Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21201 раз)

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
Если что Я уже минут 10 как онлайн. Но что сказать вам не знаю. Честно говоря и не хочу.

Ну ты у меня мир, если я все правильно понимаю
Кроме него в Джеки не проголосовало только три человека, считая самого Джеки.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2023, 19:27:13 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Эмилия, после дедлайна ещё раз скажи "Я есть Грут" ночью. Мне понравилась интонация с которой Вы эту фразу произнесли :D
    Ну вообще мне очень жаль, что вам не удалось сегодня дать хотя бы разбор. Вы его дадите этой ночью или днём?

Всё же жду ответ завтра. Просто жду.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
      Кроме него в Джеки не проголосовало только три человека, считая самого Джеки.

Твой навык наблюдательности поражает

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
        Кстати, Джеффри, а как у тебя ман вышел, если у него успех по угадайке был и он с универсалкой не мог повиснуть?
        Ага, в первую же ночь угадал чью-то роль, рассказывай

Так есть возможность сделать минус один нег и плю один мир, если Аишу выгнать потом
        У тебя Джеки не Адамом ушел разве?

• Маска Канцлера
            •  
          Джеффри, ты что клоуничаешь-то? Давай по старинке спалившиеся мафы уходят офлайн. Ты ж такими темпами даже без моей помощи сядешь.
          У мана в первой ночи чётко указан успех угадайки. С большой вероятностью Джеки вышел тем же Грутом, но это мне неизвестно.

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
            У мана в первой ночи чётко указан успех угадайки.
            Где?

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
              Кстати, Джеффри, а как у тебя ман вышел, если у него успех по угадайке был и он с универсалкой не мог повиснуть?
              Ага, в первую же ночь угадал чью-то роль, рассказывай

Так есть возможность сделать минус один нег и плю один мир, если Аишу выгнать потом
              У тебя Джеки не Адамом ушел разве?

Да понятия не имею, по тому что он писал, что его фракция первой уйдет, я понял что он намекает , что он Сувенир, но говорят что это он так решил про мирную фракцию написать, ну от Джеки можно всего ожидать, посан могет , посан умеет

• Маска Канцлера
                  •  
                У мана в первой ночи чётко указан успех угадайки.
                Где?

У Эммы спроси в конфе. Она мастер газет.

• Маска Канцлера
                    •  
                  Здравствуй

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                    Если я умру, то завещаю Джефф как предполагаемого сообщника Джеки

• Маска Канцлера
                        •  
                      Если не умрёшь в игру включишься? Просто без тебя сложно играть.

И если Джеки не маф, то Джефф может быть мафом по твоему?
                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 08:41:13 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                        Если не умрёшь в игру включишься? Просто без тебя сложно играть
                        Сегодня, завтра у меня выходные.

И если Джеки не маф, то Джефф может быть мафом по твоему?
                        Почему ты так уверен что там мирный? Посмотри на его метания в голосовалке. Если каким то образом, Джеки не мафия, то Джефф под вопросом. Но он же не участвовал в голосовании. Меня смутил его голос в Еву. Ладно, если он просто подозревал ее, но голос он кинул в тот момент когда была заруба и считай он просто задоджил голосование, потому что Ева в этот день не уходила никак.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                          Откуда дрова, что она не уходила никак  :D.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                            Откуда дрова, что она не уходила никак  :D.

Ева Грин - Джефф Бриджесс

Ушла? 1 голос только твой.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                              Даже если при раскладе 4-7 есть невесибельный маф и культист, но там кд большой, поэтому сомнительно, что прожмется. Если мафа два, то можно и Аешу повесить, но желательно именно мафа, который виснет  :)

Про расклад 5-6 и говорить не хочется   :D

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                У Эммы спроси в конфе. Она мастер газет.
                                Один раз я разобрала газету публично, а мне сказали, что там все неправильно и еще и в мафы записали из-за этого, один из мирных, а потом оказалось, что там много правильного после игры, но было уже поздно и травма была нанесена и осталась  :aranai: 
                                А про мастера газет это новый виток в наших взаимоотношениях?  :win:

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Почему ты так уверен что там мирный?
                                  Я вижу чёткую логику в постах Джеки. Он действительно агрил мирных, но проблема в том, что это не имитация поиска. Это и был поиск.
                                  Посмотри на его метания в голосовалке.
                                  Джеки видит, что все считают Эмму мирной и поэтому боится, что он в очередной раз ошибся. При этом те, кто голосуют в него для него скорее мафы, кто не голосует не в него скорее немафы. Л- логика Джеки.

Приходит Джефф, чей цвет непонятен. Джеки видит, что Джефф не ставит в него и радуется в духе "ура, Джефф мирный". Вот его новая путеводная звезда, за которой он готов идти. Они вдвоём ставят в Еву. Джеки видит, что голосов скорее не хватает, в голове пролистывает список миров - просит меня переставить в Еву. (Он конечно забывает, что у меня оконч и Ева красная, это же Джеки...) Затем Джеки ждёт и почти молит Лео, у которого почти разноцвет с Евой поставить вместе с ним. Лео приходит и ставит в него после долгой ломки. Затем у него примерно та же реакция на свой повес, что и у скорее всего мирного Бенедикта (два сапога пара).

Ева в этот день не уходила никак.
                                  Именно так.

А про мастера газет это новый виток в наших взаимоотношениях?
                                  Это был комплимент, вон, выше ты даже доказательство прикрепила.

Если мафа два
                                  Это как? Ты веришь Джеффри?
                                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 09:12:19 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    - Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                                    - И откуда у тебя этот протез руки?!
                                    - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                                    - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                                    Вот эту часть я всё ещё затрудняюсь хорошо разобрать, но лучше всего он разобран у Бенедикта.
                                    - Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
                                    Вот эта строчка написана лишь для того, чтобы обозначить кого возможно видел Дракс.

Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                                    - Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                                    - Ясен пень и без тебя понятно.
                                    Я тут вполне вижу, что Енот был у Эволюционера, Старлорд тут притягивается всё же сильно хуже.

кто не голосует в него скорее немафы.
                                    Нк вы поняли.
                                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 09:21:35 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                      Л- логика Джеки.
                                      Это конечно все отлично про логику Джеки, но у меня пару вопросов.
                                      Он весь день пишет, что я черная, а под конец дня оказывается, что это все не поэтому, а потому что я хочу всем понравится непонятно с чего, а он не такой, я ему не нравлюсь, стало быть я нег. Потом он понимает, что конкретно не вывозит этот сюр и дальше лучше идет - он уже открыто пишет, что чем сядет два мира, лучше в Дженну всем скинуть и сядет 1 мир, то есть признает, что я мир и меня на повес не получится. При этом ставит окончательный, снова логика, окейджекигугл. Потом у него все неги объединились против него ибо все знают его роль, весь паблик практически то есть кроме него, человека в маске, графа монте-кристо  :why: Потом он пишет, что его фракция выбыла - ну да, это какая фракция-то, эльфы ушли за море штоле, это уже отчаяние.
                                      И вот что, все это по суммарности логика у тебя белого? Или черного в котором ты ошибся и тащил два дня?  :what:

• Маска Канцлера
                                          •  
                                        дальше лучше идет - он уже открыто пишет, что чем сядет два мира, лучше в Дженну всем скинуть и сядет 1 мир, то есть признает, что я мир
                                        видит, что все считают Эмму мирной и поэтому боится, что он в очередной раз ошибся.

Что плохого в том, что Джеки не хотел сесть, а воспользоваться ННВ, посадив выбывающую Дженну?

При этом ставит окончательный,
                                        Я просил, чтобы всякие Джеффы не появлялись и голоса не уводили.
                                        Потом у него все неги объединились против него ибо все знают его роль, весь паблик практически то есть кроме него
                                        Так он спалился Грутом, направив НД в Эмилию.
                                        + Бенедикт уходил также.

И вот что, все это по суммарности логика у тебя белого?
                                        Абсолютно верно, вы его зачернить пытаетесь с самого начала игры, но в первый день так и не повесили его, оставив про запас. На первый день не было ни одного мафа на повесе, если забыть про Лео.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                          Джеки видит, что все считают Эмму мирной и поэтому боится, что он в очередной раз ошибся. При этом те, кто голосуют в него для него скорее мафы, кто не голосует не в него скорее немафы. Л- логика Джеки.

Приходит Джефф, чей цвет непонятен. Джеки видит, что Джефф не ставит в него и радуется в духе "ура, Джефф мирный". Вот его новая путеводная звезда, за которой он готов идти. Они вдвоём ставят в Еву. Джеки видит, что голосов скорее не хватает, в голове пролистывает список миров - просит меня переставить в Еву. (Он конечно забывает, что у меня оконч и Ева красная, это же Джеки...) Затем Джеки ждёт и почти молит Лео, у которого почти разноцвет с Евой поставить вместе с ним. Лео приходит и ставит в него после долгой ломки. Затем у него примерно та же реакция на свой повес, что и у скорее всего мирного Бенедикта (два сапога пара).

ну тут не хватает еще, что Джеки надо было попить теплого молочка и поспать в тихий час, и в принципе аргумент довольно мощный

Оффлайн Том Круз

•  
                                             Эмма, кто мафы?) Миров просьба не перечислять, исключительно мафов

• Маска Канцлера
                                                •  
                                              ну тут не хватает еще, что Джеки надо было попить теплого молочка и поспать в тихий час, и в принципе аргумент довольно мощный
                                              Я вижу тебе весело, а мне вот нет. Давай сыграем в переводчиков, это будет и весело и полезно. Расшифруй мне все посты и действия, которые мирная по твоему Эмма оставляла после повеса Бенедикта и до газеты ночи.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                Я вижу тебе весело, а мне вот нет. Давай сыграем в переводчиков, это будет и весело и полезно. Расшифруй мне все посты и действия, которые мирная по твоему Эмма оставляла после повеса Бенедикта и до газеты ночи.
                                                мне весело как минимум потому, что ты играешь в адвоката выставляя другого игрока за эмоционально недоразвитого ребенка, пытаясь сыграть на жалости к его неспособности отстоять свою точку зрения

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                  Давай сыграем в переводчиков, это будет и весело и полезно. Расшифруй мне все посты и действия, которые мирная по твоему Эмма оставляла после повеса Бенедикта и до газеты ночи
                                                  а давай лучше сыграем в другую игру, называется "а не запизделся ли я, часом?" там надо найти где твой собеседник дает конкретного игрока миром, и если не находишь - получается ты проиграл.

• Маска Канцлера
                                                      •  
                                                    выставляя другого игрока за эмоционально недоразвитого ребенка, пытаясь сыграть на жалости
                                                    Предрассудки. Я уважаю Джеки. То, что я расписываю то, что я видел не значит, что он был неспособен объяснить свои действия. Это значит, что меня попросили расписать то, как я вижу его действия на повесе мирными. Я расписал конкретно свои предположения о том, как он думал. Рассматривать его мирным или нет - уже ваша проблема, для себя я её решил.
                                                    к его неспособности отстоять свою точку зрения
                                                    Прикол в том, что он выбыл. У него могли быть сомнения как у мирного. Он мог ошибаться, как мирный. Я разве должен чернить тебя за твои промахи и сомнения? Ни разу не должен. Я должен видеть конкретные мафские действия.
                                                    Например, если бы он ничего из того, что я вот сейчас объяснял не делал, а просто поставил бы голос в Эмму и молчал, он бы также был оценён как маф?

И я серьёзен по поводу расшифровки Эммы, которая не хотела отвечать на мои вопросы.

Ну давай, я проиграл, что дальше?
                                                    « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 10:51:03 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      Давай, Мэтт, ответь, что дальше? Ты онлайн светишься.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                        То, что я расписываю то, что я видел не значит, что он был неспособен объяснить свои действия. Это значит, что меня попросили расписать то, как я вижу его действия на повесе мирными. Я расписал конкретно свои предположения о том, как он думал. Рассматривать его мирным или нет - уже ваша проблема, для себя я её решил.
                                                        Ну видишь в этом то и дело, ты пишешь то что ты подумал. Это не отражает позицию Джеки. ТЫ решил, что Джеки думал именно так. ТЫ лишь высказываешь своё мнение. Что он думал и подразумевал знает только он сам. Но ты это пытаешься в такой жалостливой эмоциональной окраске преподнести, что дескать бедняжка не смог, но так хотел. Ещё бы чуть чуть и вся маршрутка заплакала.

У него могли быть сомнения как у мирного.
                                                        Действительно, прикол. Вот только сомнения у него интересные были, он уперся в чёрную Эмму. Потом уперся ещё в других игроков, видя что в неё не собирает.
                                                        И тут как бы он пишет, мол, меня вся мафия дружно сажает, и нейтральной и маны, все против меня. Я МАФАМ КОСТЬ В ГОРЛЕ, Я ИМ МЕШАЮ. и предлагает всем сливать в спуна :)
                                                        Логичный ведь мув? Я понимаю что меня сливают фулл неги, зная мою роль, но я им все таки предложу слить спуна который итак откиснет. Они же наверняка согласятся.
                                                        И вот тебе альтернативное мнение:
                                                        Я маф, меня сливают миры которые сомневаются, и я взываю к их неуверенности, чтобы можно было пережить этот повес, и слить голоса в 100% почти ннв. Как тебе такое, Илон Маск? Есть что возразить? Теория выглядит конечно не такой эмоциональной и душещипательной, не так пробирает и все такое. Но если отбросить сопли и слезы бедного мечущегося мира - бинго, выглядит убедительно.

просто поставил бы голос в Эмму и молчал, он бы также был оценён как маф?

Скорее всего многие подумали бы про продавливание чека.

Как минимум то, что твоим словам и мнению доверия 0. Ты пытаешься перекрутить факты удобно для себя, а когда тебя тыкают носом что ты врешь, ты говоришь "что дальше? "

• Маска Канцлера
                                                            •  
                                                          а когда тебя тыкают носом что ты врешь, ты говоришь "что дальше? "

Сравни:
                                                          2) По Джеки. Был ли ему смысл говорить "Дженну защищают"? Как ему следовало в тот момент среагировать, чтобы не показаться вам негом?
                                                          Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.
                                                          Это про Джеки ответ?

а давай лучше сыграем в другую игру, называется "а не запизделся ли я, часом?" там надо найти где твой собеседник дает конкретного игрока миром, и если не находишь - получается ты проиграл.

Но ты это пытаешься в такой жалостливой эмоциональной окраске преподнести, что дескать бедняжка не смог, но так хотел. Ещё бы чуть чуть и вся маршрутка заплакала.
                                                          Я пытаюсь надавить на жалость, мол он кричал вам, что он мирный, а вы не увидели? Я отвечал конкретно Бобу. Отвечал, что я могу увидеть там мирного. Я действительно защищаю свою позицию в которой Джеки мир, а Эмма маф, объясняя, что я вижу. Никаких надавить на жалость тут нет, хотя мб похоже, не знаю.

я им все таки предложу слить спуна
                                                          Я точно не помню, может я перевираю, может Эмма говорила это или он сам это пишет, потом гляну цитату, но там что-то такое было: на повесе двое мирных, поэтому надо голосовать в Дженну, чтобы вылетел один мирный, а не два.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 11:38:17 от Бенисио Дель Торо »