Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21147 раз)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
По мне когда человек в открытую танчит другого, при этом игнорируя все вокруг, отказываясь разговаривать с самой целью своего танка, не допуская даже мысли, что он по нулю может ошибиться - это не поведение мирного игрока.
Это помимо того, что я вам еще ночью скинул. Вы прочитали?

Вопрос я задала , а ответ получила не на свой вопрос. То что ночью скинули и пишите сейчас, для вас это норм, в вашей стилистики. Но прошу именно для меня писать по проще. Уверена так вы завладеете многими сердцами.

Но пока у меня сложности в понимании ваших постов.

Я бы вообще мимо проходила  в определении цвета именно вашей парочки. Я хотела бы знать почему перед лимитом так мало мирных пишет? А как же сообщить о том что вас беспокоит?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
    Вот уж кому роли злодеек к лицу
    Звучит крайне возбуждающе

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
      Вообще, Дженсен мне нравится существенно больше, чем Бенисио. И дело даже не в сексуальности. Малыш Дженсен пишет по делу в их мужском споре, Бенисио совершенно напрасно решил играть ту игру, где Дженсен точно черный и должен садиться.
      Дорогой Боб, вы же адвокат. Ну какие тут улики у нас против Дженсена имеются, чтобы не ждать газеты и разного рода информации? Разберитесь с этим, пока вы ещё внушаете доверие. Уж я бы точно не хотела да и не смогла бы сделать это лучше вас!
      Я заметила, что вам нравится Бенисио. Что вы скажете о его визави, господине Дженсене? Вы решили не играть от этого конфликта так как полагаете, что они оба могут быть мирными? Поживем, увидим.

Милашка Дженна мне нравится. Однако я не увидела ничего такого, что могло бы делать Бенедикта или Эклза хуже остальных трёх из пресловутой пятерки.

Джекки хоть и косится на меня, но чувствую там мирный вайб. Как и от Джона.

То есть пока готова сыграть в мирных Дженну, Джона, Джекки и Дженсена. Все четверо на Д, однако  :*

Записала в хорошеньких, оставила последнее слово.

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
        Тим меня не назвал мирным.
        Я красный, господин Супернатурал сказал, что достал мирную карту, как будто врать не будет

Но Тим достаточно четко указал, что он меня никем не берет и взял на лаже, чисто чтобы вашу реакцию проверить.
        Так и я на лаже взял, чтобы вашу реакцию проверить. Но на моей лаже ты почему-то сделал выводы о черноте.
        Ладно, это в целом сейчас не так важно уже.

Ну а ты посмотри что он по отношению к другим игрокам говорит. Нравится его отсутствие?
        Думаю, это ему можно будет предъявить уже после газеты, если продолжится упертость в одного тебя. Что в целом и в твою сторону тоже работает.

Он говорит что мы оба мирные у него, что для нуля не самый обычный вывод. Не, это возможно офк,  но хотелось бы пояснения на чем.
        Вроде бы его последний пост звучит как мира-Дженсена топит нег-Бенисио, разве нет?
        Sherlock

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
          По мне когда человек в открытую танчит другого, при этом игнорируя все вокруг, отказываясь разговаривать с самой целью своего танка, не допуская даже мысли, что он по нулю может ошибиться - это не поведение мирного игрока.
          Это помимо того, что я вам еще ночью скинул. Вы прочитали?

Вопрос я задала , а ответ получила не на свой вопрос. То что ночью скинули и пишите сейчас, для вас это норм, в вашей стилистики. Но прошу именно для меня писать по проще. Уверена так вы завладеете многими сердцами.

Но пока у меня сложности в понимании ваших постов.

Я бы вообще мимо проходила  в определении цвета именно вашей парочки. Я хотела бы знать почему перед лимитом так мало мирных пишет? А как же сообщить о том что вас беспокоит?

А, я вас не так понял. Окей, давай попробуем максимально просто. Какова цель любого негатива в самом общем случае? Ну не повиснуть днем, самое простое что для этого можно сделать - спунить, т.к. тогда активные игроки начинают упарываться друг в друга   :teeth:. Но спунов часто тыкают палочками, и если не получают удовлетворяющую реакцию вешают. Поэтому часто я вижу ситуацию, что негатив присутствует в треде и выбирает как цель на повес одного игрока, при этом остальных или красня, или максимально дистанцируясь от них. Бенисио же идеально подходит под такой типаж негатива, поэтому с моей тз маф бы так стал и очень может. Посмотрите сколько народа его покраснило или по крайней мере в том, что я описал не видят ничего плохого.

Вроде бы его последний пост звучит как мира-Дженсена топит нег-Бенисио, разве нет?
          Я про тебя и себя
          Но на моей лаже ты почему-то сделал выводы о черноте.
          Так я же описал что увидел это противоречие как раз и реакция у вас отличается от реакции Тима.
          Думаю, это ему можно будет предъявить уже после газеты, если продолжится упертость в одного тебя. Что в целом и в твою сторону тоже работает.
          У меня мир на Бенисио не зациклен, я с остальными не против общаться и разговаривать). Но намек я понял.
          « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:12:44 от Дженсен Эклз »
          Winchester

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
            У меня мир на Бенисио не зациклен, я с остальными не против общаться и разговаривать). Но намек я понял.
            Хорошо.
            Sherlock

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
              Я красный, господин Супернатурал сказал, что достал мирную карту, как будто врать не будет
              Для этого мне нужно два красных цвета в трех отписавшихся, один из них очевидно есть - я, второй приходится натягивать по одному сообщению, понятно, у меня этого цвета нет. И не понять это... сложно.
              Я про это.
              Winchester

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                То есть пока готова сыграть в мирных Дженну, Джона, Джекки и Дженсена. Все четверо на Д, однако 
                Кого-то не хватает, однако

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Джеффри, Том и Мэтт, дорогуши, за нулевой день не отметились ничем существенным. Просто пришли, отметились.

Тим вывел Бенедикта мафом. Тут хотя бы что то интересное было  :)

По остальным пока сложно что то сказать)

То есть пока готова сыграть в мирных Дженну, Джона, Джекки и Дженсена. Все четверо на Д, однако 
                  Кого-то не хватает, однако
                  Однако пока рановато и абсолютно не на чем. Но ничего не бывает поздно)

« Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:16:36 от Ева_Грин »

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                    Красавиц тут много, но я бы задала один вопросик. Джефф вы ворвались один из самых последних, очень активно, но почему именно вас заставило так ворваться именно сейчас. С каким лозунгом пойдёте? Есть ли уже цвета у Вас?
                    Они уже названы.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                        •  
                      1. Боб - Понравилось хорошее начало игры. Достаточно спокойно, ровно. На эмо пока краснить не буду, но вполне поиграл бы с приятным человеком.
                      2. Джефф - почти нечего сказать. Вошёл он очень поздно. Показалось, что он вроде хочет что-то сказать, но вместо того, чтобы сказать по делу или промолчать, лепит нечто странное. Не чёрное, просто странное.
                      3. Билл -
                      4. Мэтт - совсем не запомнился.
                      5. Джеки - игрок интересен своей неочевидно прослеживаемой логикой. Вход показался чёрным честно говоря.
                      6. Эмма - Перечитаю.
                      7. Том Круз - Этот игрок будто бы не настроен на игру сейчас. Будто хочет дожить до четвёртого или пятого хода, но это не факт.
                      8. Ева - Флудит очень ровно. Я бы сказал красно флудит.
                      9. Эмилия - Любопытный человек. Не совсем поспевает за тредом. Мне поначалу показалось, что она намеренно обходит посты большинства. Для этого и спросил про Дженсена, ответ меня вполне убедил, что здесь может не быть двух негов из одной фракции.
                      10. Бенедикт - Пока кажется, что человек разбирается и действительно ищет. Очень тонко, с большим сомнением, но всё же готов записать в красные.
                      11. Дженсен - Человек не разбирается. Орудует глупыми клише, самообороняется не с целью посадки нега, а с целью не сесть самому. Чувствуется страх, который и заставил его заниматься "троллингом" и "таунтингом". Очень уверенно чёрный, но полезный чёрный.
                      12. Лео - Вообще без понятия
                      14. Дженна - Сложно. Для мира чего-то не хватает. Но и для нега будто тоже,но чего-то большего.
                      15. Тим - Чёткий. Вход мне показался немного не понятным, близким к чёрному, но пояснения к ситуации по этим первым трём постам меня немного разубедили. Уверен, что мнение по этому человеку у меня не сформировано до конца, однако, независимо от цвета, он чёткий.
                      16. Траволта - Очень подкупает харизмой и явно самостоятельной игрой. Его мнение будет для меня важно, на данный момент уверенный немаф.

17. Джеффри - Если честно, мне не очень понятен был один момент. Мне он показался чуть более красным начиная с вопроса к моему посту про подмаски, но при этом реакция на мой ответ меня сильно озадачила.

Я согласен, что обсуждение темы как-либо связанной с подмасками очень опасна, но я писал про то, что сами реакции на эту тему были интересны содержанием. Я, переиначив, писал, что в зависимости от того, будет ли неискренним игрок в будущем - противоречить или более резко вести себя по эмо, я смогу вернуться к тому моменту, в котором игроки были искренними и сравнить. Сказал, что вернусь к этому, т.к. искренним в том моменте является игрок, независимо от цвета, но определить цвет по этому моменту можно. Джеффри, которому я отвечал на вопрос, значит ли это что-то для меня, среагировал, обрубив всю мою замечательную догадку и свёдя всё к тому, что цвет там не определить.

Надо бы поперечитывать тот момент немного.

Билла не помню
                      « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:17:50 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                        Ева и Эмилия выглядят норм. Ева по позиции уже даже +- и совпадению мыслей. Эмилия по эмоционалу есть ощущение что хочет разобраться. Кружочек с девочками поиграю.
                        Winchester

•  
                          Вот бы без масок эти прекрасные люди оставляли столько завещаний, что скажешь, Люсиль?

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                            Чувствуется страх, который и заставил его заниматься "троллингом" и "таунтингом". Очень уверенно чёрный, но полезный чёрный.
                            Какой ор, хоспади. Тебе уже даже указали на все, ты же продолжаешь это тащить. Не без чего-то кардинального найти Бенисио мирным мне будет невозможно.
                            Winchester

• Маска Канцлера
                                •  
                              А, вспомнил поедателя детей, который удивляется тому, что мы с Дженсеном пишем друг друга в чёрные.

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Ещё странно, что я не запомнил его пост про угрозы
                                 :aranai:
                                Ладно, потом перечитаю

Привет, Билл
                                « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:21:58 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                  А, я вас не так понял. Окей, давай попробуем максимально просто. Какова цель любого негатива в самом общем случае? Ну не повиснуть днем, самое простое что для этого можно сделать - спунить, т.к. тогда активные игроки начинают упарываться друг в друга   . Но спунов часто тыкают палочками, и если не получают удовлетворяющую реакцию вешают. Поэтому часто я вижу ситуацию, что негатив присутствует в треде и выбирает как цель на повес одного игрока, при этом остальных или красня, или максимально дистанцируясь от них. Бенисио же идеально подходит под такой типаж негатива, поэтому с моей тз маф бы так стал и очень может. Посмотрите сколько народа его покраснило или по крайней мере в том, что я описал не видят ничего плохого.
                                  А если это мирный танк и маф бы так не стал?

Дженсен я увидела лишь один плюс от этого закуса, это должно было направить мирных разобраться в данной ситуации. И вот те кто пытались разобраться, а не примкнуть, мне ближе к мирным.

•  
                                    3. Билл -
                                    4. Мэтт - совсем не запомнился.
                                    Билла не помню
                                    Как будто бы хотел что-то дописать про Билла, но забыл? Иначе почему изначально не написал как про Мэтта?

17. Джеффри - Если честно, мне не очень понятен был один момент. Мне он показался чуть более красным начиная с вопроса к моему посту про подмаски, но при этом реакция на мой ответ меня сильно озадачила.

Я согласен, что обсуждение темы как-либо связанной с подмасками очень опасна, но я писал про то, что сами реакции на эту тему были интересны содержанием. Я, переиначив, писал, что в зависимости от того, будет ли неискренним игрок в будущем - противоречить или более резко вести себя по эмо, я смогу вернуться к тому моменту, в котором игроки были искренними и сравнить. Сказал, что вернусь к этому, т.к. искренним в том моменте является игрок, независимо от цвета, но определить цвет по этому моменту можно. Джеффри, которому я отвечал на вопрос, значит ли это что-то для меня, среагировал, обрубив всю мою замечательную догадку и свёдя всё к тому, что цвет там не определить.

Надо бы поперечитывать тот момент немного.
                                    Ну на тот момент его было не определить, если сравнивать с какими-то последующими эмо-реакциями, то возможно чем-то и поможет, Бог в помощь

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Тим меня не назвал мирным
                                      и взял на лаже, чисто чтобы вашу реакцию проверить.
                                      Так назвал мирным просто так или не называл?

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                        К чему тут песня группы Король и Шут?
                                        Ну же, давайте, соберитесь, взведите курок, прыгните со скалы
                                        Ну же, давайте, соберитесь, взведите курок, прыгните со скалы
                                        Тред не читаете, мать, потерявшая всех своих драконов?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                          Скорее красными показались Дженсен, Бенедикт, Боб (3 из топ-флудеров, однако!). Джон - тут сложнее, все было окей, кроме одной фразы, которая напрягла. По эмо возьму и Эмму, но не так уверенно. Ева тоже скорее понравилась, чем нет. С Джеки, помню, совпадали мысли по кому-то. Джеффри тоже скорее нравится, чем нет.
                                          Среди остальных скорее не понравился Том (не саммаф, прошу заметить, а его небрежность замечания по двум игрокам, один из которых многим вполне мирный, то есть, либо он чует там что-то, чего не чуют остальные, и отказывается объяснять, либо ник назван скорее для того, чтобы отличаться от остальных, что не самый мирный мув), также чувствуется какая-то нерасслабленность в постах Эмилии, также не кликнуло как-то с Бенисио - это либо манера игры у него такая, либо мутит что-то.
                                          Остальные любые.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                            9. Эмилия - Любопытный человек. Не совсем поспевает за тредом. Мне поначалу показалось, что она намеренно обходит посты большинства.

А как это обходить намеренно посты? И как это определить?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                              Как будто бы хотел что-то дописать про Билла, но забыл? Иначе почему изначально не написал как про Мэтта?
                                              Это часть моего шарма, вызываю временную амнезию.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                Забавно что мои посты, видимо, воспринимают не всерьёз, хотя все цвета абсолютно серьёзные и я планирую в них играть и дальше, если не будет повода передумать после газеты.

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                                  кроме одной расслабленой веселушки
                                                  Не пытайтесь мне запретить ставить смайлики "LoL". :nananana:

• Маска Канцлера
                                                      •  
                                                    Я сначала написал про Боба, затем вижу Билла и чёт думаю, что я про него уже ж написал. Отложил на потом перепроверить, "что за Билл, я ж о нём уже писал". У Мэтта я аватарку вспомнил сразу, вспомнил чёто с кем-то навроде Эмилии флудил о каких-то фильмах, которые я скорее всего не смотрел, но мысли по треду от него вообще не видел вроде.

Бог в помощь
                                                    Спасибо
                                                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:34:46 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      9. Эмилия - Любопытный человек. Не совсем поспевает за тредом. Мне поначалу показалось, что она намеренно обходит посты большинства.

А как это обходить намеренно посты? И как это определить?

Не знаю, ты пишешь сначала, отвечая почти всё только на мои посты, затем пишешь, отвечая почти всё на посты Джеффа. Мне ваше внимание было очень мило, но после того, как я немножко уменьшил активность вы определённо решили переключиться на другого. Может показалось.
                                                       :sigh:

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                        Ладно давайте с другой стороны. Играю Эклз, Торо, Траволта, Дженна, Эмма, Ева, Эмилия, Морган, Бертон, Круз, Еблан.

Чан, Каприо, Оденкерк, Скарсгард и Камбербетч максимально много негов, от них и команда такая как выше, не то что я много кого красным посчитал, но слишком много чёрных и как будто играю я с минимумом негов.