Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21148 раз)

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
Светлую ци источают эклз, кембер и морган

Сколько их там, 4? Трех уже нашёл, кто больше?
5 негов
Вообще-то как минимум 6. А по-хорошему 7. Суверены тоже неги и их победа вместе с городом (точнее победа Адама с городом) весьма условна.

Winchester

Оффлайн Джеки Чан

•  
    Но вообще ты просто не в попад бьёшь (откуда именно щаз мысль что Траволта красный, че со вчера изменилось?) и атакуешь одно спунье.
    Девушки спуны ВоТ ЭТО НОВОСТЬ, ОДНАКО

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
        •  
      Мне кстати кажется, что в фильме все же не суверены, а соверены. Суверены - это больше про самостоятельноность и величие, о которых мы можем судить по третьей части фильма, что их нет. Соверен - золотая монета государя и сам государь в переводе с английского sovereign. По той же третьей части мы видим, что они просто напыщенные индюки с золотой кожей, которые предназначались не совсем для того, чтобы стать великими, но королями.

Оффлайн Джеки Чан

•  
        ОdН@к0

хорошо Ты действительно считаешь еву спуном? А эмму?

Оффлайн Джон Траволта

•  
          Дженсен Эклз поиграю круг, потом держу кулачки, что его отстрелят
          Траволта главный мирный в этом здании
          Боб серый
          Бенедикт Каламбур поиграю с полотенчиком, есть поиск, цвета не стесняется выдавать
          Бенисио нег, если не перестанет тащить Эклза на казнь, надо смотреть, что у него по остальному столу
          Дженна посмеяться сюда пришла, мб нег
          Эмма хорошо идет по эммоциональному фону, но по игре пока ничего
          Билл нравится, примерный семьянин, детей любит
          Ева серая
          Леонардо или страдает от дислексии, или это кривой отыгрыш, по игре ничего
          Тим пишет красиво, но мало, посмотрим, как его писательские навыки помогают при чтении газет
          Джеффри любит свою биту и следит за неотписавшимися, мб нег
          Бриджесс нормальный чувак
          Джеки Чан ближе к мирным
          Том Круз мафия
          Эмилия хорошо идет
          Мэтт тихушник с тяжелым детством, мб нег

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
            Ещё четыре поста и я обгоню Еву, а я полный спун. Так что да.

• Маска Канцлера
                •  
              Бенисио нег, если не перестанет тащить Эклза на казнь
              Уточню, ты действительно видишь в Эклзе мира и от того, что я в него еду даёшь нам разноцвет?

Оффлайн Джеки Чан

•  
                Ты по сторонам не смотришь

Оффлайн Джон Траволта

•  
                  Уточню, ты действительно видишь в Эклзе мира и от того, что я в него еду даёшь нам разноцвет?
                  мне не очень нравится стиль игры Эклза, но это претензии по форме, не по содержанию
                  содержательно я решил предположить там мирного
                  и с таким предположением выяснилось, что Бенисио просто топит Эклза все время и не отреагировал на просьбу написать мнение по другим людям за столом

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
                    Так все просто, сначала ты начал чернить на правиле Иванки. При этом искажая его суть, чтобы самому под него не подпасть типо. Это противоречие, т.к. остальным то твой цвет неясен. Т.е. ты используешь при аргументации по сути то правило, которое дает право обвинить тебя в черноте. При этом когда ты на достаточно плохой таунт получил вполне естественную реакцию (что ты чернеешь, по той причине, что ну это не работает, а от таунта ты отходить не хотел), ты выдаешь очень интересный пост:
                    Спасибо. Я хотел детали, чтобы потом не разводить длинный диалог.
                    Теперь смотри. Ты пишешь, что я использую правило Иванки, чтобы очернить вас с Бетоном (который меня игнорит, беспредел вообще).

Сравни эти два сообщения:
                    Ватсон, это элементарно. Отписались три человека, среди которых я - известный мне мир. Значит двое остальных - неизвестные составляющие. Применив замечательное правило некой никому не известной Иванки, мы получаем среди сэров Бертона и Эклза - двух мафов, мафа и мана или мана и мафа.
                    Считаю, дело раскрыто.
                    Я прихожу, я вижу "правило Иванки". Мне нужно посмотреть, как отреагирует господин Шерлок, если он сам окажется по нему черным, и как на это отреагируют остальные. Для этого мне нужно два красных цвета в трех отписавшихся, один из них очевидно есть - я, второй приходится натягивать по одному сообщению, понятно, у меня этого цвета нет. И не понять это... сложно.
                    Видишь разницу? Я - нет.

Далее:
                    Среди первых двух отписавшихся должен быть маф. Не благодарите.
                    Я красный, господин Супернатурал сказал, что достал мирную карту, как будто врать не будет, вот и получается, что господин Базилик Киберскотч выходит мафом.
                    А среди первых трех мафоман. По правилу этого форума. А так как вы о нем не сказали, то вот и первого черного нашли.
                    Я не говорил, что ты конкретно маф, не говорил, что Тим конкретно маф. Но что получается: ты у Тима - мирный, я - маф, Тим у тебя - относительно мирный, я маф. Очень занимательная математика, неправда ли?
                    При том, что образ мыслей у меня и у Тима один - три отписались, один (я и Тим) знаем свой красный цвет, надо потыкать других. Но при этом у тебя я - маф, Тим - мало вводных. Кажется где-то тут логика и ломается. В данном случае именно у тебя. К Тиму другие претензии.

Бетоном
                    Бертоном*
                    Хотя. Сэр Бетон вполне неплохо звучит, учитывая его аргументы.

мне не очень нравится стиль игры Эклза, но это претензии по форме, не по содержанию
                    содержательно я решил предположить там мирного
                    и с таким предположением выяснилось, что Бенисио просто топит Эклза все время и не отреагировал на просьбу написать мнение по другим людям за столом
                    Информирую: обычно после того поста в газете будет труп Дженсена, а на повестке дня повес Бенисио. При том, что труп будет обеспечен автором поста, как правило.
                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 11:25:05 от Бенедикт Камбербетч »
                    Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                      правило Иванки
                      Правило Эммы - перестать упоминать правило Иванки хотя бы два дня  :win:

•  
                        Правило Эммы - перестать упоминать правило Иванки хотя бы два дня 
                        Прошу пардону, миледи. Больше не буду!
                        Sherlock

• Маска Канцлера
                            •  
                          Ты по сторонам не смотришь
                          Стоит ли мне беречься автомобиля?

мне не очень нравится стиль игры Эклза
                          Эмилия тоже это заметила. Сам я претензий конкретно к известному стилю не имею.

не отреагировал на просьбу написать мнение по другим людям за столом
                          Я, честно говоря, уже не помню была ли такая просьба и от кого она исходила. Но конкретно сейчас не вижу смысла давать  "ближе к мирному, ближе к чёрному". Многие достаточно интересно сыграли, но не считаю важным давать им реальный цвет здесь и сейчас, остальные не понятны мне по цвету вовсе. При настроении я сам отпишусь по цветам, может быть после очередной хорошей перечитки, которая очень полезна в формате с масками, как мне кажется.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                            Благодарю. Сразу видно британского джентльмена.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                              Видишь разницу? Я - нет.
                              Ну разница как минимум в том, что вы тащите это правило с моей тз, а Тим просто использовал его чисто для ответного таунта. Грань тонкая, но есть.
                              Я не говорил, что ты конкретно маф, не говорил, что Тим конкретно маф. Но что получается: ты у Тима - мирный
                              Нет, он же написал там, что мой цвет взял чисто, чтобы вас попровоцировать.
                              Тим у тебя - относительно мирный, я маф.
                              Тим у меня серый, ты почернее. Это разные вещи.
                              Но при этом у тебя я - маф, Тим - мало вводных. Кажется где-то тут логика и ломается. В данном случае именно у тебя.
                              Да нет, все на месте. Т.к. Тим использовал это как ответный таунт , а не тащит эти цвета.
                              С другой стороны ты пытаешься со мной поговорить, что в плюс идет все-таки. Мне надо подумать и посмотреть на твои взаимодействия с другими. Тебе как Бенисио?
                              Я, честно говоря, уже не помню была ли такая просьба и от кого она исходила. Но конкретно сейчас не вижу смысла давать  "ближе к мирному, ближе к чёрному". Многие достаточно интересно сыграли, но не считаю важным давать им реальный цвет здесь и сейчас, остальные не понятны мне по цвету вовсе. При настроении я сам отпишусь по цветам, может быть после очередной хорошей перечитки, которая очень полезна в формате с масками, как мне кажется.
                              Короче цвета других давать не хочешь.
                              Winchester

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Да, спасибо всем за ответ, пока нет желания раздавать цвета. Это не скупость, но пока некоторым не за что давать хлеб.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                  Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я бы-ыл, и вот меня не стало. :harp:

К чему тут песня группы Король и Шут?

А по классике там все очень и очень плохо.
                                  Вы знаток классики? Объясните на фактах что именно плохо? Желательно с примерчиками, я была бы очень благодарна.

Делаю всё что могу в своё свободное время, красавица.

Красавиц тут много, но я бы задала один вопросик. Джефф вы ворвались один из самых последних, очень активно, но почему именно вас заставило так ворваться именно сейчас. С каким лозунгом пойдёте? Есть ли уже цвета у Вас?

У меня проблем со стояком нет.
                                  Это искренность?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                    Информирую: обычно после того поста в газете будет труп Дженсена, а на повестке дня повес Бенисио. При том, что труп будет обеспечен автором поста, как правило.

Я бы с вами пошла на сеновал, вы очень хорошо стелите.

Эмилия тоже это заметила. Сам я претензий конкретно к известному стилю не имею.

Я думала это все заметили. А ещё интонации, истории про Титаник. Пока множество постов это истории не связанные с мафией. Очень сложно их оценивать.

Оффлайн Том Круз

•  
                                      Том, а мне ответить не желаете?
                                      Вы мне оба не нравитесь. Почему? Чутьё

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                        Вы знаток классики? Объясните на фактах что именно плохо? Желательно с примерчиками, я была бы очень благодарна.
                                        Так человек "нашел" один цвет и остальных для него не существует игроков, т.к. агрить в себя еще кого-то он опасается. А с учетом того, на чем цвет был "найден", я ж вам кидал на чем там все очень плохо с моей тз.
                                        Winchester

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                          ну он намекает на то, что у него есть причины зажимать цвета Я бы послушал

Бертона не видать
                                          « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 13:44:59 от Джеки Чан »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                            Так человек "нашел" один цвет и остальных для него не существует игроков, т.к. агрить в себя еще кого-то он опасается. А с учетом того, на чем цвет был "найден", я ж вам кидал на чем там все очень плохо с моей тз.

Я хотела бы понять на чем построена сие аргументация, на "Маф бы так стал, или маф бы так не стал" ?

ну он намекает на то, что у него есть причины зажимать цвета Я бы послушал

Бертона не видать

Как вы поняли что данный игрок что то намекает? Не могли бы вы сделать одолжение и показать леди этот пост?
                                            « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 13:51:03 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                              Я хотела бы понять на чем построена сие аргументация, на "Маф бы так стал, или маф бы так не стал" ?
                                              По мне когда человек в открытую танчит другого, при этом игнорируя все вокруг, отказываясь разговаривать с самой целью своего танка, не допуская даже мысли, что он по нулю может ошибиться - это не поведение мирного игрока.
                                              Winchester

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                Сейчас бы газету, а то делать в офисе совершенно нечего

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                                  По мне когда человек в открытую танчит другого, при этом игнорируя все вокруг, отказываясь разговаривать с самой целью своего танка, не допуская даже мысли, что он по нулю может ошибиться - это не поведение мирного игрока.
                                                  Это помимо того, что я вам еще ночью скинул. Вы прочитали?
                                                  Winchester

•  
                                                    Ну разница как минимум в том, что вы тащите это правило с моей тз, а Тим просто использовал его чисто для ответного таунта. Грань тонкая, но есть.
                                                    Тонкая грань: Тим тебя назвал мирным, а я тебя назвал мафом. И смотри дальше на твое поведение - Тим тебе норм (ну ладно, серый), а я - черный. Если рассматривать всех, кто тебя чернит на мафов, а всех, кто тебя считает мирным, на миров - то далеко не уедешь. Если ты мир, с такой логикой с тобой сложно будет играть. Если нег - то в целом все логично тогда.

Тебе как Бенисио?
                                                    Да в целом норм. Зарубу вашу всерьез не особо воспринимаю. Пока.
                                                    Тебя Траволта не смущает ничем кстати?

Я бы с вами пошла на сеновал, вы очень хорошо стелите.
                                                    Я буду иметь в виду!
                                                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 13:57:28 от Бенедикт Камбербетч »
                                                    Sherlock

Оффлайн Том Круз

•  
                                                      Правило Эммы - перестать упоминать правило Иванки хотя бы два дня 

Попрошу. Миледи у нас Ева Грин. Вот уж кому роли злодеек к лицу  ^_^

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                                                        Тонкая грань: Тим тебя назвал мирным, а я тебя назвал мафом. И смотри дальше на твое поведение - Тим тебе норм (ну ладно, серый), а я - черный. Если рассматривать всех, кто тебя чернит на мафов, а всех, кто тебя считает мирным, на миров - то далеко не уедешь. Если ты мир, с такой логикой с тобой сложно будет играть. Если нег - то в целом все логично тогда.
                                                        Тим меня не назвал мирным. Твоя аргументация имела бы смысл в этом отношении, если бы это было так. Но Тим достаточно четко указал, что он меня никем не берет и взял на лаже, чисто чтобы вашу реакцию проверить.
                                                        Да в целом норм. Зарубу вашу всерьез не особо воспринимаю. Пока.
                                                        Ну а ты посмотри что он по отношению к другим игрокам говорит. Нравится его отсутствие?
                                                        Тебя Траволта не смущает ничем кстати?
                                                        Он говорит что мы оба мирные у него, что для нуля не самый обычный вывод. Не, это возможно офк,  но хотелось бы пояснения на чем.
                                                        Winchester

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                          Вообще, Дженсен мне нравится существенно больше, чем Бенисио. И дело даже не в сексуальности. Малыш Дженсен пишет по делу в их мужском споре, Бенисио совершенно напрасно решил играть ту игру, где Дженсен точно черный и должен садиться.
                                                          Дорогой Боб, вы же адвокат. Ну какие тут улики у нас против Дженсена имеются, чтобы не ждать газеты и разного рода информации? Разберитесь с этим, пока вы ещё внушаете доверие. Уж я бы точно не хотела да и не смогла бы сделать это лучше вас!
                                                          Я заметила, что вам нравится Бенисио. Что вы скажете о его визави, господине Дженсене? Вы решили не играть от этого конфликта так как полагаете, что они оба могут быть мирными? Поживем, увидим.

Милашка Дженна мне нравится. Однако я не увидела ничего такого, что могло бы делать Бенедикта или Эклза хуже остальных трёх из пресловутой пятерки.

Джекки хоть и косится на меня, но чувствую там мирный вайб. Как и от Джона.

То есть пока готова сыграть в мирных Дженну, Джона, Джекки и Дженсена. Все четверо на Д, однако  :*