Я вполне могу допустить, что Траволта вышел Старлордом по "или туда, или сюда" (две цели) и хвале кого-то (не обязательно стражей он хвалил, но как будто сам стоял и вот только смотрел, так ничего и не сделал, хотя пытался).
Нет, если бы ЗЛ умер в этой газете, то "или туда, или сюда" не было бы про него, так как его НД после киллов
Старый знакомый (Небула была давно знакома и со Стражами и с двумя мафами из 4) что-то хочет сделать, но в итоге его прерывают те, с кем воевать он не очень хочет (для Небулы это будет всё же больше Ронан, чем Гамора, но допустим это была Гамора, потому что больше я не вижу её нигде), поэтому он уходит с провалом, но будто бы с эмоцией киборга. Провал может быть как при блоке, так и при неверном использовании уже сворованного. Предмет - больше похоже на то, что она НД пыталась скопировать, либо НД которое своровано(скопировано) и провально использовано.
Лично мне идея с Эволюционером и подопытным кажется интереснее
Она выше есть
Где про корабль асгардцев? Очень притянуто
Боб, Эмилия, Джеффри, Ева, если я у вас мир - ставьте со мной. Похоже ошибки нет, а если и есть - могу уйти следом, если кто-то захочет.
Нет, ты у меня не мир
Это что, прикол?
Ты в меня окончательным зарядил, потому что я с тобой в ультимативной форме отказалась общаться, рассказывая одно и то же про мои отношения с Бенедиктом в 150-ый раз? ![:laugh:](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/wsxmp.gif)
Нормально так катать. Не понимаешь откуда и по каким причинам люди берут свои оттенки - ставь в него оконч.
Похоже на имитацию чека, даже не попытался поговорить, но сделал вид, что попытался
Как будто нет Питера, раз никто не знает, куда лететь. Я бы тогда предположил Бертона Питером.
Тогда крик рядом с трупом - мб Гамора, но тогда ее сегодня должны были добивать, а килла от мафии нет. Либо просто убивали прямым, а крик все равно Гаморы. При трупе Ракеты кричал бы только Грут, пожалуй
Блин, остается с чеком либо Космо (плюсовое нд или статус), но он собака, а тут прямо отвечает, либо этот диалог между мафами.
Космо разговаривает человеческим голосом через какую-то приблуду
С тобой.
Я же писала своих негов.
А почему не с Дель Торо?
Это надо пояснить дополнительно на конкретном посте с разъяснением почему?
Да, пожалуйста)
По логике похоже на Краглина, но тут идет разговор с Грутом, а Грута только Ракета и Питер понимали, вроде.
Вообще по манере там больше на Ракету похоже, да. Мб он так защиту дал старому знакомому. В конце 3 части Гамора научилась понимать Грута
Аиша не просто с золотой кожей, она с пыльцой, что ли?
По идее там просто золотая кожа, но в фильмах не уточняется этот момент. Ещё пыльцой могла быть маскировка Эго, которую видно ранее
Кстати, пыльца может быть от нд Грута, может, это Небула скопировала Грута? Или применила скопированное вчера.
Да, может быть копировала Грута
Бенисио, я готова с тобой ставить, в принципе. Даже поставлю. Но зря окончательно пошел, можно было и подумать. А Эмма - "этот мирный", "тот мирный" как то так себе позиции, когда ничем не подкреплены ![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
А тебе Эмма на чем нег?