А как же Джекки Грут?
Вообще Джеки может быть Грутом, т.к. в газете сам Грут не виден чётко, жив он или нет.
Видна Небула, которая в первой газете была в провале, а во второй могла копирнуть НД Грута. По мне это всё очень сложно, но факт в том, что его НД живо. Вряд ли мы б не знали в игре Грут или нет, учитывая, что кто-то его НД использует.
Ну и по нотсам у меня там скорее немаф, чем мир всё же. Грутом он был только при Томе, любая другая роль, (он вроде где-то палился, что не знает, что к себе ходить нельзя) и при Лео мафе (который также немного сомнительно не читал роль Грута, но это выяснилось уже сегодня). Кто Грут? Я без понятия теперь.
На счёт того, кто вышел Эго я не знаю. Я и в первой, и во второй газете его вижу очень нечётко.
Траволта с большой вероятностью был тем, кто смотрел туда-сюда. Подходит ли сюда Эго? Может, но больше та фраза похожа на Старлорда или исходящее от Дедпула.
У Бенедикта разбор очень отличается - последняя часть у него разобрана подробнее, чем у большинства. Мне кажется это гуд, поэтому чуть больше склоняюсь, что там мирный/нейтрал.
Играть в то, что Дженсен выбыл Эго было бы интересно, даже приоритет позволяет, но в газете это не смотрится ни коим образом.
Бертон мог выйти Эго, если Дедпул стрелял на нуле безуликовым, что вряд ли.
Получается, что если Эго и выбыл, то кто-то из Траволта/Джеки/Бенедикт. Я не знаю.
Играть в то, что в игре 2 мафа я точно не буду - в газете можно найти Кората, особенно если захотеть, а вот Эго лично я не вижу, можете сами поискать. Можно играть в то, что в игре 3-4 мафа, кто-то из нейтралов скорее всего мёртв, скорее всего жив только Адам, и тогда мирных чёт очень много становится. Мне, как человеку, который вчера на полном серьёзе считал, что в игре все 7 негов до повеса Джеки достаточно сложно воспринять это.
Я этот пост полчаса или больше пишу, жесть торможу.