ботанов" что-то делать ему.
Ты бы горланил в три горла, какой ты правый и т.п.
Ну а Макалу бы считая себя королевой этого мира, которой все дозволено и которую все обязаны слушать потому что она всегда права, учила бы жизни ну или просто оскорбляла. Это хуже чем лебедь, рак и щука, потому что тут полное непонимание другого лица. И нежелание понять, что ты его не понимаешь, вот что страшнее. Я тебя даже вытащить из чс хотел завтра, но вы так решили пойти типо в лихую атаку против зла, ха-ха. Даже можно немного посмеяться над вами, вы мало того, что устроили омерзительную травлю человека, который никогда не желал вам в душе своей зла, относясь к вам также как и к остальным людям на этом форуме, готовый помочь и сострадать. Мафия в какой то мере научила меня защищаться более агрессивно чем раньше и в жизни мне это помогает. Но я понял благодаря партии Серпа, что если я буду орать, то рано или поздно моя нервная система схлопнется, поэтому предпринял компромиссное решение просто игнорировать. Но людям этого мало. Они же хотят, чтобы у них был "мальчик для битья" и вечно виноватый во всем. Я конечно удивлен, что вас так оскорбило и покоробило что игроки выбрали меня с перевесом в 2 голоса Лучшим ГМом, а потом мне дали админку, но видимо это то ли зависть, то ли просто что-то темное в душах людей проснулось, так бывает. Если канцлеру ок, что сейчас происходит с этой игрой от конкретной фракции, то ну закончим, что делать. Я руинить сет не буду, хотя там важно надувают щеки некоторые, что они просят разобраться со мной. Забавно в чем-то).