Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21207 раз)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
Так с меня какой спрос? Вот только газеты вышла. Меня уже начинает по немного триггерить постоянные посты о вливание, когда мне кажется что я тут больше половина пула импакта вливаю
Какой импакт от тебя вообще был?

Никуда пока не голосуйте, я сейчас не могу у меня нет, не тянет Гугл , что бы искать, если есть у кого то возможность, попробуйте с Теда Лассо, есть ли переход на Вест Хем, от туда должен быть переход на фильм Хулиганы зеленой удицы, и от туда попробуйте на что то выйти, я думаю там дальше с футболом должно быть связано
Тебя разгадка Билла не устроила?

У Эмилли же даже разбор лажа

"Хулиганы зеленой улицы" точно не участвуют в цепочке, иначе с них должен быть переход либо на "Тед Лассо", либо на одну из квент, а таких переходов нет.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 10:50:45 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
    Джеффри, сколько мафов в игре?

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
      Так с меня какой спрос? Вот только газеты вышла. Меня уже начинает по немного триггерить постоянные посты о вливание, когда мне кажется что я тут больше половина пула импакта вливаю
      Какой импакт от тебя вообще был?

Никуда пока не голосуйте, я сейчас не могу у меня нет, не тянет Гугл , что бы искать, если есть у кого то возможность, попробуйте с Теда Лассо, есть ли переход на Вест Хем, от туда должен быть переход на фильм Хулиганы зеленой удицы, и от туда попробуйте на что то выйти, я думаю там дальше с футболом должно быть связано
      Тебя разгадка Билла не устроила?

У Эмилли же даже разбор лажа

"Хулиганы зеленой улицы" точно не участвуют в цепочке, иначе с них должен быть переход либо на "Тед Лассо", либо на одну из квент, а таких переходов нет.

Да не то что бы, меня розгадка не устраевала, меня не устраивает игра Дель Торо в Эмили, либо они так розбегаются, либо Эмилия не маф. Я в упор не вижу в газете нд 2 грута, ну все же прекрасно видели как в прошлой газете это ел было показано, а сейчас ну совсем не видно, а чел говорит, что пот Грутом, тоесть пока мне не погажут смотри братан вот сдесь же явно Грут юзал нд 2, до того времени я считаю что Дель Торо имитирует, а зачем миру это делать? Ну есть конечно еще возможность, что учера был скопирован Грут с нд 2, но тоже где это в газете, что применяется скопировано нд?

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
          •  
        Лео, разборы читай.

Я есть Грут.
        « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 11:09:03 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
          Ксандар жил своей размеренной жизнью, рано утром открывались небольшие магазинчики, некоторые жители выходили на утреннюю пробежку, другие же спешили на рабочие места. Но это утро было отнюдь не мирным. Огромная тень нависла над самым крупным городом этой планеты. Корпус “Нова” среагировал мгновенно и началось сражение.
          Наши герои тоже были здесь, сильно ослабленные отсутствием каких либо пилотов, но тем не менее способные помочь.
          Две едва заметные тени хитростью пробрались на корабль с целью максимально навредить врагу и не дать возможности уничтожить эту прекрасную планету.
          Пилотами были ЗЛ и Ракета. Вероятно их нет.
          Тени, убийцы, Гамора и Небула.

- Эй, вы еще кто такие? А ну стоять.
          - Я займусь, иди!
          Бой был коротким и предсказуемым, пусть и пришлось немного замораться в какую то грязь.

Блок Гаморы в грязь. Сначала подумала что в кого то нега Гамора заблочила. Но грязь тут фигурально. Потому что ниже голос заблоченного.

- И..иди..п..продолжай..я п..присмотрю - раздался необычный голос.

Необычный голос, это Краглин. Необычный голос, и кряхтение, это то что его Гамора заблочила.

Второй же лазутчик проник двинулся дальше и передвигаясь по кораблю наткнулся на интересную картину - кое-кто то явно не из этих мест копался в местных компьютерах, решение применить свой новый прием было принято мгновенно.

Небула применила копированное НД. Кто может копаться в компьютерах. Не из этих мест. Тут Серп пытался запутать, интересная картина если собакен копается в компьютерах. Небула была у Космо.

На земле в это время происходило сражение.
          - Вы все виноваты! Никто не уйдет от праведного правосудия! Вы заплатите за страдания народа Кри!
          Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города, но было поймано кем то очень быстрым и решительным.

Ронан блокнул тело, Помню Ронан именно Дракса так бил в фильме. Быстрый и решительный это Адам.

- О, привет, я тебя поймал, сейчас опущу, хотя вроде ты и так в порядке.

Адам чек игрока на точную роль. По дружески, что ли Аеши нет??

Все еще протирая глаза один из бойцов посмотрел в сторону корабля, надеясь увидеть что там происходит, тем самым подпустив к себе на близкое расстояние того, кто явно не желал ему добра.
          - Это для твоей же пользы и пользы всех остальных, расслабься…
          R.I.P. Том Круз

Эволюционер убил Аешу, Космо или Ракету. Напрашивается на Аешу. Для твоей же пользы, и пользы остальных. Адам перешел на сторону  мирных и Остальные мирные этому рады. Аеша работала на Эволюционера.

•  
            Без понятия, как бы не все, если Траволта и Чан вышли Суверенами, шанс вроде на это есть

Да не то что бы, меня розгадка не устраевала, меня не устраивает игра Дель Торо в Эмили, либо они так розбегаются, либо Эмилия не маф. Я в упор не вижу в газете нд 2 грута, ну все же прекрасно видели как в прошлой газете это ел было показано, а сейчас ну совсем не видно, а чел говорит, что пот Грутом, тоесть пока мне не погажут смотри братан вот сдесь же явно Грут юзал нд 2, до того времени я считаю что Дель Торо имитирует, а зачем миру это делать? Ну есть конечно еще возможность, что учера был скопирован Грут с нд 2, но тоже где это в газете, что применяется скопировано нд?
            В первой же все решили, что Небула Грута копировала

Необычный голос, это Краглин. Необычный голос, и кряхтение, это то что его Гамора заблочила.
            Ложь. В данной строчке показан успешное, а не заблоченное НД. Просто замедленное, тогда Адам в игре, тогда мб в игре 3 мафа

Эволюционер убил Аешу, Космо или Ракету. Напрашивается на Аешу. Для твоей же пользы, и пользы остальных. Адам перешел на сторону  мирных и Остальные мирные этому рады. Аеша работала на Эволюционера.
            Ну тут кстати годная трактовка, мб

Ну у нас минимум 2 мафа в игре
            « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 11:37:35 от Джеффри Дин Морган »

•  
              Без понятия, как бы не все, если Траволта и Чан вышли Суверенами, шанс вроде на это есть

В первой же все решили, что Небула Грута копировала

Ложь. В данной строчке показан успешное, а не заблоченное НД. Просто замедленное, тогда Адам в игре, тогда мб в игре 3 мафа

Ну у нас минимум 2 мафа в игре

Так в первую же , грут не юзал нд 2, тоесть если она его и скопировала, то скопировала защиту от входящих

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                После разбора газеты, я впринципе играю с Мэтом и Лео. Хотя они онлайн и в меня не голосуют. Хотя может и проголосуют если не будут читать меня.

Джефри вы голосуете по улики от Билла? Мне кажется вам надо было в меня голосовать когда это было возможным. Сейчас уже друг друга многие знают. Не пройдет просто по улики голосовать в меня!?

Я щас буду говорить не очень популярнын вещи, но прошу меня выслушать.

Вчера была газета, до момента когда я озвучила фразу. Очень ждал и наслаждался моего выхода Лео. Впринципе поэтому я проголосовала с ним в одну цель. Не заметить это  невозможно.
                Но после как я проголосовала, Бенисио писал и про грута, и про то как он беспокоиться за меня.

А Лео наоборот по этому вопросу немного отошёл в сторону.

Увидела также как у Бенисио Лео стал в подозрительных.

Исходя из этого, я вероятнее всего в этот день сыграла бы с Бенисио как с Мирным, прогородским.  И очень хочу увидеть его понимание по столу.

Также мой мирный это Джефрри, он меня вытащил с повеса, я не могу играть в то что он нег. Даже если закоп или суверен. Искать надо других.

Я разберу 2 и 3 газету, и вернусь к вам. Я так соскучилась говорить.

Я это сказала  еще до голоса Джеффри в меня.
                « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 11:47:47 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                  У Аеши там эмэмдэмсина, что вместо нее кто-то должен убиваться. Как я понимаю она работает в ход оставления, а не в три хода, как написано или как?  :what:

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                    тогда мб в игре 3 мафа
                    2 мафа в игре

Где и когда выбыли мафы? по ТБ у нас 4 мафа. Как вы могли забыть о главном правиле.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                      Игроки или не читают газету, или не читают другие разборы. Но голоса оставлены во всех разных. Давайте искать того кто мирных соберёт в кулак. И единого кандидата на повес нужно выбрать.

Да если кто забыл, я писала ранее что буду рассматривать что мафы среди тех кто меня поддержал и среди тех кто против. Ну это должен вспомнить один человек.
                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 12:24:33 от Эмилия Кларк »

•  
                        Вобщем врядли маф Бил, я хоть и думаю что улика не верная, но начало про клуб Ричмонд считаю точно верно, мафу не вижу особого смысла давать в тред от чего начинать поиск, но я хочу еще когда будет у меня вифи, от Теда Лассо еще покрутить, Эмма думаю что не маф , если я прав что Дель Торо маф, то очень вероятно Кларк не маф , если Кларк не маф то похоже что Мэт не маф и естественно я не маф , это уже 5 человек , сколько там нас всего осталось?

• Маска Канцлера
                            •  
                          Я маф потому, что в Эмилию готов голосовать или что "притворяюсь"? Или потому что не вскрылся?
                          Я бы сажал Боба всё же:
                          ВНИМАНИЕ Я заявляю, что ныне упокоившийся Дженсен это никто иной как Краглин и он шел к мистеру Торо(Йонду), но мистер Торо заблочил мистера Дженсена(Краглина). Вот такое сейчас мое мнение. Потому что у них был конфликт.
                          С вашего позволения не буду говорить к кому пришла Небула, но это не Краглин, т.к. он Ксандарианец. Держу в курсе. Цель Небулы очевидно была у мафа.
                          По газете и тб мне кажется, их следует брать мирами. Я исхожу из того, что первый труп от килла мана, второй от килла мафов. Эклз легко Йонду (если в газете большинство событий описано дважды, то и в конце тоже он). Бертон легко любой немаф тогда.
                          Я долгое время думал, он просто газету не верно разобрал, но видимо это всё же имитация.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                            Эмилию готов голосовать
                            Почему вчера не голосовал?

• Маска Канцлера
                                •  
                              Я есть Грут

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Эмилию готов голосовать
                                Почему вчера не голосовал?

Я в завещании перед второй газетой оставил, почему я не сравнял голосовалку и не посадил тебя заодно с Бенедиктом. Мне показался всё же недостаточно чёрным твой постинг, чтобы определить в мафы. Кроме того, как мне казалось, тогда на голосовании мафов не было. На тот момент у меня ещё Джеффри был мирным. Ну и дальше там у меня стол поехал.

Кем вышел Джеки я не знаю, также как и кем вышел Том. В газете не видно Эго. При условии, что он убивал в первую ночь, я не вижу особого смысла им не убивать безуликовым сегодня.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                  Кем вышел Джеки я не знаю
                                  А как же Джекки Грут?

В газете не видно Эго.

Допустила он Джекки. Тогда ты защищал мафа?

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    Я есть Грут

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                      По-моему, Боб сливается, потому что мафит

• Маска Канцлера
                                          •  
                                        А как же Джекки Грут?
                                        Вообще Джеки может быть Грутом, т.к. в газете сам Грут не виден чётко, жив он или нет.
                                        Видна Небула, которая в первой газете была в провале, а во второй могла копирнуть НД Грута. По мне это всё очень сложно, но факт в том, что его НД живо. Вряд ли мы б не знали в игре Грут или нет, учитывая, что кто-то его НД использует.
                                        Ну и по нотсам у меня там скорее немаф, чем мир всё же. Грутом он был только при Томе, любая другая роль, (он вроде где-то палился, что не знает, что к себе ходить нельзя) и при Лео мафе (который также немного сомнительно не читал роль Грута, но это выяснилось уже сегодня). Кто Грут? Я без понятия теперь.

На счёт того, кто вышел Эго я не знаю. Я и в первой, и во второй газете его вижу очень нечётко.

Траволта с большой вероятностью был тем, кто смотрел туда-сюда. Подходит ли сюда Эго? Может, но больше та фраза похожа на Старлорда или исходящее от Дедпула.
                                        У Бенедикта разбор очень отличается - последняя часть у него разобрана подробнее, чем у большинства. Мне кажется это гуд, поэтому чуть больше склоняюсь, что там мирный/нейтрал.
                                        Играть в то, что Дженсен выбыл Эго было бы интересно, даже приоритет позволяет, но в газете это не смотрится ни коим образом.
                                        Бертон мог выйти Эго, если Дедпул стрелял на нуле безуликовым, что вряд ли.

Получается, что если Эго и выбыл, то кто-то из Траволта/Джеки/Бенедикт. Я не знаю.

Играть в то, что в игре 2 мафа я точно не буду - в газете можно найти Кората, особенно если захотеть, а вот Эго лично я не вижу, можете сами поискать. Можно играть в то, что в игре 3-4 мафа, кто-то из нейтралов скорее всего мёртв, скорее всего жив только Адам, и тогда мирных чёт очень много становится. Мне, как человеку, который вчера на полном серьёзе считал, что в игре все 7 негов до повеса Джеки достаточно сложно воспринять это.

Я этот пост полчаса или больше пишу, жесть торможу.

•  
                                          Вот вам еще одна розгадка Тед Лассо-Судейкис-Дженифер энистон-Друзья

Так что через Судейкиса отбой не канает
                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 15:26:47 от Леонардо Дикаприо »

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Я есть Грут

• Маска Канцлера
                                                •  

Мэтт, разбор дай, кто стрелял, кого стрелял?

Я есть Грут

Просто странно, что никто не пишет прямо, что я или Бенисио мафы. По другому же не получается тогда. Либо мы мафы, либо мы не мафы, но тогда никто не вытаскивает Джеки Чана

Ну ты у меня мир, если я все правильно понимаю :)
                                              « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 15:50:54 от Бенисио Дель Торо »

•  
                                                У Аеши там эмэмдэмсина, что вместо нее кто-то должен убиваться. Как я понимаю она работает в ход оставления, а не в три хода, как написано или как?  :what:

Она могла выбрать нд с повесом и умереть за другого вообще

тогда мб в игре 3 мафа
                                                2 мафа в игре

Где и когда выбыли мафы? по ТБ у нас 4 мафа. Как вы могли забыть о главном правиле.

Будешь обрезать мои цитаты в угоду себе, будешь общаться сама с собой

Вобщем врядли маф Бил, я хоть и думаю что улика не верная, но начало про клуб Ричмонд считаю точно верно, мафу не вижу особого смысла давать в тред от чего начинать поиск, но я хочу еще когда будет у меня вифи, от Теда Лассо еще покрутить, Эмма думаю что не маф , если я прав что Дель Торо маф, то очень вероятно Кларк не маф , если Кларк не маф то похоже что Мэт не маф и естественно я не маф , это уже 5 человек , сколько там нас всего осталось?
                                                А что думаешь по Джеффу и голосу Мэтта в него?

Я маф потому, что в Эмилию готов голосовать или что "притворяюсь"? Или потому что не вскрылся?
                                                Я бы сажал Боба всё же:
                                                ВНИМАНИЕ Я заявляю, что ныне упокоившийся Дженсен это никто иной как Краглин и он шел к мистеру Торо(Йонду), но мистер Торо заблочил мистера Дженсена(Краглина). Вот такое сейчас мое мнение. Потому что у них был конфликт.
                                                С вашего позволения не буду говорить к кому пришла Небула, но это не Краглин, т.к. он Ксандарианец. Держу в курсе. Цель Небулы очевидно была у мафа.
                                                По газете и тб мне кажется, их следует брать мирами. Я исхожу из того, что первый труп от килла мана, второй от килла мафов. Эклз легко Йонду (если в газете большинство событий описано дважды, то и в конце тоже он). Бертон легко любой немаф тогда.
                                                Я долгое время думал, он просто газету не верно разобрал, но видимо это всё же имитация.

Боб ничего мирного не сделал, можно и его рассмотреть

Это нотсы или просто наблюдение?

А как же Джекки Грут?
                                                Вообще Джеки может быть Грутом, т.к. в газете сам Грут не виден чётко, жив он или нет.
                                                Видна Небула, которая в первой газете была в провале, а во второй могла копирнуть НД Грута. По мне это всё очень сложно, но факт в том, что его НД живо. Вряд ли мы б не знали в игре Грут или нет, учитывая, что кто-то его НД использует.
                                                Ну и по нотсам у меня там скорее немаф, чем мир всё же. Грутом он был только при Томе, любая другая роль, (он вроде где-то палился, что не знает, что к себе ходить нельзя) и при Лео мафе (который также немного сомнительно не читал роль Грута, но это выяснилось уже сегодня). Кто Грут? Я без понятия теперь.

На счёт того, кто вышел Эго я не знаю. Я и в первой, и во второй газете его вижу очень нечётко.

Траволта с большой вероятностью был тем, кто смотрел туда-сюда. Подходит ли сюда Эго? Может, но больше та фраза похожа на Старлорда или исходящее от Дедпула.
                                                У Бенедикта разбор очень отличается - последняя часть у него разобрана подробнее, чем у большинства. Мне кажется это гуд, поэтому чуть больше склоняюсь, что там мирный/нейтрал.
                                                Играть в то, что Дженсен выбыл Эго было бы интересно, даже приоритет позволяет, но в газете это не смотрится ни коим образом.
                                                Бертон мог выйти Эго, если Дедпул стрелял на нуле безуликовым, что вряд ли.

Получается, что если Эго и выбыл, то кто-то из Траволта/Джеки/Бенедикт. Я не знаю.

Играть в то, что в игре 2 мафа я точно не буду - в газете можно найти Кората, особенно если захотеть, а вот Эго лично я не вижу, можете сами поискать. Можно играть в то, что в игре 3-4 мафа, кто-то из нейтралов скорее всего мёртв, скорее всего жив только Адам, и тогда мирных чёт очень много становится. Мне, как человеку, который вчера на полном серьёзе считал, что в игре все 7 негов до повеса Джеки достаточно сложно воспринять это.

Я этот пост полчаса или больше пишу, жесть торможу.
                                                Ты угораешь что ли? Бенедикт вышел соточным маном, уже давно ясно

Я так и подумал, когда днём смотрел, что через Судейкиса не должно быть
                                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2023, 16:22:52 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                  Сорри, не успеваю сделать разбор сегодня, пятница, все дела

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                    Честно впадлу даже читать. Ева маф, оконч поставил, выбирайте.

•  
                                                      Я уехал за город, буду с телефона до утра пн. Так что сорян за длинные цитаты. Ну и улику вряд ли уже покручу, так что надежда тут на Билла с Лео

•  

Она могла выбрать нд с повесом и умереть за другого вообще

тогда мб в игре 3 мафа
                                                        2 мафа в игре

Будешь обрезать мои цитаты в угоду себе, будешь общаться сама с собой

А что думаешь по Джеффу и голосу Мэтта в него?

Я бы сажал Боба всё же:

Боб ничего мирного не сделал, можно и его рассмотреть

Ничего не думаю, я считаю что сегодняшний день и Мэт и Джеф должны мимо ебаных проскочить. А что думаешь по поводу Грин, не кажется ли тебе, что подруга решила уйти в тень, и особо не светится в теме, что бы не привлекать к себе внимание?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                          Наблюдение, так как зашел с ноги уверенно, всех мирил, разборы делал, роли себе отрезал, а сейчас его, считай, нет. Как будто тесно стало, когда уже кто-то более-менее нашелся.