Почему у тебя не может быть здесь ловушка Адама? Что еще можно описать золотым свечением?
Не похоже это на ловушку Адама. Где пламя? Тут выстрел, а Адам боевой маг.
Без понятия, что за золотое свечение. Я вон тряпки до сих пор не расшифровал, ты говоришь про свечение, которых два.
Вначале ты писала, что я по Бенедикту нег тебе, теперь по Джеки уже?
Цитату пожалуйста, чтоб было понятно о чём наклёп.
он аналитит
Тоже пожалуйста цитату, вообще не выглядит как аргумент в сторону моей очевидной мирности.
![knife :knife:](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/22.gif)
Город ушел на продление, полпаблика в молчунах. При чем здесь 20 страниц. В молчунах я мафов искать не умею, извините, или через 20 стр. других негов изобретать нужно
Твои миры тебе миры на том, что не молчуны? Или наоборот?
Но зря окончательно пошел, можно было и подумать
Я это считаю уже издевательством надо мной. Я её конкретно попросил в конкретной версии примера дать расшифровку действия. Она ответила "Именно так, действительно, зачем?" и ушла от ответа. Я два раза переспросил - намёки какие-то на резы и игнор - всё.
Бенисио, для тебя Эмма прямо топ-1 маф сейчас? Или просто она тебе подозрительна
Она бетонно играет против моего мира, всё тут.
Нет, если бы ЗЛ умер в этой газете, то "или туда, или сюда" не было бы про него, так как его НД после киллов
Ну как бы:
так ничего и не сделал, хотя пытался).
Но это натянуто.
Я по этой фразе подумал сейчас "посмотрю сначала туда, потом сюда". Гугл мне не помог, но это точно какой-то мем. У нас ведь дедпул мемный/стебный перс? Может это он прикалывается над кем-то? То есть не серьёзно хвалит, а реально подшучивает? По интонации, кмк подходит.
Как думаете?
Где про корабль асгардцев? Очень притянуто
Почему? По мне так даже лаконично кажется.
Нет, ты у меня не мир
Как скажешь