Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21157 раз)

Оффлайн Эмма Стоун

•  
Эмма, если все же докрутили, что думаете по Джеки?
У меня мало что поменялось пока с:
С точки зрения искренности мне пока кажутся искренними следующие игроки - Том Круз, Боб, Леонардо ди Каприо.

Я 21 стр. перечитала, а Том Круз много где пробелы ставит перед сообщениями. Он не должен быть маф, маф бы не стал таким заморачиваться. Это чисто эмоаналитика, но пока для себя я его буду продолжать миром брать.
Боб чисто внушительный и на чилле каком-то.
Леонардо ди Каприо - ну это Леонардо. Кроме того что он писал предыдущие дни, у него там тоже можно перечитать есть пост где он на 90 процентов тоже не маф. Маф бы такое не написал, для Лео такое было бы не по-пацански.

И:
Если меня убили, то это сделал Мэтт или Джеки Чан.
Джеки Чану я сразу не понравилась.
У Мэтта сообщений полтора. И со мной одно. Я думала, что если меня убьют, то это он и будет, ибо обеспечил себе доброжелательное алиби. А Джеки - ну он мне не идет. Почему он не ставит ни одной точки в постах. Неужели так сложно поставить точку?
 :warn:

Оффлайн Том Круз

•  
    Том, у вас вчера был вопрос ко мне, хорошо ли иметь собственных подозрительных или надо присоединиться ко мнению толпы. Я могу легко представить себе ситуацию, когда миру может не понравиться игрок, которого многие другие называют красным по эмо. Но в этой ситуации, как я представляю, миру не составит сложности написать, чем именно не понравился игрок - фраза цепанула чем-то, ещё что-то. А у вас было просто "чутье". Вот и возникает вопрос - не захотели расписывать? Или просто вбросили ник "а-ля я не такой как все, то есть, я мир", как мог бы сделать маф?
    Моя логика была такая.
       Написать чем конкретно не понравился игрок можно, конечно, если натянуть сову на глобус, но бывает так, что просто общий вайб от постов игрока цепляет. У тебя нет газеты, нет голосования и нет даже нотсов, чтобы привязаться к его обычному поведению, поэтому остается только чутьё. Но на второй день по тебе, например, уже какая-то кучка аргументов есть. Во-первых, странная попытка притянуть вот такой аргумент "либо ник назван скорее для того, чтобы отличаться от остальных, что не самый мирный мув". Потому что этот пост мог быть легко изменён в твоих целях под другого игрока и можно было выдать такую фразу "взял ник того же подозреваемого,что и большинство, что не самый мирный мув". То есть какая бы ни была ситуация, по такой логике игрока можно в ней легко обвинить.
     Дальше - по твоему разбору. Целых 22 строки и вывод в конце в таком духе "что делали мафы не знаю, кто выбыл не знаю". Ну я и газету не читая, к таким выводам легко приду)
     У тебя, кстати, какие-нибудь подозреваемые на данный момент есть?

Оффлайн Джон Траволта

•  
      Мне не кажется, что неги бы стреляли в эту тройку, имея там своего напа.
      странная логика, мне скорее кажется, что на эту тройку при выборе целей на отстрел никто не смотрел
      Бенедикта интересно послушать, что там ему за ночь полотенце нашептало

Билл стал меньше нравиться
      Леонардо неплохо защитился
      Джеки Чан успешно сагрил в себя кучу людей, как будто повиснуть хочет
      « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 08:10:26 от Джон Траволта »

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
        Ну мой разбор появился раньше твоего комментария, так что никакого волшебства
        Но позже, чем я быстренько пролистал тему.

О "быстренько пролистал":
        Меня подкупает Джеки Чан тем, что имеет какую-то, быть может даже корявую позицию. Я позже пересмотрю позицию, может она совсем с потолка взята, но на данный момент твёрдость несколько интересна краснотой.

Тома/Лео я как-то немного тоже пропустил в чём их позиция, но хотел бы им предложить ещё раз немного подумать о том, есть ли маф в Джеки.

Я сегодня в поездке, поэтому с плохим онлайном.
        Чёт много Вы, Билл, в поездках в последнее время. Удачи.

Боб, хотел бы ещё напомнить, что живым игрокам мирные роли не приписываем.
        Это где?

По улике, даже если она на рандомного человека, я бы глянул. Если я не ошибся в разгадывания ребуса по улике, то первая страница - Леон фон (Билинский).
        Проблема в том, что обратных переходов на эту страницу чрезвычайно мало.

Так я согласен, что Джеки редко маф, я с ним вступил в диалог только , что бы он немного угомонил таланты и не набрасывал на лево и на право, за что потом не сможет вывезти  и будет плохо выглядеть, а маф он редко потому что он меняет позицию очень часто, мафу это не свойственно, но и остаётся шанс быть мафом, так как заметил Том, его это поиграл почти против всех мирных и правда выглядит как проброс цветами. С Джеки будет очень сложно играть, но пока я бы его не трогал.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
          Ну да кстати, планета с водой и мостами может быть планетой Эволюционера из 3 части. Хотя по пьяному Йонду напомнило другую планету из первой части.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
            Написать чем конкретно не понравился игрок можно, конечно, если натянуть сову на глобус, но бывает так, что просто общий вайб от постов игрока цепляет. У тебя нет газеты, нет голосования и нет даже нотсов, чтобы привязаться к его обычному поведению, поэтому остается только чутьё. Но на второй день по тебе, например, уже какая-то кучка аргументов есть. Во-первых, странная попытка притянуть вот такой аргумент "либо ник назван скорее для того, чтобы отличаться от остальных, что не самый мирный мув". Потому что этот пост мог быть легко изменён в твоих целях под другого игрока и можно было выдать такую фразу "взял ник того же подозреваемого,что и большинство, что не самый мирный мув". То есть какая бы ни была ситуация, по такой логике игрока можно в ней легко обвинить.
            Эм, нет. От тебя было два ника. Когда я спросил про аргументы, было "чутье" - докручу твой аргумент, так можно вбросить любые ники. Следовательно, на момент, когда я писал завещание, все, что от тебя было по игре, было вбросом. Про вайб, ещё что-то ты пишешь уже сейчас.
            Дальше - по твоему разбору. Целых 22 строки и вывод в конце в таком духе "что делали мафы не знаю, кто выбыл не знаю". Ну я и газету не читая, к таким выводам легко приду)
            Безумно интересно почитать твой разбор было бы)
            А ещё можешь перечитать мой и увидеть, что по мафам я написал все, что можно предположить - Эго стрелял, Ронан блочил, Корат может быть там, где слежка, Эволюционер чекал кого-то там, где Квилл прилетел на планету. Давай челлендж - что, интересно, ты напишешь по мафам и их ходам такого, до чего не дошёл я?
            Кем могли выбыть трупы, тоже можешь предположить, раз мои варианты тебя не устраивают.

По моим подозреваемым - скорее есть круг тех, кого я не пошёл бы вешать. А дальше надо смотреть на тебя, Эмилию, Бенисио, появится ли с разбором Леблан.

В последней строчке идет описание убийства Бертона (потому что снова "крик")
            Кстати, да, второй раз крик. У меня флэшбеки к ОСД, там тоже много было крика.
            Если пишет Ракета про штуковины, то, может, он усилял кого-то из лиц на месте килла.
            « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 08:37:29 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
              По улике, даже если она на рандомного человека, я бы глянул.
              Зачем? Мирам инфы с этого ноль, а ману да

у Боба такой себе разбор, не описывающие НД фразочки персонажей расписаны по ролям, а с самими ходами туго, Йонду там делает действия в 2 местах и получает блок в третьем, Краглина тоже по абзацам размазало
              Да, мне разбор Боба тоже не понравился

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                ты смотрел третью часть франшизы?
                К сожалению нет, у меня еще на очереди много не просмотренных сериалов

Всем доброе утро

•  
                  Я 21 стр. перечитала, а Том Круз много где пробелы ставит перед сообщениями. Он не должен быть маф, маф бы не стал таким заморачиваться. Это чисто эмоаналитика, но пока для себя я его буду продолжать миром брать.
                  Не совсем понял, о каких пробелах Вы толкуете и почему это дает мирность пускай даже по эмо? У меня Том тоже скорее мирный, просто интересны выводы

Кстати, да, второй раз крик. У меня флэшбеки к ОСД, там тоже много было крика.
                  Если пишет Ракета про штуковины, то, может, он усилял кого-то из лиц на месте килла.
                  Да, возможно, потому что в начале газеты Ракеты много, но конкретно про его НД ничего нет

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                    Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.

Корабль это Стражи галактики

Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                    Ещё раз просканируем, это двойное действие.
                    Звездный лорд удваивал кого то с коробля.

Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                    Ракета чинит свой корабль, то есть даёт себе защиту от блоков и переводов.

Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                    - Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                    - Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
                    - Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!

Это из фильма цитаты вроде. И по фильму таких планет много. В первой части Забвение. Во второй части планета Эго или та планета куда пришлось уходить в гипер скорости от Дронов Аеши. Планета Аеши. В третьей части это планета
                    Высшего Эволюционера.
                    Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
                    Ремонтируемся после атаки Дронов Аеши? Очень похоже на это.

Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                    - В смысле улетаем. Погнали.

Дракс следит либо за Звездным Лордом или Ракетой. А вот их цели с намеком что там Грязно. Не чисто. Нег.

Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                    - Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                    - Ясен пень и без тебя понятно.
                    - Почему пень ясный? Как такое может быть?
                    - Ладно, садимся и идем на разведку.
                    Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:

Планета Высшего Эволюционера, и опять много борной литки.
                    Предположу такую картину что Звездный Лорд удвоил Ракету. В первой Литке про отремонтировать, это поход Ракеты к себе. Второй Литке про планету Высшего Эволюционера, это Ракета защищал кого то с этой планеты вторым НД. Тут либо самого высшего Эволюционера, либо Аешу, Адама или животных подопытных, например Космо.

Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                    По слэнгу тут опустошитель, вероятно краглин. Дамочку оприходывал, добавил голос.

Так, пойду ка я его научу манерам.
                    - Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
                    - Это и мелось ввиду, тупица.
                    Гамора и Небула, взаимодействие. Гамора блокнула опустошителя.

- Я есть Грут!
                    - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                    Глухой удар.
                    Вдруг заиграла музыка.

Ну тут Грут кого то защищал из персонажей. То есть ходил к Мирному. Но не к опустошителю.

Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                    R.I.P. Дженсен Эклз
                    Спойлер
                    - Хмммм.
                    - Что-то интересное?
                    - Возможно.
                    Маньяк Дедпул. Убил кого то из тех, с кем мог увидится. Ну кого то из мирных грохнул.

Продолжение следует вечером...

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
                      Как насчет продления?
                      Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                        Не совсем понял, о каких пробелах Вы толкуете и почему это дает мирность пускай даже по эмо? У меня Том тоже скорее мирный, просто интересны выводы
                        Так выше же. Он отделяет свой текст пробелами. Меня это которую страницу цепляет. На мафе такое странно.
                        То есть он маф, приходит в тред и вместо того, чтобы там себя позащищать от кого-нибудь или наехать ставит пробелы? :wtf:
                        Как насчет продления?
                        Снимай полотенце это уже.
                        Посмотрим, стоит там продления или нет.

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                            •  
                          Трагедия.

В первом посте установлено, что шапка (Название и картинка) ничего не значат. Но их можно просто идеально подставить к моменту убийства Дженсена Эклза и складывается очень хороший пазл.
                          Картинка могла бы уточнить, что в потасовке в таверне погиб опустошитель с картинки (а на картинке есть Йонду и Краглин). Название могло бы уточнить, что выбыл Йонду, а не Краглин, т.к. потерять немного похожего на крысу Краглина не столь большая трагедия, как смерть близкого Старлорду и многим другим Йонду. но тут конечно лишь догадки.
                          Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.
                          Не помню что может быть так описано.
                          Возможно Старлорд: Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                          Возможно Енот: Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                          Возможно Старлорд: Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                          Точно Енот:Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                          Возможно Старлорд: Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
                          Возможно Енот: Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
                          Точно Старлорд: Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
                          Точно Дракс: Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                          Точно Старлорд: В смысле улетаем. Погнали.
                          Не могу поспорить с остальными, что здесь есть/нет сравнение. Это просто видно, что что-то информативное от Старлорда есть. Дракс здесь общается с Старлордом, возможно ему пришло уведомление о том, что Дракс видел куда он ходил.
                          Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды.
                          Это планета Высшего Эволюционера.

Тут занятно то, что таких планет очень мало. Есть Контер-Ёрф (альтер-эго земли, построенное Эволюционером). Есть планета (столица Империи Нова), которую в первом фильме хотел уничтожить Ронан Обвинитель, там много мостов-надземных переходов улиц внутри самого города, но водных объектов там не помню. Есть Земля, которую мы не видим ни разу после первого фильма.
                          Возможно позже дам справку по другим локациям.
                          Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                          Космический корабль принадлежит Ронану Обвинителю и Ко́рату. Тут их НД. Предположу, что Ко́рат следил за гостями Эволюционера и кого-то видел. К счастью, здесь нельзя сказать кого именно. При этом я не знаю, увидит ли мир, что он ходил к мафу.
                          Возможно Старлорд:[/b] Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                          Возможно Енот: Ясен пень и без тебя понятно.
                          Точно Дракс: Почему пень ясный? Как такое может быть?
                          Возможно Старлорд: Ладно, садимся и идем на разведку.
                          Дракс скорее всего видел кого-то, кто был у Эволюционера. Вообще "садимся и идём на разведку можно предположить как посадку в Контер-Ёрф, так и в Knowhere. Первое - это Эволюционер. Второе - голова бога. Там есть бар/таверна/бордель, а вот у Эволюционера ничего такого нет.
                          Есть здесь перевод или нет я не могу сказать, но чем-то похоже. Либо здесь смена кадров - говорилось про одно, затем Серп переходит и пишет про другое.
                          Тут вместо Старлорда наверное можно подставить Гамору, вместо Енота тогда следует подставить Небулу. Но это так, слегка натянуто.
                          Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение.
                          На Knowhere поселение будто бы одно. Также и в Столице Нова. У Эволюционера - они сели посередине этого самого поселения. Поэтому тут сложно.
                          Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:
                          - Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                          Тут я уверен полностью, что это Йонду. Никто другой так вызывающе себя не вёл. У Краглина яица поменьше. Да и "оприходовать" - прям точнейшее описание НД воровства. Оно ж работает так, что НД проваливается у одного игрока и как бы перенаправляется в другого. Манипуляция.
                          Йонду был у Аеши/Гаморы/Небулы. Кто чёрная дамочка я не помню, но почти уверен, что это Эволюционер имелся в виду) Может Корат или Ронан, но это уже совсем :D
                          Возможно Гамора: Так, пойду ка я его научу манерам.
                          Возможно Дракс: Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
                          Возможно Гамора:Это и мелось ввиду, тупица.
                          Тут два варианта - Гамора/Небула общаются с Драксом.
                          Либо Аеша говорит ставящему на ней ловушку Адаму, что он тупица. Был такой момент, притянуть вполне реально. Сама Аеша идёт с НД1/2 к кому-то.
                          Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
                          Здесь похоже антураж, чтоб запутать. Что-либо из этого абзаца извлечь мне не удалось. Не помню. Помню, что в Knowhere было много хаоса - в баре была драка, также была неразбериха в зале с коллекцией Коллекционера (Бенисио Дель Торо), когда рабыня схватила камень бесконечности. Больше чёт на ум ничего не приходит совсем.
                          - Я есть Грут!
                          - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                          Глухой удар.
                          Тут можно разобрать как Гамора/Мантис и блок входящих.
                          Либо можно попытаться здесь Соверенов натянуть, что немного сложнее, чем в прошлом абзаце.
                          Либо здесь начало описания убийства.
                          Вдруг заиграла музыка.
                          По музыке я пока не уточнил, но вроде конкретно эта звучала в паре моментов, не больше.
                          - Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да?
                          Тут Дедпул вот здесь смотрит в камеру и обращается к point of vision или к Эклзу, мол первый труп ночи. Возможно чужими руками сделанный, к сожалению, это хоть и хорошо видно по "ничего личного" и "неспешно подойдя к одному из участников" неизвестно точно, но это труп мана.
                          О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                          Подпись, ваш дорогой мёртвый бассейн.
                          - Хмммм.
                          - Что-то интересное?
                          - Возможно.
                          Похоже по интонации на мафов. То ли Ронан, то ли Ко́рат(у него НД(И)). Но вообще можно что угодно сюда, с каким-то НД к трупу или убийце.

Над киллом кажется будто очень много провалов. Очень.
                          После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                          Будто бы мафы, но не очень понятно, кто конкретно искал снабжение, кто искал рабочую силу. Вот спал точно Эго, а остальное может описывать любые НД, хотя мне кажется, что это больше мафский абзац. Если там спит не Эго, а например тот же Старлорд, но там он пьяный спал :D
                          Ну ладно, больше по лору я не помню что здесь выжать можно.
                          В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок,
                          цветок в лесу - Эго
                          постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
                          Из этого могу сказать лишь, что Тим Бертон не Космо. Там говорение обеспечивало специальное устройство в скафандре, вряд ли бы это устройство было способно кричать. А вот Енот или Мантис очень легко могли быть у Эго, больше я не помню никого, кто мог бы зачем-то нашёптывать цветку что-то. Почему Енот - рост маленький и вещички.
                          R.I.P. Тим Бертон

Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                          Будто до смерти Тима, но после смерти Дженсена.
                          Возможно Старлорд: Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                          Возможно Енот: Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                          - Я есть Грут!
                          Возможно Старлорд: Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                          Точно Енот: Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                          Точно Дракс: Что сказать?
                          Есть очень мутный вариант, что вместо Старлорда, который разбирается со своими подопечными, здесь Краглин вплоть до "точно", а вместо Енота может быть Гамора/Небула, тоже вплоть до "точно". Но вряд ли здесь спрятаны какие-то НД, поэтому не будем переусложнять и оставим Старлорда и Енота. Дальше тоже их только двое на протяжении всего конца диалога.
                          Возможно Енот: Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, [Космо?] я услышал крик,[Тим?] знакомые голоса…[как будто предсмертный бред Енота в третьей части] "Кри"… "Вы все виноваты"…[Ронан] Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.[Замедление?]
                          - И откуда у тебя этот протез руки?![Небула/Эволюционер?]
                          - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку[Эволюционер/Краглин/Дедпул??] едва не запутался в каких то тряпках на полу.[Трубы - щупальца октавиуса :D ]
                          - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?[Соверены]
                          - Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?[Краглин]
                          - Этот твой знакомый?[Грут?]
                          - Да не, он то сделать ничего не успел[Грут в провале/блок не понадобился?]
                          - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…

Если в газете действительно всё описано по два раза, то надо доразобрать будет. Пока как-то вроде похоже, но не очень.

Позже подумаю над тем, чтобы разобрать газетуопираясь не на текст, а на список ролей. Но это позже. Как будто провалов много у мирных пока.

По посадке я не вижу кого садить, но пара тройка мутных у меня как была так и остаётся.

И да, мне надо разборы чужие читнуть.
                          « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 09:31:34 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                            Как насчет продления?

Это было бы кстати, не вижу разборов от Джеки и Дженны. Не скрываются ли они. Ждём их.

• Маска Канцлера
                                •  
                              Мне не кажется, что неги бы стреляли в эту тройку, имея там своего напа.
                              странная логика, мне скорее кажется, что на эту тройку при выборе целей на отстрел никто не смотрел
                              Бенедикта интересно послушать, что там ему за ночь полотенце нашептало

Билл стал меньше нравиться
                              Леонардо неплохо защитился
                              Джеки Чан успешно сагрил в себя кучу людей, как будто повиснуть хочет

Возможно конечно не обратили внимание. Но я то обратил :D

он меняет позицию очень часто
                              Мне точно следует перечитать ваш диалог, очень частые смены позиций я как-то не сильно выделил, но допустим.

С Джеки будет очень сложно играть, но пока я бы его не трогал.
                              Согласен.
                              Зачем? Мирам инфы с этого ноль, а ману да
                              Можно подробнее? Что узнает ман, если улика буде решена?

Как насчет продления?

Это было бы кстати, не вижу разборов от Джеки и Дженны. Не скрываются ли они. Ждём их.

Мне кажется, что от каждого из них разбор мы навряд ли увидим. А вот от разбора Бенедикта мне было бы интересно получить его мнение по двум его выбывшим противникам.

Ева Грин ещё обещала мне разбор ясной как день газеты :D
                              « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 09:56:40 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
                                У меня плохой интернет сегодня. До 9 точно не успею разбор выдать и по теме пройтись, так что предлагаю продление. Тем более в теме не так оживленно, как хотелось бы.
                                Sherlock

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Конкретно я не против продления на самом деле.

•  
                                    Теоретически можно и продлить, но если продлевать, то завтра уже точно решать с кем прощаемся, а если вы хотите продлить а завтра дружно побежать голосить ННВ , то я против очень даже, я против ннв в любом случае.

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      ННВ отсутствует, согласно правилам Серпа.

3. Голосование обязательное, нельзя никого не вешать.
                                      « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 10:29:33 от Бенисио Дель Торо »

•  
                                        А я забыл, что Серп норм посан и тоже против ННВ

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                          Когда я иду на пробы, боль подступает от всех нервных окончаний в синопсисы мозга. Я думаю, что я не справлюсь. Не получу эту роль. Иногда после отказа по возвращению я ложусь на диван и все воспоминания прошлых жизней борятся внутри меня со стационарным лопухом, где я разрываюсь от желания набросится на своего агента или наоборот окружить его лаской и заботой.
                                          Мой внутренний инспектор говорит мне постоянно не выступать и уйти в свою раковину, но это выше сил.
                                          Как я могу молчать, когда во мне постоянно говорит та часть, которая была унаследована от бабушки-индейца?
                                          Что я могу сказать на это ннв?
                                           :oypryam:

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                            Посмотрим, стоит там продления или нет.
                                            или просто стоит

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                              Не могу поспорить с остальными, что здесь есть/нет сравнение. Это просто видно, что что-то информативное от Старлорда есть. Дракс здесь общается с Старлордом, возможно ему пришло уведомление о том, что Дракс видел куда он ходил.
                                              Я тут увидела удвоение ЗВ.

По посадке я не вижу кого садить, но пара тройка мутных у меня как была так и остаётся.
                                              Лучше всегда повторить Ники мутных, если не боишься их.

Мне кажется, что от каждого из них разбор мы навряд ли увидим. А вот от разбора Бенедикта мне было бы интересно получить его мнение по двум его выбывшим противникам.
                                              Почему навряд ли? Они хотят висеть?
                                              « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 11:00:29 от Эмилия Кларк »

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                ну тебя то я не боюсь

остальных как освобожусь отпишу
                                                « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 11:03:23 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                                  если без продления, то могу предложить на рассмотрение следующих граждан
                                                  Боб - мало поисков для топ-4 по активности, не лучший разбор, Эклз перед смертью его почернил
                                                  Дженна - было много :lol:, после газеты пропала
                                                  Леблан - просто вариант выгнать спящее тело, написал, что газету надо разбирать, и не вернулся

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                    Так, давайте продлим хотя бы этот день, а дальше хоть потом  :)

Не особо успеваю, через несколько часиков буду полностью ваша

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                      Цитата: Эмилия Кларк от Июля 08, 2023, 20:54:30
                                                      Цитата: Джеки Чан от Июля 08, 2023, 20:44:40
                                                      эмили принеси пж разбор, может где-то я упустил
                                                      Я ещё не разбирала, в процессе у меня. Я могла бы конечно принести определенные вырезки событий где у меня хоть что то сложилось. Но это не правильно, я готовила полноценную газету.

Но ты до этого писала, что я не заметил твой стол. Выходит стола и не было?

Как ответ на разбор газеты, даёт понимание про разбор стола, что его нет.
                                                      Хотя если меня перечитать, то цвета некоторые я дала хорошо, объемно и видно.

Цитата: Эмилия Кларк от Июля 08, 2023, 20:54:30
                                                      Цитата: Джеки Чан от Июля 08, 2023, 20:44:40
                                                      эмили принеси пж разбор, может где-то я упустил
                                                      Я ещё не разбирала, в процессе у меня. Я могла бы конечно принести определенные вырезки событий где у меня хоть что то сложилось. Но это не правильно, я готовила полноценную газету.

Но ты до этого писала, что я не заметил твой стол. Выходит стола и не было?

Как ответ на разбор газеты, даёт понимание про разбор стола, что его нет.
                                                      Хотя если меня перечитать, то цвета некоторые я дала хорошо, объемно и видно.

У тебя семь пятниц на неделе. То ты пишешь, что дала стол, то ты сама признаешь, что не успела, потом опять

И сразу появился разбор Джеффри. Волшебно. Может быть мне стоит их прочесть :teeth:

Да, будет
                                                      Ждем твоего разбора
                                                      « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 11:32:52 от Джеки Чан »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ДЕНЬ ПРОДЛЕН ДО 21:00 ПО МСК 10.07.2023! ЭТО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРОДЛЕНИЕ!

•  
                                                          Ещё раз просканируем, это двойное действие.
                                                          Звездный лорд удваивал кого то с коробля.
                                                          Еще раз просканируем - намек на его НД(И), где он сравнивает двух игроков, отсюда и "еще". Удвоение никогда в газетах не описывается как сканирование. Да и надеюсь наш Лорд не дурак, чтобы удваивать кого попало в первую же ночь

Ракета чинит свой корабль, то есть даёт себе защиту от блоков и переводов.
                                                          По лору это не его корабль, а корабль Звездного Лорда как раз

Это из фильма цитаты вроде. И по фильму таких планет много. В первой части Забвение. Во второй части планета Эго или та планета куда пришлось уходить в гипер скорости от Дронов Аеши. Планета Аеши. В третьей части это планета
                                                          Высшего Эволюционера.
                                                          Описание планеты идет далее, под описание подходит только планета Эволюционера. А Забвение не планета даже, а череп почившего Селестиала

В первой Литке про отремонтировать, это поход Ракеты к себе. Второй Литке про планету Высшего Эволюционера, это Ракета защищал кого то с этой планеты вторым НД.
                                                          Удвоение работает только на следующую ночь

Гамора и Небула, взаимодействие. Гамора блокнула опустошителя.
                                                          Точно нет

• Маска Канцлера
                                                              •  
                                                            Ждем твоего разбора
                                                            Ну в таком случае, было бы неплохо узнать ваши мысли по нему.