С твоей точки зрения может и выглядит это железобетонно мафским, но я не считаю это тем действием, по которому можно судить о цвете вообще. Мирный бы на его месте закинул бы окончем в себя и это было бы мирным, так? Голос в себя не даёт ему цвет. Это и маф мог сделать, и мирный. Тут почти тоже самое.
даже не близко. Игрок пишет что у него жб маф, го в него. Игрока не поддерживают. Про голос в себя - он говорит да в очко это все, играйте в этом сами, реагирует эмоционально откидывает в себя. Тупо и жалко, но иногда работает
здесь ситуация, игрок пишет что у нгео жб маф, го в него. Игрока не поддерживают. Игрок говорит, ну го тогда в Дженну, чтобы я не повис.
Почти тоже самое, агаесли бы он был мир и у него был ЧЧ, он бы первым делом сказал какая в очко Дженна, только Эмма и никаких ННВ. У меня есть черный игрок.
а тут, ну давайте не меня, ребят. Ну давайте тогда ННВ, ну че вы ну давайте куда-нибудь.
То, что в него кинули большинство негов, а то и все он сказал. Ты можешь сказать, что все 8 голосов в нём мирные? Получается это частично правда про "неги кинули".
я слышал мафия дышит воздухом. Я вот дышу, ты тоже. Получается мы 2 мафии? у тебя аргументы конечно очень сильные и пробивные, спору нет.
А ЧТО ВСЕ МИРЫ РЕАЛЬНО В НЕМ?! НЕТ, ЗНАЧИТ ОН БЫЛ ПРАВ!1 какая же слабая чушь, господи. Мне реально жалко потраченного времени на эту "дискуссию". Можешь считать меня охуевшим, но давай для начала аргументы какие-то придумай пожалуйста уровня посерьезнее, и тогда поговорим, лады? тебе есть чем раскритиковать мою позицию? ты хотя бы заметил, что ты ниразу не предъявил мне ни за что, потому что просто не за что? я логично все написал, описал свою точку зрения, описал реакцию на те или иные события. Указал тебе где ты врешь и пытаешься перекрутить, указал тебе где ты пытаешься дешево выехать на эмоциях. А у тебя опять двадцать пять. НУ В НЕГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ МИРЫ ВСЕ 8 ПО-ТВОЕМУ ДА? ВИДИШЬ ТЫ НЕПРАВ
Где его напы? решили "левелиться" на нём? Почему тогда проголосовал в него первым ты, мирный, затем остальные? Кто его нап, который бросил в него? Учитывая танцы Джеффри в Еву.
ох) я указал что он мне черный, я проголосовал в него. Почему я первый? Потому что это мое мнение, я посчитал так, я его озвучил и откинул голос. Я не ждал чтобы подсосаться к кому-то. ЕСЛИ БЫ твой уважаемый Джеки был бедным несчастным миром, а Эмма черный и ужасный маф, то чтобы спасти ее достаточно было бы просто продавить идею, что у мирных мало чеков ночью успешных, аля, по газете такого не видно, давайте сыграем сейвово и просто вкинем в ННВ (Дженну), зачем щас вешать ночью разберемся и тд и тп. ОЙ, минуточку. Так же пытался сделать Джеки
я в душе не знаю какая у него роль, но он отыграл супернемирно и слабо. Если он каким-то чудом мир, ну здоровья погибшим, что могу сказать, надо учиться отстаивать свою точку зрения и доносить мысль. мы играем в мафию, а не в пожалей милого азиата. Кто его напарники? в душе не знаю. Они могли голосовать как в него, так и пытаться вытяуть. Голосовать своих вполне себе норм тема, понимая что это принесет профит в виде хорошего положения в треде, при условии что уже выбыло определенное количество миров.
Почему он не согласовал с предположительными напами в конфе лоббирование посадки Дженны? Я ни разу не вспомнил о ней, остальные голосовавшие мимо Джеки тоже вроде не предлагали в Дженну голосовать.
а почему сегодня было пасмурно утром, а сейчас распогодилось? а почему когда мой сосед уезжает на работу его жену приходит ебать какой-то другой мужик? на эти вопросы, к сожалению, у меня ответа нет. Как и еще на многие вопросы, которые напрямую не касаются меня и принятия решений мной непосредственно.
ну и опять же -
остальные голосовавшие мимо Джеки тоже вроде не предлагали в Дженну голосовать
не предлагали в треде голосовать, уточняй пожалуйста. Ты же не можешь быть уверен, что в конфе такое не звучало? или можешь?