Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 46101 раз)

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
Чуть по фильтрам изучаю. Телиться не буду, Круз для меня уже уверенно мирный, сыграемся, у нас векторы атаки почти идентичные и есть много хороших мыслей (есть и плохие но это у всех тут).

Каприо остался мирным, Траволта остался мирным. Короч мы, мужики, из рук вожжи выпустили и тред повели за собой бабы, пора возвращать патриархат.

Что бы не быть голубцами прихватим на наш Титаник Эмму стоун, она вроде сильно так дефнула Лео, едва ли маф без Лео, едва ли нейтрал.

Глядя как Ева просто в рот смотрит Джеффри есть желание пока её с мирной базы ввсадить, мне казалось эти какие-то игры в команды как в меме ебитес это мирное, но настолько кукеч на мирных, причём за не факт что мирным Джеффри, и их дабл атака по большой зоне мирных - это жёстко, надо подумать.
« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 20:42:43 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
    Нас 10, -3 мира (исхожу из мира Камбера), это 7.

Я, Каприо, Траволта, Круз, Эмма. Это 5. Это мне еще всего двух нужно найти, а в остальных отслоить самых некомандных и нужно разносить тех кто останется.

Джеки не с Бобом и не с Кларк по голосованию.

Кларк не с Джеки наверное, но это неточно всё

Имею ввиду не Джеки а Дженну.

Кларк и Джеки как будто наиболее некомандные в остатке, Джеки еще и наверное редко с Биллом, потому что он вывел его ветку голосования вперед вторым голосом.

Торо, Морган, Грин - у этих был активный постинг, тут плюс минус точно есть нег-поезд, может и не один, объективно плюсовых ходов у них нет.

Джеки, Кларк - тут может быть в определенных комбинациях маф, изи может быть какой-то нетйрал, постинг плохой но есть много взаимодействий у них в мутной зоне.

Оден, Скарсгард, Ортега, Леблан - тут и по теме мало мирности по хорошему, и между собой они в любой комбинации, здесь должно быть максимально много негов, мне кажется максимум один мирный. Но могут быть конечно всякие нейтралы афкашеры.

Я бы кидал информативные НД в Джеки и Кларк, негативные в Оден-Скарсгард-Ортега-Леблан. Паровозов с черным лаком бы просто не трогал - тут по форуму будем работать.
    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 21:38:15 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Джеки Чан

•  
      Я здесь соглашусь с джеффом,но заменил бы эмму на джеффри по вышеозвученным причинам

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
        Каким? Для меня Эмма никогда не маф (и не нег вообще), при условии что мирный Лео.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
          По голосованию скажу что среди голосовавших в меня есть минимум 1 маф, возможно нейтрал потому что я был удобной целью слить голос и спокойно снять ответственность за дневное. Голосование в господина Шерлока 50 на 50, он был с первой 0 ночи мутным у всех, но так же был и активным. Но наверное за активность я уже не буду давать очки мжей и имхо повес не плохой на самом деле.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
            Я не уверен, что Камбербетч выбыл миром. Не уверен также, что мафом, но скорее каким-то негом. Те, кто пишут его сейчас миром - вам его последние посты про Шляпницу и Енота и слитые резы нормально? А то, что он буквально назвал Джеффри мафом, а голосовать в него не стал и в завещании не оставил?
            Если он вышел не мафом, то в тех, кто в него голосовали, мафы быть могут, но вряд ли Джеффри, все же ему на мафе не было смысла так подрываться, только если бы все остальные варианты были его напы, что сложно представить.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Тоже не вижу в Бенедикте мира  :D

Ну сами подумайте, парень пишет, что его сливают Шляпница и Енот поделившись друг с другом резами, и он задается вопросом, мирные они или нет. То есть тут налицо маньяк у нас выбывший, или культист  :D

Оффлайн Том Круз

•  
                По голосованию скажу что среди голосовавших в меня есть минимум 1 маф
                И кто же это? Имя?

Те, кто пишут его сейчас миром - вам его последние посты про Шляпницу и Енота и слитые резы нормально?
                Ну это вообще не показатель. И не такое сливали, когда мирными уходили.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                  Кем выбыл и чем ходил?
                  Йонду. Который куражился в борделе с девушками.

Если он был Йонду, то он бы пошел воровать нд у своего подозрительного, нет? У нас в женских персонажах есть и нег так-то.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                    И кто же это? Имя?
                    Джефф оправдывал свой голос в меня якобы выровнять голосование, но в итоге так и остался на мне хотя по треду уже уходил Шерлок. Я могу предположить что Джефф и Джеки Чан вместе два мафа.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                      Меня раскрыли.

Для меня нег не уйдёт плача что его сливают по резам, так что уход камбера мне гораздо больше мирный. Ну и в любом случае там не маф.
                      « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 06:16:51 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                        Меня раскрыли.
                        Ну вот берите листочек формата А4 и пишите чистосердечное мистер Джефф.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                            •  
                          Для меня нег не уйдёт плача что его сливают по резам, так что уход камбера мне гораздо больше мирный. Ну и в любом случае там не маф.
                          Боб Оденкерк - Джон Траволта, Джефф Бриджесс
                          Я точно не помню, но кажется что-то похожее было у Боба, напоните, Джефф?

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                            Ну он писал, что кого-то хотят снять с повеса, а еще писал, что он с телефона и за 20 минут ничего не сделает. Тут прямо отчаяние в постах про 20 минут. Если у него был тимком, то ему можно было бы и не делать.
                            Потом вчера я писала список немиров своих.
                            Он в них второй стоял, а прочитал сильно опосле - в мафличке бы сказали, что его подозревают где и кто, а он говорил - только добрался до твоего списка мафов. Причем после этого не заметив поста спрашивал кто мои мафы. То есть это не негская сконцентрированность какая-то   :oypryam:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                              Для меня нег не уйдёт плача что его сливают по резам
                              Это как?

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Я, Каприо, Траволта, Круз, Эмма
                                Не, я понимаю, что Вы можете быть отличным игроком в безуликовую мафию, но есть немного интересная закономерность.
                                Вы читали разборы сами? Что Вы можете ещё сказать по газете в общей оценке? Хорошая газета/неинформативная и такое-прочее в паре-тройке предложений, прошу.

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                                  Для меня нег не уйдёт плача что его сливают по резам, так что уход камбера мне гораздо больше мирный.
                                  То есть мир уйдет плача, что его слили по резам? xD2

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                    То есть мир уйдет плача, что его слили по резам?
                                    Эмммм...  :smack:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                      Давно так сложно не было мафов вычислять  :D

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                        Каким? Для меня Эмма никогда не маф (и не нег вообще), при условии что мирный Лео.

маф Джеффри едва ли протаскивал бы нового кандидата,ему было где разгуляться

Оффлайн Том Круз

•  
                                           Джеффри может и не маф, но лично у меня доверия к нему поубавилось после вчерашнего дня. Может там и нейтрал какой вполне. По сути два его кандидата на вчерашний вечер - Ди Каприо и Камбербэтч на мафов не похожи. А если игрок голосует дважды за вечер в немафов, то тут уже вопросы возникают. Пока отталкиваюсь, что он не городской

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                            Джеффри может и не маф, но лично у меня доверия к нему поубавилось после вчерашнего дня. Может там и нейтрал какой вполне. По сути два его кандидата на вчерашний вечер - Ди Каприо и Камбербэтч на мафов не похожи. А если игрок голосует дважды за вечер в немафов, то тут уже вопросы возникают. Пока отталкиваюсь, что он не городской

что насчет евы,которая за джеффри следует

• Маска Канцлера
                                                •  
                                              Очень интересный вопросик, четко я видела только мою роль, мне её написать?
                                              Если негская - то вам это труда составить не должно.
                                              Я вас просил о конкретике. Тем более я не могу сказать, что там есть роли чёткие и как они ходили. Тот же Ракета по газете мог бы и к себе ходить, только прикол в том - а зачем оно ему надо, когда его усиливалка действует кратковременно и не действует на него самого. Хорошо, я перечитаю внимательно Ваш разбор и мы снова к этому вернёмся.

не сильно то и отсвечивал
                                              Конкретно поэтому мне было сложно Бенедикта считать мирным. Мне показалось, что недостаёт ему активности и запала из-за того, что роль теснит, но в то,  что ему мирному времени могло не хватать я действительно почти верю.
                                              Очень многое говорит как о Мане
                                              И конечно без цитат, только про "стелит". Спасибо, я именно и просил без цитат. Они знаете ли неудобны, особенно мирам - слишком много времени на перечитку уходит. Проще просто ставить перед фактом, как с завещанием Дженсена.

Но то может я дракарис, может быть. Без понятия, что это значит :D

сначала прямо атакуешь тома и Бенисио, и ток потом издалека заходишь
                                              Вот вообще не вижу там захода под Джеффа. Больше критика мирных Евы. Критика именно к Еве относится, не атака вообще даже.

По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут. Меньше постов, меньше шансов спалится для мафа. Посмотрим как ты ворвешься сегодня. Возможно пересмотрела бы позицию по тебе. Но это не точно
                                              Вот тут интересно. Сейчас по Биллу что-то измелось, Эмилия? По Бенедикту, который вроде тоже попытался ворваться?

Ну что я с пацаном сделаю, ну смотрит человек на негра и говорит "вот он уроженец Альбиона", я ему не психиатр.
                                              Ты меня сейчас биполяркой отметил чтоль?
                                              :knife:

В общем, пока мне это видится какой-то имитацией поиска.
                                              Здесь соглашусь

Второй момент
                                              Вот здесь уже не соглашусь, но допустим.

Ну он писал, что кого-то хотят снять с повеса, а еще писал, что он с телефона и за 20 минут ничего не сделает. Тут прямо отчаяние в постах про 20 минут. Если у него был тимком, то ему можно было бы и не делать.
                                              Потом вчера я писала список немиров своих.
                                              Он в них второй стоял, а прочитал сильно опосле - в мафличке бы сказали, что его подозревают где и кто, а он говорил - только добрался до твоего списка мафов. Причем после этого не заметив поста спрашивал кто мои мафы. То есть это не негская сконцентрированность какая-то   :oypryam:

Душа моя, кто мафы?
                                              Том мир, Мэтт мир у меня.
                                              Есть связка миров от Евы от которой мирные эмонации, она от себя берет Джеффри и Бенисио.
                                              Леонардо  стукнутый, но тоже мир.
                                              Пока так.
                                              Вот в остальных и плохиши где-то  :washing:
                                              Здесь?
                                              с кем из присутствующих сыграла бы в фильме Скорсезе?
                                              Джеки Чан со своим кун-фу сильнее револьвера. Уже и с первого раза все поняли про револьвер, не обязательно писать это в каждом посте и еще без точек.
                                              Бенедикт не хочет снимать полотенце.
                                              Билл слишком многозначительный.
                                              Мэтт ничего не пишет, но тут я перечитывала и до меня дошла одна мысль, осторожно вычеркну его пока из своих негов, может снова впишу, но голосовать туда не буду, если эта мысль назад не зайдет у меня  :smart:

Про Мартина Скорсезе - здесь вообще-то не туда. Нет, он конечно гений, но это же совершенно не женский режиссер, в его фильмах же женщины не раскрываются, он зациклен лишь на Лео и подбирает женщин к нему, а не наоборот (если у него в фильме вообще есть главгероини женщины). Ты вообще получаешься просто доп.приложением к Лео. Женщинам нужно искать режиссеров, которые женщин любят   :love:
                                              « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 08:21:09 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                с эмилией в самом этом же самом посте Джеки чернит тома за езду в неё на волне
                                                (самому ему ехать это не мешает).
                                                Мне показалось, что все же помешало ему. Иногда на мирном действительно создаётся впечатление, что за тобой мафы добрасывают. На нейтрале часто может такое ощущение возникать.
                                                Не скажу, что нельзя это имитировать на мафе, но чернить за это вообще глупо.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                  Здесь?
                                                  Да. Он вначале спросил кто у меня маф, потом, я ему написала кто мир, он среагировал на пост, как будто бы я назвала ему миров, а негов нет, а ведь я называла своих негов выше, где и он был, но он не заметил, и только позже был пост, где он говорит, что ''нашел''. Ну то есть это как-то странно выглядело будь он мафом, который интересуется моей точкой зрения, кто у меня мафы, когда я об этом писала и ему что, никто бы не сказал?   :wut:

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                                    согласен, что по голосованию Кембербетч не особо тянет на мафа, с ним выходит команда из проспавших флажок
                                                    маньяк или суверен легко, газета что-то прояснит, надеюсь

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                                                       Джеффри может и не маф, но лично у меня доверия к нему поубавилось после вчерашнего дня.
                                                      Как будто оно было

По сути два его кандидата на вчерашний вечер - Ди Каприо и Камбербэтч на мафов не похожи. А если игрок голосует дважды за вечер в немафов, то тут уже вопросы возникают. Пока отталкиваюсь, что он не городской
                                                      Тактика ничего не делать, а потом тыкать пальцами не лучше. Мафы любят такое практиковать, когда видят, что сажают не мафа, устраивать плач Ярославны по повешенному

• Маска Канцлера
                                                          •  
                                                        кредит доверея
                                                        Так Дженна как испытывает кредит доверия?
                                                        Я нигде не говорил, что к дженне кредит доверия у меня. Ты невнимательна

Кредит доверия, как я помню - это поправка на то, что человек не лжёт в своих целях, а действительно не совсем удачно действует на благо общества. Вы о чём?

Ты пишешь ее негом, потом говоришь, что ее никто не защищает, когда ее называют негом другие.
                                                        И что?))

То есть в данном случае тебе нужно выбрать, кто из них не маф.
                                                        Зачем?))

, реакция на посты других (Джеки того же).
                                                        Сейчас бы по реакциям на Джеки брать в мирные.
                                                        поведение Джеки вполне хаотично-негское
                                                        Тем более.

Собственно дальше там по треду надо уже с лупой изучать сидеть, кто куда кого.

Здесь?
                                                        Да. Он вначале спросил кто у меня маф, потом, я ему написала кто мир, он среагировал на пост, как будто бы я назвала ему миров, а негов нет, а ведь я называла своих негов выше, где и он был, но он не заметил, и только позже был пост, где он говорит, что ''нашел''. Ну то есть это как-то странно выглядело будь он мафом, который интересуется моей точкой зрения, кто у меня мафы, когда я об этом писала и ему что, никто бы не сказал?   :wut:

То есть Бенедикт тебе маф из-за аватарки? Это неочевидно если что.

Я имею в виду в том списке
                                                        « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 09:04:08 от Бенисио Дель Торо »