Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21189 раз)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
Я короче есть пойду. Том, Лео, Мэтт миры  :tea:

Оффлайн Джеки Чан

•  
    Билл до сих пор осторожничает, что более характерно для нега нежели для мира

Эмилия в одной конфе с эммой скорей всего. Эмилия её подозревает, но так между делом
    Дженна скорей всего не с ними, но то что она до сих пор ниче не написала, наводит на мысли, что у нее мб конфа, иначе у нее был бы мк

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
      Ева, Боб, Бил сегодня в приоритете
      Ну как в такое играть вообще?

Я убью всех, если Лео окажется мафом, и вы его дефите. Это просто противная игра  :)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
        Что конкретно тебя смутило? Что я поставила зону, где есть точный мирный, повыше других? Ну это логично, я же не могу играть против новой инфы. Поэтому суть претензий не понимаю.
        Ну я же объяснил, Эмма вчера грудью встала за Лео, Лео нам всем сегодня получше, мне вчера Эмма была мирной (ничего не изменилось), приходит Бенисио, и ты готова ставить руку в мирного своего мирного (меня) и в защитника того, кто сегодня тебе уже норм, но вчера мог повиснуть

И тут ты должен видеть, что Лео с такими постами вообще себя не красит. Как минимум с моей тз это очень глупо выглядит, так как пытается играть против меня мирной.
        Ну он увидел странный мув и спросил о нем, у меня самого первая мысль была "что за фигня")

Лео, а Дженна у тебя кто? Ты в прошлый раз когда ее вешать пошли орал, что ее никто не дефает. Я ее ставлю на самое дно негов и снова ты вспомнил обо мне. Она тебе не маф?)
        Вроде только Эмилия говорила, что ее никто не дефает?

Я не понимаю кто там, если он по эмо.
        Ну что я могу сказать

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
          Эмили под пассивной защитой от Грута, а то че только Мафы тут проказники пасивно защищают
          Она у тебя не маф?

Вроде только Эмилия говорила, что ее никто не дефает?
          Если я не ошибаюсь, Лео тоже :)
          « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 11:49:45 от Ева_Грин »

•  
            Не вижу чч, я вообще слабо вижу в Эме мафа, ну впрочем как и в Джеки, мне вообще эта вилка не нравится, Дель торо да хз мутный он стал, но в него я не готов пока поиграть, у меня что то вроде Ева, Боб, Бил сегодня в приоритете, ну а Эмили под пассивной защитой от Грута, а то че только Мафы тут проказники пасивно защищают
            Из твоих черных мне Боб хуже всего, и в него играл Траволта перед смертью, правда Траволта может быть мафом, так что я хз

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Ну я же объяснил, Эмма вчера грудью встала за Лео, Лео нам всем сегодня получше, мне вчера Эмма была мирной (ничего не изменилось), приходит Бенисио, и ты готова ставить руку в мирного своего мирного (меня) и в защитника того, кто сегодня тебе уже норм, но вчера мог повиснуть
              Если ты против повеса Эммы, то ок. Я не особо заметила дефа в момент, когда сказала, что готова ставить руку.

Я может не так играю, но объясни мне, пожалуйста, что это такое, когда Лео играет против Эмилии, сейчас против Билла и Боба, и ставит меня с ними в команду. Как в такое играть то? :) Это понятно как день, что я буду считать его чернющим за такие прогоны.

Том, Лео, Мэтт миры
              А я? :)
              « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 11:52:24 от Ева_Грин »

•  
                , а как тебе Джефф?

Я может не так играю, но объясни мне, пожалуйста, что это такое, когда Лео играет против Эмилии, сейчас против Билла и Боба, и ставит меня с ними в команду. Как в такое играть то?  Это понятно как день, что я буду считать его чернющим за такие прогоны.
                Я думаю, что у Лео кривой стол
                « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 11:53:44 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Я знаю, кто там под маской. Так что играть против логики это чисто черная игра. Или объясняйте ему, чтобы заканчивал.
                  Мой голос стоит на Бобе (у которого я мирная)
                  Вчера я спрашивала, кто пойдет в Билла и готова была в него на флажке (у него я тоже мирная)
                  Я играю против тех, кто пишет меня мирной.
                  То же самое касается Эмилии, где она сейчас хуже Лео по моменту, что в группе против Эмилии есть Грут. То есть минимум один точный мирный.

Так что как так играть то. Как нужно так искривлять свой стол я не понимаю  :D

•  
                    Я знаю, кто там под маской. Так что играть против логики это чисто черная игра.
                    Он не играет против логики, твой мув с готовностью идти в Эмму был черным) Но мафа в тебе я не вижу

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      идти в Эмму был черным)
                      А Эмма прям мирняшка мирняшка? Я просто пропустила это где то, чтобы предъявлять мне это :D
                      Если это так, прям бетонно бетонно, то конечно, Бенисио или фейлмен или нег.
                      Пусть объясняет голос тогда свой. Тут не ко мне претензии, что я готова была ставить руку с тем, кто у меня был мирнее Эммы. Но после всех этих диалогов - я согласна с тем, что была права, что нужно подождать  :D

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                        Ну смотрите, сегодня вряд ли получится сыграть против зоны Том, Джекки и Лео.
                        Джеффри я доверяю, так как высоковероятно слил мана. Ну и по игре. Бенисио тоже нормальный.

От слов, что беру Леблана мирным, не отказываюсь.

То есть готова играть во всех остальных, вроде бы никого не забыла  :D
                        А как с такой красной зоной у тебя Эмма выходит мафом?

Оффлайн Джеки Чан

•  
                          Я знаю, кто там под маской. Так что играть против логики это чисто черная игра.
                          Он не играет против логики, твой мув с готовностью идти в Эмму был черным) Но мафа в тебе я не вижу

Правда если дело дойдет до закоп , она приоритетный кандидат Но пока считаю, что все неги в Эмма,Эмили,Боб,Билл,дженна Мб мэтт но сегодня он стал мне лучше заходить так что пока причин не доверять словам Евы про Мэтта не вижу

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                            А как с такой красной зоной у тебя Эмма выходит мафом?
                            Она у меня не маф, а в серости. Я уже все объясняла на последних нескольких страницах :)

словам Евы про Мэтта не вижу
                            Все так. Мэтта можно только на критике мафом рассматривать, сейчас он не тянет  :)
                            « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 12:14:48 от Ева_Грин »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                              А почему не с Дель Торо?
                              У меня на него ничего нет кроме его моего повесинга и то, что он защищает Джеки, который по вчерашнему ходу выходит черным, но он у него белый. Я на этом выводить не буду.

Про Билла вот:
                              По поведению на казни мне идет миром Джеффри. Если кому-то кажется, по-другому, ну перечитайте, как он к Камбербетчу подводил, это не из пустого места слив, а по аргументу, который Камбербетч не смог опрокинуть.
                              Ева по эмо казалась мирной, пока оставлю так. От нее, предположим, можно взять Бенисио, но так, на тоненького.
                              Также по постингу, не по позиции, кажется мирным Лео, но я хз что за подмаска, я просто смотрю на то, как ведет себя в треде. Туда же Джефф. Туда же, предположим, Эмилия, но хочется в ней разобраться побольше. Джон тоже кажется мирным.

Эмма хз, меня очень напрягает, как она краснит всех подряд бетонно, в мафах у нее Джеки, а у Джеки в возможных напах ее же миры.

По Тому ощущение, что он подсел за Джеффом, его аргумент в меня был ерундовым, отвечает он на вопросы плохо, ну такое.

Боб, Джеки - кто-то тут маф, кмк.
                              Берет мирами тебя, Еву. Что удобно, потом от этих его миров он выводит других своих миров. И сразу много миров у него.
                              Потом он пишет, что я забетонировала много игроков, но где они - много, легионы эти?
                              Он знает, что мне не нравится Джеки, дальше пишет, что я подозреваю Джеки и Джеки в итоге у него маф.
                              Как это?
                              Да голос Билла при таком раскладе уже давно в меня должен стоять. Это же я странная - весь день пишу про его Джеки. Но у него нет голоса в меня, н  в Джеки, а по итогу у него все же Джеки маф   :win:
                              Все это очень интересно   :aha:

Эмма, если ты мир, то читай меня внимательно и не переворачивай. Вчера полдня я говорил, что беру на время Тома миром от тебя - каким образом ты расшифровываешь это так, что я вижу тебя мафом? Для меня маф в Джеки/Бобе, а не конкретно в Джеки. Я хз, они оба могут оказаться мирами, но сложно в это поверить.
                              А по тебе меня напрягает именно тот момент, что ты чернишь Джеки, а среди возможных напов Джеки по голосовалке - твои же миры. И когда я задаю тебе вопрос, а кто напы Джеки, ты говоришь - Билл. И (допустим тот момент, что я шёл его вешать вчера) я со своей позиции знаю, что это не может быть так, а других вариантов у тебя нет. Следовательно, либо ты ошибаешься в Джеки, либо что-то может быть не так в твоих мирах. Ну либо ты не мир.

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                                , а как тебе Джефф?

Я может не так играю, но объясни мне, пожалуйста, что это такое, когда Лео играет против Эмилии, сейчас против Билла и Боба, и ставит меня с ними в команду. Как в такое играть то?  Это понятно как день, что я буду считать его чернющим за такие прогоны.

Я искренне верил, что Джеф мирный, и как по мне у него мирная игра, он не из Голивудских, но я кажись понял кто это, и это хитрый посан, так что бетон мирным его не возьму, но и играть против него пока рано.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Почему у тебя не может быть здесь ловушка Адама? Что еще можно описать золотым свечением?
                                  Не похоже это на ловушку Адама. Где пламя? Тут выстрел, а Адам боевой маг.
                                  Без понятия, что за золотое свечение. Я вон тряпки до сих пор не расшифровал, ты говоришь про свечение, которых два.

Вначале ты писала, что я по Бенедикту нег тебе, теперь по Джеки уже?
                                  Цитату пожалуйста, чтоб было понятно о чём наклёп.
                                  он аналитит
                                  Тоже пожалуйста цитату, вообще не выглядит как аргумент в сторону моей очевидной мирности.
                                  :knife:

Город ушел на продление, полпаблика в молчунах. При чем здесь 20 страниц. В молчунах я мафов искать не умею, извините, или через 20 стр. других негов изобретать нужно 
                                  Твои миры тебе миры на том, что не молчуны? Или наоборот?
                                  Но зря окончательно пошел, можно было и подумать
                                  Я это считаю уже издевательством надо мной. Я её конкретно попросил в конкретной версии примера дать расшифровку действия. Она ответила "Именно так, действительно, зачем?" и ушла от ответа. Я два раза переспросил - намёки какие-то на резы и игнор - всё.
                                  Бенисио, для тебя Эмма прямо топ-1 маф сейчас? Или просто она тебе подозрительна
                                  Она бетонно играет против моего мира, всё тут.

Нет, если бы ЗЛ умер в этой газете, то "или туда, или сюда" не было бы про него, так как его НД после киллов
                                  Ну как бы:
                                  так ничего и не сделал, хотя пытался).
                                  Но это натянуто.

Я по этой фразе подумал сейчас "посмотрю сначала туда, потом сюда". Гугл мне не помог, но это точно какой-то мем. У нас ведь дедпул мемный/стебный перс? Может это он прикалывается над кем-то? То есть не серьёзно хвалит, а реально подшучивает? По интонации, кмк подходит. Как думаете?

Где про корабль асгардцев? Очень притянуто
                                  Почему? По мне так даже лаконично кажется.
                                  Нет, ты у меня не мир
                                  Как скажешь
                                  « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 12:38:59 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                    Я по этой фразе подумал сейчас "посмотрю сначала туда, потом сюда". Гугл мне не помог, но это точно какой-то мем. У нас ведь дедпул мемный/стебный перс? Может это он прикалывается над кем-то? То есть не серьёзно хвалит, а реально подшучивает? По интонации, кмк подходит. Как думаете?
                                    Это было бы довольно плохо, если так. С другой стороны натянуто. Килла не видно, не видно и нд5. Но нельзя бетонировать выбытие мана, в этом ты прав, всякое может быть  :)

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Посоны , а вам Ева прям мир мир?
                                      Да, мир. Я сам её попросил поставить. Вопросы?

Оффлайн Том Круз

•  
                                          А давайте Билла посадим. Ведь никто же не против, да?

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                          пока не вижу в разборах, что бы мне было интересно  :(

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Килла не видно
                                            Он через два абзаца идёт вроде как.
                                            В прошлой газете ман сначала стреляет, а потом смеётся, а тут вероятно сначала он смеётся, а потом происходит что-то ещё и мы видим труп.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                              если ничего не поменяется, я буду вешать Джеки Чана. Откинул в него, возможно поменяю, но пока что причин не вижу

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                - Молодцы, вы славно потрудились, а я посмотрю в другую сторону. Или нет. Или да. В общем буду смотреть туда, точно.
                                                Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением, раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.

- Аааа, мои глаза, мои глаза.
                                                R.I.P. Джон Траволта

Так, стоп, с фига ли у меня чч то?

Я резы не лью тчк
                                                « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 12:53:30 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                                    •  
                                                  Думаешь она покупала руку Лео?
                                                  Напы
                                                  И руку Мэтта?
                                                  Без понятия, его мало.
                                                  Ну тогда и руку Тома?
                                                  Вот здесь я согласен, что очень высоковероятно мир. Стоит только ему что-то нормальное написать в адрес тех, кто вешает Лео/Дженну/Эмму - Лео подключается и подкидывает. Но это не точно, может память подводит, надо цитаты смотреть.

А ты, Джеффри, легонько куплен Эммой на пустом месте был на тот момент, как мне показалось.

Джеки вон про красивые глазки писал - легко может быть прав и я ему даже верю. По постингу там жб мир. Верю в этом потому что я сам даже как-то внимания не обращал на эту группу людей. Ну краснят друг друга - ну и пусть.

Решай сам, Джеффри.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 13:02:03 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                    если ничего не поменяется, я буду вешать Джеки Чана. Откинул в него, возможно поменяю, но пока что причин не вижу

Почему? Ты у меня мир

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      Мэтт молодец хотя бы на том, что мимо вилки в которой реально есть разноцвет не стал голосовать. Не непара - разноцвет. Один бетонно другого считает мафом всб игру - с первого поста - значит там или маф тот, кого бетонируют или тот, кто бетонирует.

Чё тут думать вообще.

всю игру

Тем более я вообще не очень понимаю где можно бетонировать кого-то с первой газеты. Мне показалось там провалов немерено.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 13:09:13 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                        Мэтт молодец хотя бы на том, что мимо вилки в которой реально есть разноцвет не стал голосовать. Не непара - разноцвет. Один бетонно другого считает мафом всб игру - с первого поста - значит там или маф тот, кого бетонируют или тот, кто бетонирует.

Чё тут думать вообще.

всю игру
                                                        И опять прдавить меня на повес пытаеются Видимо я негам неплохая заноза в заднице

Чё тут думать вообще.

всю игру

Почему? Ты у меня мир

Почему? Ты у меня мир
                                                        Был До голоса

« Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 13:10:30 от Джеки Чан »

•  
                                                          Ну тогда у нас пропал не только мафский килл, но и манский, слабо верится

Почему? По мне так даже лаконично кажется.
                                                          Ну потому что Суверены не асгардцы и их описали бы не так

А давайте Билла посадим. Ведь никто же не против, да?
                                                          Почему его?

Напы
                                                          У тебя Лео маф?

А ты, Джеффри, легонько куплен Эммой на пустом месте был на тот момент, как мне показалось.

Джеки вон про красивые глазки писал - легко может быть прав и я ему даже верю. По постингу там жб мир. Верю в этом потому что я сам даже как-то внимания не обращал на эту группу людей. Ну краснят друг друга - ну и пусть.

Решай сам, Джеффри.
                                                          Мне Джеки не мир и не был им, но меня больше удивляет, что все забыли про Джеффа и Дженну

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                            Видимо расчет идет на Джеффа и джеффри
                                                            Последнего Эмма приворожила
                                                            А джефф видит во мне нега