Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21202 раз)

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
Я точно не помню, может я перевираю, может Эмма говорила это или он сам это пишет, потом гляну цитату, но там что-то такое было: на повесе двое мирных, поэтому надо голосовать в Дженну, чтобы вылетел один мирный, а не два.
Ну посмотри и не перевирай

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Я маф, меня сливают миры которые сомневаются, и я взываю к их неуверенности, чтобы можно было пережить этот повес, и слить голоса в 100% почти ннв.
    С твоей точки зрения может и выглядит это железобетонно мафским, но я не считаю это тем действием, по которому можно судить о цвете вообще. Мирный бы на его месте закинул бы окончем в себя и это было бы мирным, так? Голос в себя не даёт ему цвет. Это и маф мог сделать, и мирный. Тут почти тоже самое.

То, что в него кинули большинство негов, а то и все он сказал. Ты можешь сказать, что все 8 голосов в нём мирные? Получается это частично правда про "неги кинули". О количестве негов я сказал сразу, что примирном Джеки в нём скорее всего 3 мафа: Точно Джеффри, точно Эмма, скорее всего Лео. Соверены если ещё живы кинули туда же скорее всего, ман, если жив - тоже. Единственный нег, который туда не кинул - мог быть Джефф.

Ладно, давай рассмотрим:
    Где его напы? решили "левелиться" на нём? Почему тогда проголосовал в него первым ты, мирный, затем остальные? Кто его нап, который бросил в него? Учитывая танцы Джеффри в Еву.

Напы, которые его защищали на форуме.
    Почему он не согласовал с предположительными напами в конфе лоббирование посадки Дженны? Я ни разу не вспомнил о ней, остальные голосовавшие мимо Джеки тоже вроде не предлагали в Дженну голосовать.

он уже открыто пишет, что чем сядет два мира, лучше в Дженну всем скинуть и сядет 1 мир, то есть признает, что я мир и меня на повес не получится.
    Вот Эмма про это пишет, сейчас перечитаю Джеки.

Могу и сам переставить, но с бенисио хочу посоветоватся
    Спрашивай. Как по мне не стоит распылять голоса.

Предлагаю в дженну перикинтуть Она все равно по мк уходит А при худшем раскладе мы 2 миров лишаемся А так 1

Это довольно плохое предложение, на самом деле. Нужно казнить мафа, и ты должен предлагать мафа  :D

Я не знаю кто она Я только знаю что при любой другой казни мы теряем 2 чел И ее в том числе Мы доподлинно не знаем её цвет Но терять 1 мира в худшем случае, лучше чем терять 2
    « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 11:58:37 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
      Почему ты так уверен что там мирный? Посмотри на его метания в голосовалке.

Я пытаюсь надавить на жалость, мол он кричал вам, что он мирный, а вы не увидели? Я отвечал конкретно Бобу. Отвечал, что я могу увидеть там мирного. Я действительно защищаю свою позицию в которой Джеки мир, а Эмма маф, объясняя, что я вижу. Никаких надавить на жалость тут нет, хотя мб похоже, не знаю.

Джеки видит, что все считают Эмму мирной и поэтому боится, что он в очередной раз ошибся. При этом те, кто голосуют в него для него скорее мафы, кто не голосует не в него скорее немафы. Л- логика Джеки.

Приходит Джефф, чей цвет непонятен. Джеки видит, что Джефф не ставит в него и радуется в духе "ура, Джефф мирный". Вот его новая путеводная звезда, за которой он готов идти. Они вдвоём ставят в Еву. Джеки видит, что голосов скорее не хватает, в голове пролистывает список миров - просит меня переставить в Еву. (Он конечно забывает, что у меня оконч и Ева красная, это же Джеки...) Затем Джеки ждёт и почти молит Лео, у которого почти разноцвет с Евой поставить вместе с ним. Лео приходит и ставит в него после долгой ломки. Затем у него примерно та же реакция на свой повес, что и у скорее всего мирного Бенедикта (два сапога пара).

Никаких надавить на жалость тут нет

есть чем перебить, не?

• Маска Канцлера
          •  
        Возможно ты прав, но вообще я токсик и это травля.

Джеки я уважаю, Мэтт, но я сам не рад, что иногда человека по десять раз приходится просить поставить окончательный.
        « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 12:02:36 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
          Что плохого в том, что Джеки не хотел сесть, а воспользоваться ННВ, посадив выбывающую Дженну?
          В обычной ситуации в вакууме ставим на место Джеки просто рандомного не Джеки, а Джорджа Клуни - ничего плохого. Джордж приходит, спокойно оценивает обстановку и думает, ладно,  пойду-ко я в ннв лучше от всего этого беспредела, пока не разберусь. Но у Джеки же ПОЗИЦИЯ. И он такой весь день в эту позицию топит, создавая иллюзию у других людей паблика, что она есть, а потом оказывается, что у него под вечер и не было никакой позиции, и уже я мир и ннв, когда он на повесе. Не видишь никакой разницы между поведением Джеки и Джорджем?
          Так он спалился Грутом, направив НД в Эмилию.
          + Бенедикт уходил также.
          Эм...  :aha:
          Абсолютно верно, вы его зачернить пытаетесь с самого начала игры, но в первый день так и не повесили его, оставив про запас. На первый день не было ни одного мафа на повесе, если забыть про Лео.
          Да кто мы-то? Тут что сообралось тайное общество борьбы с Джеки Чанами и все его чернят, бедного?  @_@ Может вопрос решается гораздо проще - в том, что он и есть черный.
          Эмма, кто мафы?) Миров просьба не перечислять, исключительно мафов
          Я сейчас закричу. Джеки маф и от него Билл у меня идет. Здесь что со вчерашнего дня всех чем-то информативным обсыпали, что постоянно спрашивают одно и то же, надеясь получить новые ответы штоле?  :wtf:
          И я серьёзен по поводу расшифровки Эммы, которая не хотела отвечать на мои вопросы.
          На какие вопросы? На вопросы насчет Бенедикта? На те же вопросы, где я его вписала в неги, потому что у нас с ним было взаимодействие, которое он скипнул, это ввело меня в недоумение, а потом он негов моих не увидел и стал спрашивать кто мои на неги и на этом получался не негом, потому что странно, а ты этой цепочки не захотел замечать, которую я уже и так и так расписывала. Надо тебе вчера еще раз расписать сзади наоборот или при этом еще шотландский танец станцевать, чтобы ты в меня окончи не ставил из-за всего этого?  :why:
          Я и так вчера целый день снова потратила на то, чтобы доказывать, что я не дятел, спасибо.

• Маска Канцлера
              •  
            Но у Джеки же ПОЗИЦИЯ
            У него позиция - Торо мир, Эмма сама маф.
            Не видишь никакой разницы между поведением Джеки и Джорджем?
            По этому примеру Джеки серый, Джордж серый, но на опыте и всё предусмотрел. Если у вас есть нотсы на то, что Джеки/Джордж так делает на мафе - значит вы будете считать это чёрным. Если по вашим нотсам он делает так только на мире - наоборот.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Успокойтесь, зайчики, и ложитесь спать  :D

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                С твоей точки зрения может и выглядит это железобетонно мафским, но я не считаю это тем действием, по которому можно судить о цвете вообще. Мирный бы на его месте закинул бы окончем в себя и это было бы мирным, так? Голос в себя не даёт ему цвет. Это и маф мог сделать, и мирный. Тут почти тоже самое.

даже не близко. Игрок пишет что у него жб маф, го в него. Игрока не поддерживают. Про голос в себя - он говорит да в очко это все, играйте в этом сами, реагирует эмоционально откидывает в себя. Тупо и жалко, но иногда работает

здесь ситуация, игрок пишет что у нгео жб маф, го в него. Игрока не поддерживают. Игрок говорит, ну го тогда в Дженну, чтобы я не повис. Почти тоже самое, ага
                если бы он был мир и у него был ЧЧ, он бы первым делом сказал какая в очко Дженна, только Эмма и никаких ННВ. У меня есть черный игрок.
                а тут, ну давайте не меня, ребят. Ну давайте тогда ННВ, ну че вы ну давайте куда-нибудь.

То, что в него кинули большинство негов, а то и все он сказал. Ты можешь сказать, что все 8 голосов в нём мирные? Получается это частично правда про "неги кинули".
                я слышал мафия дышит воздухом. Я вот дышу, ты тоже. Получается мы 2 мафии? у тебя аргументы конечно очень сильные и пробивные, спору нет.
                А ЧТО ВСЕ МИРЫ РЕАЛЬНО В НЕМ?! НЕТ, ЗНАЧИТ ОН БЫЛ ПРАВ!1 какая же слабая чушь, господи. Мне реально жалко потраченного времени на эту "дискуссию". Можешь считать меня охуевшим, но давай для начала аргументы какие-то придумай пожалуйста уровня посерьезнее, и тогда поговорим, лады? тебе есть чем раскритиковать мою позицию? ты хотя бы заметил, что ты ниразу не предъявил мне ни за что, потому что просто не за что? я логично все написал, описал свою точку зрения, описал реакцию на те или иные события. Указал тебе где ты врешь и пытаешься перекрутить, указал тебе где ты пытаешься дешево выехать на эмоциях. А у тебя опять двадцать пять. НУ В НЕГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ МИРЫ ВСЕ 8 ПО-ТВОЕМУ ДА? ВИДИШЬ ТЫ НЕПРАВ

Где его напы? решили "левелиться" на нём? Почему тогда проголосовал в него первым ты, мирный, затем остальные? Кто его нап, который бросил в него? Учитывая танцы Джеффри в Еву.

ох) я указал что он мне черный, я проголосовал в него. Почему я первый? Потому что это мое мнение, я посчитал так, я его озвучил и откинул голос. Я не ждал чтобы подсосаться к кому-то. ЕСЛИ БЫ твой уважаемый Джеки был бедным несчастным миром, а Эмма черный и ужасный маф, то чтобы спасти ее достаточно было бы просто продавить идею, что у мирных мало чеков ночью успешных, аля, по газете такого не видно, давайте сыграем сейвово и просто вкинем в ННВ (Дженну), зачем щас вешать ночью разберемся и тд и тп. ОЙ, минуточку. Так же пытался сделать Джеки :)
                я в душе не знаю какая у него роль, но он отыграл супернемирно и слабо. Если он каким-то чудом мир, ну здоровья погибшим, что могу сказать, надо учиться отстаивать свою точку зрения и доносить мысль. мы играем в мафию, а не в пожалей милого азиата. Кто его напарники? в душе не знаю. Они могли голосовать как в него, так и пытаться вытяуть. Голосовать своих вполне себе норм тема, понимая что это принесет профит в виде хорошего положения в треде, при условии что уже выбыло определенное количество миров.

Почему он не согласовал с предположительными напами в конфе лоббирование посадки Дженны? Я ни разу не вспомнил о ней, остальные голосовавшие мимо Джеки тоже вроде не предлагали в Дженну голосовать.
                а почему сегодня было пасмурно утром, а сейчас распогодилось? а почему когда мой сосед уезжает на работу его жену приходит ебать какой-то другой мужик? на эти вопросы, к сожалению, у меня ответа нет. Как и еще на многие вопросы, которые напрямую не касаются меня и принятия решений мной непосредственно.
                ну и опять же -
                остальные голосовавшие мимо Джеки тоже вроде не предлагали в Дженну голосовать
                не предлагали в треде голосовать, уточняй пожалуйста. Ты же не можешь быть уверен, что в конфе такое не звучало? или можешь?

• Маска Канцлера
                    •  
                  Эм... 
                  Подробнее, давай, раскрой свою мысль.

Успокойтесь, зайчики, и ложитесь спать  :D

Я боюсь не проснуться
                  « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 12:16:25 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                    Возможно ты прав
                    это можно было написать сообщений 5 назад и без возможно. Спасибо. Будет конструктив заходи, пообщаемся

• Маска Канцлера
                        •  
                      Да кто мы-то?
                      Мне цитаты собрать того, как ты, Джефф и Лео накидывали на него? Джеффри вроде не накидывал.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                        Мэтт так сексуально пишет, что хочется ему полностью довериться  :*

• Маска Канцлера
                            •  
                          Возможно ты прав
                          это можно было написать сообщений 5 назад и без возможно. Спасибо. Будет конструктив заходи, пообщаемся

Разбери следующую газету. Если я не ошибаюсь, то Джеки вышел Грутом. Возможно так можно проверить эту теорию.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                            Я сейчас закричу. Джеки маф и от него Билл у меня идет. Здесь что со вчерашнего дня всех чем-то информативным обсыпали, что постоянно спрашивают одно и то же, надеясь получить новые ответы штоле?
                            Эмма, я писал вчера и напишу сегодня: если Джеки вышел негом, а ты мир, то у тебя кривой стол, так как я не нег. И если ты доживаешь до завтра и идешь вешать меня, то будь готова к пересмотру стола, потому что повисну я миром. Поэтому еще раз вопрос: кто может быть с Джеки, если не я?

• Маска Канцлера
                                •  
                              Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.
                              Это про Джеки ответ?

На какие вопросы? На вопросы насчет Бенедикта?
                              Хотя бы на последний, гдя я уточняю про кого ты писала отговорку.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                Больше, чем Джеффри? :)

Оффлайн Том Круз

•  
                                  Ева, вы слишком доверчивая. Телефонные мошенники, надеюсь, вам не предлагают взять кредит или сообщить номер вашего карт-счета?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                    Что-то я перечитываю и сложно поверить, что Джон вышел мафом.

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Игрок пишет что у него жб маф, го в него. Игрока не поддерживают.
                                      Конкретно я так и писал, поэтому оконч. У Джеки не было жб мафа и если его роль - Грут. Не могло быть у него уверенности в цвете Эммы, мог топить или менно маф или мог топить его мир потому что не понимает. Джеки играл не по резам точно и не по газете.

тебе есть чем раскритиковать мою позицию?
                                      Твоя позиция Эмма мир. Я её критикую конкретно тем, что Джеки мир. Остальную позицию можешь напомнить, но это для меня не важно. Ты у меня не маф.

Не важно потому что надо для начала вот этот вопрос решить.

а Эмма черный и ужасный маф, то чтобы спасти ее достаточно было бы просто продавить идею, что у мирных мало чеков ночью успешных, аля, по газете такого не видно
                                      Зачем? Когда мирный уже кинул в Джеки? + Эмма конкретно пишет, что Джеки жб маф просто на пустом месте, намекая на нуль ночь. Если нет чеков, значит у Эммы чч на Джеки тоже нет. Значит врёт?

надо учиться отстаивать свою точку зрения и доносить мысль.
                                      Сейчас делаю это я, не он. Мне тоже надо учиться?
                                      « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 12:40:01 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                        Твоя позиция Эмма мир
                                        А можем вернуться там к игре одной? Где я написал что беру Эмму миром? Ткни носом пожалуйста, ато старый стал, не помню совсем уже.

• Маска Канцлера
                                            •  
                                          Ты же не можешь быть уверен, что в конфе такое не звучало? или можешь?
                                          Я могу сказать, что он не маф. Ты действительно не можешь дать ответы на многие вопросы, как и я. Но эти вопросы надо задавать. Сам не знаю почему, но надо.

Давай сыграем в переводчиков, это будет и весело и полезно. Расшифруй мне все посты и действия, которые мирная по твоему Эмма оставляла после повеса Бенедикта и до газеты ночи
                                          а давай лучше сыграем в другую игру, называется "а не запизделся ли я, часом?" там надо найти где твой собеседник дает конкретного игрока миром, и если не находишь - получается ты проиграл.

А здесь ты не про Эмму писал чтоль? Я думал ты от Эммы и берёшь чч на Джеки.
                                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 12:43:18 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Если Джеки для тебя маф, то Эмма его нап чтоль или нейтрал? Моя атака то в неё идёт.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                              Сейчас делаю это я, не он. Мне тоже надо учиться?
                                              Да, было бы неплохо не только взывать к эмоциям на абстрактных примерах, но и приправлять это конкретикой

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                Конкретика:
                                                Эмма даёт точный разноцвет с Джеки в разговоре со мной. Джеки я защищаю чуть чуть позже нуля почти постоянно, ни разу не накинул, кроме первого стола, где мне показался его дерзкий вход с двумя цветами чёрныс. Эмма даёт цвет Джеки с нуля начиная с того самого входа.
                                                Какая конкретика ещё нужна?

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                  А здесь ты не про Эмму писал чтоль? Я думал ты от Эммы и берёшь чч на Джеки.

а я говорил хотя бы раз, что я писал про Эмму?) я сказал, что у меня есть определенные игроки, на маркеры которых я мог бы ориентироваться. Я также написал, что я ориентировался на их поведение в теме и на газету, и на основании их поведения, соотнесения их ролей с моим видением и газетой, я сделал вывод что ходили к Джеки и он оказался не миром. И собственно вот эту пасту я пишу уже 3й или 4й раз. Цвет Эммы от цвета Джека не имеет прямой зависимости. Есть только 1 кейс, если я правильно все понял и трактовал,  и он маф, то она не маф. Что не дает ей четко мирный цвет и не убирает вероятность что она ман или суверен

• Маска Канцлера
                                                      •  
                                                    я сделал вывод что ходили к Джеки и он оказался не миром.
                                                    Джеки Чан - Боб Оденкерк, Эмма Стоун
                                                    Остальные не решались в него проголосовать сейчас, пока этого не сделал ты.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                      Эмма даёт точный разноцвет с Джеки в разговоре со мной. Джеки я защищаю чуть чуть позже нуля почти постоянно, ни разу не накинул, кроме первого стола, где мне показался его дерзкий вход с двумя цветами чёрныс. Эмма даёт цвет Джеки с нуля начиная с того самого входа.
                                                      Какая конкретика ещё нужна?

ну вот с этого и стоило начать. Давай тогда рассмотрим такую ситуацию - игрок А дает подозрительным игрока Б на нуле.
                                                      Игрок В дает игрока Б подозрительным на нуле.
                                                      после ночи позиция игрока А меняется на диаметрально противоположную, позиция игрока В сохраняется.
                                                      что можно предположить
                                                      игрок А сходил к игроку Б и получил, как ему показалось красный чек, сопоставив его с газетой
                                                      игрок А не ходил к игроку Б, и берет игрока Б красным по иным причинам
                                                      игрок В сходил к игроку Б и получил, как ему показалось черный чек, сопоставив его с газетой
                                                      игрок В не ходил к игроку Б, и продолжает брать его черным по накатанной, или иным причинам
                                                      это основные базовые моменты которые следует рассмотреть. Ситуации, где игрок А или В черные пока не рассматриваем, конкретно пытаемся понять по игроку Б. Я пойду почитаю газету первую, если тебя не затруднит дай мне пожалуйста ссыль на свой разбор, у тебя как ни крути 240+ сообщений и там копаться это  будет долго

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                        Подробнее, давай, раскрой свою мысль.
                                                        Моя мысль в том, что если здесь кто-то и подсветился Грутом, то это точно не Джеки.
                                                        Уже который раз про это читаю и не понимаю %/
                                                        Дальше надеюсь не надо раскрывать почему это видение?
                                                        Мне цитаты собрать того, как ты, Джефф и Лео накидывали на него? Джеффри вроде не накидывал.
                                                        То есть это наша мафличка такая - я, Джефф, Леонардо ди Каприо, Джеффри не накидывал, но ты его написал - закоп наш штоле. И мы такие оригинальные проснулись с утра и пошли накидывать в Джеки Чана  :win:
                                                        Теперь надеюсь нас не экстрадируют в Китай?
                                                        Может все же вернемся к моему аргументу из поста выше о том, что когда все нормально едет у 11 фигуристов, а у одного нет, то дело не в 11, а в последнем.
                                                        Эмма, я писал вчера и напишу сегодня: если Джеки вышел негом, а ты мир, то у тебя кривой стол, так как я не нег. И если ты доживаешь до завтра и идешь вешать меня, то будь готова к пересмотру стола, потому что повисну я миром. Поэтому еще раз вопрос: кто может быть с Джеки, если не я?
                                                        Я писала мафа Джеки и писала какой мне пост не понравился у тебя почему от Джеки, что ты его негом вывел, а он тогда еще не таким подозрительным был у всех, поэтому смело можно было выводить на будущее для задела. Это у меня подозрительно.
                                                        И я же не виновата, что у меня одно и то же спрашивают. Я пишу так как вижу  :smart:

• Маска Канцлера
                                                            •  
                                                          А меняется на диаметрально противоположную
                                                          С серого ближе к чёрному на серый ближе к белому. Реза тут нет, не ищи.

игрок В сходил к игроку Б и получил, как ему показалось черный чек, сопоставив его с газетой
                                                          игрок В не ходил к игроку Б, и продолжает брать его черным по накатанной, или иным причинам
                                                          Эмма:
                                                          Я уже написала все что видела разными словами раза три, зачем провоцировать на вскрытие по инфе. Ты или понял или нет.

если тебя не затруднит дай мне пожалуйста ссыль на свой разбор,
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=1045.msg1452390#msg1452390
                                                          Реза тут нет, не ищи.

Эмма не разбирала.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2023, 13:06:50 от Бенисио Дель Торо »