Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21231 раз)

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
    •  
Я то не поиграю в то, что Джефф и Эмма оба мафы, но Кларк действительно следующая.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
    Я и не маф никакой. Почему один раз нельзя было применить собственные инновационные технологии при посадке мафа  :smoke:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
      Я и не маф никакой. Почему один раз нельзя было применить собственные инновационные технологии при посадке мафа  :smoke:

Если кто то из вас всех не маф, то повторю "куда я записалась"  :D

Оффлайн Эмма Стоун

•  
        Если кто то из вас всех не маф, то повторю "куда я записалась" 
        В суровые жизненные реалии  :aranai:

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
          Я то не поиграю в то, что Джефф и Эмма оба мафы, но Кларк действительно следующая.

Почему не поиграешь? У тебя в твоей ветке есть миры?

Все, кто голосовал в Бенисио - мафы. С поправкой на то, что там может быть 1-2 Суверена, но вряд ли.

Завтра выносить можно любого из них, надо просто перечитать их разборы. Я бы начал с Эмилии или Джеффа

Кроме того Джеффа хотел повесить Мэтт, может завтра сможете понять роль Мэтта и роль Джеффа, я конечно перечитывать сейчас ничего не буду

Суверены, надеюсь вы поможете выпизднуть мафов и пока поиграете с городом
          « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 08:14:02 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
            Все, кто голосовал в Бенисио - мафы.
            Я не мафия.
            Да там замес был в том, чтобы убедиться в роли Бенисио. Ну есть Боб маф, есть откровенно спалившаяся Эмилия и она зачем-то двигает Бенисио на повесинг, который мне покоя уже неделю не даёт, что там с ним. Понятное дело, что садится Боб, а со стороны ее это обеление штоле.
            Если бы он был с ней она б спрыгнула.

•  
              Все, кто голосовал в Бенисио - мафы.
              Я не мафия.
              Да там замес был в том, чтобы убедиться в роли Бенисио. Ну есть Боб маф, есть откровенно спалившаяся Эмилия и она зачем-то двигает Бенисио на повесинг, который мне покоя уже неделю не даёт, что там с ним. Понятное дело, что садится Боб, а со стороны ее это обеление штоле.
              Если бы он был с ней она б спрыгнула.
              А если бы мирной была бы ты, то спрыгнула бы ты

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                А если бы мирной была бы ты, то спрыгнула бы ты
                По голосам тогда все выходило нормулёво  :aranai:
                Ну что, низзя было поставить творческий эксперимент.

•  
                  В принципе завтра можно начать с повеса Эммы

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                    Да не мафия я. Не надо начинать ничего с меня.
                    То что во мне говорит дурость, унаследованная от бабули Фаины Карловны, мафом меня не делает.

•  
                      R.I.P. Том Круз
                      Спойлер
                      У нас есть улика на Эволюционера

И три квенты на Эволюционера:
                      Офис - Джефф Бриджесс
                      Как я встретил вашу маму - Эмма Стоун
                      Доктор Хаус - Эмилия Кларк

Тед Лассо - ? - ? - Офис/ДХ/КЯВВМ

Газета выйдет через час минимум, думаю. Попробую покрутить, чем черт не шутит. Если не убьют, то завтра докручу и сажаем сначала Эволюционера

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                        Я не мафия.
                        Лично мне - без разницы. За такой мув - будешь вылетать из игры. И если мирная, то в конце ещё Дарвина можно выписать  :D

•  
                          Лео, напиши кого каким мафом считаешь

• Маска Канцлера
                              •  
                            Почему не поиграешь? У тебя в твоей ветке есть миры?
                            Конечно есть. То, что меня не посадили - газету мафы разбирали и знают, почему меня нельзя вешать. Главная цель Эмилии была сагрить город и нейтралов, чтобы друг с другом все боролись. Благо на что нам чеки тогда.

Эмма точно мир 70% точности, по Джеффу как были сомнения, так и остались. Сажать надо завтра Эмилию, не потому что она что-то там сделала, а по тому что а) её даём точной чёрной и я и Лео, особенно после прошлой ночи можно заметить, б) улика через судейкиса ведёт в т.ч. на неё.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                              Тогда это проигранная игра.
                              Смысле? Да что я сделала-то?
                              Да, давайте премию вашу, но я не повлияла даже на рез.
                              Что мне теперь, убиться?

•  
                                Конечно есть. То, что меня не посадили - газету мафы разбирали и знают, почему меня нельзя вешать.
                                И почему же? Раз они уже знают, то можно и сказать

Эмма точно мир 70% точности, по Джеффу как были сомнения, так и остались. Сажать надо завтра Эмилию, не потому что она что-то там сделала, а по тому что а) её даём точной чёрной и я и Лео, особенно после прошлой ночи можно заметить, б) улика через судейкиса ведёт в т.ч. на неё.
                                Эмма точно маф, а улика да, весомо, вероятно она была правильная

Я проверил все ссылки с "Доктора Хауса", там выходит тольо улика, которую приносил Билл
                                « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 09:18:05 от Джеффри Дин Морган »

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  И почему же?
                                  Ну и так все в газете увидели у кого был Грут и компания, кроме Эммы и Джеффа. Чуть подробнее объясню позже.

Почему точно маф то? Мафов от силы 4 было. Неужто ты веришь, что без обработки мирного мафы бы решили убрать руку, которая в конце игры может быть им полезнав конце? Мне тоже вся эта история показалась странной.

Эмма точно маф
                                  Собственно вилка Эмма-Джеки как раз доказывает, что это не совсем так.

•  
                                    Вот вам Эволюционер:

Тед Лассо - Зак Брафф - Мэнди Мур - Как я встретил вашу маму

Работает в обе стороны

, а ты либо маф с ней, либо Суверен, точно не мир, раз тащишь Эмму мирной

Если умру, сажайте Эмму
                                    « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 09:29:31 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Рокировка.

После последних событий все выжившие оказались на огромном и темном корабле, где не было видно почти ничего. По кораблю то и дело сновали солдаты, не получившие приказы, кто-то играл в карты, кто-то выпивал, а кто-то вроде как спал прямо в коридоре. Продовжив свой беззвучный неспешный путь лазутчик услышал разговор и направился к источнику звука.
                                      - Это позор! У тебя был такой инструмент для достижения своих целей, но как его использовать ты ведь понятия не имеешь, верно?! Хотя кого я спрашиваю… Не утруждай себя мыслительной деятельности, мне не нужен твой ответ.
                                      Собеседник, к которому было обращение, едва успел поднял руку для чего то, но тут же стало не хватать воздуха, руки непроизвольно потянулись к горлу, но все было тщетно, безжизненное тело громко рухнуло на пол. Вокруг него возникла какая то грязь, но все быстро уползло под пол.
                                      R.I.P. Бенисио Дель Торо
                                      Спойлер

- Хм - едва слышное послышалось из засады.

В это же время раздался пронзительный крик, полный боли и отчаянья. Некто хотел было успокоить кричащего, но не смог пробиться к нему.

ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 5 ДО 19:00 ПО МСК 18.07.2023

•  
                                        R.I.P. Бенисио Дель Торо
                                        Неожиданно :D

Рокировка.
                                        Умер вместо Аиши? Непонятно, и Грут на картинке

Вангую, что эту улику я тоже разгадаю B-)

После последних событий все выжившие оказались на огромном и темном корабле, где не было видно почти ничего.
                                        На "Темной Астре" (мафский корабль)

По кораблю то и дело сновали солдаты, не получившие приказы
                                        Отсылка на Кората и смерть Ронана

кто-то играл в карты, кто-то выпивал, а кто-то вроде как спал прямо в коридоре
                                        Кто спал пока не очень понимаю

Продовжив свой беззвучный неспешный путь лазутчик услышал разговор и направился к источнику звука.
                                        - Это позор! У тебя был такой инструмент для достижения своих целей, но как его использовать ты ведь понятия не имеешь, верно?! Хотя кого я спрашиваю… Не утруждай себя мыслительной деятельности, мне не нужен твой ответ.
                                        Собеседник, к которому было обращение, едва успел поднял руку для чего то, но тут же стало не хватать воздуха, руки непроизвольно потянулись к горлу, но все было тщетно, безжизненное тело громко рухнуло на пол. Вокруг него возникла какая то грязь, но все быстро уползло под пол.
                                        R.I.P. Бенисио Дель Торо
                                        Лазутчик - Дракс что ли?
                                        Выговор делает Аиша Адаму, Адама из кокона достали рано и он немного недоразвит как бы. То есть мафия убила Адама. Похоже убивал Эго

Дракс, успех

В это же время раздался пронзительный крик, полный боли и отчаянья. Некто хотел было успокоить кричащего, но не смог пробиться к нему.
                                        Грут не смог пробиться к кому-то, но не понял почему

На картинке кстати Грут взрывает светоч Эго, это из второй части
                                        « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 09:41:00 от Джеффри Дин Морган »

•  
                                          Надо вешать Эмму, и если в ветке Бенисио реально был мир, то это твой шанс показать мирность голосом в Эмму

R.I.P. Бенисио Дель Торо
                                          Спойлер
                                          На первой картинке Кристен Стюарт в "Ангелах Чарли", а на второй - Лилли Коллинз в "Эмили в Париже", у кого-нибудь есть идеи?
                                          « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 09:46:39 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                            Да я мирная.
                                            В ветке Бенисио был мир, это я.
                                            Мне что тоже это голосом в себя показать?

•  
                                              Да я мирная.
                                              В ветке Бенисио был мир, это я.
                                              Мне что тоже это голосом в себя показать?
                                              Да, если можно

Желательно окончательным :)
                                              « Последнее редактирование: Июля 18, 2023, 09:50:25 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                Ну вот давай смотреть.
                                                Ты пишешь, что в ветке Бенисио был мир, так что тогда это было вчера с т.з. мафов? Сколько вообще мафов осталось в игре, что если уходил Боб мафом и типа кто-то из мафов решил туда нелепо докинуть и мир какой-то. Да это просто дримтим.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                  В Боба были
                                                  Бенисио, Джеффри, Лео, Билл и Ева.

В Бенисио, который сегодня мертв, были
                                                  Эмма, Кларк, Джефф и Боб.

То есть если просто один маф был в тиме сверху, то он мог перекинуть и унести Бенисио. Он этого не сделал, так как не был онлайн, или потому, что там все мирные.

Иными словами, даже если тот маф/мафы не были онлайн, это не спасает мирных, которые решили кинуть в Бенисио. Эти мирные в таком случае просто не заслуживают победы  ;)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                    Рокировка.

После последних событий все выжившие оказались на огромном и темном корабле, где не было видно почти ничего. По кораблю то и дело сновали солдаты, не получившие приказы, кто-то играл в карты, кто-то выпивал, а кто-то вроде как спал прямо в коридоре. Продовжив свой беззвучный неспешный путь лазутчик услышал разговор и направился к источнику звука.
                                                    R.I.P. Бенисио Дель Торо
                                                    Спойлер

ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 5 ДО 19:00 ПО МСК 18.07.2023

Вообще ничего не понимаю, и не понимала походу.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                      Ну вот давай смотреть.
                                                      Ты пишешь, что в ветке Бенисио был мир, так что тогда это было вчера с т.з. мафов? Сколько вообще мафов осталось в игре, что если уходил Боб мафом и типа кто-то из мафов решил туда нелепо докинуть и мир какой-то. Да это просто дримтим.

У тебя Мэтт кем ушел?

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                                                        Тогда это проигранная игра.
                                                        Смысле? Да что я сделала-то?
                                                        Да, давайте премию вашу, но я не повлияла даже на рез.
                                                        Что мне теперь, убиться?

Ємма, ты делаешь на Дель торо 4 голоса на 1 меньше чем на Бобе, даже если уже нет, у нас было Нд Кагарлина, которым он либо добавляет либо отнимает голос на всю игру, ты знаешь у кого какой голос? Лучше я проиграю поиграв в адекватных мирных, чем проиграю играя в тупых мирных