Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21203 раз)

Оффлайн Мэтт Леблан

•  

С серого ближе к чёрному на серый ближе к белому. Реза тут нет, не ищи.

А я правильно понимаю, что серых ближе к мирам даже после повеса ещё страниц 5 пытаются закраснить? Это какой-то новый тренд? Игрок сам себя красным показать не смог, так хоть давайте после повеса только хорошее о нём или ничего?

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Моя мысль в том, что если здесь кто-то и подсветился Грутом, то это точно не Джеки.
    Факт в том, что к Эмилии мог идти только тот, кто её подозревал. Список:

Эмилия Кларк - Леонардо Дикаприо, Том Круз, Бенедикт Камбербетч, Джеки Чан

Камбербетч вышел, Том Круз другой мир.
    Лео/Джеки. Лео по моей версии скорее маф. Джеки получается Грут. Итого Грут повешен. Ищем завтра в газете Грута и проверяем теорию.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
      Итого Грут повешен. Ищем завтра в газете Грута и проверяем теорию.
      А если мы находим Грута в газете, то...?

• Маска Канцлера
          •  
        А я правильно понимаю, что серых ближе к мирам даже после повеса ещё страниц 5 пытаются закраснить?
        С каждым днём моя уверенность росла, но на эмо, да.
        Спойлер
        и нотсах :teeth:

Итого Грут повешен. Ищем завтра в газете Грута и проверяем теорию.
        А если мы находим Грута в газете, то...?

Я не прав, повешен маф, я готов повеситься вслед за ним или принять стол моих мирных, которые у меня есть.

закоп наш штоле
        :y:
        « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 13:16:26 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
          Эмма
          Ну что за ерунда опять и снова.
          Я пошла пересмотрела.
          Бги.
          Все же есть - Бенедикт хотел вначале сыграть со мной, не сыграл, я записала его в неги, а теперь, да, там д.б. мир по его постам, где он не видел, где я его в неги писала и по общей последней реакции.
          Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.
          Ты что, его обрезал, приставил к другим аргументам моим, на этом что-то вывел и я еще виноватая?  @_@

• Маска Канцлера
              •  
            Может все же вернемся к моему аргументу из поста выше о том, что когда все нормально едет у 11 фигуристов, а у одного нет, то дело не в 11, а в последнем.
            Неа, не вернёмся, так веселее как минимум. Как максимум - вчера на повесе коефа вела себя достаточно паливно, предлагая Еву на повес.

Я писала
            Цитату

Эмилия подозревает эмму, Бенисио тоже ,однако к этим людям 0 внимания с твоей стороны Как же так Эмма?

Я не знаю где вы играли в мафию неподмасками, но самое нелепое, что здесь можно делать это подозревать в мафии кого-то в ответ и еще давать такое аргументом.
            Я же вам еще страницу назад говорила, где вы еще раз опростоволосились, Джеки.
            Мне без разницы кто кого подозревает. У меня своё - у них своё, найдемся, если миры.

Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.
            Это про Джеки ответ?

Вот, я не заметил пост выше, а ты мне не ответила на моё уточнение. Итог ты сама видишь.

Или где твой ответ?
            « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 13:22:59 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
              Или где твой ответ?
              Вдох-выдох.
              Вдох-выдох
              Знаешь, есть такой древний фильм - день сурка называется. Так чувак просыпается каждое утро и все в одном дне. Так и у меня ощущение, что я просыпаюсь с утра, а тут ты и с одними и теми же вопросами  :oypryam:
              Это был ответ про БЕНЕДИКТА. Там же все есть из поста  :aranai:

Ну еще раз в меня оконч. поставь из-за того, что я уточнение про Джеки не заметила  :warn:
              « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 13:30:38 от Эмма Стоун »

• Маска Канцлера
                  •  
                Вот это поворот. Ты знаешь ещё сколько меня проигнорила?
                Кто мафы, Эмма? по пунктам:
                1
                2
                3
                4
                ...
                серых вписать сюда
                Бенедикт меня не интересует. Меня интересуешь ты. Твои неги взяты из воздуха, но ты блефуешь, что это не так. На примере Бенедикта я пытался показать тебе, что ты можешь ошибаться. Вместо этого ты ушла в "обиду" "я художник, я так вижу".
                По Джеки никаких доказательств кроме "информации" ты не привела. При этом даёшь ему оченьгрубый чёрный цвет.
                Это был ответ про БЕНЕДИКТА. Там же все есть из поста
                Наконец-то ты мне ответила. Впервые за двое суток.
                По Джеки я даю и буду давать черный цвет потому что я знаю откуда это.
                А знаешь откуда это? - Джеки у меня мирный тчк

Почему у тебя не может быть здесь ловушка Адама? Что еще можно описать золотым свечением?
                Не похоже это на ловушку Адама. Где пламя? Тут выстрел, а Адам боевой маг.
                Без понятия, что за золотое свечение. Я вон тряпки до сих пор не расшифровал, ты говоришь про свечение, которых два.

Вначале ты писала, что я по Бенедикту нег тебе, теперь по Джеки уже?
                Цитату пожалуйста, чтоб было понятно о чём наклёп.
                он аналитит
                Тоже пожалуйста цитату, вообще не выглядит как аргумент в сторону моей очевидной мирности.
                :knife:

Город ушел на продление, полпаблика в молчунах. При чем здесь 20 страниц. В молчунах я мафов искать не умею, извините, или через 20 стр. других негов изобретать нужно 
                Твои миры тебе миры на том, что не молчуны? Или наоборот?
                Но зря окончательно пошел, можно было и подумать
                Я это считаю уже издевательством надо мной. Я её конкретно попросил в конкретной версии примера дать расшифровку действия. Она ответила "Именно так, действительно, зачем?" и ушла от ответа. Я два раза переспросил - намёки какие-то на резы и игнор - всё.
                Бенисио, для тебя Эмма прямо топ-1 маф сейчас? Или просто она тебе подозрительна
                Она бетонно играет против моего мира, всё тут.

Нет, если бы ЗЛ умер в этой газете, то "или туда, или сюда" не было бы про него, так как его НД после киллов
                Ну как бы:
                так ничего и не сделал, хотя пытался).
                Но это натянуто.

Я по этой фразе подумал сейчас "посмотрю сначала туда, потом сюда". Гугл мне не помог, но это точно какой-то мем. У нас ведь дедпул мемный/стебный перс? Может это он прикалывается над кем-то? То есть не серьёзно хвалит, а реально подшучивает? По интонации, кмк подходит. Как думаете?

Где про корабль асгардцев? Очень притянуто
                Почему? По мне так даже лаконично кажется.
                Нет, ты у меня не мир
                Как скажешь

Логика уровня мирового кинематографа, где у всех там деменция уже десять лет  :aha:
                Ув. Джеки Чан, можно к вам обратиться за бестактным вопросом. Ладно вы меня засаживаете на неге, но двоих зачем засаживать? Вы уже засаживаете мирную меня и Дженну про которую вообще ничего неизвестно где она и что, даже человеку высказаться не даете.  Мэтт в вас проголосил и еще ветку одну захотелось открыть что ли?  @_@

А Джеффри я приворожила простите, куда? Что за приворожила вообще в играх мафии?  :pray:

Игнор полнейший.
                « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 13:40:27 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                  Пиздец тут душно, откройте окно

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                    Вот это поворот. Ты знаешь ещё сколько меня проигнорила?
                    Что? Да я только с тобой и общаюсь. У меня никакой личной жизни нет уже из-за тебя и из-за Бенедикта и Джеки твоего, который никакой не Грут  :dead:
                    Там на все вопросы все отвечено же.

• Маска Канцлера
                        •  
                      Возможно я погорячился, но ты каждый раз отвечала совершенно не в попад. Я у тебя спрашиваю про аргументы - ты отвечаешь мне про почерк. Я спрашиваю тебя про Бенедикта и Джеки - ты отвечаешь мне про Бенедикта. Со мной нормально пообщался только Мэтт, тебя же вообще ничего не смущало уходить от ответа.

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                        Дружище, ты играеш в свою версию, упнямо. Давай ты мне роскажешь что у тебя поменяется если Джеки ушел мафом? Или как на тебя лично смотреть если в Джеки -Эмма нет ни одного мафа, а именно ты тут рубашку рвал, что должна быть такая вилка и ни милиметра в другую сторону?

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                          а дайте пожалуйста пару ссылок на наиболее полные разборы по 1й газете, если кому-то нетрудно. Я вот щас ее перечитываю, и понимания от нее не прибавляется

• Маска Канцлера
                              •  
                            Тут сразу два: Сначала Боб, затем Билл
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452328#msg1452328

Джеффри, которого Траволта за разбор хвалил
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452369#msg1452369

Затем Эмилия
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452387#msg1452387

После него мой

Затем Ева
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452452#msg1452452

Оказывается Лео давал разбор, а я и не видел
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452453#msg1452453

Разбор Бенедикта, вроде неплохой
                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452487#msg1452487

Больше не помню

• Маска Канцлера
                              •  
                            Дружище, ты играеш в свою версию, упнямо. Давай ты мне роскажешь что у тебя поменяется если Джеки ушел мафом? Или как на тебя лично смотреть если в Джеки -Эмма нет ни одного мафа, а именно ты тут рубашку рвал, что должна быть такая вилка и ни милиметра в другую сторону?

Кто сказал, что там нет ни одного мафа?

•  

Кто сказал, что там нет ни одного мафа?

Никто не сказал, чисто теоретически такая возможность есть, я такое подозреваю. И ты не ответил мне , что  у тебя поменяется если Джеки маф. Претположу, что тогда Эмма мир верно? Джефри мир верно, а кто мафы вместо них в таком случае?

• Маска Канцлера
                                  •  
                                На перечитку уйдёт время, мой друг. Но для победы можно и пять раз перечитать.

Другое дело смогу ли я доверять своему чутью после такого - Эклз немаф, Эмилия тоже, третий точный немаф просто разрушит мой внутренний мир
                                :dead:
                                Сон решает все проблемы, так ведь?

•  
                                  На перечитку уйдёт время, мой друг. Но для победы можно и пять раз перечитать.

Другое дело смогу ли я доверять своему чутью после такого - Эклз немаф, Эмилия тоже, третий точный немаф просто разрушит мой внутренний мир
                                  :dead:
                                  Сон решает все проблемы, так ведь?
                                  А с чего ты решил, что Эмилия не маф? Да она очень вероятно Аиша, но если вдруг нет, тогда соточно маф

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    С чего вдруг?

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Ты газету разбери для начала, а потом уже про соточность говори.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Прошу прощения у всех, я люто устал сегодня на работе и меня рубит уже сейчас, газету я написать не в состоянии. Прошу понять и простить. Газета будет утром. Все могут менять НД до 7 часов утра. Выпущу газету и день будет заканчиваться в субботу вчером. В общем вы продлевали один день, а я продлеваю одну ночь, потому что усталь.
                                        Сорянче, ребята, но как то так. До 7 утра можете менять свои НД.
                                        « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 16:31:43 от Serp »

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                          Ливаем с гейма, ведущий мухожук.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                            Все понимаем, можешь отдыхать, ничего страшного  :D

• Маска Канцлера
                                                •  
                                              Нет, я не умираю сегодня, если умираешь ты. Это довольно просто. Как дела, если забыть всяких Серпов с его мафами и газетами?

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                Прошу прощения у всех, я люто устал сегодня на работе и меня рубит уже сейчас, газету я написать не в состоянии
                                                Я думал куртизанки по ночам работают обычно  :awesome:

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                                                  Вангую один труп, вероятно Дикаприо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Прошу прощения у всех, я люто устал сегодня на работе и меня рубит уже сейчас, газету я написать не в состоянии
                                                    Я думал куртизанки по ночам работают обычно  :awesome:

Видимо поэтому ты бодрствовал в час ночи, а я спал  :D

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                      Видимо поэтому ты бодрствовал в час ночи, а я спал 
                                                      Всё искал тебя по ночным улицам...