Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21142 раз)

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
Эмилия, у меня возник очень непонятный даже мне самому вопрос. Вас ничего не смущает в постинге Дженсена? Мне это не очень важно, но я буду очень рад, если Вы ответите.

А создается впечатление по вашим постам, что прям очень важно) Особенно по тому, как вы оказались со мной беседовать, одновременно обещая меня днем повесить.
Winchester

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
    Вуди Аллена на крайняк 
    Или договариваемся или.
    Не договариваемся.
    С вами приятно иметь дело

Оффлайн Дженна Ортега

•  
      Почему вы разговариваете как будто вам прижали яйца?
      :lol:

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
        То есть, в файте между Бенисио и Дженсеном ставку сделаете на Бенисио, понял, записал.
        Нет, я не буду играть от этого конфликта
        Одобряю. Я бы сейчас тоже ни от одной стороны обоих конфликтов играть не стал.

Оффлайн Дженна Ортега

•  
          В топ-5 флудеров есть два нега. ;)

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
              •  
            Эмилия, у меня возник очень непонятный даже мне самому вопрос. Вас ничего не смущает в постинге Дженсена? Мне это не очень важно, но я буду очень рад, если Вы ответите.

А создается впечатление по вашим постам, что прям очень важно)

Я что-то заметил, словно шёл по северному болотистому лесу и встретил паутинку, совершенно невидимую, если на ней нет росы. Вот на лоб немножко прилипло, смахнул рукой, и непонятно точно. Показалось или нет. Но какое мне дело до паутинки? Никакого, но интересно же, висела она в воздухе и я прошёл сквозь неё или это просто ветер так сыграл, что мне показалось, будто кожи что-то коснулось.
            Особенно по тому, как вы оказались со мной беседовать, одновременно обещая меня днем повесить.
            Увы, но я не вижу ничего особенного в том, чтобы не продолжать разговор, если человек не в настроении. Просить убавить тон - себя не уважать, тем более, если там нег. Аргументации для твоей посадки у меня уже достаточно, лучше сэкономлю силы и посмотрю на аргументы для других цветов.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
              А это чье правило? Неужели ваше мисс Дженна? Если это так, то подписываюсь под каждым вашим словом

Оффлайн Джон Траволта

•  
                Дженна не стоит вскрывать эту тему. Вы молодая, смешливая, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                  Либо я не очень внимательно читаю тему, либо я просто не догоняю смысла некоторых постов и конфликтов :)

В Еве что-то есть. Может, и дерзкий маф, но хочется верить, что дерзкий мир.
                  « Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:25:42 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                    Либо я не очень внимательно читаю тему, либо я просто не догоняю смысла некоторых постов и конфликтов :)

хорошо что ни одного у меня такое чувство. Я всегда считаю что конфликт это когда уже грызут друг другу глотки, а не все эти прелюдия

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                      Увы, но я не вижу ничего особенного в том, чтобы не продолжать разговор, если человек не в настроении. Просить убавить тон - себя не уважать, тем более, если там нег. Аргументации для твоей посадки у меня уже достаточно, лучше сэкономлю силы и посмотрю на аргументы для других цветов.
                      О как. Понятно. Не вышла первая газета еще даже, все не высказались ищо, а у тебя уже и достаточно аргументов (без разговора со мной по сути),  и силы ты экономишь значит.
                      Ребят, Бенисио - жб черный. Мирный в уликах так не мыслит.
                      Winchester

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                        А это чье правило?
                        Это мои прогнозы.
                        подписываюсь под каждым вашим словом
                        Вы крайне милы! Так бы хотелось полюбоваться, как остывающие солнечные лучи медленно стекают по Вашему телу, раскачивающемуся перед долгим сном в колыбели-виселице... Увы, в рамках игровых условностей это совершенно противоположно выражению симпатии. :(

Дженна не стоит вскрывать эту тему.
                        Это признание? Иначе настолько странное сообщение я не могу воспринять.
                        « Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:29:32 от Дженна Ортега »

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                          Ребят, Бенисио - жб черный. Мирный в уликах так не мыслит.
                          Если кому-то непонятно в чем проблема, могу пояснить.
                          Winchester

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                            могу пояснить
                            Допустим, мне непонятно.

Леонардо Дикаприо, к слову, не выдал ничего, кроме лёгкого сарказма.
                            « Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:32:54 от Дженна Ортега »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                              Так бы хотелось полюбоваться, как остывающие солнечные лучи медленно стекают по Вашему телу, раскачивающемуся перед долгим сном в колыбели-виселице... Увы, в рамках игровых условностей это совершенно противоположно выражению симпатии.
                              Как то раз мексиканский наркокартель делал мне такое предложение, но я отказался. Меня укачивает

Леонардо Дикаприо, к слову, не выдал ничего, кроме лёгкого сарказма.
                              А как вам не безызвестный Том Круз?
                              « Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:33:56 от Боб Оденкерк »

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                А как вам не безызвестный Том Круз?
                                Слишком зациклен на разыскивании в масках не_масок, при этом максимально расслаблен и несёт что-то несвязное про спасение мира.

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                  Это признание? Иначе настолько странное сообщение я не могу воспринять.
                                  нет, это копипаста
                                  так что имена негов в студию

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                    А можно для непонятливых вашу аргументацию ещё раз? Не деф Дженсена, но интересно послушать.

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                      Вот они слева направо: Дженсен Эклз, Бенедикт Камбербетч, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Боб Оденкерк.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                        могу пояснить
                                        Допустим, мне непонятно.

Окей. Как играются улики на мирном. У КАЖДОГО игрока есть НД. Вот ты по классике кого-то нашел. Что можно сделать?
                                        Если у тебя минусовое нд - ясен хрен пойти к своему негу и испортить ему малину. В чем замысел? Если ты мир, ты можешь сходить к своему негу и посмотреть по газете что же получаецца. Потому что таким макаром ты минимизируешь шанс на свою ошибку. Потому что помимо классики (которая работает далеко не всегда и не в уликах часто) у тебя будет на игрока рез. И этот рез (особенно по газете) может НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ классике. Т.е. это повод задуматься "а не долблюсь ли я в сракотан".
                                        Если у тебя чек - ну в принципе тоже самое. Чек только дает еще что-то помимо успех/провал.
                                        Остается одно - плюсовой ход. Да, его в нега не пошлешь офк (ну кроме Копии), но ведь можно посмотреть разбор газеты самого игрока, других игроков, своих миров. Ну и так хотя бы попытаться найтись. А тут же видно, что этого желания ровно 0. При этом особо никакой аргументации приведено не было - соответственно чел одной фразой по сути отрезал себе и почти все мирные роли, и отказался разговаривать. Т.е. он не ищет, а тыкает пальцем и едет до упора.
                                        Winchester

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                          Оденкерк... Как и зачем Вы затесались в эту злосчастную пятёрку с двумя негами? :sorry:

Эклз, признайтесь, Вы ибдешите? %/

"а не долблюсь ли я в сракотан"
                                          « Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:45:11 от Дженна Ортега »

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                            могу пояснить
                                            Допустим, мне непонятно.

Окей. Как играются улики на мирном. У КАЖДОГО игрока есть НД. Вот ты по классике кого-то нашел. Что можно сделать?
                                            Если у тебя минусовое нд - ясен хрен пойти к своему негу и испортить ему малину. В чем замысел? Если ты мир, ты можешь сходить к своему негу и посмотреть по газете что же получаецца. Потому что таким макаром ты минимизируешь шанс на свою ошибку. Потому что помимо классики (которая работает далеко не всегда и не в уликах часто) у тебя будет на игрока рез. И этот рез (особенно по газете) может НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ классике. Т.е. это повод задуматься "а не долблюсь ли я в сракотан".
                                            Если у тебя чек - ну в принципе тоже самое. Чек только дает еще что-то помимо успех/провал.
                                            Остается одно - плюсовой ход. Да, его в нега не пошлешь офк (ну кроме Копии), но ведь можно посмотреть разбор газеты самого игрока, других игроков, своих миров. Ну и так хотя бы попытаться найтись. А тут же видно, что этого желания ровно 0. При этом особо никакой аргументации приведено не было - соответственно чел одной фразой по сути отрезал себе и почти все мирные роли, и отказался разговаривать. Т.е. он не ищет, а тыкает пальцем и едет до упора.

И единственное препятствие для этого плана (в плане НД, а не поиска по газетам - тут 0 проблем, как и в любой улике) - это НД2 Ворлока. Но:
                                            1) Это как бы он должен меня считать конкретной негской ролью + это лютое палево со стороны Ворлока юзать это НД.

Winchester

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                              Вот они слева направо: Дженсен Эклз, Бенедикт Камбербетч, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Боб Оденкерк.
                                              кого первым садим?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                А правило топ 1 по постам является мирным игроком действует? Где то я такое слышала, не вспомню откуда и куда  :)

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                                  Оденкерк... Как и зачем Вы затесались в эту злосчастную пятёрку с двумя негами? :sorry:

"а не долблюсь ли я в сракотан"
                                                  Не, я просто вижу, что люди как обычно не догоняют о чем я пишу, хотя с моей тз это очевидные вещи.

А правило топ 1 по постам является мирным игроком действует? Где то я такое слышала, не вспомню откуда и куда  :)
                                                  Правило Урана.

« Последнее редактирование: Июля 07, 2023, 18:46:38 от Дженсен Эклз »
                                                  Winchester

Оффлайн Боб Оденкерк

•  

Да я даже не заметил, писал да писал свои мысли. Но раз уж вы настроены решительно мисс Дженна по поводу так называемых "флудеров", то может сократим списочек до топ-4? Как раз я крайний в списке, что скажете мисс Дженн?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                      Я вспоминаю газеты Серпа и предвкушаю, как все завтра будут пытаться понять, куда ходили и что произошло и был ли там нег или, может быть, корова :)

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                                          •  
                                                        Мирный в уликах так не мыслит.
                                                        Конечно, мир же мыслит так:
                                                        Вызов принят, ты, Дженсен, сядешь. Послезавтра, не сегодня. Пока живи, разводить грязь и ругань, а тем более подгонять чьи-то попытки меня зачернить я не буду. Можешь назвать это сливом. Подсказка полезная? Не за что.
                                                        Ok, бро, жду твоего оконча во мне после газеты  ;)

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                          Правило Урана.
                                                          Не может какой то там элемент из периодической системы тут указывает правила в конце то концов!
                                                          Понимаю Иванка, но не элемент из химии тем более радиоактивный