Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21208 раз)

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
Да гениально, подходит топово, да и сериал крутой

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Увидела также как у Бенисио Лео стал в подозрительных.
    Там была несколько иная причина.
    Через один
    Через один пост. То, что у Грута КД нет я и так знал.

А вы видите в газете, как это было в прошлой деревяшки обвивают, и тд и тп?
    Действительно не похоже на то, что Грут реально что-то делал в газете. Но как бы это газета и всякое может быть спрятано. Мастера газет вроде уже разобрались.

Я есть Грут
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:13:39 от Бенисио Дель Торо »

•  
      Если продолжать по футбольной тематике , то в фильме есть прототип Грилиша, прототип Златана ну и сеялся Пеп

Тоесть я подозреваю, что с Теда лассо можно перейти на Златана, а златан вроде недавно в каком то фильме снялся, туда перейти и там посмотреть может на какую то квенту выйдет, я бы так предложил пойти, но сейчас нет плохой не смогу
      « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:19:18 от Леонардо Дикаприо »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
        Из очень такого очевидного Билл Лоуренс - создатель Клиники и Теда Лассо

•  

Мало переходов, посмотри есть ли переход с Теда на Златана

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
            Улики - от того что будет задано нужно найти слово или фразу от которой по простейшей ассоциации выходите на страницу википедии (слово/фраза, загаданное в улике не совпадают со страницей вики), от которой в три перехода нужно выйти к квенте (стартовая страница-страница-страница-квента), переходы обязательно обратные по тому же самому слову/фразе.
            Так, да, я забыл про переходы, думал, что тут просто убейся с кроссвордом и будет тебе прямая ассоциативная разгадка

Мало переходов, посмотри есть ли переход с Теда на Златана
            С вики нет

« Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 08:40:47 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
              Я пока что открою, чтобы не проспать голосилку

• Маска Канцлера
                  •  
                Ксандар жил своей размеренной жизнью, рано утром открывались небольшие магазинчики, некоторые жители выходили на утреннюю пробежку, другие же спешили на рабочие места. Но это утро было отнюдь не мирным.
                Литка

Огромная тень нависла над самым крупным городом этой планеты.
                На корабле Ронана по сюжету были и сражались за него: Небула, Ко́рат и сам Ронан.
                Две едва заметные тени хитростью пробрались на корабль с целью максимально навредить врагу и не дать возможности уничтожить эту прекрасную планету.
                Две мир роли. Скорее всего тут были бы маленькие Грут/Енот, может кто-то из людей и Космо, но надо учитывать "без пилотов"
                - Эй, вы еще кто такие? А ну стоять.
                - Я займусь, иди!
                Бой был коротким и предсказуемым, пусть и пришлось немного замораться в какую то грязь.
                - И..иди..п..продолжай..я п..присмотрю - раздался необычный голос.
                Очень похоже на Космо, которая телкинезом задержала кого-то, скорее нега. Голос необычный - потому что ошейник + телепатия.
                Про грязь не знаю.

Второй же лазутчик проник двинулся дальше и передвигаясь по кораблю наткнулся на интересную картину - кое-кто то явно не из этих мест копался в местных компьютерах, решение применить свой новый прием было принято мгновенно.
                С вашего позволения не буду говорить к кому пришла Небула, но это не Краглин, т.к. он Ксандарианец. Держу в курсе. Цель Небулы очевидно была у мафа.

Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города, но было поймано кем то очень быстрым и решительным.
                Блок. Вижу вполне здесь Грута, Адама(привет) или Енота(описание НД, если забыть про отсутствие пилотов)

Убивал Эволюционер (для всеобщего блага, считал себя созидателем).

Мана и Аешу не вижу, что странно, но неплохо.

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                  Улики - от того что будет задано нужно найти слово или фразу от которой по простейшей ассоциации выходите на страницу википедии (слово/фраза, загаданное в улике не совпадают со страницей вики), от которой в три перехода нужно выйти к квенте (стартовая страница-страница-страница-квента), переходы обязательно обратные по тому же самому слову/фразе. На вопросы относительно гадания улик отвечать не буду.

Мана и Аешу не вижу, что странно, но неплохо.
                  Я Аишу тоже не нашел, но тогда Адам уже должен быть с городом, а это как-то не особо отражено в газете
                  « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:09:02 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                      •  
                    Я есть Грут

•  
                      Улики - от того что будет задано (кроссворд) нужно найти слово или фразу ("Клуб Ричмонд") от которой по простейшей ассоциации выходите на страницу википедии (Тед Лассо) (слово/фраза, загаданное в улике не совпадают со страницей вики), от которой в три перехода нужно выйти к квенте (стартовая страница-страница-страница-квента), переходы обязательно обратные по тому же самому слову/фразе. На вопросы относительно гадания улик отвечать не буду.

Значит у нас в вики:

Тед Лассо - ? - ? - квента

Вообще изи по идее, жаль продления нет

• Маска Канцлера
                          •  
                        Как у тебя Ронан делает два НД, если вчера Адам ловушку по твоему ставил?

Я есть Грут
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:13:42 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                          Мастера газет вроде уже разобрались.
                          И снова это?  :study:

•  
                            Как у тебя Ронан делает два НД, если вчера Адам ловушку по твоему ставил?
                            Не, убивал не Ронан, он блочил

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                              Нуу выглядит простовато, но

Тед Лассо - Джейсон Судейкис - Оливия Уайльд - Доктор Хаус

Улики - от того что будет задано (кроссворд) нужно найти слово или фразу ("Клуб Ричмонд") от которой по простейшей ассоциации выходите на страницу википедии (Тед Лассо) (слово/фраза, загаданное в улике не совпадают со страницей вики), от которой в три перехода нужно выйти к квенте (стартовая страница-страница-страница-квента), переходы обязательно обратные по тому же самому слову/фразе. На вопросы относительно гадания улик отвечать не буду.

Значит у нас в вики:

Так флажок завтра вечером

« Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:26:50 от Билл Скарсгард »

•  
                                А, точно, это отлично

Проверил, все переходы в обед стороны, упоминания других квент по пути нет, вешаем

обед
                                Намек понял, пошел на обед
                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:35:44 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Мастера газет вроде уже разобрались.
                                  И снова это?  :study:

Как без этого?)

Не, убивал не Ронан, он блочил
                                  Ок

По улике - я не любитель футбола совершенно.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                    Доброе утро, жив цел орел.
                                    Как у вас дела?

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Я есть Грут!))

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                        Я есть Грут!))

Ооо, ну приплыли. Теперь беды с башкой.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  

Значит у нас в вики:

Нет это не я.
                                          Проверю чуть позже.
                                          Сначала на работе газеты разберу.

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Я есть Грут!))

Ты обещал в игру влиться. Ты где? Уже который завтрак задолжал.

Я есть Грут
                                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:46:39 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                              Я есть Грут!))

Ты обещал в игру влиться. Ты где? Уже который завтрак задолжал.
                                              Так с меня какой спрос? Вот только газеты вышла. Меня уже начинает по немного триггерить постоянные посты о вливание, когда мне кажется что я тут больше половина пула импакта вливаю

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                Напомни, где твой разбор второй газеты?

Я есть Грут
                                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 09:54:04 от Бенисио Дель Торо »

•  
                                                  Никуда пока не голосуйте, я сейчас не могу у меня нет, не тянет Гугл , что бы искать, если есть у кого то возможность, попробуйте с Теда Лассо, есть ли переход на Вест Хем, от туда должен быть переход на фильм Хулиганы зеленой удицы, и от туда попробуйте на что то выйти, я думаю там дальше с футболом должно быть связано

• Маска Канцлера
                                                      •  
                                                    попробуйте с Теда Лассо, есть ли переход на Вест Хем
                                                    Упоминание без ссылки

Я есть Грут
                                                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 10:06:01 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                      Какой сейчас расклад? Кем ушел Томм?  :)

•  
                                                        Ладно, в любом случае не спешите, у нас лимит до завтрашнего вечера, я буду дома поищу, может там есть выход на какую нибуть часть фильма Гол или еще что то, пока угомоните таланты

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                          На корабле царила тягучая атмосфера подавленности, скорби и едва сдерживаемой злости. Никто не знал что делать дальше, куда лететь. Кто-то смотрел вдаль пустым взглядом, кто-то невозмутимо ел, а кто то просто спал. Вдруг из динамиков раздался едва слышный прерывающийся сигнал.
                                                          Очень похоже что оплакивали Звездного Лорда.

- Если нас кто-нибудь слышит, помогите, наш корабль атакован. Мы последние из выживших асгардцев, повторяю, наш корабль атакован, помогите.
                                                          Экипаж переглянулся между собой.
                                                          - Ну что, поможем? Это будет правильно. (Небула)
                                                          - Зачем им помогать? (Дракс)
                                                          - Ну может нас чем-нибудь отблагодарят, а если нет то сами заберем. (фраза ЗЛ, и так считал Ракета)
                                                          - А, ну ладно, годится. (Дракс)

Вообще про Асгард знали только Небула и Гамора. Другие вообще не понимают о чем речь. У Небулы копирование цели, асгард это сверхлюди. (сверхлюди это Эго, Эволюционер, Суверены). Дракс видит цель Небулы. Ракета или ЗЛ не понимаю зачем там.

Подлетев к указанным в сигнале координатом они увидели удивительную картину, три огромных корабля окружали весьма потрепанный и явно уже не пригодный к восстановлению асгардский корабль. (три корабля: Кри, Суверены и Опусташители)
                                                          - Я… я узнаю этот корабль… О, и этих сюда нелегкая принесла смотрю. (Опусташители корабль, Говорит Гамора)
                                                          - Я есть Грут. (С Грутом общались только Гамора и Ракета)
                                                          - Да, согласен, но нужно быть поосторожней. Пожалуй отправлю одно сообщенице по старой дружбе. (Гамора отправлю Нд по старой дружбе, то есть в друга)
                                                          - Я. ЕСТЬ. ГРУТ! (Грут в шоке от этого НД)
                                                          - Да знаю я что не терпится тебе размяться, мне тоже, погнали. (Гамора и Грут пошли в одну цель).
                                                          - Я присмотрю (кто то присмотрит за кораблем, или за асгардцами, Небула? Крайглин всегда оставался на корабле, когда сильные дяди и тёти уходили)
                                                          - Спасибо (ответ Гаморы именно Небуле, спасибо Сестра или просто Крайглину)

Получается Грут и Гамора пошли в одну цель по старой дружбе.

Едва оказавшись на разрушающемся корабле команда разделилась. Часть пошла в сторону капитанского мостика, остальные решили окунуться в эпицентр сражения.
                                                          Оказавшись около панели управления ими был обнаружен старый знакомый склонившийся над чем то небольшим и белым.

Тут Эволюционер к Космо. У Космо скафандр СССР белый.

- Эй, а ну отойди!
                                                          Он недовольно выругался, слегка кивнул заметив только что пришедших гостей и поспешил скрыться.
                                                          - Так, я посмотрю можно ли тут что-нибудь сделать. Проверь нет ли там опасности?
                                                          - Нет, все в порядке, тут угрозы нет и довольно давно.
                                                          - Молодцы, вы славно потрудились, а я посмотрю в другую сторону. Или нет. Или да. В общем буду смотреть туда, точно.

Мантис перевод, а вот кого не понятно, ретировался Эволюционер или нет угрозы это перевод мирного.

Внезапно открылась дверь, вылетело окно, вся комната озарилась золотым свечением, раздался выстрел, затем поспешные шаги и больше никто в этой комнате не стоял, лишь были слышны вопли.
                                                          - Аааа, мои глаза, мои глаза.
                                                          R.I.P. Джон Траволта

Тут слово стрелял, Стреляют или Дедпул или Корат или Эволюционер. Вопли вроде были от Сюверена Адама.

Обнаружив в огромном отсеке выживших асгардцев, они начали быстро и неумолимо истреблять тех, кто их охранял, пока не наткнулись на интересную картину - небольшое свечение витало по помещению пока внезапно не остановилось около одного из присутствующих и мгновенно проникло в него.
                                                          - Я есть Грут!
                                                          Множество деревянных тросов обвили свою жертву, закрывая и заглушая все органы чувств, затем все прекратилось и раздался кашель в перемешку со словами “Я…кх-кх..есть…кх кх…Грут”.
                                                          Когда все закончилось на корабле не оставалось никого кроме благодарных асгардцев.
                                                          - Мне срочно нужен душ после всего этого, по всей одежде какая то пыльца или что это, фу, гадость

НД Грута, ну тут свечение. И вот тут меня озарило, что Гамора по старой дружбе пошла к Суверенам выполнять задание на их планете, поэтому и гадость. С убитых монстров. Она как раз мечом полоснула Монстра. А Грут по ошибке именно Гамору обвил. Потому что остались лишь благодарные асгардцы. То есть Гамора раскидала Суверенов, а Грут обвил Гамору.