Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21181 раз)

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
Да о чем ты говоришь, сложно стащили, туда голоса то не хотели набираться от слова совсем, а Кимбера полетели как нож в масло

Изначально как раз легко в неё набралось три голоса, и я уверен, что было бы больше, если бы мы с Биллом не вступились. Если она окажется мафом, я готов посыпать голову пеплом в конце игры, я не гордый. Но пока я играю в мирную Эмилию

Да как легко, там этот одинокий голос Джеки весь день висел, пока Кларк не решила, как ты говоришь слишком черно поиграть, после игры мне инструкцию напиши чем отличается черная игра от слишком черной, и как определять где эта грань черной и слишком черной игры

Оффлайн Том Круз

•  
      Игрок пишет черно, нелогично, меняет кандидатов каждые 5 минут, потом подсаживается на хвост = верный признак мирного игрока. Надо брать на вооружение.

Оффлайн Джеки Чан

•  
        Игрок пишет черно, нелогично, меняет кандидатов каждые 5 минут, потом подсаживается на хвост = верный признак мирного игрока. Надо брать на вооружение.

сыглы

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
          •  
        Я тоже пожалуй пойду ждать в себя килл от Дедпула
         :sorry:

Оффлайн Джон Траволта

•  
          Как говорил Джефф он мог быть просто плохим игроком, может большинство также подумало
          ну он не повис, так что возможностей показать свою мирность у него теперь предостаточно

Я тоже пожалуй пойду ждать в себя килл от Дедпула
          а чего не от мафии?
          « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 18:31:43 от Джон Траволта »

Оффлайн Джеки Чан

•  
            А давайте подумаем не слишком хитровымудренно сыграл для мафа Морган сыграл? Предлагать нового кандидата, собирать в него руки да у него куча вариков была

Оффлайн Эмма Стоун

•  
              Кто здесь считал, что Джеки Чан Серп? Вы вообще эти посты видите? По риторике или что и поэтому отказался его садить?
              Да у него по словам в постах все понятно.
              Я здесь ноль Серпа вижу.
              Тоже пойду  :win:

• Маска Канцлера
                  •  
                а чего не от мафии?
                А мафы пусть идут к лешему :D
                Не знаю, я был почти уверен, что Эмилия маньяк или другой нейтрал. Учитывая, что я пока не думаю играть с ней, я бы всё же опасался ночью.

Эмма конечно не слишком весёлая, но шутки какие-то не смешные сегодня.
                « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 18:48:08 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джон Траволта

•  
                  Эмма конечно не слишком весёлая, но шутки какие-то не смешные сегодня.
                  там Кембербетча полотенцем подвесили, ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ

Оффлайн Джеки Чан

•  
                    мне кажется Билл ман-одиночка Играет как-то слишком обособленно от других, так что не ходите дети к Биллу погулять ночью

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                      Я здесь, я пришла.

Вам не кажется что Лео упёрся в одну цель, так проще, и ничего не ищет. Так проще же посадить мира, чем ей найти напарников.

Да ещё не забудьте побелить Дженну, ведь она не оставила голоса. Ну да поверим что там не мафия, которой сказали не вылазить в топчик. Без тебя разрулим.
                      « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 19:06:30 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                        Вообще всегда мафы были такими, нашли какой то пост, и держатся за него как за аргумент. Ведь этот пост был черный. А то что надо поговорить, может у игрока была какая то причина так написать, так сделать, игрок может ошибиться. Неее.

Лео маф, держится за один пост.
                        Вообще очень не понятно как 4 голоса во мне набралось. Давайте обсудим ещё раз, чем  именно я не понравилась. Я за обсуждение. Не верю что все 4 голоса мафских во мне.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                          Лео и Джекки по маффски играют  %/

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                            А к чему тут высказывания про Шляпницу и Енота были?
                            Один грубит, другой грубит именно определенным людям. Что за игра то.

•  
                              А зачем, Лео всегда говорил, проблемы надо решать по мере их поступления , есть маф сажу мафа, а дальше будет ночь будет пища .

•  
                                Так мне нет о чем с тобой розговаривать, я задавал несколько вопросов ты игнорила, обиделась на грубияна, так это моя стандартная игра, ну Оскар то я уже наконец-то получил, совсем зазвездился, манеры как у гопоты с раена. Когда у игрока есть причины он их озвучивает, и эти причины должны быть адекватными, в которых есть логика, а не игрок несёт чушь, тогда уже игрок просто пишет, чуй-ка  я художник я так вижу. Когда игрок ошибается он тоже ошибается не правильно истолковав тот или иной игровой момент, тоесть у него должны быть причины по которым он не верно сыграл в той или иной ситуации, а не так что игрок ошибался потому что решил, что другой игрок маф по аргументам под которые подходят 80% процентов всех игроков в игре

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                  А зачем, Лео всегда говорил, проблемы надо решать по мере их поступления , есть маф сажу мафа, а дальше будет ночь будет пища .

А тон то и манера поменялись, видите пережил день, и сразу счастлив.

Вижу цель, сажу цель, все остальное потом. Негская риторика.

Так мне нет о чем с тобой розговаривать
                                  Вообще то я написала Лео маф а вот с другими я готова поговорить.
                                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 19:43:36 от Эмилия Кларк »

•  
                                    Нет именно вижу мафа, сажу мафа. Ну да , а мирная риторика у нас получается, вижу мафа но пускай себе бегает, я других поищу пусть меня мантыляет, нет так мафия не играется подозреваемых может быть много, а душишь и тащишь на повес одного

А тон то и манера поменялись, видите пережил день, и сразу счастлив.

Вижу цель, сажу цель, все остальное потом. Негская риторика.

Так мне нет о чем с тобой розговаривать
                                    Вообще то я написала Лео маф а вот с другими я готова поговорить.

Так подожди, ты меня очерняешь на том, что я в тебя поиграл не поговорив с тобой, пишешь а может были причины, а может игрок ошибся. Я тебе отвечаю я задавал вопросы, ты игнорила. А сейчас уже нет о чем говорить. Мне все понятно, чао чао
                                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 19:49:41 от Леонардо Дикаприо »

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Лео, лучше задавай. Эмилия, лучше отвечай и тоже задавай, со мной ты ведь готова продолжать разговаривать?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                        Лео и Джекки по маффски играют  %/
                                        Нет. Они мне же вроде писали что я наглая и самоуверенная мафлюганка, а то что к ним можно такой же аргумент применить. Нет это всё работает только в одну сторону.

Всё я своё негодование высказала. Не дайте слезть с петли Лео завтра.

• Маска Канцлера
                                            •  
                                          Эмилия, лучше отвечай и тоже задавай, со мной ты ведь готова продолжать разговаривать?

Оффлайн Том Круз

•  
                                            Да ещё не забудьте побелить Дженну, ведь она не оставила голоса. Ну да поверим что там не мафия, которой сказали не вылазить в топчик. Без тебя разрулим.
                                            Я так полагаю, следующим днём ее тоже не выпустят и она уйдет мк?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                              Лео, лучше задавай. Эмилия, лучше отвечай и тоже задавай, со мной ты ведь готова продолжать разговаривать?

Я не против, но когда я вижу в тексте я тебе что то задавал а ты проигнорила, без цитат что и где. Значит человеку не нужно общаться, ему нужно лишь набрасывать. Это чёрное.

Пиши Бенисио я тебе отвечу, ты мне хоть и не нравишься, но в моем понимании стола, я могу увидеть тебе роль.

Я так полагаю, следующим днём ее тоже не выпустят и она уйдет мк?

Может мафы готовят замену?
                                              « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 20:02:33 от Эмилия Кларк »

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                может я был не внимательный, а кто напы Дженны?
                                                Видела многие спросили а кто защищает Дженну. Но это пассивная защита от многих. Её кто то писал ближе к красной, потом в серые, кто то в черные. Но никто не перешёл к действиям.

Тоесть получается защита от всего треда, весь тред получается пассивной защищает Дженну , у тебя весь тред мафы? Или как ты пришла к тому , что ее напы защищают?

Для начала на эти, если неотвечено (если отвечено - прошу продублировать ответ), позже будут мои, но я чёт уже засыпаю.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                  Видишь какая у меня мафская силушка, в команде 4 человека, а улетело в два раза больше голосов )
                                                    Так это еще и хуже. Просто показывает, что никто даже не пытался его стащить с повеса. За 15 минут накидали 7 голосов, ну конечно так мафы вешаются
                                                  База.

• Маска Канцлера
                                                      •  
                                                    я могу увидеть тебе роль.
                                                    (увы, но то, что ты трясёшь этим только чернит тебя в моих глазах. Перестань, это негское)

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                      Есть игры где ты ищешь мафию, а тут игра где нужно мирных найти видимо.

Задача реально нетривиальная.

Если это ещё непонятно из моего постинга, камбер 100% ушёл не мафом, он семь рук собрал за сколько полчаса? В голосовалке миллион веток при этом.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 20:25:36 от Джефф Бриджесс »