Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21182 раз)

Оффлайн Джеки Чан

•  
Кредит доверия, как я помню - это поправка на то, что человек не лжёт в своих целях, а действительно не совсем удачно действует на благо общества. Вы о чём?
кредит доверея
Так Дженна как испытывает кредит доверия?
Я нигде не говорил, что к дженне кредит доверия у меня. Ты невнимательна

Кредит доверия, как я помню - это поправка на то, что человек не лжёт в своих целях, а действительно не совсем удачно действует на благо общества. Вы о чём?

Ты пишешь ее негом, потом говоришь, что ее никто не защищает, когда ее называют негом другие.
И что?))

То есть в данном случае тебе нужно выбрать, кто из них не маф.
Зачем?))

, реакция на посты других (Джеки того же).
Сейчас бы по реакциям на Джеки брать в мирные.
поведение Джеки вполне хаотично-негское
Тем более.

Собственно дальше там по треду надо уже с лупой изучать сидеть, кто куда кого.

Здесь?
Да. Он вначале спросил кто у меня маф, потом, я ему написала кто мир, он среагировал на пост, как будто бы я назвала ему миров, а негов нет, а ведь я называла своих негов выше, где и он был, но он не заметил, и только позже был пост, где он говорит, что ''нашел''. Ну то есть это как-то странно выглядело будь он мафом, который интересуется моей точкой зрения, кто у меня мафы, когда я об этом писала и ему что, никто бы не сказал?   :wut:

То есть Бенедикт тебе маф из-за аватарки? Это неочевидно если что.

Я имею в виду в том списке
кредит доверия у меня был по отношению к Мэтту Мне казалась что игрок потенциально может показать свой цвет Но оный кредит исчерпывается

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Ну вот, так чуточку понятнее, спасибо. Можешь в одной строчке не писать игроков, по которым у тебя немного разное мнение? Одно мнение - одна строчка. Как тебе мысль?

Оффлайн Эмма Стоун

•  
      То есть Бенедикт тебе маф из-за аватарки? Это неочевидно если что.
      Смысле?
      Я перед этим призвала его снять полотенце.
      Мирный игрок по моему мнению снял бы его, он навроде хотел играть со мной, но даже не отшутился и полотенце не снял.
      Поэтому я и решила, что он немирный.
      Обычно такое когда ты хочешь с кем-то повзаимодействовать, но мафличка жмёт.
      Это про банальное идб ради идб. Вначале у него нету кредита доверия, потом он уже начинает своих же тех у кого нету доверия защищать, ну перечитай  :win:

• Маска Канцлера
          •  
        Поэтому я и решила, что он немирный
        То есть, чтобы быть мирным надо быть под каблуком чтоли?

тех у кого нету доверия защищать
        Он мог конечно промолчать, но зачем ему например говорить, что Дженну кто-либо защищает? Тем более когда Джеки пишет это не своему мирному, а своему немирному.
        « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 09:33:39 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джеки Чан

•  
          Ну вот, так чуточку понятнее, спасибо. Можешь в одной строчке не писать игроков, по которым у тебя немного разное мнение? Одно мнение - одна строчка. Как тебе мысль?
          ОК

• Маска Канцлера
            •  
          говорить
          И тем самым говорить неправду скорее всего.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
            То есть, чтобы быть мирным надо быть под каблуком чтоли?
            Ну такое. Или уже раз взялся взаимодействовать - то иди до конца. Или вообще мимо проходи   :warn:
            Условимся на том, что выбирая игру под масками стили многих игроков оцениваются по-разному в зависимости от того, что ты себе напридумывал.

Он мог конечно промолчать, но зачем ему например говорить, что Дженну кто-либо защищает? Тем более когда Джеки пишет это не своему мирному, а своему немирному.
            Вот именно. Зачем?
            « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 09:43:42 от Эмма Стоун »

• Маска Канцлера
                •  
              Или уже раз взялся взаимодействовать - то иди до конца. Или вообще мимо проходи
              Напомни пожалуйста, где ты это расписываешь, что Бенедикт конкретно нег/маф? Видимо где-то упустил, из-за чего тут мне сложно разобраться оказалось, всё покрыто закулисьем каким-то, непонятным полотенцем и Скорзесе, о котором я недостаточно эрудирован.

Условимся
              С кем?

Вот именно. Зачем?
              Хорошие вопрос, с подвохом, найдёшь в чём ловушка?

Оффлайн Джеки Чан

•  
                Напомни пожалуйста, где ты это расписываешь, что Бенедикт конкретно нег/маф? Видимо где-то упустил, из-за чего тут мне сложно разобраться оказалось, всё покрыто закулисьем каким-то, непонятным полотенцем и Скорзесе, о котором я недостаточно эрудирован.
                у Эммы 1 нег-я Ей этого достаточно

• Маска Канцлера
                    •  
                  У меня нег 1 - Эмилия и мне этого достачно :D

Но я тебя понял
                  « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 09:57:02 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                    Бенисио, кто неги?

Оффлайн Джеки Чан

•  

Но я тебя понял

Но я тебя понял

Ну ты поиском других занимаешься а она что-то не видать

• Маска Канцлера
                          •  
                        Бенисио, кто неги?

Сложно игра идёт очень, не вижу точно.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                          Я, Каприо, Траволта, Круз, Эмма
                          Не, я понимаю, что Вы можете быть отличным игроком в безуликовую мафию, но есть немного интересная закономерность.
                          Вы читали разборы сами? Что Вы можете ещё сказать по газете в общей оценке? Хорошая газета/неинформативная и такое-прочее в паре-тройке предложений, прошу.
                          Написано красиво, но текст забыл как прочитал.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                          у Эммы 1 нег-я Ей этого достаточно
                          У меня достаточно моих обрисованных миров и негов для первой ночи  :tea:

Напомни пожалуйста, где ты это расписываешь, что Бенедикт конкретно нег/маф?
                          Не поняла вопроса. Ты же сам пост цитировал с моими негами, где он нег.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                            Так и знал что налетят коршуны за фразу про Камбера :D. Я чутка был занят и скомканно написал, имел ввиду что будь камбер негом - это нытье на сливающих его было бы в мафчате/личке гм скорее.

• Маска Канцлера
                                •  
                              Там вообще ни слова про то, что он нег. Только про полотенце.

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Ладно, у меня сегодня внезапный внеочередной выходной, поэтому пойду отсыпаться.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                  Там вообще ни слова про то, что он нег. Только про полотенце.
                                  Там же Джон Траволта спрашивает, кто неги у меня.
                                  А про Скорсезе добавлено личное мнение из любви к киноискусству  :hero:

Оффлайн Том Круз

•  
                                    Пока не вижу особых противоречий в примерно таком составе мафов - Эмилия, Билл, Боб, Леблан. Может вместо кого-то из них условная Дженна или ещё кто, но вот те четверо на максимальном недоверии, пожалуй

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                      Пока не вижу особых противоречий в примерно таком составе мафов - Эмилия, Билл, Боб, Леблан. Может вместо кого-то из них условная Дженна или ещё кто, но вот те четверо на максимальном недоверии, пожалуй
                                      Та зачем собирать четвёрку мафов на вторую ночь, это всё ещё сто раз переделается. Важнее скорее мирные, кого в кулак добираешь?

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                                        Мирными допустим вижу Джефа, Эмму , Дженну, Тома. Возможно Дель торо, возможно Джеки, допускаю Джефри, но ему прийдется очень сильно голову пеплом посыпать, так как на нем неги как на собаке в упряжке едут, ну и в выше написаных могут быть нейтралы. Эмили однозначно маф, с ней вижу Эву и Била. Когда папа Ди на стиле выципил мафа и потащил на повес сразу появились ребята выше , и дай Джефри подпевать, кого Ди да с децтва готовы, кого Кимбера да за милую душу. А Джефри тоже красавчик мафа нашел , предъявил за всем известный лор , мне не известный, за одсуцтвие розбора розбор был, а еще за то , ну это вообще вышка, за то что в слишком черного игрока поиграл, и все посмотрели , кого Ди да да на ура, прикольно

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                          Ладно, Лео нужно обязательно теперь вешать, думаю это вскрытие было мафом  :)

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                            Мирными допустим вижу Джефа, Эмму , Дженну, Тома. Возможно Дель торо, возможно Джеки, допускаю Джефри, но ему прийдется очень сильно голову пеплом посыпать, так как на нем неги как на собаке в упряжке едут, ну и в выше написаных могут быть нейтралы. Эмили однозначно маф, с ней вижу Эву и Била. Когда папа Ди на стиле выципил мафа и потащил на повес сразу появились ребята выше , и дай Джефри подпевать, кого Ди да с децтва готовы, кого Кимбера да за милую душу. А Джефри тоже красавчик мафа нашел , предъявил за всем известный лор , мне не известный, за одсуцтвие розбора розбор был, а еще за то , ну это вообще вышка, за то что в слишком черного игрока поиграл, и все посмотрели , кого Ди да да на ура, прикольно

ты в одном посте допускаешь Джеффри миром, но тут же он у тебя в мафы вышел Да и в этом посте ты все в кучу накидал такое ощущение Я едва ли что-то понял

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                              Кто Лео вчера с повеса стянул?  :)

Если вы Лео снимите тут хорошей игры не будет чуваки. Парень один из немногих нормально базарит и главное аргументы нормальные приводит, че кого.

Ну вот первый

Эмма, Билл, Джон, поддержите?
                                              Ноу, вы чего.
                                              Тим типик мир, я думала понятно почему.
                                              Плохая ветка.

Два

Два защитника в итоге, пойдут следом за ним  ;)
                                              « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 12:09:22 от Ева_Грин »

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                Кто Лео вчера с повеса стянул?  :)

Если вы Лео снимите тут хорошей игры не будет чуваки. Парень один из немногих нормально базарит и главное аргументы нормальные приводит, че кого.

Ну вот первый

Эмма, Билл, Джон, поддержите?
                                                Ноу, вы чего.
                                                Тим типик мир, я думала понятно почему.
                                                Плохая ветка.

Два

Два защитника в итоге, пойдут следом за ним  ;)
                                                В эмму пойду, в джеффа не пойду

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                  Я пока читала Вас и перечитывала флажок, наткнулась на мысль что если бы Эмма не защитила бы Лео, то вчера бы висел Лео.

Видела Бинисио уделил много внимание старым цитатам и фразам, и хочет на этом набросить. Нет бы спросить а сейчас какой у тебя столик, не хочешь ли пересмотреть  новый разбор газеты.

Вечерком я всем отвечу. Выдам новый столик и переразберу газетку.

К Бинисио лишь один вопросик, выделение столько внимания,  какой характер это носит с вашей стороны. Продолжать накидывать? Ну можно так не стараться же. Я всё сделаю за вас, щас напишу какой нибудь бред, а вы можете уже его разносить по треду.

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                    Я пока читала Вас и перечитывала флажок, наткнулась на мысль что если бы Эмма не защитила бы Лео, то вчера бы висел Лео.

Видела Бинисио уделил много внимание старым цитатам и фразам, и хочет на этом набросить. Нет бы спросить а сейчас какой у тебя столик, не хочешь ли пересмотреть  новый разбор газеты.

Вечерком я всем отвечу. Выдам новый столик и переразберу газетку.

К Бинисио лишь один вопросик, выделение столько внимания,  какой характер это носит с вашей стороны. Продолжать накидывать? Ну можно так не стараться же. Я всё сделаю за вас, щас напишу какой нибудь бред, а вы можете уже его разносить по треду.
                                                    Заход из далека Набросы на бенесио

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                                                      Что, прям ни одного хорошо сидящего мафа? Точно есть ошибка

Ладно, Лео нужно обязательно теперь вешать, думаю это вскрытие было мафом  :)
                                                      Завтра повесим :)

В эмму пойду, в джеффа не пойду
                                                      Я скорее наоборот