1. Боб - Понравилось хорошее начало игры. Достаточно спокойно, ровно. На эмо пока краснить не буду, но вполне поиграл бы с приятным человеком.
2. Джефф - почти нечего сказать. Вошёл он очень поздно. Показалось, что он вроде хочет что-то сказать, но вместо того, чтобы сказать по делу или промолчать, лепит нечто странное. Не чёрное, просто странное.
3. Билл -
4. Мэтт - совсем не запомнился.
5. Джеки - игрок интересен своей неочевидно прослеживаемой логикой. Вход показался чёрным честно говоря.
6. Эмма - Перечитаю.
7. Том Круз - Этот игрок будто бы не настроен на игру сейчас. Будто хочет дожить до четвёртого или пятого хода, но это не факт.
8. Ева - Флудит очень ровно. Я бы сказал красно флудит.
9. Эмилия - Любопытный человек. Не совсем поспевает за тредом. Мне поначалу показалось, что она намеренно обходит посты большинства. Для этого и спросил про Дженсена, ответ меня вполне убедил, что здесь может не быть двух негов из одной фракции.
10. Бенедикт - Пока кажется, что человек разбирается и действительно ищет. Очень тонко, с большим сомнением, но всё же готов записать в красные.
11. Дженсен - Человек не разбирается. Орудует глупыми клише, самообороняется не с целью посадки нега, а с целью не сесть самому. Чувствуется страх, который и заставил его заниматься "троллингом" и "таунтингом". Очень уверенно чёрный, но полезный чёрный.
12. Лео - Вообще без понятия
14. Дженна - Сложно. Для мира чего-то не хватает. Но и для нега будто тоже,но чего-то большего.
15. Тим - Чёткий. Вход мне показался немного не понятным, близким к чёрному, но пояснения к ситуации по этим первым трём постам меня немного разубедили. Уверен, что мнение по этому человеку у меня не сформировано до конца, однако, независимо от цвета, он чёткий.
16. Траволта - Очень подкупает харизмой и явно самостоятельной игрой. Его мнение будет для меня важно, на данный момент уверенный немаф.
17. Джеффри - Если честно, мне не очень понятен был один момент. Мне он показался чуть более красным начиная с вопроса к моему посту про подмаски, но при этом реакция на мой ответ меня сильно озадачила.
Я согласен, что обсуждение темы как-либо связанной с подмасками очень опасна, но я писал про то, что сами реакции на эту тему были интересны содержанием. Я, переиначив, писал, что в зависимости от того, будет ли неискренним игрок в будущем - противоречить или более резко вести себя по эмо, я смогу вернуться к тому моменту, в котором игроки были искренними и сравнить. Сказал, что вернусь к этому, т.к. искренним в том моменте является игрок, независимо от цвета, но определить цвет по этому моменту можно. Джеффри, которому я отвечал на вопрос, значит ли это что-то для меня, среагировал, обрубив всю мою замечательную догадку и свёдя всё к тому, что цвет там не определить.
Надо бы поперечитывать тот момент немного.
Билла не помню