Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21186 раз)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
Мне кажется мне мирной виднее что вероятнее происходит. Я наверное к следующему дню раскручу такой вариант событий, что есть 2 мафа прям чернящие меня в треде, а есть 2 мафа, которые обходят это стороной или даже поддерживают меня.
Вряд-ли я поиграю во всех мафов которые меня чернят. Видимо есть за что и мирным меня чернить. Но прям откровений от Тома или Джекки я прям не услышала. Им просто в кайф ставить меня черной.

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
    Мирными допустим вижу Джефа, Эмму , Дженну, Тома. Возможно Дель торо, возможно Джеки, допускаю Джефри, но ему прийдется очень сильно голову пеплом посыпать, так как на нем неги как на собаке в упряжке едут, ну и в выше написаных могут быть нейтралы. Эмили однозначно маф, с ней вижу Эву и Била. Когда папа Ди на стиле выципил мафа и потащил на повес сразу появились ребята выше , и дай Джефри подпевать, кого Ди да с децтва готовы, кого Кимбера да за милую душу. А Джефри тоже красавчик мафа нашел , предъявил за всем известный лор , мне не известный, за одсуцтвие розбора розбор был, а еще за то , ну это вообще вышка, за то что в слишком черного игрока поиграл, и все посмотрели , кого Ди да да на ура, прикольно

ты в одном посте допускаешь Джеффри миром, но тут же он у тебя в мафы вышел Да и в этом посте ты все в кучу накидал такое ощущение Я едва ли что-то понял

Слушай друг, ты в следующий раз перечитай раз, потом еще раз, потом контрольный раз тебе одного раза мало, вот если после трех перечиток всеравно увидишь, что я Джефри мафом пишу, тогда покажи где.

Кто Лео вчера с повеса стянул?  :)

Если вы Лео снимите тут хорошей игры не будет чуваки. Парень один из немногих нормально базарит и главное аргументы нормальные приводит, че кого.

Ну вот первый

Эмма, Билл, Джон, поддержите?
    Ноу, вы чего.
    Тим типик мир, я думала понятно почему.
    Плохая ветка.

Два

Два защитника в итоге, пойдут следом за ним  ;)

Мать я в этой игре днем уже не ухожу, а вот на ваши мордашки завтра посмотрю

Особенно весело будет наблюдать, как мирная Эмили которой виднее будет роскручивать варианты.
    « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 13:18:07 от Леонардо Дикаприо »

Оффлайн Джеки Чан

•  
      Лео, я так пассажи про папу Ди воспринял

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
        Я бы с госпожой Евой ещё сыграл бы.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
          примерно таком составе мафов - Эмилия, Билл, Боб, Леблан
          боюсь что четверка неверная, я мирный

Оффлайн Джеки Чан

•  
            мэтт у тебя нет поиска пока что

Оффлайн Том Круз

•  
              Что, прям ни одного хорошо сидящего мафа? Точно есть ошибка
              Может и есть. С твоей точки зрения, кстати, ты хорошо сидишь или не очень?

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                мэтт у тебя нет поиска пока что

не то чтобы, как будто бы можно проанализировать первый повес, кто за кого впрягался. Условный чек летит туда и по сути по результатам чека получаем два цвета.
                и там если мне не изменяет память таких впрягальщиков было человека 2-3. Информации можно подсобрать нормально

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                  Здесь нет перегревания?   :aranai:
                  Леонардо ди Каприо мир, у него еще с позавчера было все ясно, что и почему.. Кто куда должен идти за ним?  :wtf:
                  На какой повес он вообще должен был идти?

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                    Здесь нет перегревания?   :aranai:
                    Леонардо ди Каприо мир, у него еще с позавчера было все ясно, что и почему.. Кто куда должен идти за ним?  :wtf:
                    На какой повес он вообще должен был идти?

Да ты не удивляйся это стандартная игра мафов против меня, им проще меня толпой днем постараться задавить, чем купить)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                      Да ты не удивляйся это стандартная игра мафов против меня, им проще меня толпой днем постараться задавить, чем купить)
                      Мне просто не совсем понятно ещё - с одной стороны не до конца разобрались кем Бенедикта посадили, уже пишут, что кого-то снимали с повеса. А его то есть садили просто так, или что, и эти же люди, садившие его, и в это время думали, что снимают с повеса другого. Эта логика выше моих сил  :win:

Оффлайн Джеки Чан

•  
                        А дженна проверяется через мк, но по технике безопасности буду считать её миром пока не окажется обратное

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                          А дженна проверяется через мк
                          А вы не догадываетесь, через какую вещь вы проверяетесь, Джеки? Думаете я просто так негом пишу, беспочвенно? Что ваша теория безопасности, когда есть другие инструменты и лучше бы их не недооценивать.
                          Тем более я на той стр. увидела, что вы сломались. Держались бы уже до конца  :smack:

Оффлайн Джеки Чан

•  
                            А вы не догадываетесь, через какую вещь вы проверяетесь, Джеки? Думаете я просто так негом пишу, беспочвенно? Что ваша теория безопасности, когда есть другие инструменты и лучше бы их не недооценивать.
                            конечно беспочвенно Просто ты мило всем улыбаешься за счет этого и выезжаешь. А других кто тебя подозревает мимо ушей пропускаешь и боишься сагрить лишний раз

конечно беспочвенно Просто ты мило всем улыбаешься за счет этого и выезжаешь. А других кто тебя подозревает мимо ушей пропускаешь и боишься сагрить лишний раз

Взять хотя бы ту же Кларк

« Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 15:09:40 от Джеки Чан »

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                •  
                              Там вообще ни слова про то, что он нег. Только про полотенце.
                              Там же Джон Траволта спрашивает, кто неги у меня.
                              А про Скорсезе добавлено личное мнение из любви к киноискусству  :hero:

То есть.

Траволта спрашивает у тебя твоих мафов. Ты через 12+ часов пишешь "список негов" - ник и некоторые слова, ни разу не приведя никаких серьёзных мыслей и упоминая слово "нег" в контексте "уже не нег", отвечая про некоего режиссёра видимо. Затем, не заметив список ников, который был твоим столом Бенедикт спрашивает твоих мафов, затем находит твой список. Сейчас ты готова предположить, что Бенедикт ушёл мирным, несмотря на то, что он "не снял полотенце", т.к. он пропустил (не забыл, а пропустил) твой пост со списком негов, цвет которых видно лишь по сообщению Траволта? Пересмотри свои аргументы. Мне не хочется в такое играть ну никак. Просто сидишь и рофлишь над мирками.
                              Хорошие вопрос, с подвохом, найдёшь в чём ловушка?
                              Эмма, нашла?

Та зачем собирать четвёрку мафов на вторую ночь, это всё ещё сто раз переделается. Важнее скорее мирные, кого в кулак добираешь?
                              Действительно зачем, если можно собрать пятёрку негов? ;)
                              Видела Бинисио уделил много внимание старым цитатам и фразам
                              Всё верно, я перечитывал тред, ибо ничего не понятно.
                              Я всё сделаю за вас, щас напишу какой нибудь бред, а вы можете уже его разносить по треду.
                              Зачем мне это? Я мог вас легко завесить сегодня. Я был на флажке и вполне считал голоса. Без приколов с Краглином, я мог бы проголосовать в вас и Вы бы повисли. Но я решил дать вам время. Используйте с умом, Бенедикт не использовал, поэтому повис серым, условно ближе к мирным.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                А других кто тебя подозревает мимо ушей пропускаешь и боишься сагрить лишний раз
                                Будем писать по существу.
                                Кто меня подозревает и в чем?
                                1.
                                2.
                                3.
                                4.
                                5.
                                6.
                                7.
                                8.
                                9.
                                10.
                                11.
                                12/13.
                                14.
                                Просто ты мило всем улыбаешься
                                Где-то это я уже слышала, с чего бы  :washing:
                                Список тех, кому я мило улыбаюсь:
                                1.
                                2.
                                3.
                                4.
                                5.
                                6.
                                7.
                                8.
                                9.
                                10.
                                11.
                                 :aranai:

Траволта спрашивает у тебя твоих мафов. Ты через 12+ часов пишешь "список негов" - ник и некоторые слова, ни разу не приведя никаких серьёзных мыслей и упоминая слово "нег"
                                Я пишу своих негов так, как я пишу.
                                « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 15:20:55 от Эмма Стоун »

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Претензия не к этому. Претензия к "ненегской несконцентрированности", за которую в том числе ты дала мирность игроку, который до этого был среди твоего списка негов.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                    Претензия не к этому. Претензия к "ненегской несконцентрированности", за которую в том числе ты дала мирность игроку, который до этого был среди твоего списка негов.
                                    У меня есть вся цепочка в моих постах. Я же все пояснила - я даже поняла, что ты меня перечитывал. Откуда эти вопросы?  :wtf:

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Я уточняю:
                                      1) У тебя и сейчас Бенедикт мирный за то что он не увидел твой пост? Цепочку можешь отдельно расписать, если хочешь, не буду против.
                                      2) По Джеки. Был ли ему смысл говорить "Дженну защищают"? Как ему следовало в тот момент среагировать, чтобы не показаться вам негом?

Откуда вопросы? Возникают, когда не понимаешь на что опирается игрок.

Оффлайн Том Круз

•  
                                        Я пишу своих негов так, как я пишу
                                        Я дерусь просто потому что дерусь (с) Портос

А других кто тебя подозревает мимо ушей пропускаешь и боишься сагрить лишний раз
                                        Будем писать по существу.
                                        Кто меня подозревает и в чем?
                                        1.
                                        2.
                                        3.
                                        4.
                                        5.
                                        6.
                                        7.
                                        8.
                                        9.
                                        10.
                                        11.
                                        12/13.
                                        14.
                                        Просто ты мило всем улыбаешься
                                        Где-то это я уже слышала, с чего бы  :washing:
                                        Список тех, кому я мило улыбаюсь:
                                        1.
                                        2.
                                        3.
                                        4.
                                        5.
                                        6.
                                        7.
                                        8.
                                        9.
                                        10.
                                        11.
                                         :aranai:

Эмма, а почему в первом списке 14 нумеров, а во втором 11? Должен же быть какой-то скрытый смысл, я уверен. Не может не быть

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                          Я дерусь просто потому что дерусь (с) Портос
                                          И буду  :love:
                                          Эмма, а почему в первом списке 14 нумеров, а во втором 11? Должен же быть какой-то скрытый смысл, я уверен. Не может не быть
                                          Ай, никто вообще мои списки не открывает.
                                          1) У тебя и сейчас Бенедикт мирный за то что он не увидел твой пост? Цепочку можешь отдельно расписать, если хочешь, не буду против.
                                          2) По Джеки. Был ли ему смысл говорить "Дженну защищают"? Как ему следовало в тот момент среагировать, чтобы не показаться вам негом?
                                          Бги.
                                          Все же есть - Бенедикт хотел вначале сыграть со мной, не сыграл, я записала его в неги, а теперь, да, там д.б. мир по его постам, где он не видел, где я его в неги писала и по общей последней реакции.
                                          Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                            Эмилия подозревает эмму, Бенисио тоже ,однако к этим людям 0 внимания с твоей стороны Как же так Эмма?

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                              Эмилия подозревает эмму, Бенисио тоже ,однако к этим людям 0 внимания с твоей стороны Как же так Эмма?

Я не знаю где вы играли в мафию неподмасками, но самое нелепое, что здесь можно делать это подозревать в мафии кого-то в ответ и еще давать такое аргументом.
                                              Я же вам еще страницу назад говорила, где вы еще раз опростоволосились, Джеки.
                                              Мне без разницы кто кого подозревает. У меня своё - у них своё, найдемся, если миры.

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.
                                                Это про Джеки ответ?

• Маска Канцлера
                                                    •  
                                                  Дедлайн ночи

И где все?

Первое - я пока не хочу сливать Эмилию. Я не вижу её мафом достаточно точно, для мафа Эмилия неплохо защищается, но для мира ей не хватает чуть больше искренности в "ловушках" и "провокациях". Она зачем-то "спровоцировала" тред вытаскивать из неё клещами мирность двух игроков. Мирному это зачем? Очень неаккуратно сняла реакции с голоса в Дженну. За это я ей благодарен. Вообщем нужно понять точную сторону, но против вероятного Адама я буду играть наверное в последнюю очередь.

Ну и второе - Эмма-Джеки. Эмма пишет, что у неё точный разноцвет с Джеки. Ну ок, я мешать не буду, мне Джеки мирный.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 17:09:27 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                    Не знаю, что оставлять как завещание. Лео не понравился вообще своим постом. Но я не хочу брать ответственность сильную.

Эмилия, Лео - тут один маф. Бил без Лео, к Эмилии.
                                                    К Лео скорее всего Дженна подходит. И дефающие Лео Джефф и Эмма. Чуть ниже Джекки.
                                                    К Биллу или Эмилии подходит Боб. А кроме него не знаю.

Как то так в общем

Ну и какая игра без закопа то.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 17:14:36 от Ева_Грин »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                      Я бы мирным оставил Круза, по ощущениям мафии там нет. Ну а то что не видит миром меня, не проблема

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                        Боб Оденкерк - Джон Траволта, Джефф Бриджесс
                                                        Эмилия Кларк - Леонардо Дикаприо, Том Круз, Бенедикт Камбербетч, Джеки Чан
                                                        Бенедикт Камбербетч - Мэтт Леблан, Джеффри Дин Морган, Ева Грин, Бенисио Дель Торо, Билл Скарсгард, Эмилия Кларк
                                                        Джеки Чан - Боб Оденкерк, Эмма Стоун
                                                        Дженна Ортега - Серп, Серп, Серп

Ну давайте рассмотрим возможные варианты пар-непар по голосовалке.

Эмилия не с: Джеки, Лео, Бенисио, Томом. Может быть с: Джеффри, Джоном, Эммой, Бобом, теоретически с Джеффом, с Евой.

Боб не с: Джеки, Джоном, Джеффом, не факт что с Евой. Может быть с: Бенисио, Джеффри, Эммой, Лео, Эмилией, Томом (тут вообще интересно, он у него был в подозреваемых, однако голос был в Эмилии).

Джеки не с: Эммой, Бобом, Эмилией, Джеффом. Может быть с: Джеффри, Евой, Джоном, Бенисио, Лео, Томом.

Леонардо не с Эмилией, не с Джеффри, не с Евой, не факт что с Джеки. Может быть с: Томом, Джеффом, Бенисио, Эммой, Бобом, Джоном.

Мэтт может быть с кем угодно, Камбербетча предварительно предполагаю негом, но не мафом.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                          Я Леблана рискну оставить мирным как минимум на следующий ход. То есть завтра он не уходит, ищите пока в тех местах, где я выше описывала  :)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                            По поведению на казни мне идет миром Джеффри. Если кому-то кажется, по-другому, ну перечитайте, как он к Камбербетчу подводил, это не из пустого места слив, а по аргументу, который Камбербетч не смог опрокинуть.
                                                            Ева по эмо казалась мирной, пока оставлю так. От нее, предположим, можно взять Бенисио, но так, на тоненького.
                                                            Также по постингу, не по позиции, кажется мирным Лео, но я хз что за подмаска, я просто смотрю на то, как ведет себя в треде. Туда же Джефф. Туда же, предположим, Эмилия, но хочется в ней разобраться побольше. Джон тоже кажется мирным.

Эмма хз, меня очень напрягает, как она краснит всех подряд бетонно, в мафах у нее Джеки, а у Джеки в возможных напах ее же миры.

По Тому ощущение, что он подсел за Джеффом, его аргумент в меня был ерундовым, отвечает он на вопросы плохо, ну такое.

Боб, Джеки - кто-то тут маф, кмк.