На картинке Грут, у Эго, опять он лалка что ли? Или Эго косит под Грута.
После последних событий все выжившие оказались на огромном и темном корабле, где не было видно почти ничего. По кораблю то и дело сновали солдаты, не получившие приказы, кто-то играл в карты, кто-то выпивал, а кто-то вроде как спал прямо в коридоре.
Это прям описание живой планеты лаборатории Эволюционера, где команда хотела похитить данные местоположения где могут вылечить Ракету. Там как раз такая охрана была, кто играл, кто спал.
Продовжив свой беззвучный неспешный путь лазутчик услышал разговор и направился к источнику звука.
Лазутчик Небула? Либо Маскировка Эго? Пусть будет Небула.
Это позор! У тебя был такой инструмент для достижения своих целей, но как его использовать ты ведь понятия не имеешь, верно?! Хотя кого я спрашиваю…
Эволюционер общается Аишей.
Не утруждай себя мыслительной деятельности, мне не нужен твой ответ.
Собеседник, к которому было обращение, едва успел поднял руку для чего то, но тут же стало не хватать воздуха, руки непроизвольно потянулись к горлу, но все было тщетно, безжизненное тело громко рухнуло на пол. Вокруг него возникла какая то грязь, но все быстро уползло под пол.
R.I.P. Бенисио Дель Торо
Умерла Аиша, но все уползло под стол, это значит кто уполз. Космо был с чеком тут.
Хм - едва слышное послышалось из засады.
Дракс
В это же время раздался пронзительный крик, полный боли и отчаянья.
Адам.
Некто хотел было успокоить кричащего, но не смог пробиться к нему
Адама успокоить (вырубить) может Гамора, но не смогла пробиться к нему из за Грута.
Но в прошлой Газете Грут уже был у Суверена. Какого Суверена?
Вот это новость было два суверена.
Гамора, Грут, Дракс, Небула, Космо, Адам, и 2 мафа.
Если не ошиблась то все так.
Но вообще у меня чувство что Серп просто
наебывает всех
Завтра окажется название газеты, детский мат. Вы проиграли.
Лео теперь тебя не волнует столько Грутов?