Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21150 раз)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
Я мирная. Не благодарите  :win:

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
    Давайте объемно по игрокам:
    Красные:
    Траволта, Ева, Эмили, м.б. легонько Джеки, но мне его мало, а его атака в девушек мне не очень ясна, при этом особо никак себя не проявил при конфликте с Торо моем, хотя я у него в красных и он у Торо в черных на этом. В общем очень близок к серым, я бы сказал.
    Черные: Боб, Бенисио.
    Бенедикт после разговора с ним стал получше выглядеть, хочу посмотреть что по газете скажет, тогда думаю цвет будет чуть яснее.
    Теперь Серые:
    Джена - просела из красных, т.к. постов много, эмо есть, а кроме него как то желания разобраться не увидел.
    Эмма - тоже самое, только без эмо.
    С Биллом сложно. Он как будто наслаждался моим конфликтом с Торо и пишет вроде логично, но чувствуется какая-то хитринка и засада. + мне кажется преждвеременно Боба покраснил.
    Том, Леонарло, Леблан - их нет по сути. Так что хз, что по ним сказать кроме того что они спунят.
    Тим выдал пост про черного Бенедикта и свалил. Мне его мало, чтобы дать ему цвет.
    Джефф очень агрессивен и уже 5 черных нашел и похоже что он это серьезно. Есть ошушение, что торопится и хотелось бы больше аргументации от него. Т.е. тут важно не просто назвать чела черным, а сказать на чем он у тебя такой.
    Джеффри же немного странный. Я хз как он перепутал меня и Бенедикта. У него вроде как возможны черные Бенедикт и Торо, но то как он путает игроков вызывает некоторые вопросы + его таки мало. Нужно больше инфы.
    Как-то так.
    Winchester

Оффлайн Дженна Ортега

•  
      Играю с Оденкерком, Эклзом, Бриджессом. Кларк, Грин, Морган, Кампуктер вызывают внутренние мурашки.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
        И это пост когда конфликт уже горел. Боб несмотря на совпадение со мной ничего не говорит Биненсио, не поддерживает его (хотя он у него самый красный типо), не отговаривает, что я тоже м.б. красным, т.к. мы совпали, вообще я пропадаю. В общем, Боб, как вы это объясните?
        Мне нравится как пишет Бенисио, а Дженсен активный и заинтересован игрой.

Так я уже мистер Дженсен. Не поймите не правильно, но наше мнение коснулось по Бенедикту, не по Бенисио и о какой вы поддержки ждали? Или вы напротив думаете что я вас топлю как то?

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
          И это пост когда конфликт уже горел. Боб несмотря на совпадение со мной ничего не говорит Биненсио, не поддерживает его (хотя он у него самый красный типо), не отговаривает, что я тоже м.б. красным, т.к. мы совпали, вообще я пропадаю. В общем, Боб, как вы это объясните?
          Мне нравится как пишет Бенисио, а Дженсен активный и заинтересован игрой.

Так я уже мистер Дженсен. Не поймите не правильно, но наше мнение коснулось по Бенедикту, не по Бенисио и о какой вы поддержки ждали? Или вы напротив думаете что я вас топлю как то?
          Ну ваш пост выглядит прст как "Ну Дженсен активен, но может быть черным  :teeth:". Часто такое встречаю. Т.е. по вашему мнению конфликт Я-Торо = красные сцепились, так?

Winchester

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
            Ладно повеселились и хватит Дженсен , Траволта, Дель Торо, по моим прикидам тут два нега вероятно разных, объясню почему у меня есть предположение почему Дель Торо мог атаковать Дженкинса как легкую цель на повес, вывести на диалог, потрегерить готовя почку для проталкивания этой цели завтра на повес, и самое веселое что это могло сработать. Вто же время сам Дженкинс мне не нравится слишком много демагогии, слишком много отсылок к прошлым играм, мы же в масках играем зачем тянуть грязь с прошлых игр мне не совсем понятно. Траволта же если я не перепутал дефает Дженкенса и набрасывает на Дельторо, у меня тут идет по мафской психологии, продефать мира на чем и окраснится, правда у Траволты если он нег тут ошибка и он попал в одного мафа, вобщем как то так. Заходят мне Бриджес и Шерлок , норм посоны стелят. А вообще нравятся мне только тянки, особенно Ортега там почти бетон мир. Ну это впринципи понятно почему тянки нравятся, я же Лео но не Глиномесси

Оффлайн Эмма Стоун

•  
              пост выглядит прст как
              Не суетись, друг.
              Выдохни. Освободи себя от внутренней боли.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                  •  
                Биненсио
                Пишите Торо, это короче и можно совершить чуть меньше ошибок. Мне тоже сложно писать своё имя, но каждый раз, когда я его пишу - оно звучит гордо.
                 :wind:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Я-Торо = красные сцепились, так?
                  Это не выглядело так. Как минимум, так не звучало. Я такого не заметила за мистером Бобом. Он будто бы осторожно выдал вам мирности, а разбираться не стал. Я бы очень легко предположила, что маф в этой компании лишь один максимум.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                    Ну ваш пост выглядит прст как "Ну Дженсен активен, но может быть черным  ". Часто такое встречаю. Т.е. по вашему мнению конфликт Я-Торо = красные сцепились, так?
                    Отнюдь, вы фантазируете. Кого я подозревал их имена я озвучивал. Ваше имя, господин Дженсен, я не называл. И тем более я не имею никакого морального плана выгонять или хоть как то очернить активного игрока, ложа руку на сердце.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      Слишком многие краснят Дженну - это верный признак мирности  :)

Моя логика хромает, я все таки женщина, но вот что сказать точно могу.
                      Дженна, если там все таки мафия, вряд ли с теми, кто пишет, что она точно при точно мирная. Так редко делается по ощущениям. То есть при Дженне мафии, есть как минимум два мирных игрока. Если Дженна мирная (к чему я сама больше на данный момент склоняюсь), то те два игрока могут быть любыми.
                      « Последнее редактирование: Июля 08, 2023, 15:38:50 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                        Ну это впринципи понятно почему тянки нравятся, я же Лео но не Глиномесси
                        То есть ты тут задвигал за женщину, а теперь мужчиной оказался?  :wtf:

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                          пост выглядит прст как
                          Не суетись, друг.
                          Выдохни. Освободи себя от внутренней боли.

Я думаю давно уже освободился.

Я-Торо = красные сцепились, так?
                          Это не выглядело так. Как минимум, так не звучало. Я такого не заметила за мистером Бобом. Он будто бы осторожно выдал вам мирности, а разбираться не стал. Я бы очень легко предположила, что маф в этой компании лишь один максимум.

Я спрашиваю с т.з. Боба.
                          Ну ваш пост выглядит прст как "Ну Дженсен активен, но может быть черным  ". Часто такое встречаю. Т.е. по вашему мнению конфликт Я-Торо = красные сцепились, так?
                          Отнюдь, вы фантазируете. Кого я подозревал их имена я озвучивал. Ваше имя, господин Дженсен, я не называл. И тем более я не имею никакого морального плана выгонять или хоть как то очернить активного игрока, ложа руку на сердце.
                          Ну я понимаю, мне просто странно в таком случае, что вы не попытались помирить двух своих миров.

Winchester

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                            Что касается Бенисио, Боба и Дженсена.
                            То Дженсен сильнее в этой тройке. Как минимум по той причине, что выводит тех двух черными, а обратная реакция вялая. А Бенисио сейчас вроде бы перестал давить на то, что пойдет сливать Дженсена.

Что из этого вывести? Только то, что Дженсен скорее всего мирный. А цвета Боба и Бенисио при этом могут быть любыми. Дженсен может быть как прав по ним, так и нет.

Оффлайн Дженсен Эклз

•  
                              Ладно повеселились и хватит Дженсен , Траволта, Дель Торо, по моим прикидам тут два нега вероятно разных, объясню почему у меня есть предположение почему Дель Торо мог атаковать Дженкинса как легкую цель на повес, вывести на диалог, потрегерить готовя почку для проталкивания этой цели завтра на повес, и самое веселое что это могло сработать. Вто же время сам Дженкинс мне не нравится слишком много демагогии, слишком много отсылок к прошлым играм, мы же в масках играем зачем тянуть грязь с прошлых игр мне не совсем понятно. Траволта же если я не перепутал дефает Дженкенса и набрасывает на Дельторо, у меня тут идет по мафской психологии, продефать мира на чем и окраснится, правда у Траволты если он нег тут ошибка и он попал в одного мафа, вобщем как то так. Заходят мне Бриджес и Шерлок , норм посоны стелят. А вообще нравятся мне только тянки, особенно Ортега там почти бетон мир. Ну это впринципи понятно почему тянки нравятся, я же Лео но не Глиномесси

Кто из тройки названных тебе чернее остальных? Рассматриваешь вариант одного нега в тройке?
                              Winchester

•  
                                Ну это впринципи понятно почему тянки нравятся, я же Лео но не Глиномесси
                                То есть ты тут задвигал за женщину, а теперь мужчиной оказался?  :wtf:

Всмысле, я же от мужского Пола пишу, что девушка не может быть мужчине подружаней ?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Трагедия.

Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.
                                  - Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                                  - Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                                  - Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                                  - Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                                  - Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
                                  - Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
                                  - Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
                                  - Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                                  - В смысле улетаем. Погнали.
                                  Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                                  - Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                                  - Ясен пень и без тебя понятно.
                                  - Почему пень ясный? Как такое может быть?
                                  - Ладно, садимся и идем на разведку.
                                  Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:
                                  - Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                                  - Так, пойду ка я его научу манерам.
                                  - Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
                                  - Это и мелось ввиду, тупица.
                                  Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
                                  - Я есть Грут!
                                  - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                                  Глухой удар.
                                  Вдруг заиграла музыка.

- Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                                  R.I.P. Дженсен Эклз
                                  Спойлер
                                  - Хмммм.
                                  - Что-то интересное?
                                  - Возможно.

После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                                  В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
                                  R.I.P. Тим Бертон

Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                                  - Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                                  - Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                                  - Я есть Грут!
                                  - Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                                  - Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                                  - Что сказать?
                                  - Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                                  - И откуда у тебя этот протез руки?!
                                  - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                                  - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                                  - Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                                  - Этот твой знакомый?
                                  - Да не, он то сделать ничего не успел
                                  - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…

ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 1 ДО 21:00 ПО МСК 10.07.2023
                                  « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 11:54:20 от Serp »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                    Эх, все таки Дженсен  :S

•  

Кто из тройки названных тебе чернее остальных? Рассматриваешь вариант одного нега в тройке?

Примерно одинаково черные. Почему нет, чисто теоретически и все трое мирами могут оказаться

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                        Всмысле, я же от мужского Пола пишу, что девушка не может быть мужчине подружаней ?
                                        Я просто как женщина к женщине хотела к тебе подкатить, но теперь если ты мужчина, то не буду  :win:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                          Дженсен видимо труп от Дедпула судя по реплике перед смертью?

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                            Ну я понимаю, мне просто странно в таком случае, что вы не попытались помирить двух своих миров.
                                            Так это и конфликтом сложно назвать и я не заострял на этом внимания. Если бы я хотел так сказать сыграть на публику и отыграть роль Кота Леопольда "Ребята давайте жить дружно", то не примененно сделал бы это на чёрной карте и купил бы руку сразу двоих игроков.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  

Дженна, если там все таки мафия, вряд ли с теми, кто пишет, что она точно при точно мирная. Так редко делается по ощущениям. То есть при Дженне мафии, есть как минимум два мирных игрока. Если Дженна мирная (к чему я сама больше на данный момент склоняюсь), то те два игрока могут быть любыми.

А те кто не видит Дженну мирной, то они кто?

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                Это было не ожидано. Вот буквально общался с человеком и вот его уже и нет

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

А те кто не видит Дженну мирной, то они кто?

Абсолютно любые вне зависимости даже маф Дженна, или мир.

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                                    Эту газету мы разбираем

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                                                      Эклз от мафов, Бертон от мана навскидку

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                        В улике:
                                                        1 картина кадр из фильма Леон 1994 года, на 2 Вавилопа фон Кекс, ну а на 3 сами видете