Трагедия.
Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.
- Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
- Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
- Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
- Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
- Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
- Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
- Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
- Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
- В смысле улетаем. Погнали.
Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
- Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
- Ясен пень и без тебя понятно.
- Почему пень ясный? Как такое может быть?
- Ладно, садимся и идем на разведку.
Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:
- Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
- Так, пойду ка я его научу манерам.
- Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
- Это и мелось ввиду, тупица.
Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
- Я есть Грут!
- Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
Глухой удар.
Вдруг заиграла музыка.
- Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
R.I.P. Дженсен Эклз - Хмммм.
- Что-то интересное?
- Возможно.
После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
R.I.P. Тим БертонНезадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
- Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
- Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
- Я есть Грут!
- Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
- Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
- Что сказать?
- Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
- И откуда у тебя этот протез руки?!
- Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
- Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
- Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
- Этот твой знакомый?
- Да не, он то сделать ничего не успел
- Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…
ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 1 ДО 21:00 ПО МСК 10.07.2023