То, что я расписываю то, что я видел не значит, что он был неспособен объяснить свои действия. Это значит, что меня попросили расписать то, как я вижу его действия на повесе мирными. Я расписал конкретно свои предположения о том, как он думал. Рассматривать его мирным или нет - уже ваша проблема, для себя я её решил.
Ну видишь в этом то и дело, ты пишешь то что ты подумал. Это не отражает позицию Джеки. ТЫ решил, что Джеки думал именно так. ТЫ лишь высказываешь своё мнение. Что он думал и подразумевал знает только он сам. Но ты это пытаешься в такой жалостливой эмоциональной окраске преподнести, что дескать бедняжка не смог, но так хотел. Ещё бы чуть чуть и вся маршрутка заплакала.
У него могли быть сомнения как у мирного.
Действительно, прикол. Вот только сомнения у него интересные были, он уперся в чёрную Эмму. Потом уперся ещё в других игроков, видя что в неё не собирает.
И тут как бы он пишет, мол, меня вся мафия дружно сажает, и нейтральной и маны, все против меня. Я МАФАМ КОСТЬ В ГОРЛЕ, Я ИМ МЕШАЮ. и предлагает всем сливать в спуна
Логичный ведь мув? Я понимаю что меня сливают фулл неги, зная мою роль, но я им все таки предложу слить спуна который итак откиснет. Они же наверняка согласятся.
И вот тебе альтернативное мнение:
Я маф, меня сливают миры которые сомневаются, и я взываю к их неуверенности, чтобы можно было пережить этот повес, и слить голоса в 100% почти ннв. Как тебе такое, Илон Маск? Есть что возразить? Теория выглядит конечно не такой эмоциональной и душещипательной, не так пробирает и все такое. Но если отбросить сопли и слезы бедного мечущегося мира - бинго, выглядит убедительно.
просто поставил бы голос в Эмму и молчал, он бы также был оценён как маф?
Скорее всего многие подумали бы про продавливание чека.
Ну давай, я проиграл, что дальше?
Как минимум то, что твоим словам и мнению доверия 0. Ты пытаешься перекрутить факты удобно для себя, а когда тебя тыкают носом что ты врешь, ты говоришь "что дальше? "