Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21156 раз)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
Так выше же. Он отделяет свой текст пробелами. Меня это которую страницу цепляет. На мафе такое странно.
То есть он маф, приходит в тред и вместо того, чтобы там себя позащищать от кого-нибудь или наехать ставит пробелы?
Непонятная мне логика, может ему в принципе нравится писать с пробелами?

В первом посте установлено, что шапка (Название и картинка) ничего не значат. Но их можно просто идеально подставить к моменту убийства Дженсена Эклза и складывается очень хороший пазл.
Картинка могла бы уточнить, что в потасовке в таверне погиб опустошитель с картинки (а на картинке есть Йонду и Краглин). Название могло бы уточнить, что выбыл Йонду, а не Краглин, т.к. потерять немного похожего на крысу Краглина не столь большая трагедия, как смерть близкого Старлорду и многим другим Йонду. но тут конечно лишь догадки.
100% такие же мысли у меня

Дракс здесь общается с Старлордом, возможно ему пришло уведомление о том, что Дракс видел куда он ходил.
Точно, теперь складывается. Возможно везде, где по газете видно Дракса, это отсылки на уведомления

Тут занятно то, что таких планет очень мало. Есть Контер-Ёрф (альтер-эго земли, построенное Эволюционером). Есть планета (столица Империи Нова), которую в первом фильме хотел уничтожить Ронан Обвинитель, там много мостов-надземных переходов улиц внутри самого города, но водных объектов там не помню. Есть Земля, которую мы не видим ни разу после первого фильма.
Возможно позже дам справку по другим локациям.
Землю увидим в третьей части, а вот Ксандар подходит вполне, но я все же склонен думать, что там Антиземля

Космический корабль принадлежит Ронану Обвинителю и Ко́рату. Тут их НД. Предположу, что Ко́рат следил за гостями Эволюционера и кого-то видел. К счастью, здесь нельзя сказать кого именно. При этом я не знаю, увидит ли мир, что он ходил к мафу.
Возможно там и их корабль, но корабль Эволюционера больше и в фильме он как раз пристыкован к Антиземле

Можно подробнее? Что узнает ман, если улика буде решена?
Роль игрока, которому добавил НД-убийство

А, нет, затупил, ник же, который ему и так известен. То есть ничего, вопрос снят
« Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 12:19:25 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Джеки Чан

•  
    Мне тоже логика Эммы про пробелы непонятна

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
      Отдельно мухи, отдельно котлеты. Отдельно логика, отдельно Эмма.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
        ну тебя то я не боюсь
        Дракарис

У тебя семь пятниц на неделе. То ты пишешь, что дала стол, то ты сама признаешь, что не успела, потом опять
        Дракарис

Еще раз просканируем - намек на его НД(И), где он сравнивает двух игроков, отсюда и "еще". Удвоение никогда в газетах не описывается как сканирование. Да и надеюсь наш Лорд не дурак, чтобы удваивать кого попало в первую же ночь

Ещё раз сделай что то, это добавление НД.

По лору это не его корабль, а корабль Звездного Лорда как раз

Корабль Стражей галактики, он у них общий. Но если придиралась бы я. То ладно, может и ЗВ корабль.
        « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 12:47:44 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
            •  
          Это отсылка к сцене из второго фильма, где показан бордель на планете Контраксия и Йонду, застегивающий ширинку после совокупления с какой-то андроидшей. Йонду шел воровать у кого-то из дам.
          Ну или так, да.

Я тут вижу Грута или гостя Грута ("Лес", "светящийся цветок" (правда у Грута цветок не светился, но он так же на корабле Ронана "Темной Астре" выделял много спор, которые светились как светлячки, чтобы осветить героям путь, может отсылка сюда), с нашептыванием непонятно кто и что шептал, "крик" Бертона или кого-то поблизости, может его гостя.

Грут:

Сейчас попробую вставить цветок Эго

либо лорное и отсылка к Барнсу, либо к Небуле
          Это который один из опустошителей-мятежников? Я помню что-то про протез, когда Йонду и Енот строили план побега с захваченного предателями корабля, но там вроде глаз был :D
          « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 12:58:57 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
              •  
            Возможно там и их корабль, но корабль Эволюционера больше и в фильме он как раз пристыкован к Антиземле
            Корабль Эволюционера выглядит больше как отдельное здание Антиземли, поэтому пока склонен считать, что это корабль обвинителя. При чём корабль Эволюционера будто бы типа экспансионного, а у Ронана и Кората - более именно похож на Шаттл. То есть Эволюционер хотел с одной планеты пересесть на другую и всё, а шаттл подходит как для множества взлётов/посадок, так и для того, чтобы задерживаться вблизи планеты. Но это уже больше бездоказательная графомания.
            Может здесь ещё корабль опустошителей или Соверенов, но не очень похоже.

Роль игрока, которому добавил НД-убийство
            А, нет, затупил, ник же, который ему и так известен. То есть ничего, вопрос снят
            Понятно, спасибо

Здравствуй, Джефф, что скажешь?

Корабль Стражей галактики, он у них общий. Но если придиралась бы я. То ладно, может и ЗВ корабль.
            Изначально он принадлежал только бандиту - опустошителю Звёздному Лорду, только потом на нём поселились остальные. Джеффри об этом пишет.
            « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 13:13:21 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Бенисио, у тебя сейчас кто маф?

Пусть каждый скинет на обозрение свой стол, желательно с мотивировкой. Можно с краткой. Ну просто знать, что да как обстоит, а не кидать голоса перед лимитом наобум.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                Мне тоже логика Эммы про пробелы непонятна
                Блн, вы что вообще?
                Вернее нет:
                              Блн, вы что вообще?

Так понятно про пробелы или што?  :win:

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                  После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                  В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
                  R.I.P. Тим Бертон

Цветок с планеты Эго вероятнее всего, речь идёт об одном цветке. Предполагаю возможно использовалась маскировка.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                    Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                    - Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                    - Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                    - Я есть Грут!
                    - Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                    - Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                    - Что сказать?
                    - Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                    - И откуда у тебя этот протез руки?!
                    - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                    - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                    - Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                    - Этот твой знакомый?
                    - Да не, он то сделать ничего не успел
                    - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем

Не понимаю зачем опять рассказ одних и тех же персонажей стражей галактики. С добавлением намеков на НД. Наблюдаем ситуацию, спёрли что то и погоня. Ну допустим что копирнули НД Адама или Аеши, а погоня это Дроны.

Но очень интересная мысль у меня появилась.
                    Это твой знакомый? Да не, он сделать ничего не успел.

Адам Ворлок. Побеждает с Мирными. Намек на то что он может стать Знакомым.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                      Я всё вчера сказал, за сутки из интересного ток Дикаприо перестал дурака валять и стал больше мирным. Могу рассказать почему мафы это мафы, ещё со вчера, за два дня эт никому правда иетрнесно не стало.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                        К сожалению у меня сегодня не так много времени для мафии, но это компенсирует продление.

• Маска Канцлера
                            •  
                          Я всё вчера сказал, за сутки из интересного ток Дикаприо перестал дурака валять и стал больше мирным. Могу рассказать почему мафы это мафы, ещё со вчера, за два дня эт никому правда иетрнесно не стало.

Можешь рассказать, не смею отказаться от такого предложения.

Бенисио, у тебя сейчас кто маф?
                          Прямых мафов к сожалению я не увидел. Сейчас сам дойду до своих записей, а то я опять все имена позабывал.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                            Разбор сделала, у Дженсена в черных было два ника: Бенисио и Боб.

Взяла обоих в мирные без объяснения.
                            Траволта и Ева мне нравятся.
                            Джеффри получается хороший разбор сделал.

Дженна и Джекки не нравятся.
                            От Джекки жду разбора газеты и стол. Он пока серый для меня, но шанс на мирность я должна рассматривать.

Дженна пропала.

Эмма много, но логики в постах с пробелами и точками не проследует. Я не понимаю какой ей вопрос задать чтобы получить ответ, а не историю о жизни актеров.

Между Дженной и Эммой кинула монетку.

Маф Дженна. Мир Эмма.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                              Кларк все таки сейчас меньше маф, больше мир. Берет ещё и Траволту со мной в мирные, и так как я считаю Траволту мирным, то можем сыграться вместе в принципе.

И на этом Джекки действительно стал нравиться меньше. Тем более я примерно поняла, кто там за маской по манере игры (без этого к сожалению никак, даже если сильно захотеть), и так этот игрок может и на мафе играть  ;)

Бенисио и Боб - очень, очень сложно. Я совершенно точно не хочу рисковать голосом туда, если кто-то более светлый для меня или игрок с аргументами не убедит меня голосовать туда.

За остальных в принципе сложно что-то сказать, надо бы перечитать, может ещё пару тройку более менее ровных игроков найдем и можно будет как долбануть в остаток, где много негов  :)

Просто столами особо никто не хочет делиться.

Джеффри получается хороший разбор сделал.
                              Я почитаю, как освобожусь. Хороший разбор это лучше, чем ничего. Конечно нельзя сразу мирным давать, но это по крайней мере может сделать лучше и полезнее этого игрока, чем многих других.
                              « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 14:20:15 от Ева_Грин »

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                Мне нравится как пишет мистер Бенисио, господин Том Круз слишком нейтрален за столом и осторожный, мисье Дикаприо такое ощущение вообще в другой игре и в обсуждениях не учавствует и мне это мягко говоря не нравится, госпожа Эмма Стоун приглянулась и помнится даже высказала мнение по столу.
                                Это мафия.

Но кажется, я забыл представиться. Я Джефф, а Боб - это мафия, пока будем от этого исходить.
                                У боба капец плохая простыня была, все подозрения максимально размазаны, про топ-1 по постам Дженсена ни слова, это то почему его негом посчитал. Мне щаз оверквотинг неудобен, буду по каждому отдельно, вы помолчите пока и мои посты в один склеятся.

кого первым садим?
                                Либо Эклза, либо Какамбера.
                                А это мир.

они мафы
                                так что меня интересует только скорейшее их выбывание
                                Негский пост. Вроде бы и так понятно зачем мы тут собрались. Зачем лишнюю мирность себе набивать.

Бертон все же какой-то нег. Но мб нейтрал. Собрал восторженные посты тяночек и опять свалил.

Дженна 20 постов ибд. Пойду перечитаю кто ее мирной на этом взял.

Бенисио и Дженсен разбегаются вроде бы искренне.
                                Ну ладно, этот тоже маф и пока хватит, вроде это наконец последняя страница.
                                У камбера аргумент по Траволте стрем+стремная фраза "пойду перечитаю" на 11-й странице+атака в ортегу, которая думал что больше мир по эмо на тот момент.
                                « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 14:26:11 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Том Круз

•  
                                  Интересное наблюдение Эммы. Не задумывался никогда над этим. Но может и вправду на мирной роли я их ставлю, а не на мафской нет, надо будет проверить. Но то, что итоговый вывод оказался верным - меня восхищает.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                    Леонардо конечно чисто "Титаник" - старомоден и тонет.
                                    Лео думал мафия по осу что весь ноль он косил под валенок, хотя было видно что парень умный.

По Джеки уже объяснял - атакует одно спунье, кстати не перестал, ваще не согласен что за атаку в кучу спунов он должен быть мирным.

Оффлайн Том Круз

•  
                                       По моим подозревамым - Биллибоб, Джеки Чан, Леблан. Наверняка хоть одна девушка в мафы затесалась, но тут пока сложнее, хотелось бы послушать Дженну после ночи. Эмма и Ева пока выглядят ближе к мирным.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                        Скорее красными показались Дженсен, Бенедикт, Боб (3 из топ-флудеров, однако!). Джон - тут сложнее, все было окей, кроме одной фразы, которая напрягла. По эмо возьму и Эмму, но не так уверенно. Ева тоже скорее понравилась, чем нет. С Джеки, помню, совпадали мысли по кому-то. Джеффри тоже скорее нравится, чем нет.
                                        Среди остальных скорее не понравился Том (не саммаф, прошу заметить, а его небрежность замечания по двум игрокам, один из которых многим вполне мирный, то есть, либо он чует там что-то, чего не чуют остальные, и отказывается объяснять, либо ник назван скорее для того, чтобы отличаться от остальных, что не самый мирный мув), также чувствуется какая-то нерасслабленность в постах Эмилии, также не кликнуло как-то с Бенисио - это либо манера игры у него такая, либо мутит что-то.
                                        Остальные любые.
                                        А этот парень сыграл с почти всеми моими негами, причём нет никаких нетривиальных размышлений или ещё чего-то что бы у меня был повод передумать, поэтому скорее просто взявший удобную (почти со всеми активчиками сыграл) позицию нег.

По моим подозревамым - Биллибоб, Джеки Чан, Леблан. Наверняка хоть одна девушка в мафы затесалась, но тут пока сложнее, хотелось бы послушать Дженну после ночи. Эмма и Ева пока выглядят ближе к мирным.
                                        Биллибоб это ктото из них или оба?
                                        « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 14:49:13 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Том Круз

•  
                                          Билл и Боб. Оба

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                            Дамы и господа, то что голосование продлили это чудесно. На выходных нет времени по-человечески включиться в игру, но торжественно клянусь заблаговременно разобрать газету и дать стол. Тему мельком поглядывал, разборы ещё не читал чужие. Свой постараюсь выкатить в ночь или днем в понедельник

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                              Билл и Боб. Оба
                                              Отлично, значит я для тебя мирный как минимум до следующей газеты, а там на берегу порешаем.

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                У боба капец плохая простыня была, все подозрения максимально размазаны, про топ-1 по постам Дженсена ни слова, это то почему его негом посчитал.
                                                В принципе не только Боб обошёл Дженсена. Одни тоже вроде не писали по нему ничего, другие же написали, что имеют осторожность играть с Эклзом, но с припиской, что лучше увидят его труп рано или поздно. Видимо посчитали, что играть с Дженсеном будет трудно.
                                                Боб позже написал что-то в таком духе про активного игрока, против которого он играть на тот момент не собирался, словно ждал, что мы с Эклзом найдёмся по газете. Разбор газеты у Боба конечно имеет некоторые упущения, которые следовало бы с ним обсудить, но после того, что я увидел в конце поста я не хочу его комментировать и играть буду сильно осторожно.

По Бенедикту и Джекки моё мнение пока колеблется ближе к красным, не за атаки, а за общую картину их поведения. Может имеет смысл. Вижу, что Джекки пишет очень непонятно. Например "девушки-Ева Грин"= много негов следует читать как "Эмма+Эмилия+Ортега минус Ева Грин". На самом деле действительно как-то косо, но мне самому не на чем покраснить ни Эмму, ни Эмилию. Эмма играет слишком несерьёзно, Эмилия - вплоть до разбора и включая разбор у меня очень холодное виденье её высказываний до сих пор. Я не вижу ничего чёрного в странных замечаниях. Они странные, но вполне закономерные для мирного.
                                                Тут как писал Лео - лучше не трогать. Я бы сказал обоих, Бенедикт мне несколько чернее Джекки, но оба где-то в околомирной зоне.

Лео надеюсь разыграется. Билл какой-то тяжёленький, я не ощущаю его присутствия в теме, даже учитывая большее количество взаимодействий, чем с той же Евой. Да и разбор у него кажется неполноценным, но тут может быть сыграло незнание лора, не знаю.

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                                  вообще думается, что среди снизивших активность после газеты прям много негов
                                                  Боб, Бенедикт, Билл, Дженна - вот эти ребята
                                                  я понимаю, выходной, могут быть дела при любой роли, но тем не менее

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                                    Эмма тоже легко нег
                                                    кто мафы, Эмма?
                                                    с кем из присутствующих сыграла бы в фильме Скорсезе?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                      Джефф против Билла, получается. Ну пока наверное Джефф лучше, чем Билл. Поговорить не хотите друг с другом? Это касается Билла, у него не особо сильная защитная линия, но времени впереди много.

Выходит, Том, ты готов поддержать Джеффа против Билла?

Итого я ближе к мирным сейчас вижу:
                                                      Джона, Эмилию, Джефф

Джекки, Дженна - скатились в серую зону.
                                                      Бенисио, Боб, Эмма в серой зоне.

То есть серая зона это строгие писят на писят.

Билл выходит больше негом, пока не докажет обратное.
                                                      В остальных тоже много негов, и оттуда нужно бережно выловить всех мирных.

Кстати, судя по всему Джеффри редко с Лебланом, судя по голосу.

Какие ещё более менее хорошие непары мы получили? (конечно будем учитывать вероятность разбега)
                                                      « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 15:53:01 от Ева_Грин »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                        Отлично, что продление, потому что я сегодня просто вне игры

Джефф против Билла, получается. Ну пока наверное Джефф лучше, чем Билл. Поговорить не хотите друг с другом? Это касается Билла, у него не особо сильная защитная линия, но времени впереди много
                                                        Все, что я помню по Джеффу, это несколько ников негов, среди которых был я. Если он мир, то он ошибается минимум во мне, поэтому да, хотелось бы услышал аргументы. Но у меня очень веоочтро сейчас снова не будет связи, поэтому я сам буду писать завтра. Если предположить, что выбыли двое миров, повес мира может стать вполне критичным, поэтому в не готов уходить на повесе со словами, мол, ну, шанс на ошибку есть.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 16:08:38 от Билл Скарсгард »

• Маска Канцлера
                                                            •  
                                                          Эмилию
                                                          Можно попросить расписать за что конкретно?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                            Эмилию
                                                            Можно попросить расписать за что конкретно?
                                                            Более менее ровный постинг, есть четкие кандидаты, не боится, не скрывается, играет более менее уверенно, сегодня сразу поделилась сфетовором, как я попросила, берет мирными Траволту и меня, где я Джона также вижу мирным. Определимся с Дженной и Джекки, и если там хотя бы один маф, то с Эмилией все ясно будет. Если таки нет, то уже можно варианты с ней продумывать. Пока она лучше скатившейся в серость Дженны и Джекки, который пока не особо четко идёт.

А ты мой пост с вопросом кто у тебя мафия проигнорировал, жду ответа)