После последних событий все выжившие оказались на огромном и темном корабле, где не было видно почти ничего. По кораблю то и дело сновали солдаты, не получившие приказы, кто-то играл в карты, кто-то выпивал, а кто-то вроде как спал прямо в коридоре.
Вот это похоже на замедление Адама, но кого - непонятно. Все выжившие - это и мафы, и миры, думаю.
Продовжив свой беззвучный неспешный путь лазутчик услышал разговор и направился к источнику звука.
Слежка (Корат/Дракс) или просто чек, и если чек, то мафа.
- Это позор! У тебя был такой инструмент для достижения своих целей, но как его использовать ты ведь понятия не имеешь, верно?! Хотя кого я спрашиваю… Не утруждай себя мыслительной деятельности, мне не нужен твой ответ.
Я посмотрел видео с цитатами Эволюционера, это по манере похоже на него, и так он разговаривал с Аишей. Точно не с Ракетой, так как Ракета был как раз умным. А Аиша тоже его создание, а он назвал ее тупой, numbskull.
Собеседник, к которому было обращение, едва успел поднял руку для чего то, но тут же стало не хватать воздуха, руки непроизвольно потянулись к горлу, но все было тщетно, безжизненное тело громко рухнуло на пол.
Почему точно не Адам - потому что кого убили, не успел сделать нд. Я так думаю, вышла Аиша.
Вокруг него возникла какая то грязь, но все быстро уползло под пол.
Хз что за грязь снова, маскировка Эго?
- Хм - едва слышное послышалось из засады.
Тоже похоже на слежку. Или какая-нибудь Небула копировала, не знаю.
В это же время раздался пронзительный крик, полный боли и отчаянья. Некто хотел было успокоить кричащего, но не смог пробиться к нему.
По идее-то, должен кричать Адам, но не понимаю, что значит, что кто-то не смог пробиться к нему.
Половины ролей не видно, короче.
Но на Эволюционера должно быть уже 2 улики, но день ппц короткий.
Я почитал немного в интернете, вобщем есть такое что две студии должны были снять две разных белоснежки и одну должна была сыграть Лили Коллинз а вторую Кирстен стюарт
Да, точно, есть 2 разные Белоснежки. Белоснежка и месть гномов (Коллинз), Белоснежка и охотник.
Нас 7.
Думаю, что вышло 2 мафа, надеюсь, что 2.
Грут, Небула, Космо (?), Гамора (??)
Адам
Эволюционер и Эго, если 3, то плюс Корат
Вы прикалываетесь, 3 голоса уже в Эмму? Боб, Эмилия, Эмма и Джефф - ну очень вряд все 4 мафа были в этой ветке, не? У Эммы хотя бы объяснение какое-то есть, два других просто молчат.