На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости. Никто не знал что делать дальше, куда лететь. Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал. Вдруг из динамиков раздался едва слышный прерывающийся сигнал.
Очевидно что погиб кто-то из команды. Не очень понимаю, почему "едва сдерживаемой злости", как будто бы кто-то из стражей помог в убийстве (ну, косвенно)
плеер и кассета + по прошлой газете плеер падал и музыка играла, мне кажется все таки нас покинул Питер Квилл
из живых по идее дракс - невозмутимо ел
вдаль пустой взгляд - вот сложно сказать, у нас как бы переплетаются все части лора, Краглин примкнул позже когда Йонду умер, Эго тоже позже умер и Мантис тоже позже подсветила, что она сестра Квила. И вот тут либо это Гамора, скучает по Питеру, либо если тут она уже мертва по лору, то кто-то другой -_-
кто спит хуй знает, вряд ли Небула, нехарактерно. Вряд ли Йонду, Питер был ему как сын. Вряд ли Грут, вряд ли Мантис. Космо? ну такое, не суть пока наверное, го дальше
- Если нас кто-нибудь слышит, помогите, наш корабль атакован. Мы последние из выживших асгардцев, повторяю, наш корабль атакован, помогите.
Экипаж переглянулся между собой.
- Ну что, поможем? Это будет правильно.
- Зачем им помогать?
- Ну может нас чем-нибудь отблагодарят, а если нет то сами заберем.
- А, ну ладно, годится.
ну как будто бы Ракета и Краглин, по риторике как будто бы мб Йонду, ну вряд ли же он должен быть на корабле стражей
Подлетев к указанным в сигнале координатом они увидели удивительную картину, три огромных корабля окружали весьма потрепанный и явно уже не пригодный к восстановлению асгардский корабль.
3 корабля по ощущениям э то войска Ронана
Я… я узнаю этот корабль… О, и этих сюда нелегкая принесла смотрю.
О, и этих сюда нелегкая принесла - как будто бы Суверены чтоль там тоже присутствовали. Я сперва думал на опустошителей, но хз
upd
чуть дальше по разбору добрался, по ощущению тут корабль эволюционераПожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе.
как будто Краглин дает + голос. И если по старой дружбе, я думаю что Йонду, больше некому.
- Я присмотрю
- Спасибо
ну тут невидимка на Драксе смотрит.
Спойлер
Вообще забавно конечно, самому отбитому боевику дали роль детектива

это конечно 11 из 10.
но правда на кого он смотрит, вообще непонятно. То ли он смотрит за кораблем, то ли присмотреть должен за ребятами что отправились на помощь. Либо так показывают слежку за негом, чтобы явно не палить. Но я склоняюсь что за кем-то из своих - "я за ним присмотрю не равно я за ним послежу", т.е. как будто бы Дракс следил за миром
Оказавшись около панели управления ими был обнаружен старый знакомый склонившийся над чем то небольшим и белым.
- Эй, а ну отойди!
Он недовольно выругался, слегка кивнул заметив только что пришедших гостей и поспешил скрыться.
ну как будто бы эволюционер склонился над одним из подопытных, я чето сперва подумал что это Космо тут, но собакен не белый. Там кроль был вроде с паучьими лапками, мб лорный момент просто. Но тут у меня нестыковка, я не очень понимаю почему он слегка кивнул -__- ну типо они не друзья, все такое. Ракета хочет убить его, он Ракету. Странно, может кто получше объяснит.
Мб Ракета вообще помер, а не звездный Лорд, тогда можно объяснить ярость Грута в начале газеты. + тогда здесь как раз и нет Ракеты, и потому с Коллекционером просто перекивнулись- Так, я посмотрю можно ли тут что-нибудь сделать. Проверь нет ли там опасности?
- Нет, все в порядке, тут угрозы нет и довольно давно.
ммм, ну как будто бы это Космо и там чек + на статус
- Молодцы, вы славно потрудились, а я посмотрю в другую сторону. Или нет. Или да. В общем буду смотреть туда, точно.
ну как бы забавно это ни звучало, здесь похоже 2 переводчика закинули в одну цель свои ндшки.
Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением, раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.
- Аааа, мои глаза, мои глаза.
R.I.P. Джон Траволта
ну тут прилетел Адам Уорлок, и я думаю что это НД3 (-) - убийство последнего гостя своей цели
потому что он сам прилетел, не указано, что пришли к нему
давайте думать, если цель последний гость, значит откис кто-то с низким приоритетом, также там есть выстрел - бластеры
если брать в расчет, что перевод коллекционера по приоритету позже перевода Мантис, то вполне вероятно у нас откис маф

ну это должно конечно сильно совпасть, хотя вот 2 переводчика совпали ночью, почему бы и такому не случиться, хз, надо думать
в общем тут открыто к обсуждению
Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял, пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
по ощущениям Эго нашел Мантис или Квила. Я так сходу не помню, но чет какое-небольшое свечение я могу только с эго подвязать
не ну еще по лору там вроде Ракета когда чуть не откис в 3 стражах, он от подруги-ласки своей тоже какое-то свечение видел, если правлиьно помню. но варик с Эго как будто бы более правдоподобен
Я есть Грут!
Множество деревянных тросов обвили свою жертву, закрывая и заглушая все органы чувств, затем все прекратилось и раздался кашель в перемешку со словами “Я…кх-кх..есть…кх кх…Грут”.
ну тут понятно, единственное мне кажется что цель не из стражей, это было бы описано как-то...ну мол внезапно Грут напал на своих, в таком ключе, утрируя
- Мне срочно нужен душ после всего этого, по всей одежде какая то пыльца или что это, фу, гадость.
мммммм, ну тут либо какая-то девушка говорит - Гамора/Небула/Мантис/Аеша либо звездный лорд. Остальные по-моему не такие нежные)
мммммм, ну тут либо какая-то девушка говорит - Гамора/Небула/Мантис/Аеша либо звездный лорд. Остальные по-моему не такие нежные)
аааа, понял. Это Аеша применила на кого-то свое НД по повесу/смерти. Они ж там в золотых стразах все были, и жертва говорит, что мол, я в какой-то пыльце
Я есть Грут
у меня бывшая тоже была бревно бревном, не расстраивайся