Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21204 раз)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
Да там еще и этот кросфорд в рандомно порядке идет, это еще и надо подставлять куда какое слово подходит
Я больше с кроссворда ору   :love:

Ну спасибо, что для людей не умеющих в футбол оставил хоть один шанс и это кроссворд  :aranai:
« Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 06:58:49 от Эмма Стоун »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
    Там еще и несколько слов подходят, это судоку блин, а не кроссворд

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
      У меня ниче не поменялось.

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
        А вы видите в газете, как это было в прошлой деревяшки обвивают, и тд и тп?

Ронан явно блочит, но ракета в этого заболоченного города идами свое нд, которое защищает от блоков, вот кто то быстрый и поймал
        « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:18:08 от Леонардо Дикаприо »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
          что соединяет штанги; нынешний вратарь-чемпион мира (основной); единственный тренер делавший требл с двумя разными клубами; Рука Бога; страна-хозяин первого чемпионата мира; нынешний обладатель золотого мяча; обладатель рекорда по количеству забитых голов в рамках одного сезона АПЛ; на эмблеме этого клуба отображена строка из его гимна; название одно, города разные (Бундеслига); лучший бомбардир в истории АПЛ; самый титулованный футболист мира; питбуль, очки, дреды; так иначе называют разыгрывающего, чаще всего игрок этой позиции играет под номером 10; тренер рекордсмен по победам в Лиге чемпионов; самый дорогой футболист в истории; страна-хозяин крайнего чемпионата мира; лучший бомбардир в истории чемпионатов мира; нынешний тренер-чемпион чемпионата Италии; божественный хвостик; кто приносил публичные извинения всем матерям своих фанатов
          перекладина мартинес гвардиола марадона уругвай бензема холанн ливерпуль боруссия ширер алвес давидс плеймейкер анчелотти неймар катар клозе спаллетти баджо роналдо

Кто хочет подставить? :D
          Джеффри, ты во всем тут уверен?

•  
            Ну для нор посонов которые шарят за футбол, ответы не проблема понять, а вот куда их подставлять это треш

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                •  
              Я есть Грут

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                Ксандар жил своей размеренной жизнью, рано утром открывались небольшие магазинчики, некоторые жители выходили на утреннюю пробежку, другие же спешили на рабочие места. Но это утро было отнюдь не мирным. Огромная тень нависла над самым крупным городом этой планеты. Корпус “Нова” среагировал мгновенно и началось сражение.
                Это прямая отсылка к концу первой части, вот описание оригинального лора:
                На Ксандаре Опустошители и группа Квилла помогают Корпусу Нова противостоять силам «Тёмной Астры». Группа Квилла прорывается внутрь «Тёмной Астры» на «Милано». Ронан уничтожает флот Корпуса Нова силой Камня. Дракс убивает Кората; Гамора побеждает Небулу, причём последняя скрывается; группа героев остаётся в меньшинстве, а Ронан пытается их убить, но Ракета прорывается внутрь «Тёмной Астры» на корабле Опустошителей. «Тёмная Астра» терпит крушение на Ксандаре, а Грут жертвует собой ради спасения героев. Ронан выбирается из обломков, начинает унижать героев, называя их «Стражами Галактики». Он готовится уничтожить Ксандар, но Квилл с помощью танца отвлекает его, позволяя Драксу и Ракете уничтожить боевой молот Ронана. Квилл хватает Камень, сила которого пытается его уничтожить. Гамора, Дракс и Ракета хватаются за руки с Квиллом, разделяя энергию камня между собой. После этого Квилл, с помощью камня убивает Ронана, а Гамора помещает камень в сферу.

Наши герои тоже были здесь, сильно ослабленные отсутствием каких либо пилотов, но тем не менее способные помочь.
                Пилотами были ЗЛ и Ракета, значит оба трупы высоковероятно

Две едва заметные тени хитростью пробрались на корабль с целью максимально навредить врагу и не дать возможности уничтожить эту прекрасную планету.
                Едва заметные тени и хитрость - точно отпадают Дракс и Грут, скорее всего тут Гамора/Небула/ниже вероятность, что Мантис/Краглин/Космо

- Эй, вы еще кто такие? А ну стоять.
                - Я займусь, иди!
                Бой был коротким и предсказуемым, пусть и пришлось немного замораться в какую то грязь.
                Похоже на силовое, значит Гамора/Небула (если не копировала)/Мантис, скорее всего Гамора с блоком, Мантис не сильно боевая. Что за грязь я не понял

- И..иди..п..продолжай..я п..присмотрю - раздался необычный голос.
                Говнюк Адам замедлил Грута, Грут юзал защиту, завтра от него будет два НД

Второй же лазутчик проник двинулся дальше и передвигаясь по кораблю наткнулся на интересную картину - кое-кто то явно не из этих мест копался в местных компьютерах, решение применить свой новый прием было принято мгновенно.
                Небула применяет ранее скопированное НД (судя по теме Грута) на кого-то "не из этих мест", а действие происходит на корабле мафов, если вы помните. Описание не мира, значит Суверен. Вероятно тут же перевод от Мантис может быть ("явно не из этих мест")

Значит две тени  - Гамора и Небула. Гамора знает мафа, Небула знает Суверена. Точнее Суверена, уже все знают :D

На земле в это время происходило сражение.
                - Вы все виноваты! Никто не уйдет от праведного правосудия! Вы заплатите за страдания народа Кри!
                Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города
                Ронан с блоком, успешно.

Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города, но было поймано кем то очень быстрым и решительным.
                - О, привет, я тебя поймал, сейчас опущу, хотя вроде ты и так в порядке.
                Тут сложно сказать, кто поймал. Чисто по НД только Ракета/Грут (еси выше не его замедлили)/Краглин

Все еще протирая глаза один из бойцов посмотрел в сторону корабля, надеясь увидеть что там происходит, тем самым подпустив к себе на близкое расстояние того, кто явно не желал ему добра.
                - Это для твоей же пользы и пользы всех остальных, расслабься…
                R.I.P. Том Круз
                Круз вышел мирным, ушел от мафа, который хорош в ближнем бою ("Близкое расстояние"). Вообще ближний бой - тема Ронана. Возможно вчера Адам замедлил Ронана и сегодня Ронан применил блок и килл? Ояхз. Может если не Ронан, то Корат убивал. Эго и Эволюционер вроде не по ближнему бою

что соединяет штанги; нынешний вратарь-чемпион мира (основной); единственный тренер делавший требл с двумя разными клубами; Рука Бога; страна-хозяин первого чемпионата мира; нынешний обладатель золотого мяча; обладатель рекорда по количеству забитых голов в рамках одного сезона АПЛ; на эмблеме этого клуба отображена строка из его гимна; название одно, города разные (Бундеслига); лучший бомбардир в истории АПЛ; самый титулованный футболист мира; питбуль, очки, дреды; так иначе называют разыгрывающего, чаще всего игрок этой позиции играет под номером 10; тренер рекордсмен по победам в Лиге чемпионов; самый дорогой футболист в истории; страна-хозяин крайнего чемпионата мира; лучший бомбардир в истории чемпионатов мира; нынешний тренер-чемпион чемпионата Италии; божественный хвостик; кто приносил публичные извинения всем матерям своих фанатов
                перекладина мартинес гвардиола марадона уругвай бензема холанн ливерпуль боруссия ширер алвес давидс плеймейкер анчелотти неймар катар клозе спаллетти баджо роналдо

Кто хочет подставить? :D
                Джеффри, ты во всем тут уверен?

В целом да, но надо, чтобы Дикаприо перепроверил, он шарит за футбол. А где не состыкуется?

« Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:22:11 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                    •  
                  Сейчас подосвобожусь, полчасика

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                    А ок, все подставил, одного слова в списке нет, но оно и не нужно, сейчас буквы напишу

•  
                      Есть специальные сервисы, там даешь нужные слова и они составляют скандворд, можно попробовать,ж. Серп явно так и делал

А ок, все подставил, одного слова в списке нет, но оно и не нужно, сейчас буквы напишу
                      А какого слова нет в списке? Там вроде 20 слов и 20 в кроссворде
                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:25:41 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                        Спалетти лишний, вместо него по кроссворду должен быть кто-то 7 букв _ _ х _ _ _ д

Б К Д У Н О Л Ч И М Р
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:28:30 от Билл Скарсгард »

•  
                          Спалетти лишний, вместо него по кроссворду должен быть кто-то 7 букв _ _ х _ _ _ д
                          имя нынешнего тренера-чемпиона чемпионата Италии

•  
                            имя нынешнего тренера-чемпиона чемпионата Италии
                            По таким данным не гуглится

Дикаприо, нид хэлп

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                              Я щас буду говорить не очень популярнын вещи, но прошу меня выслушать.

Вчера была газета, до момента когда я озвучила фразу. Очень ждал и наслаждался моего выхода Лео. Впринципе поэтому я проголосовала с ним в одну цель. Не заметить это  невозможно.
                              Но после как я проголосовала, Бенисио писал и про грута, и про то как он беспокоиться за меня.

А Лео наоборот по этому вопросу немного отошёл в сторону.

Увидела также как у Бенисио Лео стал в подозрительных.

Исходя из этого, я вероятнее всего в этот день сыграла бы с Бенисио как с Мирным, прогородским.  И очень хочу увидеть его понимание по столу.

Также мой мирный это Джефрри, он меня вытащил с повеса, я не могу играть в то что он нег. Даже если закоп или суверен. Искать надо других.

Я разберу 2 и 3 газету, и вернусь к вам. Я так соскучилась говорить.

Серьезно, и тебя ни чуточку не смущает, что Беня имитирует, что под грутом, так как у Грута кулдаун на Нд 2, а вчера ты была под Грутом?

А где ты видишь у Грута кулдаун?

Та уже посмотрел точно, я с ЗЛ перепутал, я роли все читал один раз, чет думал что есть

Помогите мне найти Грута и идти за ним, он так хотел же этого.

Откатываю пока что от Лео и от Бенисио. Мне надо серьезно подумать что я делала не так, и вообще куда я играю.

•  
                                Б К Д У Н О Л Ч И М Р
                                Эта хрень должна быть отсылкой к одной из квент:

1. Во все тяжкие - Боб Оденкерк
                                2. Офис - Джефф Бриджесс
                                3. Игра престолов - Билл Скарсгард
                                4. Друзья - Мэтт Леблан
                                6. Как я встретил вашу маму - Эмма Стоун
                                8. Клиника - Ева Грин
                                9. Доктор Хаус - Эмилия Кларк
                                12. Кремниевая долина - Леонардо Дикаприо
                                13. Пацаны - Бенисио Дель Торо
                                17. Ходячие мертвецы - Джеффри Дин Морган

Я бы сократил до:

1. Во все тяжкие - Боб Оденкерк
                                2. Офис - Джефф Бриджесс
                                8. Клиника - Ева Грин
                                9. Доктор Хаус - Эмилия Кларк
                                13. Пацаны - Бенисио Дель Торо

Помогите мне найти Грута и идти за ним, он так хотел же этого.
                                Ты главное ищи не в теме, а в своем чатике, мирные роли живым игрокам присваивать нельзя

Б К Д У Н О Л Ч И М Р
                                должно получиться два слова и 4 и 7 букв. Похоже на имя и фамилию из сериала квенты

Или имя и фамилию - как стартовую страницу Вики для поиска %) Но скорее нет, Серп так не делает вроде
                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:38:49 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                  Холанн точно правильный? Его буква важна

•  

обладатель рекорда по количеству забитых голов в рамках одного сезона АПЛ

Почему-то разные источники дают разное. Где Холанн, где Холанд, какая буква? Последняя?

•  

Б К Д У Н О Л Ч И М Р
                                      Спалитти точно верно, чемпион Италии Наполи, тренер Спалетти. У меня сомнение есть по поводу плеймейкер, это по сути все полузащитники, вот например игроки по типу Пирло глубинные плеймейкеры, я бы скорее назвал это свободный художник, но я пока не могу сообразить как это лучше одним словом назвать, ну и Алвес не совсем уверен, раньше точно он был, но там Глиномесси не особо отставал, они же в основном все в Барсе взяли, а сейчас Алвес на нарах, а Месси ЧМ взял и Чемпионат Франции ну и если личные награды учитывать то там без Вариков у Месси 7 ЗМ

•  

Вроде как Он Правель Холанд , либо Голанд

•  

Б К Д У Н О Л Ч И М Р
                                          Спалитти точно верно, чемпион Италии Наполи, тренер Спалетти. У меня сомнение есть по поводу плеймейкер, это по сути все полузащитники, вот например игроки по типу Пирло глубинные плеймейкеры, я бы скорее назвал это свободный художник, но я пока не могу сообразить как это лучше одним словом назвать, ну и Алвес не совсем уверен, раньше точно он был, но там Глиномесси не особо отставал, они же в основном все в Барсе взяли, а сейчас Алвес на нарах, а Месси ЧМ взял и Чемпионат Франции ну и если личные награды учитывать то там без Вариков у Месси 7 ЗМ

самый титулованный футболист мира точно Алвес

так иначе называют разыгрывающего, чаще всего игрок этой позиции играет под номером 10

Вроде плеймейкер, но тут не уверен, ок

Продвинутый плеймейкер
                                          Это игрок атакующего плана. Обычно он носит майку с десятым номером. Он – связующее звено между полузащитой и нападением. Обычно это быстрый, ловкий игрок с отличным видением поля

Часто атакующего полузащитника называют десяткой, так как по традиции футболист этого амплуа носит на футболе 10-й номер.
                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:55:22 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                            Полузащита подойдет по буквам, но плеймейкер подходит ко всем остальным словам

•  
                                              Полузащита нет, нужно как игрока называют

Да плеймейкер там

Хотя нет, скорее всего буквы нужно составить в 4+7 опять по футбольной тематике, а оттуда уже квенту искать
                                              « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 07:58:36 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                Я есть Грут

•  
                                                  Слова из 4 букв, составленные из комбинации "б к д у н о л ч и м р" (70 слов):

било биом блик блин блок блуд блум брод бром буки бунд дорн дрок дрон дуло дуро идол инок ирод кило кино клин клио клир клич клоб клон клуб кнур коир коми корд корм корн крин кром крон кули курд лидо лимб лино лиро лорд лори миро нимб норд один одул орун очин ринк ромб румб рунд руно убор удин удол укол укор улич умок умор уник урод урок урон чудо

Слова из 7 букв, составленные из комбинации "б к д у н о л ч и м р" (3 слова):

блудник друмлин рубикон

Я не знаю, как это гадать :D

Я есть Грут

Да мы поняли, чел, не нужно повторять
                                                  « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:01:03 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                    булк ричмонд
                                                    кчмр болдуин

Да мы поняли, чел, не нужно повторять
                                                    Можно даже случайно забыться, ничего страшного :D
                                                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:04:05 от Билл Скарсгард »

•  
                                                      булк ричмонд
                                                      кчмр болдуин
                                                      Пробовал покрутить со словами "руно", "лорд", "клуб", но ничего. Думаю там будут имя и фамилия, нужно как-то по-другому перебирать

На первый взгляд будто гласных маловато

, а ты разбор будешь делать?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:07:20 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                        клуб ричмонд

это тед лассо

сериал

Билл Скарсгард, а ты разбор будешь делать?
                                                        да, обязательно, улику сейчас покручу еще
                                                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:09:35 от Билл Скарсгард »