Журавлика сильно мало в треде, Журавлик, кто твои неги?
Мало, тамушта суббота была.
Я мирная, а что там вывел Васекс это только Васексу известно. Он свои выдуманные грабли пытается ко мне пристроить, только они кривые у него. Это видимо он в очередной раз пытается научить меня играть, когда я не умею. К примеру те страницы где я с утра считаю Дрюшу негом из-за его препарирования условий победы он удобно пропустил и потом в миры сам же у меня его и вписал. И с остальными так же. Походил, поколупал непонятно где, сам вывел негов моих, даже не зная, что у меня в голове. Как вообще играть с Васексом, когда он за тебя выдумывает собственную реальность и пытается всем ее продать? Я же говорю, то ли упопотый мир, то ли нег там, но это как в ЗВ было скорее, где он капсами писал и не давал мафюезину сажать, и все по итогу его поисков все было у него неправильно. И он пишет что я не вывезу его мирного и Константина. Ну што паделать, если пока надо. Или если ему самому что-то здесь не нравится, то пусть сам в неги пишется потому что мои миры я и Костяк. И именно поэтому мне не нравится Мессор, который его в неги пишет, а потом меня еще и к Рикроллу. Который нас с ним собрался поднимать, ну-ну.
Если Мессор мирный, то пусть лучше откатывает.