Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21188 раз)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
То есть, Бенисио тебе мир?
Мне выглядит как мир, он аналитит как мир, но я не понимаю почему у него Джеки мирный, а он не понимает, почему у меня наоборот и налицо конфликт интересов уже второй день.

Я его так-то вешал вчера.
Смотри. Я подозреваю тебя и Джеки, вчера активно с Джеки наша разбежка,  потом у тебя достаточно странный послелимитный пост, где одновременно хз что за я - всех бетонирую, хотя я забетонировала лишь троих и объяснила почему, пишешь, что я подозреваю Джеки, но потом из всего этого выводишь, что в итоге мой подозреваемый Джеки маф  :aranai:
Как это. Это вы не разбегаетесь что ли в случае чего? Явно же.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
    Или еще где-то были, а я пропустил?
    Эти неги.
    А какие еще неги должны быть по позиции человека, который пока определил своих негов так. :what:
    И не поняла. Город ушел на продление, полпаблика в молчунах. При чем здесь 20 страниц. В молчунах я мафов искать не умею, извините, или через 20 стр. других негов изобретать нужно  :why:
    Нет уж. Что вывела, то вывела, извините.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
      я предлагаю не спешить с окончательными. мне хочется посмотреть еще разборы других игроков, и на основании этого уже откидывать голос

Оффлайн Джеки Чан

•  
        Мне выглядит как мир, он аналитит как мир, но я не понимаю почему у него Джеки мирный, а он не понимает, почему у меня наоборот и налицо конфликт интересов уже второй день.
        Ты проссто боишься его подозревать, иначе быстро тебя повесят

Оффлайн Эмма Стоун

•  
          Ты проссто боишься его подозревать, иначе быстро тебя повесят
          Кого я боюсь подозревать?
          Кто меня повесит?
          Бенисио вторым окончательным повесит?  :aha:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
            Бенисио, я готова с тобой ставить, в принципе. Даже поставлю. Но зря окончательно пошел, можно было и подумать. А Эмма - "этот мирный", "тот мирный" как то так себе позиции, когда ничем не подкреплены  :D

Оффлайн Эмма Стоун

•  
              А Эмма - "этот мирный", "тот мирный" как то так себе позиции, когда ничем не подкреплены 
              Я играю в то, что знаю. Что значит не подкреплены?  :wtf:
              Так, давайте пусть выйдут сюда с подкрепленностью, чтобы все увидели и посмотрели у кого подкрепленное что-то, а у кого нет.
              Извините, садится миром на ерунде, что не подкреплено, у меня желания нет.

Оффлайн Том Круз

•  
                Бенисио, я готова с тобой ставить, в принципе. Даже поставлю. Но зря окончательно пошел, можно было и подумать. А Эмма - "этот мирный", "тот мирный" как то так себе позиции, когда ничем не подкреплены  :D

Ева на все готова у нас

Бенисио, для тебя Эмма прямо топ-1 маф сейчас? Или просто она тебе подозрительна
                « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 10:18:04 от Том Круз »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Ева на все готова у нас
                  Ну не прям так явно, но Бенисио я доверяю  :)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                    Я вполне могу допустить, что Траволта вышел Старлордом по "или туда, или сюда" (две цели) и хвале кого-то (не обязательно стражей он хвалил, но как будто сам стоял и вот только смотрел, так ничего и не сделал, хотя пытался).
                    Нет, если бы ЗЛ умер в этой газете, то "или туда, или сюда" не было бы про него, так как его НД после киллов

Старый знакомый (Небула была давно знакома и со Стражами и с двумя мафами из 4) что-то хочет сделать, но в итоге его прерывают те, с кем воевать он не очень хочет (для Небулы это будет всё же больше Ронан, чем Гамора, но допустим это была Гамора, потому что больше я не вижу её нигде), поэтому он уходит с провалом, но будто бы с эмоцией киборга. Провал может быть как при блоке, так и при неверном использовании уже сворованного. Предмет - больше похоже на то, что она НД пыталась скопировать, либо НД которое своровано(скопировано) и провально использовано.
                    Лично мне идея с Эволюционером и подопытным кажется интереснее

Она выше есть
                    Где про корабль асгардцев? Очень притянуто

Боб, Эмилия, Джеффри, Ева, если я у вас мир - ставьте со мной. Похоже ошибки нет, а если и есть - могу уйти следом, если кто-то захочет.
                    Нет, ты у меня не мир

Это что, прикол?
                    Ты в меня окончательным зарядил, потому что я с тобой в ультимативной форме отказалась общаться, рассказывая одно и то же про мои отношения с Бенедиктом в 150-ый раз?  :laugh:
                    Нормально так катать. Не понимаешь откуда и по каким причинам люди берут свои оттенки - ставь в него оконч.
                    Похоже на имитацию чека, даже не попытался поговорить, но сделал вид, что попытался

Как будто нет Питера, раз никто не знает, куда лететь. Я бы тогда предположил Бертона Питером.
                    Тогда крик рядом с трупом - мб Гамора, но тогда ее сегодня должны были добивать, а килла от мафии нет. Либо просто убивали прямым, а крик все равно Гаморы. При трупе Ракеты кричал бы только Грут, пожалуй

Блин, остается с чеком либо Космо (плюсовое нд или статус), но он собака, а тут прямо отвечает, либо этот диалог между мафами.
                    Космо разговаривает человеческим голосом через какую-то приблуду

С тобой.
                    Я же писала своих негов.
                    А почему не с Дель Торо?

Это надо пояснить дополнительно на конкретном посте с разъяснением почему? 
                    Да, пожалуйста)

По логике похоже на Краглина, но тут идет разговор с Грутом, а Грута только Ракета и Питер понимали, вроде.
                    Вообще по манере там больше на Ракету похоже, да. Мб он так защиту дал старому знакомому. В конце 3 части Гамора научилась понимать Грута

Аиша не просто с золотой кожей, она с пыльцой, что ли?
                    По идее там просто золотая кожа, но в фильмах не уточняется этот момент. Ещё пыльцой могла быть маскировка Эго, которую видно ранее

Кстати, пыльца может быть от нд Грута, может, это Небула скопировала Грута? Или применила скопированное вчера.
                    Да, может быть копировала Грута

А тебе Эмма на чем нег?

« Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 10:24:03 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      А тебе Эмма на чем нег?
                      Мне Эмма в целом серая зона, не мирная, не нег. Но я вижу окончательный своего мирного, и готова поддержать. Но как уже написала, нужно ещё подумать.

Например Эмилия. Я не вижу у нее мирную игру пока, учитывая, что она под Грутом  :)

То есть сейчас Лео уже получше смотрится, ты не считаешь?

Оффлайн Том Круз

•  
                         Газету прочитал, сильно понятнее не стало. Думаю, Старлорд уже мертв. По убийству Траволты похоже, что от Ворлока, пока из описания ничего другого придумать не смог. Ну и Траволта, думаю, мирком ушел. Но где выстрел мафии интересно. Может быть блок в строчке где кто-то склонился над чем-то белым? Пока не видно Дэдпула, ну надеюсь Бенедикт выбыл им. Тут, конечно, сразу интересный вопрос, как так удачно совпало, что его вчера слили. Если он реально Дэдпул, то почти уверен, что его проверкой чекнули. Кто думайте сами)

•  
                          А тебе Эмма на чем нег?
                          Мне Эмма в целом серая зона, не мирная, не нег. Но я вижу окончательный своего мирного, и готова поддержать. Но как уже написала, нужно ещё подумать.

Например Эмилия. Я не вижу у нее мирную игру пока, учитывая, что она под Грутом  :)

То есть сейчас Лео уже получше смотрится, ты не считаешь?

Лео мир скорее всего, да. Но и Эмма мне не нег. А окончательный от Дель Торо выглядит очень стремно

Эмилия да, стихла как для мирки

По газете там как будто Аиша жертва Грута

Газету прочитал, сильно понятнее не стало. Думаю, Старлорд уже мертв. По убийству Траволты похоже, что от Ворлока, пока из описания ничего другого придумать не смог. Ну и Траволта, думаю, мирком ушел. Но где выстрел мафии интересно. Может быть блок в строчке где кто-то склонился над чем-то белым? Пока не видно Дэдпула, ну надеюсь Бенедикт выбыл им. Тут, конечно, сразу интересный вопрос, как так удачно совпало, что его вчера слили. Если он реально Дэдпул, то почти уверен, что его проверкой чекнули. Кто думайте сами)

И кто?)

А, типа я Аиша. Ну ладно, готов побыть ею
                          « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 10:36:08 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Том Круз

•  
                              Ну кроме тебя был ещё игрок, который его прямым текстом маном называл, так что не торопись)

•  
                                Ну кроме тебя был ещё игрок, который его прямым текстом маном называл, так что не торопись)
                              Помню, что кто-то называл, а кто не помню?

•  
                                Лео мир скорее всего, да.
                                При мафе Эмилии.
                                Необязательно мафе, при неге, но шанс на мирность мизерный у нее есть, но молчание ей не на руку

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                  Ну смотрите, сегодня вряд ли получится сыграть против зоны Том, Джекки и Лео.
                                  Джеффри я доверяю, так как высоковероятно слил мана. Ну и по игре. Бенисио тоже нормальный.

От слов, что беру Леблана мирным, не отказываюсь.

То есть готова играть во всех остальных, вроде бы никого не забыла  :D

•  
                                    Ну смотрите, сегодня вряд ли получится сыграть против зоны Том, Джекки и Лео.
                                    Джеффри я доверяю, так как высоковероятно слил мана. Ну и по игре. Бенисио тоже нормальный.

От слов, что беру Леблана мирным, не отказываюсь.

То есть готова играть во всех остальных, вроде бы никого не забыла  :D
                                    Смотри, вчера у Лео был высокий шанс повиснуть и бОльший вклад в его неповес внесла именно Эмма, а сегодня ты в нее руку готова ставить, как это работает? Думаешь она покупала руку Лео? И руку Мэтта? Ну тогда и руку Тома? Не многовато рук она прикупила для мафа?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                      Джеффри
                                      Бенисио, Том, Джекки, Леблан
                                      Лео
                                      Билл, Джефф
                                      Эмма, Боб
                                      Эмилия, Дженна

Вот так градация идёт от светлого к темному  :D

Лео был высокий шанс повиснуть и бОльший вклад в его неповес внесла именно Эмма
                                      У Лео шанс быть мирным выше тех, кто ниже него. Аргумент принят. При мирном Лео Эмма светлеет при таком раскладе. Но все таки факт Бенисио у меня присутствует. Он сомнительно, что маф. Ты так не считаешь? :)
                                      « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 10:56:43 от Ева_Грин »

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                                        Посоны , а вам Ева прям мир мир? Вот смотрите вчера за Джефри , кого Лео я готова, потом кого Кимбера я готова, ночь там были вопли, Лео вскрылся мафом завтра уходит без вариантов, кто там его с повеса снимал Джеф Эмма за ним улетают, потом уже после лимита, ну Лео ну мне не нравится но я на себя отвецтвенность брать не хочу, сегодня уже да Лео получше, но уже за Дель Торо, да я с тобой в огонь и воду, куда в Эму я готова, и кину но давай еще подумаем

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                          сегодня уже да Лео получше,
                                          Ну сугубо по тому, что в вашей зоне как минимум один мирный, то есть в Джекки, Томе, тебе. И Эмилия от сюда хуже тебя. Это же очевидно  :)

А я да, мир-мир, поэтому, если ты мирный, то смирись с этим и играй. Если нет, то можешь такие посты писать продолжать, и делать себе только хуже  ;)

•  
                                            У Лео шанс быть мирным выше тех, кто ниже него. Аргумент принят. При мирном Лео Эмма светлеет при таком раскладе. Но все таки факт Бенисио у меня присутствует. Он сомнительно, что маф. Ты так не считаешь?
                                            Меня по нему с нуля что-то цепляло, а сейчас этот выпад в Эмму без попытки поговорить выглядит очень черно

Посоны , а вам Ева прям мир мир? Вот смотрите вчера за Джефри , кого Лео я готова, потом кого Кимбера я готова, ночь там были вопли, Лео вскрылся мафом завтра уходит без вариантов, кто там его с повеса снимал Джеф Эмма за ним улетают, потом уже после лимита, ну Лео ну мне не нравится но я на себя отвецтвенность брать не хочу, сегодня уже да Лео получше, но уже за Дель Торо, да я с тобой в огонь и воду, куда в Эму я готова, и кину но давай еще подумаем
                                            Ну меня тоже смутил этот момент, но в мафы от этого она не уезжает пока, а как тебе Бенисио? Веришь в чч на Эмму?

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                              А почему не с Дель Торо?
                                              У меня на него ничего нет кроме его моего повесинга и то, что он защищает Джеки, который по вчерашнему ходу выходит черным, но он у него белый. Я на этом выводить не буду.

Про Билла вот:
                                              По поведению на казни мне идет миром Джеффри. Если кому-то кажется, по-другому, ну перечитайте, как он к Камбербетчу подводил, это не из пустого места слив, а по аргументу, который Камбербетч не смог опрокинуть.
                                              Ева по эмо казалась мирной, пока оставлю так. От нее, предположим, можно взять Бенисио, но так, на тоненького.
                                              Также по постингу, не по позиции, кажется мирным Лео, но я хз что за подмаска, я просто смотрю на то, как ведет себя в треде. Туда же Джефф. Туда же, предположим, Эмилия, но хочется в ней разобраться побольше. Джон тоже кажется мирным.

Эмма хз, меня очень напрягает, как она краснит всех подряд бетонно, в мафах у нее Джеки, а у Джеки в возможных напах ее же миры.

По Тому ощущение, что он подсел за Джеффом, его аргумент в меня был ерундовым, отвечает он на вопросы плохо, ну такое.

Боб, Джеки - кто-то тут маф, кмк.
                                              Берет мирами тебя, Еву. Что удобно, потом от этих его миров он выводит других своих миров. И сразу много миров у него.
                                              Потом он пишет, что я забетонировала много игроков, но где они - много, легионы эти?
                                              Он знает, что мне не нравится Джеки, дальше пишет, что я подозреваю Джеки и Джеки в итоге у него маф.
                                              Как это?
                                              Да голос Билла при таком раскладе уже давно в меня должен стоять. Это же я странная - весь день пишу про его Джеки. Но у него нет голоса в меня, н  в Джеки, а по итогу у него все же Джеки маф   :win:
                                              Все это очень интересно   :aha:

•  
                                                Берет мирами тебя, Еву. Что удобно, потом от этих его миров он выводит других своих миров. И сразу много миров у него.
                                                Потом он пишет, что я забетонировала много игроков, но где они - много, легионы эти?
                                                Он знает, что мне не нравится Джеки, дальше пишет, что я подозреваю Джеки и Джеки в итоге у него маф.
                                                Как это?
                                                Да голос Билла при таком раскладе уже давно в меня должен стоять. Это же я странная - весь день пишу про его Джеки. Но у него нет голоса в меня, н  в Джеки, а по итогу у него все же Джеки маф   
                                                Все это очень интересно   
                                                Ну не знаю, мне Билл вроде норм, это же не очень логичный игрок, он играет по эмо

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                  Ну меня тоже смутил этот момент,
                                                  Что конкретно тебя смутило? Что я поставила зону, где есть точный мирный, повыше других? Ну это логично, я же не могу играть против новой инфы. Поэтому суть претензий не понимаю.

И тут ты должен видеть, что Лео с такими постами вообще себя не красит. Как минимум с моей тз это очень глупо выглядит, так как пытается играть против меня мирной.

Лео, а Дженна у тебя кто? Ты в прошлый раз когда ее вешать пошли орал, что ее никто не дефает. Я ее ставлю на самое дно негов и снова ты вспомнил обо мне. Она тебе не маф?)

Если Лео не маф, то могут быть культистами вместе с Дженной  ;)
                                                  « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 11:34:31 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                    Ну не знаю, мне Билл вроде норм, это же не очень логичный игрок, он играет по эмо
                                                    Я не понимаю кто там, если он по эмо.
                                                    И вообще такое чувство, что у нас здесь какой-то глобальный колл-центр недопонимания для пенсионеров  :oypryam:

•  
                                                      Что конкретно тебя смутило? Что я поставила зону, где есть точный мирный, повыше других? Ну это логично, я же не могу играть против новой инфы. Поэтому суть претензий не понимаю.

И тут ты должен видеть, что Лео с такими постами вообще себя не красит. Как минимум с моей тз это очень глупо выглядит, так как пытается играть против меня мирной.

Лео, а Дженна у тебя кто? Ты в прошлый раз когда ее вешать пошли орал, что ее никто не дефает. Я ее ставлю на самое дно негов и снова ты вспомнил обо мне. Она тебе не маф?)

Та здравствуй добрый день подруга, ну афигенно девки пляшут, тоесть ты вся такая из себя красивая на меня на пошла в меня мирного докидывать, по аргументу поиграл против слишком черного игрока, ночью роспиналась, что я вскрылся мафом, что должен улетать, а сейчас мне предъявляешь , что я в тебе мирную не вижу, ну прикольно. Да Дженна мне все еще мир, станет по другому я об этом скажу

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

Та здравствуй добрый день подруга, ну афигенно девки пляшут, тоесть ты вся такая из себя красивая на меня на пошла в меня мирного докидывать, по аргументу поиграл против слишком черного игрока, ночью роспиналась, что я вскрылся мафом, что должен улетать, а сейчас мне предъявляешь , что я в тебе мирную не вижу, ну прикольно. Да Дженна мне все еще мир, станет по другому я об этом скажу

Как минимум должно быть понятно, что я в команду ни с кем не встаю. Голосую против Боба, готова была в Билла, Джекки, сейчас готова сажать что Эмму, что Эмилию, или ты видишь меня с Джеффри, Бенисио? Ну не знаю, ты вчера подобрал команду какую то, непонятную. У тебя же минимум Эмилия маф, и ты прекрасно видишь, что она сейчас хуже тебя по новой инфе. Какие у тебя ко мне могут быть претензии? Ты, даже если и мирный, не сел же вчера. Сел бы - предъявлял бы претензии. А так, был выпилен высоковероятный маньяк. В чем претензии? Если мирный, играй как мирный.

•  
                                                          У Лео шанс быть мирным выше тех, кто ниже него. Аргумент принят. При мирном Лео Эмма светлеет при таком раскладе. Но все таки факт Бенисио у меня присутствует. Он сомнительно, что маф. Ты так не считаешь?
                                                          Меня по нему с нуля что-то цепляло, а сейчас этот выпад в Эмму без попытки поговорить выглядит очень черно

Ну меня тоже смутил этот момент, но в мафы от этого она не уезжает пока, а как тебе Бенисио? Веришь в чч на Эмму?

Не вижу чч, я вообще слабо вижу в Эме мафа, ну впрочем как и в Джеки, мне вообще эта вилка не нравится, Дель торо да хз мутный он стал, но в него я не готов пока поиграть, у меня что то вроде Ева, Боб, Бил сегодня в приоритете, ну а Эмили под пассивной защитой от Грута, а то че только Мафы тут проказники пасивно защищают