Но кто тогда у тебя маньяк и почему снова ноль трупов?
Кто - хз, всё те же 4 подозреваемых. Месор-Хрон-Рик-Каниса. У Канисы есть слабый плюсик, но не хочу, чтобы решили, что я её красню на резе каком-то
SongOfDarkness, ты сделаешь разбор последней газеты?
Ну, попробую, но предвещаю много ошибок. Разбор чисто на том лоре, что есть в списке ролей, который видел на форуме и "раз она - значит женская роль"
Молния метнулась в рудниках, но отразилась об метеоритное железо. Рукотворный монстр приближался, закованный в доспех. Зря она сюда пришла. Как всегда спешит вперёд паровоза и никого не слушает. К счастью секреты древних ничем не уступают новейшим сплавам. Громыхающая железка очевидно смогла бы остановить даже огненного элементаля. А тут - мертвячина.
Молния - какая-то магия. "Зря она сюда пришла" - женщина. Если вы точно отдаете роль Эстеры Харви, то остается Айри. Такое впечатление, что пришла к мафу под защитой Кехеля (молния отразилась об железо), может даже к тому, который её убивал (зря она сюда пришла). При этом на неё Кехель, усиленный Айзетом (мертвячина - Кехель, доспех - усиление Айзета) устроил покушение, но её защищали. Наверное, Тильвар? Лу-а-Джалла (девушка-Джун, удерживаемая в плену) слабо вяжется с "новейшими спалавами"
Правда, момент с Кехелем и защитой на нём работает только в том случае, если Айзет на предыдущем ходу усилял Кехеля. Но вроде такой момент во второй газете можно увидеть
Что-что? Эта громадина идёт сюда? Нет, не бывать этому! Чтоб духу здесь не было. Мне всё равно, что ей нужно, Я не потерплю! Ещё повредит что-нибудь из моей коллекции. Не позвольте ей даже посмотреть на меня.
Тут хрен поймешь. Громадина это вроде про Ривара, но почему дальше "всё равно, что
ей нужно", "Не позвольте
ей даже посмотреть на меня"? Черт знает, где тут переход между НД и ролями
Кто эта "она" тоже интересный вопрос, я из вариантов только Сахилю или Лу-а-Джаллу вижу, при чем с, кажется, провалом?
Хз, коряво абзац получился, конкретно тут мне не хватает понимания лора
- Говорят, кости можно найти на чёрном рынке, что думаешь?
- Опять ты? Зачем тебе кости?
- Кости вещь полезная, из неё знаешь сколько всякого вырезать можно? Вон, ящеры с костяным оружием ходили, древний народ, мудрый! Но потом откуда-то железа надыбали.
- Я тут тоже промышлял кое-чем, та видимо мой товар уже не мой, даже не знаю, что заказчику сказать, всем оружие нужно.
- Ну чтож, придёт, так снабдим.
- Куда только этот охотник делся...
На Бабура и Карансула похоже. Один корыстный мастер с поселка, второй - барыга
Карансул вспоминает Свера (охотника). Мог чекать его, но тот оказался в блоке или замедлении. Проблема только в том, что я вообще нигде не вижу блока и замедления Свера
Бабур кого-то сверял, вероятно с Карансулом. Кто второй - хз. Вспоминаются какие-то кости, ящеры, может намек на роль сверяемомого
Коллекция - это Вальрасиан. Громадина - может быть здоровяк Ривар? У Вальрасиана пассивка, Ривар в провале.
А, хм. Интересно
Тогда, получается, Ривар шел к Вальсириану, а сам Вальсириан блочил кого-то "она". Собственно, Лу-а-Джаллу или Сахилю