Лагерь мятежников ещё не был столь оживлённым. Некоторые вернулись к тому, от чего когда-то ушли.
- Я тебе говорил, до добра тебя это, не доведёт. Давай-ка лучше договоримся. Я тебе помогаю встать на правильный путь, ну а ты...
- Тебе нечего мне предложить, твои карманы пусты.
"Хмм, откуда знает?"
Тут точно видно мафское воровство, которое не сработало. Далее, есть некий приоритет НД, который вангую работает не так, как я его понимаю, но да ладно. По приоритету воровство второе после НД(-)- Проклятые братья или все отменяет штраф Вальрасиана.
- Чтож, действительно. Ну я пойду тогда, тут ещё дело к другому "праведнику" есть.
Вот эта реплика как будто бы намекает на то, что мафы вляпались в защиту от НД (-), т.к цель пошла дальше.
Собеседник ухмыльнулся, в глубине души возможно была видна доброта, но при этом взгляд не предвещал ничего хорошего:
- Он тебе тоже откажет, уж я то знаю. Ты видишь его - воооон там смотрит в оба глаза, не отводя. Говорит, что начальство конечно дряное, но всё же, иногда нужно идти на уступки и даже выгораживать своих, пусть это и начальство.
Вроде как здесь куча мутных НД. Неудачная вербовка. Чекер говорит с вербовщиком. Далее какой-то мутный чек. Такое ощущение, что Кехеля, ибо более как будто бы комбо мафских НД - НД начальника Айзета на своего.
Возможно нейтрал знает мафа~
К собеседнику подошёл другой человек:
- Тебе что здесь ещё надо? - Гордо вскинул брови собеседник.
- Мне? Ничего особенного, так, немного спешу.
- А кто не спешит? Все спешат. Давай, говори, что тебе нужно от меня и иди дальше.
- Мне-то ничего особенного, а вот дядька узнавал о тебе, только ничего не узнал!
Как будто бы к нейтралу (но не факт) пришел чекер. Сначала я подумала, что это чек гостей типа Тка-Рик. Но по разговору на великого мага не тянет. Такое ощущение, что это должен быть кто-то, кто имеет две цели (см.абзац дальше). Возможно это копирование. Но хз. Или это какой-то чек в сравнивателей, коих дофига в ролях, который сравнивал нейтрала и мафа.
Человек ушёл догонять уходящего. Однако лагерь место не слишком защищённое, его схватили.
- О вас он тоже говорил, но...
Человек отправился на корм тварям.
Как будто бы тот чекер был убит очевидно вторым НД Кехеля.
"Ну а ты... Нечего..." Да, всё верно, только вот неправильно кусочки хрусталя соединяются. Надо бы покумекать как следует, авось что-то путное выйдет!
Эстера какая-то что ли.
Неужто этот предатель способен разрушить всё? Нет, он обратился не к тем людям. И зачем он вернулся на родину? Сидел бы на наших землях.
Сложно.
На моих землях все счастливы! Мои добрые подданные дают надежду даже иностранцам, тем более, если они манерны. Кстати об иностранцах. Вы нашли её? Я приказывал ей у меня быть. Да? Это тот лесовик согласно привёл её ко мне? Она только что ушла? Я и секунды не могу без неё, где же она?
Очевидно тут приказ Вальрасиана Лу Джалле его хиллить. Прям как для слепых написано, поэтому странно. Насчет лесовика хз, но должен быть Свер.
Завывало. Всё вокруг стало таким страшным. На этот раз тебе не сбежать.
Килл мана.
Ну как-то так. Полностью свести не получится~
Бабур Скряга - ?
Эстера Вредная - успех как будто
Айри - ?
Ат-Зако - ?
Лу-а-Джалла - хиллила Вальрасиана
Тка-Рик - ?
Вальрасиан - ходил к Лу джале
Тильвар - ?
Свер-Зайчатник - ?
Айзет-Бек - антиблок на Кехеля