Итак господа и дамы с вашего позволения я начинаю разбор этой замечательной газеты
Я принес кстати кофейку для бодрости духа, кому интересно на первом фото я до газеты, а на второй уже после
Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.Сейчас будет описываться повествование Звездного Лорда, либо кого то из его команды. Так как помниться путешествовали герои на корабле и практически всегда одни без флота и поддержки.
Опасное место запоминаем и может дальше использовать в разборе диалогов.
Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
- Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
- Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
- Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
- Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
- Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
- Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
- Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
- В смысле улетаем. Погнали.1)Просканируем - чеки, НД(и). Это: а)НД1 (И) - сравнение статусов двух игроков от Звездного Лорда. б) Дракс с 2 НД в)Космо и его НД. Вот 3 мирных которые могли такую фразу сказать и использовать НД(И).
Внимательно!
Еще раз просканируем. Теперь сравниваем из Звездного Лорда, Дракса и Космо кто это мог
уточнить и на ум приходит только Звездный Лорд. А почему спросите вы меня?
сравнение статусов двух игроков у него написано в НД1. То есть он походил к одному игроку и говорит "а давайте еще разок" и перешел на второго.
- Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.Ракета. И точка. Это Ракета ему отвечает. Провалиться мне на месте если это не он Зведному Лорду сказал.
дает своей цели игнор блоков и переводов в текущую ночь - починка. НД как по мне подходит к описанию. Дальше разбираем смысл "починки" и "не отвлекай". НД не понадобилось судя по всему так как был раздражен и "починка" не является успехом как по мне.
Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!Сидишь и пялишься - вот и доказательство что Ракета ничего не сделал за ночь.
- Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.Ну типичный Енот.
Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!И далее далее далее в диалоге это ТВОРЧЕСКОЕ описание автора то есть уважаемого господина Гма Серпа и результат НД Зведного Лорда. Видимо он сравнил положительного с отрицательным статусом, либо сразу двух отрицательных.
Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.Опять же я думаю описание идет от лица команды Звездного Лорда, может описывается НД кого то из не описавших ранее помимо Звездного Лорда и Ракеты, а это могут быть тогда Дракс со своей слежкой и что он увидел Космический Корабль или Космо с чеком. Потому что увидели что то необычное.
- Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.Обращение либо к Звездному Лорду либо к Ракете, потому что они чаще всего были за штурвалом корабля. Опять увидели что то опасное для них.
- Ясен пень и без тебя понятно.Видимо за штурвалом Ракета, потому что "ясень пень" это про него так как он чаще всего общается с Грутом и это была ирония от него.
- Почему пень ясный? Как такое может быть?Да, за штурвалом Енот.
- Ладно, садимся и идем на разведку.Скомандовал Звездный Лорд.
Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:Стражи Галактики.
- Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?Это Краглин. "Оприходовать" по моему это добавить голос. Либо Йонду с воровством.
- Так, пойду ка я его научу манерам.Это Гамора. Видимо шла к Краглину\Йонду
- Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?Ракета.
- Это и мелось ввиду, тупица.Ну да, это Гамора со своим НД.
Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.Гамора заблочила Краглина\Йонду
- Я есть Грут!Тут можно только гадать что Грут применил, но вряд-ли защитил кого то.
- Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
Глухой удар.Кто то подошел к Киллеру. Потом заиграла музыка и был глухой удар.
А кто к кому подошел? И Кого убили в итоге? Кого то из за зачищика драки. В драки участвовали двое Гамора и кто то из Йонды и Краглина и вероятно убили одного из них. Но у Гаморы
Пассивка: вместо нее погибает Звездный лорд так что это не она, это было бы по другому описано.
- Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.По описанию и стебу похоже на Дедпула. Видимо он и убил. Каким из НД? Точно не НД2. НД3 самое надежное только когда знаешь кого убивать и если ты плохо сидишь. Ну судя по всему НД4 и это самое адекватное решение на 1 ночь. И на кого то вину свалить и посмотрите на улику, она такое ощущение была придумана на "ну как получиться".
- Хмммм.
- Что-то интересное?
- Возможно.Диалог двух. Один спрашивает у другого у которого НД(и). Возможно это уже описываются НД мафии которых ранее не было. И тот кто что то нарыл может быть Когатом или Это с НД(И). Либо Аеша спрашивает у Адама с нд(И) на точную роль.
1)После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, 2)кто то занимался снабжением, 3)кто то искал рабочую силу, 4)кто то просто пошел спать.
5)В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая.6) Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
R.I.P. Тим Бертон1)Йонду по описанию, воровство нужных вещей так и описывается. Значит умер мистер Дженсен Краглингом 2) Снабжение? А не НД1 это Краглина? добавить своей цели голос?. Тут уже интересно. 3)Ну рабочая сила = рабство. Это по видимому НД Аеши. 4)Тут без вариантов.5)НД Небулы. "С огромным интересом" она копировала НД.6) Описание убийства. Уже от Мафии кто исполнитель? Улики нет, значит это НД1 от Эго и это самым адекватный вариант убивать мафией в 1 без улик.
Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.Не к чему привязать, видимо просто описание.
Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?Ну такое ощущение что опять идет повествование от лица Стражей.
Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.Ну рофлы и все такое, это Стражи.
Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.Йонду. "Штуковины" это те иглы, когда он свистел они летали по его указке.
Он шел воровать НД у... Космо? "Лай собаки? Неет. Это Космо к нему пришел и раздался лай. А он шел к кому то другому.
И откуда у тебя этот протез руки?!
- Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.Именно. Он шел к другому, а Космо к нему или к его цели. "Чувак" - мужчина. "Протез Руки" - это сила, это мощь и это Блок НД. Видимо он своровал Блок у кого то.
"Едва не запутался"- Едва ли не запутался? А не НД это Краглина с лишением голоса?!
ВНИМАНИЕ Я заявляю, что ныне упокоившийся Дженсен это никто иной как Краглин и он шел к мистеру Торо(Йонду), но мистер Торо заблочил мистера Дженсена(Краглина). Вот такое сейчас мое мнение. Потому что у них был конфликт.
- Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
- Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
- Этот твой знакомый?
- Да не, он то сделать ничего не успел
- Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…По описанию это все Ракета спрашивает у Йонду его дейтсвия. "Знакомый" это не мог быть сам Краглин?
Ладно, в итоге у меня все по разбору
Критику и ваши мысли с радостью выслушаю