У него сверхъестественное сто лет назад вышло, а ты молодой, задорный и в полотенце.
Что было бы, если бы я полотенце снял!
Так все просто, сначала ты начал чернить на правиле Иванки. При этом искажая его суть, чтобы самому под него не подпасть типо. Это противоречие, т.к. остальным то твой цвет неясен. Т.е. ты используешь при аргументации по сути то правило, которое дает право обвинить тебя в черноте. При этом когда ты на достаточно плохой таунт получил вполне естественную реакцию (что ты чернеешь, по той причине, что ну это не работает, а от таунта ты отходить не хотел), ты выдаешь очень интересный пост:
Итак, уважаемые дамы и господа. Что я вижу в теме. Сэр Тим Бертон благополучно был спален с первого сообщения и слился, не выдержав морального давления. Один найден.
Сэр Не-то-чтобы-СуперНатурал в каждом втором своем сообщении пишет какой я нехорошка и вообще нег, потому что его логика такая же логичная, как и его вытекающая из этого натуральность. Что, конечно же, абсолютно не так и это определенно черное поведение.
Сэр Джеки Тян определенно вызывает смутные ощущения своей защитой сэра Натурала. Вроде бы абсолютно нечего там защищать.
По нашим леди пока ничего не могу сказать, кроме того, что мне нравятся рыженькие.
я бы не рассматривал Бенедикта, пока он не оденется для приличия
Приличия не в моих правилах.
У тебя уже я и Тим в черных не на правиле Иванки, а на том что Тим слился (энивей потом он ответил), а я на том, что тебя почернил за то, что ты выдаешь суждения противоречащие внутренне. При этом иные свои цвета, помимо половленных на правиле Иванки ты как-то особо не объясняешь. А в это вцепился клешнями.