У боба капец плохая простыня была, все подозрения максимально размазаны, про топ-1 по постам Дженсена ни слова, это то почему его негом посчитал.
В принципе не только Боб обошёл Дженсена. Одни тоже вроде не писали по нему ничего, другие же написали, что имеют осторожность играть с Эклзом, но с припиской, что лучше увидят его труп рано или поздно. Видимо посчитали, что играть с Дженсеном будет трудно.
Боб позже написал что-то в таком духе про активного игрока, против которого он играть на тот момент не собирался, словно ждал, что мы с Эклзом найдёмся по газете. Разбор газеты у Боба конечно имеет некоторые упущения, которые следовало бы с ним обсудить, но после того, что я увидел в конце поста я не хочу его комментировать и играть буду сильно осторожно.
По Бенедикту и Джекки моё мнение пока колеблется ближе к красным, не за атаки, а за общую картину их поведения. Может имеет смысл. Вижу, что Джекки пишет очень непонятно. Например "девушки-Ева Грин"= много негов следует читать как "Эмма+Эмилия+Ортега минус Ева Грин". На самом деле действительно как-то косо, но мне самому не на чем покраснить ни Эмму, ни Эмилию. Эмма играет слишком несерьёзно, Эмилия - вплоть до разбора и включая разбор у меня очень холодное виденье её высказываний до сих пор. Я не вижу ничего чёрного в странных замечаниях. Они странные, но вполне закономерные для мирного.
Тут как писал Лео - лучше не трогать. Я бы сказал обоих, Бенедикт мне несколько чернее Джекки, но оба где-то в околомирной зоне.
Лео надеюсь разыграется. Билл какой-то тяжёленький, я не ощущаю его присутствия в теме, даже учитывая большее количество взаимодействий, чем с той же Евой. Да и разбор у него кажется неполноценным, но тут может быть сыграло незнание лора, не знаю.