Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21149 раз)

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
Забавно что мои посты, видимо, воспринимают не всерьёз, хотя все цвета абсолютно серьёзные и я планирую в них играть и дальше, если не будет повода передумать после газеты.

Билл, Джеки, Боб, Бенедикт. Интересно, очень интересно. Из четверки на уровне эмоций (я очень эмоциональна) понравился мне только Джекки, не смотря на то, что я ему не по душе. Боб также более-менее внушает доверие, но если разыграется, а не будет по зову профессии всех защищать. Но список интересный, нестандартный, и это конечно плюс, нежели нет)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
    Проглядел, что лимит уже прошёл, так что тоже немного выскажусь.

Пара Кэмбербэтч/Дель Торо вроде как в противовесе, но мне причудилась разбежка. Так же Кэмбербэтч единственный, кто в принципе отреагировал на мой вход в тему, было похоже на покупку, но это не точно.
    Траволта и ДиКаприо вроде мирно пишут. Понравился слог Бертона, но его было мало, чтобы сказать больше. Понравился Билл. Джеки проигнорировал мой вчерашний вопрос по поводу предубеждения против дам, но записал меня ближе к красным, присмотрюсь. Бриджесс хоть и тезка, но вошел очень сумбурно, как будто ради отписки. Среди девушек понравились все, что сказать. Мэтт Леблан если не включится, то можно провожать.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
      К чему тут песня группы Король и Шут?
      Ну же, давайте, соберитесь, взведите курок, прыгните со скалы
      Ну же, давайте, соберитесь, взведите курок, прыгните со скалы
      Тред не читаете, мать, потерявшая всех своих драконов?

Я повторяла и буду повторять, но мне не нравятся истории, которые не имеют отношения к игре мафия. Если я на этом ошибочно выведу ваш цвет, то вина будет на вас.

Хорошо что вы обратили на это внимание.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
        А если это мирный танк и маф бы так не стал?
        Маф бы так не стал тут нет, потому что для этого нужна другая обстановка. То действие - которое для мафии крайне невыгодно. Это если мафбытакнестал не в ироническом контексте употреблять. И мирный танк не так выглядит. Он общается с другими игроками, все таки.
        Забавно что мои посты, видимо, воспринимают не всерьёз, хотя все цвета абсолютно серьёзные и я планирую в них играть и дальше, если не будет повода передумать после газеты.

Тут очень многие занимались таунтом, поэтому твоя манера постов воспринимается как тыкание палочкой. Я тоже так думал до этого поста.
        Winchester

Оффлайн Том Круз

•  
          Среди остальных скорее не понравился Том (не саммаф, прошу заметить, а его небрежность замечания по двум игрокам, один из которых многим вполне мирный, то есть, либо он чует там что-то, чего не чуют остальные, и отказывается объяснять, либо ник назван скорее для того, чтобы отличаться от остальных, что не самый мирный мув)
          Правильно я понимаю, что признак мирного игрока - это идти за мнением "многих"? Ведь многие же не могут ошибаться, особенно в нуль-день и даже до газеты. Никогда же такого не было

•  
            Как будто бы хотел что-то дописать про Билла, но забыл? Иначе почему изначально не написал как про Мэтта?
            Это часть моего шарма, вызываю временную амнезию.
            Понимаю, оценил шарм в начале фильма "Варвар"

Я сначала написал про Боба, затем вижу Билла и чёт думаю, что я про него уже ж написал. Отложил на потом перепроверить, "что за Билл, я ж о нём уже писал". У Мэтта я аватарку вспомнил сразу, вспомнил чёто с кем-то навроде Эмилии флудил о каких-то фильмах, которые я скорее всего не смотрел, но мысли по треду от него вообще не видел вроде.
            Благодарю за пояснение

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
              Парень с битой, я ради отписки сатаковал 5 чел? Если это отписка, то мне интересно что такое для тебя текст.

Билл, Джеки, Боб, Бенедикт. Интересно, очень интересно. Из четверки на уровне эмоций (я очень эмоциональна) понравился мне только Джекки, не смотря на то, что я ему не по душе. Боб также более-менее внушает доверие, но если разыграется, а не будет по зову профессии всех защищать. Но список интересный, нестандартный, и это конечно плюс, нежели нет)

Хз что в них может понравится, я конкретно квотил у большинства кого заподозрил плохие посты.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                Проглядел, что лимит уже прошёл, так что тоже немного выскажусь.

Пара Кэмбербэтч/Дель Торо вроде как в противовесе, но мне причудилась разбежка. Так же Кэмбербэтч единственный, кто в принципе отреагировал на мой вход в тему, было похоже на покупку, но это не точно.
                Траволта и ДиКаприо вроде мирно пишут. Понравился слог Бертона, но его было мало, чтобы сказать больше. Понравился Билл. Джеки проигнорировал мой вчерашний вопрос по поводу предубеждения против дам, но записал меня ближе к красным, присмотрюсь. Бриджесс хоть и тезка, но вошел очень сумбурно, как будто ради отписки. Среди девушек понравились все, что сказать. Мэтт Леблан если не включится, то можно провожать.

У дель Торо Бенедикт в мирных. Может быть вы меня и его спутали?
                Winchester

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                  9. Эмилия - Любопытный человек. Не совсем поспевает за тредом. Мне поначалу показалось, что она намеренно обходит посты большинства.

А как это обходить намеренно посты? И как это определить?

Не знаю, ты пишешь сначала, отвечая почти всё только на мои посты, затем пишешь, отвечая почти всё на посты Джеффа. Мне ваше внимание было очень мило, но после того, как я немножко уменьшил активность вы определённо решили переключиться на другого. Может показалось.
                   :sigh:

Если я задала слишком много вопросов именно вам, то это только начало моей деятельности. Вам показалось что это много. Я ещё не выяснила что хотела.

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                    Я повторяла и буду повторять
                    Что будете повторять?
                    мне не нравятся истории, которые не имеют отношения к игре мафия
                    Это Ваше личное дело
                    Если я на этом ошибочно выведу ваш цвет, то вина будет на вас.
                    Нет, на Вас, ибо выведете цвет Вы самостоятельно.
                    Я ни на что не обращала внимание.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                      Если меня убили, то это сделал Мэтт или Джеки Чан.
                      Джеки Чану я сразу не понравилась.

•  
                        Парень с битой, я ради отписки сатаковал 5 чел? Если это отписка, то мне интересно что такое для тебя текст.
                        Парень без биты, если бы ты проатаковал одного-двух человек, то аргумент я бы принял, а 5 ников - многовато для серьёзной атаки или для того, чтобы кого-то из них сагрить в свою сторону.

У дель Торо Бенедикт в мирных. Может быть вы меня и его спутали?
                        И правда, попутал немного Вас и Кэмбербэтча. Вы с Дель Торо скорее непара, а вот Кэмбербэтч и Дель Торо вполне.

Если меня убили, то это сделал Мэтт или Джеки Чан.
                        Джеки Чану я сразу не понравилась.
                        А Мэтт почему? Потому что Леблан?

« Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 14:48:54 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                            •  
                          Ну и да, если я труп, то садить не знаю кого, к сожалению ННВ нет. Если жив, то предложил бы обратить большое внимание на Дженсена. Мой-то голос легче лёгкого ставится в мафлистого Дженсена, но против города с подачи того самого Билла, который легко мог на слабо меня взять я не пойду, не настолько руинёр, если и руинёр.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                            Парень без биты, если бы ты проатаковал одного-двух человек, то аргумент я бы принял, а 5 ников - многовато для серьёзной атаки или для того, чтобы кого-то из них сагрить в свою сторону.
                            Полный лол. Всё 5 ников не от балды, атака серьёзная.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                              Дорогой Боб, вы же адвокат. Ну какие тут улики у нас против Дженсена имеются, чтобы не ждать газеты и разного рода информации? Разберитесь с этим, пока вы ещё внушаете доверие. Уж я бы точно не хотела да и не смогла бы сделать это лучше вас!
                              Я заметила, что вам нравится Бенисио. Что вы скажете о его визави, господине Дженсене? Вы решили не играть от этого конфликта так как полагаете, что они оба могут быть мирными? Поживем, увидим.
                              Да мисс Грин, вы совершенно правы что я адвокат. Но я считаю что моя помощь в этом конфликте никчему не приведет. Мне нравится как пишет Бенисио, а Дженсен активный и заинтересован игрой.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                Я повторяла и буду повторять
                                Что будете повторять?
                                мне не нравятся истории, которые не имеют отношения к игре мафия
                                Это Ваше личное дело
                                Если я на этом ошибочно выведу ваш цвет, то вина будет на вас.
                                Нет, на Вас, ибо выведете цвет Вы самостоятельно.
                                Я ни на что не обращала внимание.

Я писала в разговорах уже об этом, поэтому для меня это повторять.
                                Внимание вы обратили, и именно на пост в ваш адрес, а другие посты вы осторожно обходите стороной?

•  
                                  Серьёзных атак, Джефф, ты не видел

Оффлайн Том Круз

•  
                                    Чан, Каприо, Оденкерк, Скарсгард и Камбербетч максимально много негов, от них и команда такая как выше, не то что я много кого красным посчитал, но слишком много чёрных и как будто играю я с минимумом негов
                                    Старина Джефф, все хорошо и список интересный, но где девочки-злодейки, ну не может же быть, чтоб ни одной?... Возможно, твой стояк делает тебя не совсем объективным.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                      Вообще я тут собирался выдать краткий лист со своими цветами в одном посте на случай своей кончины, но при этом при перечитке понял, что мне все больше и больше не нравится Боб.
                                      Давайте конкретно:
                                      Боб по сути присоединился к компании чернения Бенедикта на том, что он сделал, причем согласился именно что с моими аргументами. Причем даже начал что-то подобное моим постам писать. И потом, когда уже начался конфликт Я-Торо - от него ноль реакции на него, только что Торо нравится. При этом совпадение мыслей со мной и по сути согласие с моей аргументацией уже забыто. Как и Бенедикт и по сути небольшая атака в него. Мне это не понравилось при перечитке Боба.
                                      Winchester

•  
                                        Занятно, что я про Боба и не вспомнил, пока писал свои впечатления. Настоящий адвокат

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                          Анонсов нет, и мне делать особенно нечего, скучновато не много, посчитаю я пока возможное количество трупов этой ночи (нежно люблю, когда их много). Убийства, смерти, ужасы и трагедии, это так заводит!

Убийство Адама. Своего первого гостя, или последнего гостя цели.
                                          Тут можно подумать, каким НД пойдет господин Адам. Вполне возможно, если Адам довольно незаметный и серый в теме, то пойдет к какому нибудь флудящему игроку и убьет его последнего гостя. Если же Адам сам из тех, кто флудит и нажил себе врагов, то будет использовано НД на себя. Это все не факт, и играть от этого не стоит, но на заметку. Тоненько, карандашиком.

Насчёт мафии - я даже не знаю и не могу представить, кем они будут убивать. У всех интересные чеки. Особенно пригодятся в самом начале, чтобы разложить весь стол. Есть блок и перевод (перевод будут держать, думаю).
                                          Высший может и чеком убить одну роль. Блок и маскировка слишком вкусные, чтобы не использовать. Убивать, думаю, пошли Коратом.

А также не вижу никаких причин Дедпулу не использовать пробивное и гарантировано кого то не убрать из игры!

То есть у нас возможных три трупа!

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                            Я фиксирую противоречие и что человек очень торопится. Мне это не понравилось.
                                            Хм, пожалуй вы правы. Спешка в нашем деле совершенно ни к чему. Тут может быть разыгрывалась ситуация, "что чёрный так бы не стал".

Согласие с моей аргументацией.

На данныц момент я не совсем понимаю поведения Бенедикта. Чувствуются метания характера "здесь и сейчас", но мне не кажется это игрой в спешку. Больше похоже на неуверенность. Эта неуверенность мне знакома. Первый выстрел, первый поход на стрелку. Тут немного иная ситуация, но мне кажется это чрезвычайно знакомым. Вот тут не буду считать себя поспешившим, но больше скажу, что данный человек одиночка. Надеюсь пока не ошибаюсь, но глаз да глаз.
                                            Касательно моего опыта игры в мафию, не столь долгую, но все ровно какой никакой опыт у меня все же есть. Что мафия в первую очередь пытается выстраивать невидимый барьер, защитить себя. А какая самая эффективная защита? Правильно - нападение. Если ты будучи на чёрной карте начнешь бить первым, то все посмотрят на тебя как на игрока который ищет мафию.

Атака в Бенедикта

Или ты легкий троллинг за ответы считаешь? Плохо.
                                            Троллинг = эмо. Эмо = поплыл. Поплыл = среагировал недостаточно уверенно. Прежде чем в саммаф уходить по отношению ко мне лучше хорошо подумай. Шутить то я могу плохо, но когда дело переходит от шуток к делу, дело плохо не у меня.
                                            Начало серьезного конфликта Я-Торо. Есть еще немного раньше, но все что было выдано до этого
                                            После этого идет пост Боба, что он ему самый красный
                                            Как по мне Бенисио самый искренний за столом и пишет что хочет, а не подстраиватся под стол

Мне нравится как пишет мистер Бенисио, господин Том Круз слишком нейтрален за столом и осторожный, мисье Дикаприо такое ощущение вообще в другой игре и в обсуждениях не учавствует и мне это мягко говоря не нравится, госпожа Эмма Стоун приглянулась и помнится даже высказала мнение по столу.
                                            И это пост когда конфликт уже горел. Боб несмотря на совпадение со мной ничего не говорит Биненсио, не поддерживает его (хотя он у него самый красный типо), не отговаривает, что я тоже м.б. красным, т.к. мы совпали, вообще я пропадаю. В общем, Боб, как вы это объясните?
                                            Winchester

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                              То есть пока готова сыграть в мирных Дженну, Джона, Джекки и Дженсена. Все четверо на Д, однако 
                                              дж там даже

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                                Анонсов нет, и мне делать особенно нечего, скучновато не много, посчитаю я пока возможное количество трупов этой ночи (нежно люблю, когда их много). Убийства, смерти, ужасы и трагедии, это так заводит!

Убийство Адама. Своего первого гостя, или последнего гостя цели.
                                                Тут можно подумать, каким НД пойдет господин Адам. Вполне возможно, если Адам довольно незаметный и серый в теме, то пойдет к какому нибудь флудящему игроку и убьет его последнего гостя. Если же Адам сам из тех, кто флудит и нажил себе врагов, то будет использовано НД на себя. Это все не факт, и играть от этого не стоит, но на заметку. Тоненько, карандашиком.

Насчёт мафии - я даже не знаю и не могу представить, кем они будут убивать. У всех интересные чеки. Особенно пригодятся в самом начале, чтобы разложить весь стол. Есть блок и перевод (перевод будут держать, думаю).
                                                Высший может и чеком убить одну роль. Блок и маскировка слишком вкусные, чтобы не использовать. Убивать, думаю, пошли Коратом.

А также не вижу никаких причин Дедпулу не использовать пробивное и гарантировано кого то не убрать из игры!

То есть у нас возможных три трупа!
                                                Посмотрим. Гадать тут бессмысленно, имхо.

Winchester

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                  Чан, Каприо, Оденкерк, Скарсгард и Камбербетч максимально много негов, от них и команда такая как выше, не то что я много кого красным посчитал, но слишком много чёрных и как будто играю я с минимумом негов.
                                                  Че-то  человек совсем не туда пошел,однако

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                                    Еще Джена как-то мне подпросела с красной зоны в серую. Она по эмо уверено зашла... А по игрокам не высказалась по сути, кроме рофельных предложений флудеров вешать.
                                                    Winchester

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                      Че-то  человек совсем не туда пошел,однако
                                                      Берите Леонардо, Боба и запилите ремейк негорбатой горы. Отбивайтесь!

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                        Серьёзных атак, Джефф, ты не видел

А че, мне орать надо кто мафия? Рано ещё.
                                                        Чан, Каприо, Оденкерк, Скарсгард и Камбербетч максимально много негов, от них и команда такая как выше, не то что я много кого красным посчитал, но слишком много чёрных и как будто играю я с минимумом негов
                                                        Старина Джефф, все хорошо и список интересный, но где девочки-злодейки, ну не может же быть, чтоб ни одной?... Возможно, твой стояк делает тебя не совсем объективным.
                                                        Ну может есть и такие, честно скажу что по девочкам понятна ток мирная ортега.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                                            •  
                                                          навроде Эмилии флудил о каких-то фильмах, которые я скорее всего
                                                          Эммы Стоун.

Оффлайн Дженна Ортега

•  
                                                            по девочкам понятна ток мирная ортега.
                                                            Я как открытая книга для некоторых. :washing: