Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 46152 раз)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
Мне кстати что-то сейчас вспомнилось, по первой газете - вообще трешовое, но будто бы Мантис нашёптывала цветку - Эго. Это мог быть только перевод килла, но мы не видим по треду, чтобы кто-то реально мог получить рез с переводом килла. Значит там было нечто другое, не так сильно на поверхности, но сама догадка меня почему-то задела.
А зачем Мантис нашептывать что-то цветку?

Уже завтра газетой займусь, может ближе к вечеру после работы.

Дружище, давай немного пораньше

, а ты будешь делать разбор, друг?
« Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 20:05:13 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
    Я жду развития Лео - Эмилия, и пока поставлю голос в Боба  :D

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
        •  
      Только разве что усыплять Эго. И всё.

•  
        Только разве что усыплять Эго. И всё.
        Мне кажется Бертон не наговорил на нуле на то, чтобы переводчик переводил в него, переводят же в самую муть обычно

• Маска Канцлера
            •  
          По голосованию - я бы всё же хотел вилку между только Эмма и только Джеки. Я уже сказал это. Я предполагаю, что Джеки соберёт больше голосов, но мы повоюем с этими их "информациями".

Тем более

•  
            Ладно, пошел я спать, однако, утром подумаем

По голосованию - я бы всё же хотел вилку между только Эмма и только Джеки. Я уже сказал это. Я предполагаю, что Джеки соберёт больше голосов, но мы повоюем с этими их "информациями".

Тем более

Между Эммой и Джеки? Странная вилка

Интересно, нам Дженну уже заменят или нет
            « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 20:11:27 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Да, Эмилия - Лео меня на данный момент больше интересуют.

•  
                Да, Эмилия - Лео меня на данный момент больше интересуют.

Согласен

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                  Мне кстати что-то сейчас вспомнилось, по первой газете - вообще трешовое, но будто бы Мантис нашёптывала цветку - Эго. Это мог быть только перевод килла, но мы не видим по треду, чтобы кто-то реально мог получить рез с переводом килла. Значит там было нечто другое, не так сильно на поверхности, но сама догадка меня почему-то задела.

Сейчас точно нет, смотря когда с роботы вернусь, если раньше то все возможно

•  

Сейчас точно нет, смотря когда с роботы вернусь, если раньше то все возможно

Ну хотя бы конспективно кто куда ходил там, все дела

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                      Встреча со старыми друзьями.
                      Я есть Грут

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                        На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости. Никто не знал что делать дальше, куда лететь. Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал. Вдруг из динамиков раздался едва слышный прерывающийся сигнал.
                        Очевидно что погиб кто-то из команды. Не очень понимаю, почему "едва сдерживаемой злости", как будто бы кто-то из стражей помог в убийстве (ну, косвенно)
                        плеер и кассета + по прошлой газете плеер падал и музыка играла, мне кажется все таки нас покинул Питер Квилл

из живых по идее дракс - невозмутимо ел
                        вдаль пустой взгляд - вот сложно сказать, у нас как бы переплетаются все части лора, Краглин примкнул позже когда Йонду умер, Эго тоже позже умер и Мантис тоже позже подсветила, что она сестра Квила. И вот тут либо это Гамора, скучает по Питеру, либо если тут она уже мертва по лору, то кто-то другой -_-
                        кто спит хуй знает, вряд ли Небула, нехарактерно. Вряд ли Йонду, Питер был ему как сын. Вряд ли Грут,  вряд ли Мантис. Космо? ну такое, не суть пока наверное, го дальше

- Если нас кто-нибудь слышит, помогите, наш корабль атакован. Мы последние из выживших асгардцев, повторяю, наш корабль атакован, помогите.
                        Экипаж переглянулся между собой.
                        - Ну что, поможем? Это будет правильно.
                        - Зачем им помогать?
                        - Ну может нас чем-нибудь отблагодарят, а если нет то сами заберем.
                        - А, ну ладно, годится.

ну как будто бы Ракета и Краглин, по риторике как будто бы мб Йонду, ну вряд ли же он должен быть на корабле стражей

Подлетев к указанным в сигнале координатом они увидели удивительную картину, три огромных корабля окружали весьма потрепанный и явно уже не пригодный к восстановлению асгардский корабль.

3 корабля по ощущениям э то войска Ронана

Я… я узнаю этот корабль… О, и этих сюда нелегкая принесла смотрю.
                        О, и этих сюда нелегкая принесла - как будто бы Суверены чтоль там тоже присутствовали. Я сперва думал на опустошителей, но хз
                        upd
                        чуть дальше по разбору добрался, по ощущению тут корабль эволюционера

Пожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе.
                        как будто Краглин дает + голос. И если по старой дружбе, я думаю что Йонду, больше некому.

- Я присмотрю
                        - Спасибо
                        ну тут невидимка на Драксе смотрит.
                        Спойлер
                        Вообще забавно конечно, самому отбитому боевику дали роль детектива :D это конечно 11 из 10.
                        но правда на кого он смотрит, вообще непонятно. То ли он смотрит за кораблем, то ли присмотреть должен за ребятами что отправились на помощь. Либо так показывают слежку за негом, чтобы явно не палить. Но я склоняюсь что за кем-то из своих - "я за ним присмотрю не равно я за ним послежу", т.е. как будто бы Дракс следил за миром

Оказавшись около панели управления ими был обнаружен старый знакомый склонившийся над чем то небольшим и белым.
                        - Эй, а ну отойди!
                        Он недовольно выругался, слегка кивнул заметив только что пришедших гостей и поспешил скрыться.
                        ну как будто бы эволюционер склонился над одним из подопытных, я чето сперва подумал что это Космо тут, но собакен не белый. Там кроль был вроде с паучьими лапками, мб лорный момент просто. Но тут у меня нестыковка, я не очень понимаю почему он слегка кивнул -__- ну типо они не друзья, все такое. Ракета хочет убить его, он Ракету. Странно, может кто получше объяснит.

Мб Ракета вообще помер, а не звездный Лорд, тогда можно объяснить ярость Грута в начале газеты. + тогда здесь как раз и нет Ракеты, и потому с Коллекционером просто перекивнулись

- Так, я посмотрю можно ли тут что-нибудь сделать. Проверь нет ли там опасности?
                        - Нет, все в порядке, тут угрозы нет и довольно давно.
                        ммм, ну как будто бы это Космо и там чек + на статус

- Молодцы, вы славно потрудились, а я посмотрю в другую сторону. Или нет. Или да. В общем буду смотреть туда, точно.
                        ну как бы забавно это ни звучало, здесь похоже 2 переводчика закинули в одну цель свои ндшки.

Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением, раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.
                        - Аааа, мои глаза, мои глаза.
                        R.I.P. Джон Траволта
                        ну тут прилетел Адам Уорлок, и я думаю что это НД3 (-) - убийство последнего гостя своей цели
                        потому что он сам прилетел, не указано, что пришли к нему

давайте думать, если цель последний гость, значит откис кто-то с низким приоритетом, также там есть выстрел - бластеры
                        если брать в расчет, что перевод коллекционера по приоритету позже перевода Мантис, то вполне вероятно у нас откис маф :) ну это должно конечно сильно совпасть, хотя вот 2 переводчика совпали ночью, почему бы и такому не случиться, хз, надо думать
                        в общем тут открыто к обсуждению

Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял, пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
                        по ощущениям Эго нашел Мантис или Квила. Я так сходу не помню, но чет какое-небольшое свечение я могу только с эго подвязать

не ну еще по лору там вроде Ракета когда чуть не откис в 3 стражах, он от подруги-ласки своей тоже какое-то свечение видел, если правлиьно помню. но варик с Эго как будто бы более правдоподобен

Я есть Грут!
                        Множество деревянных тросов обвили свою жертву, закрывая и заглушая все органы чувств, затем все прекратилось и раздался кашель в перемешку со словами “Я…кх-кх..есть…кх кх…Грут”.
                        ну тут понятно, единственное мне кажется что цель не из стражей, это было бы описано как-то...ну мол внезапно Грут напал на своих, в таком ключе, утрируя

- Мне срочно нужен душ после всего этого, по всей одежде какая то пыльца или что это, фу, гадость.
                        мммммм, ну тут либо какая-то девушка говорит - Гамора/Небула/Мантис/Аеша либо звездный лорд. Остальные по-моему не такие нежные)

мммммм, ну тут либо какая-то девушка говорит - Гамора/Небула/Мантис/Аеша либо звездный лорд. Остальные по-моему не такие нежные)
                        аааа, понял. Это Аеша применила на кого-то свое НД по повесу/смерти. Они ж там в золотых стразах все были, и жертва говорит, что мол, я в какой-то пыльце

Я есть Грут
                        у меня бывшая тоже была бревно бревном, не расстраивайся
                        « Последнее редактирование: Июля 11, 2023, 20:53:57 от Мэтт Леблан »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                          ну получается Эмилия под Грутом. что можно сказать из этого

ну чето я начал расписывать, но решил что не буду) у меня получается скорее что Эмилия мир, я наверное не готов вешать ее сегодня в случае чего. Возможно кто-то более складно распишет газету и я прислушаюсь, но пока как будто бы мирная ролька для нее рисуется (но описание в газете очень противоречивое).

•  
                            На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости. Никто не знал что делать дальше, куда лететь. Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал.
                            Может и правда погиб Ракета, а не ЗЛ. Тогда пустым взглядом смотрел Грут/ЗЛ, невозмутимо ел Дракс, а спал мб Краглин. А может погиб ЗЛ, сложно сказать

Вдруг из динамиков раздался едва слышный прерывающийся сигнал.
                            - Если нас кто-нибудь слышит, помогите, наш корабль атакован. Мы последние из выживших асгардцев, повторяю, наш корабль атакован, помогите.
                            - Зачем им помогать? Дракс
                            - Ну может нас чем-нибудь отблагодарят, а если нет то сами заберем. Краглин/Йонду
                            - А, ну ладно, годится. Дракс
                            Немного лора про корабль асгардцев:
                            Спойлер
                            Как мы все помним, вначале "Войны бесконечности" Танос вместе с Черным Орденом (дети Таноса) нападает на спасательный корабль Асгардцев, чтобы заполучить камень пространства. После удачно свершённого рейда, Танос со своими друзьями покидают корабль, но предварительно использует камень силы, тем самым окончательно уничтожает челнок.
                            Затем, в сцене первого появления "Стражей галактики", мы наблюдаем последствия уничтожения корабля, все, кто находился внутри были выброшены в открытый космос, что даже для Асгардцев не есть хорошо. Речь о спасении или побеге части Асгардцев даже не шла, даже сам Тор говорил, что лишился всего, включая народа. В "Финале" же мы видим каким-то образом спасшихся Асгардцев, которые уже успели поселится на земле.

Подлетев к указанным в сигнале координатом они увидели удивительную картину, три огромных корабля окружали весьма потрепанный и явно уже не пригодный к восстановлению асгардский корабль.
                            Корабль асгардцев - это лор, три окруживших корабля - вероятно уже нет. По лору есть корабль у Ронана, есть корабль у Эволюционера, есть у Суверенов, далее корабль ЗЛ с командой и корабль опустошителей (Краглин/Йонду/Гамора).
                            UPD: так как эти три корабля видят Стражи, то их корабль мы исключаем. Далее по газете точно видно Эволюционера, Суверена Адама и по остатку должен быть Ронан или Опустошители (Йонду? Гамора? Краглин? Краглин вроде на борту со Стражами)

- Я… я узнаю этот корабль… О, и этих сюда нелегкая принесла смотрю.
                            Это говорит либо ЗЛ, либо Ракета (в зависимости от трупа первой ночи), в начале вчерашней газеты они подлетели к Антиземле и увидели там корабль Эволюционера (не Ронана, так как Ронан там по тексту далее был в последнем абзаце). Значит сегодня опять пересеклись ЗЛ/Ракета и Эволюционер, поэтому он узнал корабль.

Он же (ЗЛ/Ракета) говорит о Суверенах (не забываем на этом моменте, что труп Траволты у нас был последним гостем цели Адама, поэтому важно понять, какие именно корабли скопились в одном месте).

- Я есть Грут. Грут
                            - Да, согласен, но нужно быть поосторожней. Пожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе. ЗЛ или Ракета
                            - Я. ЕСТЬ. ГРУТ! Грут
                            - Да знаю я что не терпится тебе размяться, мне тоже, погнали. ЗЛ или Ракета
                            - Я присмотрю Дракс
                            - Спасибо ЗЛ или Ракета
                            "Отправлю одно сообщеньице по старой дружбе" -> "Я присмотрю" могут быть связанными репликами (или нет). Так же первое может быть +голосом от Краглина или защитой от Ракеты (трупа от мафии-то нет). Вообще правда больше похоже на +голос от Краглина Йонду, потому что "старую дружбу" мало куда еще подвязать можно

Едва оказавшись на разрушающемся корабле команда разделилась. Часть пошла в сторону капитанского мостика, остальные решили окунуться в эпицентр сражения.
                            Оказавшись около панели управления ими был обнаружен старый знакомый склонившийся над чем то небольшим и белым.
                            Соглашусь, что тут может быть Эволюционер, склонившийся над чем-то небольшим и белым (подопытный зверек ложится сюда лучше всего).

- Эй, а ну отойди!
                            Тут может быть какое-то минусовое НД в него.

Он недовольно выругался, слегка кивнул заметив только что пришедших гостей и поспешил скрыться.
                            Кивок почти наверняка означает маскировку от Эго. Кого-то из миров приодели в мафа или наоборот, тут сложно, по логике скорее наоборот

- Так, я посмотрю можно ли тут что-нибудь сделать. Проверь нет ли там опасности?
                            Тут говорит кто-то, кто может что-то сделать на приборной панели (ЗЛ, Ракета, Гамора, Небула)

Тут явно чек и похоже на положительный чек Космо. "Довольно давно" должно что-то значить, может быть указанием на то, что чекнут персонаж, кто во вторую положителен, а в первую нет (Небула, Дэдпул).

- Молодцы, вы славно потрудились, а я посмотрю в другую сторону. Или нет. Или да. В общем буду смотреть туда, точно.
                            Очень похоже на Дракса. Согласен, что вероятно его переводили сразу оба переводчика.

Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением, раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.
                            R.I.P. Джон Траволта
                            Убивал Адам через НД3. Убили кого-то, кто присутствовал на капитанском мостике. Последним гостем была Космо судя по приоритету НД. Сильно смущает только то, что труп перед смертью издал "вопли", что скажем мало похоже на собаку. Аеши и Лорда тут вроде нет, далее идет Корат как возможная жертва (и вопли "мои глаза" как раз могут указывать на слежку), так что если чудом выбыл маф, то именно Корат. Улику надо пробовать гадать обязательно - она укажет на Адама.
                            Единственно смущает, что у Адама вроде как лазеры в руках, откуда выстрел? Может мафия убивала Траволту и киллы совпали?

Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял, пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
                            - Я есть Грут!
                            Множество деревянных тросов обвили свою жертву, закрывая и заглушая все органы чувств, затем все прекратилось и раздался кашель в перемешку со словами “Я…кх-кх..есть…кх кх…Грут”.
                            Тут говорится про вторую группу Стражей, которые пошли не на капитанский мостик, а решили "окунуться в эпицентр сражения". Может потерянный мафкилл тут. Небольшое свечение - думаю это пора Грута, которая светится как светлячок, кто-то приносил скрин после первой газеты. Это уже началось описание НД2 Грута. Грут применил его на одного из присутствующих - либо часть экипажа Стражей, либо нега. Исключу Небулу, так как у нее там все заменено на механизмы, а тут явно человек (потому что кашель, органы чувств) и исключу Космо скорее всего.

- Мне срочно нужен душ после всего этого, по всей одежде какая то пыльца или что это, фу, гадость.
                            Вообще потрясающая догадка у Мэтта, про пыльцу от золотой пыли Аиши, я уверен, что так и есть. Скорее всего она применяла НД, где вместо нее виснут днем, нежели умирают ночью. Ну тут приходит не так много ников на ум. Кто сказал эту фразу думаю не суть важно, не будем подсказывать Суверенам, но цель посадки сегодня лучше выбирать не из вчерашних, рискуем лишиться мира.
                            Еще момент - пыльца по всей одежде у чела сразу после абзаца про Грута, схватившего жертву, может Грут был у Аиши?

• Маска Канцлера
                                •  
                              На коленке написал.

На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости.
                              Такая атмосфера означает, что был убит первый член Стражей, скорее всего в прошлой газете/днём, точно не в этой. В этой тоже мог вылететь мир из первых ролей, но конкретно этот абзац на это не должен указывать.

Никто не знал что делать дальше, куда лететь. Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал.
                              Тут не мафы, не вижу конкретного НД.
                              Вообще это может быть сюжетом. Если искать альтернативу асгардцам - это Соверены. Гордые, и тоже с золотыми элементами, ЕМНИП. У них вполне могло быть много гостей. Но выглядит как просто лирика.
                              - Зачем им помогать?
                              - А, ну ладно, годится.
                              В подтверждение того, что везде можно заменить асгардцев на соверены указывает "поживимся чем-нибудь или награду получим". Это вполне лорно мог быть описан через Енота поход к Аеше. По интонации здесь больше похоже на Краглина/Дракса. Больше видится Краглин, который либо помогает и даёт голос, либо мародёрствует на полуразрушенном корабле - отбирает голос.
                              Ремонт видимо относится к НД Ракеты каким-то образом. Но:
                              Он как будто бы идёт не к Аеше. Я не помню, был ли вообще "огромный" корабль у Соверенов, но тут конкретно в памяти у Енота всплыл именно корабль Эволюционеров. Ну или тоже литка и кто-то просто увидел корабль какого-нибудь Тора.
                              - Я есть Грут.
                              - Да, согласен, но нужно быть поосторожней. Пожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе.
                              Я в прошлой газете не особо заметил знакомства Енота и Грута. (разве что этот ваш любимый ясен пень, чтоб его). Здесь они либо уже знакомы, либо ещё не знакомы потому что здесь я не вижу их знакомства по НД от Енота, тем более от Грута. Кому звонит - не знаю. Будто сообщение о подкреплении, или кому-то с этих трёх-четырёх кораблей.
                              - Я. ЕСТЬ. ГРУТ!
                              - Да знаю я что не терпится тебе размяться, мне тоже, погнали.
                              Эта фраза, кажется, может принадлежать Звёздному Лорду.
                              - Я присмотрю
                              - Спасибо
                              Не вижу противоречий помимо в лоб описанного НД слежки за целью, скорее Дракса.
                              Едва оказавшись на разрушающемся корабле команда разделилась. Часть пошла в сторону капитанского мостика, остальные решили окунуться в эпицентр сражения.
                              Выше были видны Грут, Ракета, Звёздный Лорд, может быть с ними также Дракс и Краглин. Вот вообщем у кого-то из них почти совпали цели.
                              - Эй, а ну отойди!
                              Без понятия что именно белое, но похоже на старую знакомую Небулу. И похоже на то, что у неё вторую ночь провал.

Чей-то чек, возможно даже два. Вряд ли в маскировку, потому что "давно".
                              Вот это говорит точно мужкой персонаж. Какой-то мем из какого-фильма. Не помню абсолютно, но в памяти прям триггерит жутко.
                              Вот вообще не вижу кто мог так выстрелить. Мог бы быть ман, если взять одно предположение, но очень вряд ли. Эго точно не стрелял. Эволюционер - что-то про гравитацию должно быть, ну там к земле прижало, не знаю. Ко́рат - просто боец. Может был Ронан, который камнем бесконечности сверкал, но я бы не назвал это золотым свечением. Если убивал Дедпул, то неизвестно каким НД. Ну и Бенедикт или мирный или ман. Точно не ловушка. Похоже на западню, но явно не Соверенскую, а улика вроде есть.
                              Труп - кто-то из "Вы славно потрудились" или же тот, кто "я буду смотреть туда"
                              R.I.P. Джон Траволта

Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял
                              Серп,
                              :aranai:

Позоже что-то на Ко́рата. Он вроде вполне себе охранник. Тут можно разглядеть чрезвычайно хорошо спрятанный килл в никуда. Мафский килл тут легко спрятан.
                              пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
                              Видимо НД Соверенов всё же.
                              - Я есть Грут!
                              Когда все закончилось на корабле не оставалось никого кроме благодарных асгардцев.
                              НД Грута, будто в нейтрала.

Может быть НД Эго с поиском. Если у Звёздного Лорда провал сегодня, то у Эго сегодня легко может быть успех.

будто в нейтрала
                              Может в мирку какого-то, может в Адама. Аиша точно нет, может в мана, если он не выбыл.
                              « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 05:01:08 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                Мне не понравился пост Боба, что завтра вечером разбор сделает, когда уже лимит дня 
                                Почему так мало времени до лимита? Давайте прошлим день.
                                Доброе утро кстати.

Я попробую по раньше, но чтобы удобней было и с ПК это только после работы.
                                « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 05:07:12 от Боб Оденкерк »

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  10.07.2023! ЭТО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРОДЛЕНИЕ!

•  
                                    Я в прошлой газете не особо заметил знакомства Енота и Грута. (разве что этот ваш любимый ясен пень, чтоб его). Здесь они либо уже знакомы, либо ещё не знакомы
                                    Эта фраза, кажется, может принадлежать Звёздному Лорду.
                                    У тебя живы и ЗЛ, и Ракета, верно понимаю? А кем вышли Эклз и Бертон?

Без понятия что именно белое, но похоже на старую знакомую Небулу. И похоже на то, что у неё вторую ночь провал.
                                    Небула у тебя там, где "что-то небольшое и белое" или "он"?

Труп - кто-то из "Вы славно потрудились" или же тот, кто "я буду смотреть туда"
                                    Обе цитаты про одного персонажа вроде, а трупом может быть любой из присутствующих

Может в мирку какого-то, может в Адама. Аиша точно нет, может в мана, если он не выбыл.
                                    Почему Аиша точно нет?

Я попробую по раньше, но чтобы удобней было и с ПК это только после работы.
                                    Можно и с телефона тезисно, необязательно объемно и красиво

Самый интересный разбор будет у Эмилии, предвкушаю

не ну еще по лору там вроде Ракета когда чуть не откис в 3 стражах, он от подруги-ласки своей тоже какое-то свечение видел
                                    Кстати она была выдрой, а не лаской
                                    « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 05:54:39 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      У тебя живы и ЗЛ, и Ракета, верно понимаю? А кем вышли Эклз и Бертон?
                                      Эклз вышел с 90% вероятности Йонду. Бертон кем угодно, надо именно смотреть по газетам, следующим. В начале абзаца с его смертью идёт видимо не мафский абзац, а литка о том, что Стражи отдыхают в штаб-квартире, а Бертон видимо где-то решил прогуляться отдельно.
                                      Я вполне могу допустить, что Траволта вышел Старлордом по "или туда, или сюда" (две цели) и хвале кого-то (не обязательно стражей он хвалил, но как будто сам стоял и вот только смотрел, так ничего и не сделал, хотя пытался).
                                      Я уже написал, что первый абзац и картинка совсем не говорят, что Старлорд уже мёртв к началу этой газеты.
                                      Обе цитаты про одного персонажа вроде, а трупом может быть любой из присутствующих
                                      Не совсем так. Я пишу про то, что выбыть с вероятностью 50% мог либо тот, кто говорит это, либо, с этой же вероятностью, кто-либо из тех, кому это говорят. В сумме да, любой из присутствующих мог выбыть.
                                      Небула у тебя там, где "что-то небольшое и белое" или "он"?
                                      Старый знакомый (Небула была давно знакома и со Стражами и с двумя мафами из 4) что-то хочет сделать, но в итоге его прерывают те, с кем воевать он не очень хочет (для Небулы это будет всё же больше Ронан, чем Гамора, но допустим это была Гамора, потому что больше я не вижу её нигде), поэтому он уходит с провалом, но будто бы с эмоцией киборга. Провал может быть как при блоке, так и при неверном использовании уже сворованного. Предмет - больше похоже на то, что она НД пыталась скопировать, либо НД которое своровано(скопировано) и провально использовано.

Почему Аиша точно нет?
                                      Она выше есть, а вот гостей у Адама я вижу будто только здесь.

Самый интересный разбор будет у Эмилии, предвкушаю
                                      :D

Перечитал часть, в котором Небулу вижу, немного иначе это выглядит, чем я себе представляю, но ладно.
                                      « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 07:30:43 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                        У Серпантина написано в правилах, что картинки и описания в главах это только антураж и никакого отношения к происходящей действительности не имеют.
                                        Если отталкиваться от этого, то исходя из плеера ничего не должно быть плохо и не должно намекать на конкретное выбытие, из этого скорее всего Джон навряд ли звездуновый лорд. Но раз тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости все равно имеет место быть и смотрят пустым взглядом и едят еще постоянно, как будто бы все плохо сильно. То есть выбыл кем-то сильным все равно получается  :what:

• Маска Канцлера
                                            •  
                                          Кто мафы, Эмма? по пунктам:
                                          1
                                          2
                                          3
                                          4
                                          ...
                                          серых вписать сюда

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                            по пунктам:
                                            Прямо по пунктам?  :wtf:
                                            Я по пунктам, извините, не умею. Я сложная творческая личность. Тем более все свои имена уже озвучивала не раз. Это что, повторение вчерашнего кругового разговора?  @_@
                                            Объясни конкретно, что тебя не устраивает в моей позиционке миров и негов?

• Маска Канцлера
                                                •  
                                              Ок, разговор окончен.

Боб, Эмилия, Джеффри, Ева, если я у вас мир - ставьте со мной. Похоже ошибки нет, а если и есть - могу уйти следом, если кто-то захочет.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                Это что, прикол?
                                                Ты в меня окончательным зарядил, потому что я с тобой в ультимативной форме отказалась общаться, рассказывая одно и то же про мои отношения с Бенедиктом в 150-ый раз?  :laugh:
                                                Нормально так катать. Не понимаешь откуда и по каким причинам люди берут свои оттенки - ставь в него оконч.

• Маска Канцлера
                                                    •  
                                                  Бенедикт меня не интересует. Меня интересуешь ты. Твои неги взяты из воздуха, но ты блефуешь, что это не так. На примере Бенедикта я пытался показать тебе, что ты можешь ошибаться. Вместо этого ты ушла в "обиду" "я художник, я так вижу".
                                                  По Джеки никаких доказательств кроме "информации" ты не привела. При этом даёшь ему оченьгрубый чёрный цвет.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                    Меня интересуешь ты. Твои неги взяты из воздуха, но ты блефуешь, что это не так. На примере Бенедикта я пытался показать тебе, что ты можешь ошибаться. Вместо этого ты ушла в "обиду" "я художник, я так вижу".
                                                    Это еще страньше  :what:
                                                    На каком примере Бенедикта? То, что ты не понял почему я беру его вначале негом, а потом передумала, это у тебя из воздуха. Вместо того, чтобы перечитать наше общение с ним понять откуда что, лучше это. То, что у меня в негах был Мэтт, а потом дошло, что он не нег и почему, это тоже из воздуха?  По Джеки я даю и буду давать черный цвет потому что я знаю откуда это. Лео тебе немирный? Там вообще все прозрачно. Том будет оставаться миром точным по аналитике по пробелам. Я буду выступать гарантом качества этого.
                                                    Еще раз. Что не так по цветам моим. Что тебя не устраивает по цветам игроков подмасками, где ты даешь окончи в игроков не зная подоплеки?  :wtf:

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      По Джеки я даю и буду давать черный цвет потому что я знаю откуда это.
                                                      А знаешь откуда это? - Джеки у меня мирный тчк

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                        На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости. Никто не знал что делать дальше, куда лететь.
                                                        Как будто нет Питера, раз никто не знает, куда лететь. Я бы тогда предположил Бертона Питером.

Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал.
                                                        Смотрит вдаль пустым взглядом кто-то типа Гаморы, может. Невозмутимо ест Дракс, думаю. Спит хз кто, Краглин, Небула? Вряд ли Ракета или Грут стали бы спать, Мантис тоже более нервная барышня.

Сначала я подумал, что это маска Эго, их типа обманывают, но потом там реально лорные асгардцы появляются.

- Зачем им помогать?
                                                        - А, ну ладно, годится.
                                                        По риторике похоже на Краглина/Йонду, скорее первый. Краглин забирал голос, если он. У кого хз - как будто бы цель не на этом же корабле.

- Я… я узнаю этот корабль…
                                                        Если в первой газете был Эволюционер, то это снова он, и хочется понять, какое было взаимодействие тогда с ним и тут. Пока предполагаю, что это говорит Ракета.

О, и этих сюда нелегкая принесла смотрю.
                                                        Суверены, видимо. Нелегкая принесла - хочется предположить перевод, но, вроде, вижу его ниже.

- Я есть Грут.
                                                        - Да, согласен, но нужно быть поосторожней. Пожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе.
                                                        - Я. ЕСТЬ. ГРУТ!
                                                        - Да знаю я что не терпится тебе размяться, мне тоже, погнали.
                                                        Ракета и Грут, кмк. Если Питер выбыл, то манера общения больше похожа на Ракету. Но странно, что за сообщение по старой дружбе. Может, это так усиление описано, направляет его на старого знакомого кого-то.

- Я присмотрю
                                                        - Спасибо
                                                        Чек Дракса, скорее всего. Присмотрит - значит ли, что чек направлен на своего кого-то?

Охз, что за старый знакомый. Как будто нег тут. Что за небольшое и белое - без понятия. Дальше интереснее.

- Эй, а ну отойди!
                                                        Он недовольно выругался
                                                        Это ведь блок, нет? И если это блок Гаморы, так как пришли именно Стражи, то по приоритету из негов она могла бы заблочить только Кората/Аешу.

слегка кивнул заметив только что пришедших гостей и поспешил скрыться.
                                                        Если там был Корат, то тут может быть маскировка кого-то из миров под мафа, может?

Блин, остается с чеком либо Космо (плюсовое нд или статус), но он собака, а тут прямо отвечает, либо этот диалог между мафами.

Если это не двойной перевод, то непонятно, что. По манере похоже на Дракса.

Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением
                                                        Золотые по лору суверены.

раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.
                                                        Как будто ловушка Адама - на себя или на гостя цели, интересно? Потому что если на себя, то Джон к нему ходил. Но, с другой стороны, убийца пришел туда, где все собрались, это скорее ловушка на гостя цели.

Но где тогда мафский килл? Только если в диалоге выше между Грутом и кем-то, но странно как-то.

ИЛИ там, где старый знакомый склонился над кем-то, кого хотел убивать (маленькое и белое - Космо??), а Гамора его заблочила.

Вообще не представляю, о ком это. Только что мафов не могу представить, говорящих это. Ну и не Грут.

Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял
                                                        Тут может быть какое-то нд миров, направленное на мафов, но я хз какое.

пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
                                                        - Я есть Грут!
                                                        Грут пришел с НД2. К кому, вообще непонятно. И почему снова 2 Грута, может, какой-то из них это вчерашняя копия?

Когда все закончилось на корабле не оставалось никого кроме благодарных асгардцев.
                                                        Пыльца - мм, ноль идей. Маскировка Эго кого-то из миров?

Меня интересуешь ты. Твои неги взяты из воздуха, но ты блефуешь, что это не так. На примере Бенедикта я пытался показать тебе, что ты можешь ошибаться. Вместо этого ты ушла в "обиду" "я художник, я так вижу".
                                                        Это еще страньше  :what:
                                                        На каком примере Бенедикта? То, что ты не понял почему я беру его вначале негом, а потом передумала, это у тебя из воздуха. Вместо того, чтобы перечитать наше общение с ним понять откуда что, лучше это. То, что у меня в негах был Мэтт, а потом дошло, что он не нег и почему, это тоже из воздуха?  По Джеки я даю и буду давать черный цвет потому что я знаю откуда это. Лео тебе немирный? Там вообще все прозрачно. Том будет оставаться миром точным по аналитике по пробелам. Я буду выступать гарантом качества этого.
                                                        Еще раз. Что не так по цветам моим. Что тебя не устраивает по цветам игроков подмасками, где ты даешь окончи в игроков не зная подоплеки?  :wtf:

Эмма, а с кем Джеки, если маф?

Вот вообще не вижу кто мог так выстрелить. Мог бы быть ман, если взять одно предположение, но очень вряд ли. Эго точно не стрелял. Эволюционер - что-то про гравитацию должно быть, ну там к земле прижало, не знаю. Ко́рат - просто боец. Может был Ронан, который камнем бесконечности сверкал, но я бы не назвал это золотым свечением. Если убивал Дедпул, то неизвестно каким НД. Ну и Бенедикт или мирный или ман. Точно не ловушка. Похоже на западню, но явно не Соверенскую, а улика вроде есть.
                                                        Почему у тебя не может быть здесь ловушка Адама? Что еще можно описать золотым свечением?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 09:10:10 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                          А знаешь откуда это? - Джеки у меня мирный тчк
                                                          Он не должен быть мирным. Он выходит негом у меня еще со вчерашней ночи. Наша риторика на ладони.
                                                          И этот момент мне не совсем понятен - по своим каким-то причинам, решив, что он мир, ты записал в неги меня?
                                                          По нему? Или все же Бенедикту? Вначале ты писала, что я по Бенедикту нег тебе, теперь по Джеки уже? По кому следующему я нег?  :oypryam:
                                                          Эмма, а с кем Джеки, если маф?
                                                          С тобой.
                                                          Я же писала своих негов.
                                                          Это надо пояснить дополнительно на конкретном посте с разъяснением почему?  :smack:

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                            Вообще правда больше похоже на +голос от Краглина Йонду, потому что "старую дружбу" мало куда еще подвязать можно
                                                            По логике похоже на Краглина, но тут идет разговор с Грутом, а Грута только Ракета и Питер понимали, вроде.

Убивал Адам через НД3. Убили кого-то, кто присутствовал на капитанском мостике. Последним гостем была Космо судя по приоритету НД. Сильно смущает только то, что труп перед смертью издал "вопли", что скажем мало похоже на собаку. Аеши и Лорда тут вроде нет, далее идет Корат как возможная жертва (и вопли "мои глаза" как раз могут указывать на слежку), так что если чудом выбыл маф, то именно Корат. Улику надо пробовать гадать обязательно - она укажет на Адама.
                                                            Мне подумалось, что "мои глаза" - это реплика того, кто видел убийство, а не жертвы.

Вообще потрясающая догадка у Мэтта, про пыльцу от золотой пыли Аиши, я уверен, что так и есть. Скорее всего она применяла НД, где вместо нее виснут днем, нежели умирают ночью. Ну тут приходит не так много ников на ум. Кто сказал эту фразу думаю не суть важно, не будем подсказывать Суверенам, но цель посадки сегодня лучше выбирать не из вчерашних, рискуем лишиться мира.
                                                            Аиша не просто с золотой кожей, она с пыльцой, что ли?

С тобой.
                                                            Я же писала своих негов.
                                                            Я его так-то вешал вчера.

Он не должен быть мирным. Он выходит негом у меня еще со вчерашней ночи. Наша риторика на ладони.
                                                            И этот момент мне не совсем понятен - по своим каким-то причинам, решив, что он мир, ты записал в неги меня?
                                                            То есть, Бенисио тебе мир?

Кстати, пыльца может быть от нд Грута, может, это Небула скопировала Грута? Или применила скопированное вчера.

Джеки Чан со своим кун-фу сильнее револьвера. Уже и с первого раза все поняли про револьвер, не обязательно писать это в каждом посте и еще без точек.
                                                            Бенедикт не хочет снимать полотенце.
                                                            Билл слишком многозначительный.
                                                            Эмма, вот это твои неги, 20, простите, страниц назад? Из которых Бенедикт у тебя уже не нег.
                                                            Или еще где-то были, а я пропустил?
                                                            « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 09:19:10 от Билл Скарсгард »