Тема: Рестарт ПЗ  (Прочитано 17719 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Очень жаль, я считал, что ты как раз сможешь понять, почему я кинул вас в ЧС и за что.
Я понимаю. Кидай в ЧС вне гейма. И не общайся, сделаешь милость. В гейме играй со всеми, или не играй вообще.
I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Тебя чморят за твое поведение. Чморят все.

Три игрока это не все)
    Свои геймы к сожалению забрать из участия (наверное) не могла. Потому что я увидела список проголосовавших на тот момент твоего сообщения мне в ЛС- Бинго, всякие Полюшки, Сайентисты и прочие, которые
    Ни полюшек, ни сейнтистов в голосовавших нет.
    Зачем тебе дали админку я тоже не поняла. Ты спорный в плане поведения игрок на форуме. Очередной Кайто с банхаммером это просто рукалицо.

Я надеюсь ты либо начнешь сейчас нормально играть со всеми, либо уйдешь из гейма.
    А ты не спорная? Кто не спорный? Если бы я был Каито ваша троица отправилась бы в бан в момент вашего перфоманса в таверне. Я принципиально не использую преимущества даваемые мне админкой для разрешения личных конфликтов. Я исповедую принцип - потерпевший не судья. Это основа основ, иначе бы я потерял уважение к себе.

Я понимаю.
    Не, не понимаешь. Не способна понять, увы. Так бывает.
    « Последнее редактирование: Июня 17, 2023, 22:13:22 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      не три) лучше помолчи, ты не хочешь знать

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Три игрока это не все)
        Я ж даже писал об этом, о феномене воспринимания себя как центр Мироздания, "я чморю" = "все чморят" и так далее и так далее. Ну что поделать, жизнь)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          2 завещания говорят что дрюша черный
          у нескольких игроков тоже дрюша черный
          вешаем нега дрюшу и играем дальше
          к чему срач

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            2 завещания говорят что дрюша черный
            у нескольких игроков тоже дрюша черный
            вешаем нега дрюшу и играем дальше
            к чему срач

Говорит человек посвятивший до прихода Макалу и Костяка все время Журавлику  :lol2: Ну в принципе с Василием все понятно в обеих сторонах медали.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              доказанного со всех сторон нега уже просто игнорим

он нас провоцирует на мк, чтоб сорвать свой повес

чет подобное он на мафе делал когда пришел на замену ко мне в тиму чисто срач начать , все испоганил еще больше

он по другому видимо играть не умеет
              « Последнее редактирование: Июня 17, 2023, 22:21:17 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                доказанного со всех сторон нега уже просто игнорим

он нас провоцирует на мк, чтоб сорвать свой повес

чет подобное он на мафе делал когда пришел на замену ко мне в тиму чисто срач начать , все испоганил еще больше

Людей не судят по себе, Василий. Не судят)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я уверен что там маньяк, но могу ошибаться что там все же маф

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Три игрока это не все)
                    Я тебе ничего не написала. Костяк тебе ничего не написал. Васекс не помню и не пойду искать. Про остальных - твое право спасать свою психику и на слова "ты достал" писать "нет, не достал", "ты гей" - "нет, я не гей".

Ни полюшек, ни сейнтистов в голосовавших нет.
                    Я не пойду искать, мне влом, ты можешь сбросить список проголосовавших, чтобы что-то мне доказать. Но я запомнила Бинго и еще сколько-то ноунеймов твоих реаловых. Эти игрокам не стоит принимать вообще участия, если они нигде не играли больше.

А ты не спорная? Кто не спорный?
                    Я и не лезу в админку, и даже в мыслях не было, что вообще нужен еще админ на форуме. Насколько я знаю, админ нужен, чтобы почистить журнал багов, поднять форум, когда он лег, заплатить за домен. Я сомневаюсь, что ты вообще сильно шаришь по устройству форума. Поэтому зачем ты нужен в админе ояхз.

Я принципиально не использую преимущества даваемые мне админкой для разрешения личных конфликтов.
                    Поживем - увидим~
                    Это лишь первый конфликт. И не самый сильный из твоих прошлых срачей.

Не, не понимаешь. Не способна понять, увы. Так бывает.
                    Мне все равно. Я пришла играть в гейм. Даже несмотря на то, что меня раздражает Нирток, я его в чс не кидаю в гейме. А вне гейма мне абсолютно пофиг на него. А ты устроил показательное выступление и стописят раз написал, что ты засунул кого-то в чс. Это показуха. Не нравится - не играй.
                    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      минус ман минус пушка, это значительно поможет городу

макалу и я кстати мирные у харви  :washing:

а негу дрюша эту неудобную истину сложно признавать  :tip:
                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2023, 22:29:11 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        макалу и я кстати мирные у харви
                        А кем у тебя вышли Алмаз и Харви?
                        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          я газету не разбираю

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            я газету не разбираю
                            :injury:

I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Так, я дочитала роли. Это ман стрелял наугад чтоле. И если он не убил Джуна, то он без килла теперь. Или как работает "если на прошлом ходу убил не Джуна. Узнаёт, если убил Джуна" я чет не пойму.
                              I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Лагерь мятежников ещё не был столь оживлённым. Некоторые вернулись к тому, от чего когда-то ушли.
                                - Я тебе говорил, до добра тебя это, не доведёт. Давай-ка лучше договоримся. Я тебе помогаю встать на правильный путь, ну а ты...
                                - Тебе нечего мне предложить, твои карманы пусты.
                                "Хмм, откуда знает?"
                                Тут точно видно мафское воровство, которое не сработало. Далее, есть некий приоритет НД, который вангую работает не так, как я его понимаю, но да ладно. По приоритету воровство второе после НД(-)- Проклятые братья или все отменяет штраф Вальрасиана.

- Чтож, действительно. Ну я пойду тогда,  тут ещё дело к другому "праведнику" есть.
                                Вот эта реплика как будто бы намекает на то, что мафы вляпались в защиту от НД (-), т.к цель пошла дальше.

Собеседник ухмыльнулся, в глубине души возможно была видна доброта, но при этом взгляд не предвещал ничего хорошего:
                                - Он тебе тоже откажет, уж я то знаю. Ты  видишь его - воооон там смотрит в оба глаза, не отводя. Говорит, что начальство конечно дряное, но всё же, иногда нужно идти на уступки и даже выгораживать своих, пусть это и начальство.
                                Вроде как здесь куча мутных НД. Неудачная вербовка. Чекер говорит с вербовщиком. Далее какой-то мутный чек. Такое ощущение, что Кехеля, ибо более как будто бы комбо мафских НД - НД начальника Айзета на своего.
                                Возможно нейтрал знает мафа~

К собеседнику подошёл другой человек:
                                - Тебе что здесь ещё надо? - Гордо вскинул брови собеседник.
                                - Мне? Ничего особенного, так, немного спешу.
                                - А кто не спешит? Все спешат. Давай, говори, что тебе нужно от меня и иди дальше.
                                - Мне-то ничего особенного, а вот дядька узнавал о тебе, только ничего не узнал!
                                Как будто бы к нейтралу (но не факт) пришел чекер. Сначала я подумала, что это чек гостей типа Тка-Рик. Но по разговору на великого мага не тянет. Такое ощущение, что это должен быть кто-то, кто имеет две цели (см.абзац дальше). Возможно это копирование. Но хз. Или это какой-то чек в сравнивателей, коих дофига в ролях, который сравнивал нейтрала и мафа.

Человек ушёл догонять уходящего. Однако лагерь место не слишком защищённое, его схватили.
                                - О вас он тоже говорил, но...
                                Человек отправился на корм тварям.
                                Как будто бы тот чекер  был убит очевидно вторым НД Кехеля.

"Ну а ты... Нечего..." Да, всё верно, только вот неправильно кусочки хрусталя соединяются. Надо бы покумекать как следует, авось что-то путное выйдет!
                                Эстера какая-то что ли.

Неужто этот предатель способен разрушить всё? Нет, он обратился не к тем людям. И зачем он вернулся на родину? Сидел бы на наших землях.
                                Сложно.

На моих землях все счастливы! Мои добрые подданные дают надежду даже иностранцам, тем более, если они манерны. Кстати об иностранцах. Вы нашли её? Я приказывал ей у меня быть. Да? Это тот лесовик согласно привёл её ко мне? Она только что ушла? Я и секунды не могу без неё, где же она?
                                Очевидно тут приказ Вальрасиана Лу Джалле его хиллить. Прям как для слепых написано, поэтому странно. Насчет лесовика хз, но должен быть Свер.

Завывало. Всё вокруг стало таким страшным. На этот раз тебе не сбежать.
                                Килл мана.

Ну как-то так. Полностью свести не получится~

Бабур Скряга - ?
                                Эстера Вредная - успех как будто
                                Айри - ?

Ат-Зако - ?
                                Лу-а-Джалла - хиллила Вальрасиана
                                Тка-Рик - ?

Вальрасиан - ходил к Лу джале
                                Тильвар - ?
                                Свер-Зайчатник - ?

Айзет-Бек - антиблок на Кехеля
                                Сахиля - провал воровства
                                Кехель - успех, убивал

Эрфар Краснобай - провал вербовки

Ман - килл
                                I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Ммм, с тремя черными?
                                  Хоть 10 черных у тебя будут. Ты будешь жевать булку, и никогда не достанешь катану первым. это называется негская игра.

Я хз, если я считаю кого то прям черным, это значит я считаю так.

А про тебя Дрюша никто такое не скажет. Ты играешь на негах как мямля. Типо черный, но не точно, я ещё подумаю, если мне скажут пересмотреть я пересмотрю. И чаще всего такой Дрюша нег. Нуль день у тебя был такой.
                                  Вот этот пост Шалтая интересен.

Мафа нашли?
                                  Да, Дрюша и Мессор Спайс герл на минималках)

Вот этот пост Алмаз интересен. Учитывая, что Мессор не поддержал наш флешмоб.

Шалтая вальнули на неигровухе скорее, но вполне в духе Дрюши это сделать, все же понимают, что роль без НД в своем гейме он дал ему специально~
                                  В целом прочитав его по диагонали, постинг у него нервный даже в разговоре с теми, с кем ему комфортно играть.
                                  Поэтому может флешмоб наш очень даже в тему. Присоединяйтесь~
                                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Со Шляпницей поиграю кстати.
                                    :o Это не я тебя вальнула, мать, честное пионерское

А может не поиграю))
                                    Ах ты, респектую ману ^_^

Шляпница, а приходила то зачем вообще? Кроме буллинга Дрюши вообще ничего.
                                    А от меня на нуле что-то ещё бывает? :D

Шляпница/Алмаз непара, где Алмаз чернее. Нужно объяснять почему так?
                                    Нужно)

Миниатюра "Шляпница заходит в тред" без регистрации и смс
                                    Если ты меня разводишь на мат, то я тебя после катки пошлю на одно интересное место :D

Ну и на чем ты их заиграла непонятно. Если Серп еще можно че то с эмоционала выжить (хотя с учетом того что эт серп - не, это тоже плохо, но тем не менее), то Шляпница все что сделала в игре (без обид) это пообсуждала со мной пидоров
                                    Ну не надо, пидоров я обсуждала с Мессором

Мне не понравилась Шляпница
                                    Скажи хоть одну игру, где я тебе с нуля понравилась :D

Я б такое дно никуда не записывала больше.
                                    Мессор, братишка, ты на мане катаешь нынче? :D

Кстати странно, что вообще МК не было. Канцлер божился, что за оскорбления без предупреждений будет МКшить, а тут днокать можно) Серп, ты дно, понял? ^_^

А почему именно Серп?
                                    Все плюс-минус посмеялись от захода Шляпницы, ну или просто мимо прошли, а Серп под неё копать пошёл. Я думаю, дело именно в Киркорове - Серп не бежит раздавать цвета другим шутейникам вроде Мессора или Васекса
                                    Дело не в Киркорове, а в личной антипатии Серпа ко мне, ну или явно скрываемой симпатии, он же каждую катку под меня копает :D

Бедросович топарь, держится на эстраде сколько лет, меняет свое творчество под время
                                    Не только творчество, но и жопу с лицом

Заигрывать другого игрока ни на чем (при этом Шляпница известна своим норм эмо и разборами газеты, т.е. это не тот игрок, которого надо заигрывать на рофельках).
                                    А ты меня только по резам заигрываешь что ли? :D
                                    « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 04:30:47 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Меня вообще изи купить. Играйте в моих мирных и играйте против моих черных - вот вам инструкция.
                                      третий маф

А первые два у тебя кто? Дрюша и ?

Давай поговорим, Васекс, я - Костяк - Сэрп это твоя тройка?
                                      на том что ты маф, костяк тебя заиграл, а серп его
                                      Лол, не читающая топан Журавлик поняла больше из постов Васекса, чем читающая я

9 мирных против 5 негов, у которых вроде 2 пушки и еще троих мирных вербануть могут. Б баланс

Трое мирных вроде могут победить с мафами, если я правильно поняла условия победы Джунов, так что Б мягко сказано

« Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 04:39:27 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Так, ну давайте все сведем в общее по нулю для меня:
                                        Понравились:
                                        Мессор (контрастность с черным собой).
                                        Серп (Совпадение по непаре Алмаз/Шляпница + черноватая Алмаз)
                                        Легонько Нирток, но это очень неточно, по сути эмочка + понравились ответы Васексу (и Костяку да  :teeth:)
                                        В минусе:
                                        Васекс (очень пассивен, не похож на себя мирного по тому что читал)
                                        Алмаз (много расписывал)
                                        Рик (очень странная предъява что сначала я взял алмаз черной за то что она меня назвала черным (не так, что признал сам), потом вот это вот с условиями победы. Одно дело если такое начинает говорить Журавлик, другое если Рик, чуть разные отношения к этому + сам принес забавный нерабочий вариант в котором городу не надо снимать мафию для победы, после чего то ли не увидел моего ответа (хотя вроде был онлайн) то ли слился просто с разговора).
                                        Остальным цветов пока не дам, надо еще послушать. Пока так.

Ты так много писал про меня и разбивал аргументы Алмаз по моей красноте, а я в итоге у тебя просто серая?

Очень хотел прыгнуть в лапки к Макалу, шляпнице. Дружить с Ниртоком и Серп (чтобы не душили) и проехать этот день с осмотром того стола что писали много.
                                        Ребят, убивайте лучше тех, кто меня чёрной пишет :(
                                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 04:48:24 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Вообще я тут подумал, что килл Алмаз очень и очень очерняет Катю потенциально, т.к. у них был относительно недавно (в моей 165 игре) сильный конфликт, результатом чего стало временное покидание мф от Алмаз. Но с другой стороны, стала бы Шляпница вот так подставляться на мане? Это вопрос. Потому что она вроде не из тех кто на тупой личке шлет нд, тем более это ж не вчера было.
                                          Чисто манское отправлять килл в чела, труп которого подставляет другого, а потом обсасывать эту тему :D Типа я полгода храню какую-то обиду или что? У нас с Алмаз всё ровно, все конфликты остаются в тех играх, где происходят, в отличии от тебя, это ты всех в ЧСы кидаешь :D

в харви тоже она подходит  :D

Стреляла с двух рук хуле B-)

Я тебя даже вытащить из чс хотел завтра
                                          Так очевидно вроде, что по факту у тебя в ЧС никого и нет. ПО крайней мере ты цитируешь посты васекса и Макалу явно читаешь
                                          « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 05:07:08 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            По треду мне понравились Мессор, васекс и вероятно Макалу, но я ещё не читала разборы и саму газету. Мессор явно мирный, не поняла только, чего он за Дрюшу впрягается, тот очень похож на мана - сильно много разбивал аргументы Алмаз по моей красноте, потом мы видим труп Алмаз и напяливание на меня мана, genious, я на мане катала всего пару раз и никогда не стреляла по личке, чтобы не пальнуться, это я молчу о том, что у меня тут ни к кому лички нет) ну кроме Серпа, ок, но там чисто за вечный гон в меня каждую катку, т.е. взаимно. Васекс похож на мирного себя, который в одной из последних каток агитировал за некра на голосилку) Макалу сразу дала разбор + очень адекватно пишет, хотя видно, как её вымораживает Дрюша :D
                                            Журавлика сильно мало в треде, Журавлик, кто твои неги? Ты написала, что васекс неверно вывел пятёрку негов у тебя, а кто тогда неги?

Рик, ты будешь делать разбор? Я через несколько часов дам разбор и надеюсь посмотреть на разбор моего разбора от Серпа) Нирток и Каст, вы тоже будете делать разборы?

Насчёт голосилки я склонна пока оставить голос в Дрюше чисто по треду, так как он мне видится маном, пытавшимся меня подставить. Но сначала в любом случае надо сделать разбор и прочитать чужие

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я не думаю конечно что мафия так бы пушила Друг нагло
                                              Тем более ни в Васексе ни в Макалу я их не вижу
                                              И когда Костяк пишет "на доверии" То там чаще все же мж если не наебывает
                                              А вон всякие Журавлки, РикРолы тупо доезжаюищие
                                              Если вы уверены что Дрюша мафия, то пусть будет так
                                              Мне он показался мж в начале

Если Дрюша мафия
                                              То с ним Журавлик, РикРол
                                              Или даже если он мж, то те двое мафия
                                              « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 05:26:51 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мессор, как тебе конфа Костяк-Макалу-Васекс
                                                Ну вообще я сейчас перечитываю и понимаю что не может быть такой конфы
                                                И ты играешь в саммаф Дрюша

Я со стороны понаблюдаю за этим всем и лезть не буду
                                                Надеюсь гейм не схлопнется

Вот тут нейтрал мужики и мужикесы
                                                « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 05:48:38 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Перечитывал хотел найти оскорбления и взаимные терки, но кроме как пукни+хрюкни ничего не нашел от вас
                                                  Мда, хуевые из вас токсики

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Так, отгорелись, продолжаем  :teeth:

А ты меня только по резам заигрываешь что ли?
                                                    Нет, но я не нашел на чем тебя заиграть в шутках про пидоров.
                                                    Так очевидно вроде, что по факту у тебя в ЧС никого и нет. ПО крайней мере ты цитируешь посты васекса и Макалу явно читаешь
                                                    Ну до флешмоба с голосами в меня быди.
                                                    Чисто манское отправлять килл в чела, труп которого подставляет другого, а потом обсасывать эту тему  Типа я полгода храню какую-то обиду или что? У нас с Алмаз всё ровно, все конфликты остаются в тех играх, где происходят, в отличии от тебя, это ты всех в ЧСы кидаешь
                                                    Хех. Я по твоему убил алмаз, в которую ехал весь нуль? Нафига?
                                                    Ну вообще я сейчас перечитываю и понимаю что не может быть такой конфы
                                                    И ты играешь в саммаф Дрюша
                                                    Не такая конфа это было бы слишком мемно  :shrug:
                                                    А теперь следи за руками.
                                                    Макалу меня вешает на неигровухе.
                                                    Васек сначала кинул 2 оконча в журавля, а потом такой: ну хрен с ним и побежал в Дрюшу. При этом он спамит сообщение Шалтая, о котором говорит что он завещал сносить Дрюшу. При этом Шалтай говорил разбираться в Дрюша-Костяк. Т.е. он не рассматривает возможность что от завещания его мирного трупа он тупо ставит руку с его черным.

Алмаз и напяливание на меня мана, genious, я на мане катала всего пару раз и никогда не стреляла по личке, чтобы не пальнуться, это я молчу о том, что у меня тут ни к кому лички нет) ну кроме Серпа, ок, но там чисто за вечный гон в меня каждую катку, т.е. взаимно. Васекс похож на мирного себя, который в одной из последних каток агитировал за некра на голосилку) Макалу сразу дала разбор + очень адекватно пишет, хотя видно, как её вымораживает Дрюша
                                                    Лол я в том же посте и написал про то, что у меня есть такая идея, но есть большие сомнения т.к. тебя могли подставить  xD2

рассматривает возможность что от завещания его мирного трупа он тупо ставит руку с его черным.
                                                    И со своим кстати тоже
                                                    « Последнее редактирование: Июня 18, 2023, 06:45:19 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Не такая конфа это было бы слишком мемно 
                                                      Я че то вчера подгорел, а седня понял что это и была цель от флешмоба в голосилке до флешмоба в таверне.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        С Мессором я по его реакции на это все и указание мне "ты горишь, парень, иди разбирайся нормально" до талого играю.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          До министра обороны повышать, так?