Вы верно отметили, что аргументы я не подсвечивал. Всё и так на поверхности и на форуме видно.
Я вас удивлю, но нет)
Мы с ним расходимся в мнении по Бенедикту. Независимо от цвета ушедшего в подполье, я не вижу, что Дженсен не может интерпретировать его действия в мирную сторону, но Эклз достаточно твёрдо пытался и пытается его зачернить.
Ну, допустим, мне Бенедикт тоже нормально.
Собственно этих аргументов мне уже достаточно, то, что он изображает из себя важного человека - я лучше посажу увиденного мафа молча. Он же пусть продолжает заниматься ИБД и "таунт"-ИБД, мне кажется только это я могу от него ждать, учитывая то, что было в начале.
Удивительно мне то, как вы оба нашли жб мафа на нуле. Но вы нашли первым. Либо это мегапрозорливость, либо.
так что меня интересует только скорейшее их выбывание
Немирная какая-то фраза.
Цитата: Боб Оденкерк от Июля 07, 2023, 14:57:04
Мне нравится как пишет мистер Бенисио, господин Том Круз слишком нейтрален за столом и осторожный, мисье Дикаприо такое ощущение вообще в другой игре и в обсуждениях не учавствует и мне это мягко говоря не нравится, госпожа Эмма Стоун приглянулась и помнится даже высказала мнение по столу.
Это мафия.
Цитата: Бенедикт Камбербетч от Июля 07, 2023, 20:32:20
Цитата: Джон Траволта от Июля 07, 2023, 19:34:10
они мафы
так что меня интересует только скорейшее их выбывание
Негский пост. Вроде бы и так понятно зачем мы тут собрались. Зачем лишнюю мирность себе набивать.
Бертон все же какой-то нег. Но мб нейтрал. Собрал восторженные посты тяночек и опять свалил.
Дженна 20 постов ибд. Пойду перечитаю кто ее мирной на этом взял.
Бенисио и Дженсен разбегаются вроде бы искренне.
Ну ладно, этот тоже маф и пока хватит, вроде это наконец последняя страница.
Доброе утро, когда уже завезут свежую прессу, читать совершенно нечего
Когда это говорит человек с дубиной, хочется сразу взять себя в руки и отправить нд.
Дочитал вчера вечером сценарий первого эпизода этого нашего фильма. Помню что у меня Билл вызвал определенные подозрения. Или Боб? Эээ, ну Биллибоб в общем мне не нравится.
Ну же, давайте, соберитесь, взведите курок, прыгните со скалы, кто именно не понравился? И чем?
А тяжело без нотсов