Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21159 раз)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
Эмилия интересно играет. Взяла Бенисио и Боба двумя мирными без объяснения, а когда никто не потребовал объяснений, решила что всё-таки надо наверное объяснится, но сначала надо чтоб кто-то спросил  xD2

Хватит смеяться над мной.

Я их провокационо взяла. Но за сутки нет комментариев по этому поводу.
Тут либо все увидели тоже что и я по газете. Но все равно вопрос один у всех кто увидел должен был созреть. Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба. А второй среди них маньяк/мирный вероятно. Маф там вряд-ли.
« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 07:36:31 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
    Эмилия, что в газете Вы выделили бы главным? На что стоит опираться конкретным ролям? Приведите пару примеров, не больше
    Есть газета, там всё важно. Например кем вышел Дженсен и куда он сходил.

вас в стенке Бенедикт описан как маньяк. Можете ли Вы составить аргументацию с цитатами, что выдаёт в нём маньяка? Это будет полезно не только для меня, я считаю.
    Я не хочу это обсуждать, ибо вижу к чему Вы можете склоняться.

Я писала ему про сеновал и что он стелит хорошо. Ещё по нулю подозревала в нем маньяка.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
      Ну, если я верно играю, то все более-менее сходится начинает по столу  :D

Ну, если я верно играю, то все более-менее сходится начинает по столу  :D

сходитЬся*
      « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 07:49:37 от Ева_Грин »

Оффлайн Том Круз

•  
        Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба.
        Все равно не понял почему один или двое из них жб мирные

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
            •  
          Я просил вас быть конкретнее и привести цитаты. Возможно не понятно, но я переформулирую.

Какие роли вы видите в газете очень чётко? Какую информацию по вашему получили роли? Не игроки, а роли.
          Я писала ему про сеновал и что он стелит хорошо. Ещё по нулю подозревала в нем маньяка.
          То есть вы его только слегка подозреваете только по одному посту, в котором он предсказал труп Дженсена? По остальным его постам вам сказать нечего?

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
            Эмилия интересно играет. Взяла Бенисио и Боба двумя мирными без объяснения, а когда никто не потребовал объяснений, решила что всё-таки надо наверное объяснится, но сначала надо чтоб кто-то спросил  xD2
            xD2

Тут либо все увидели тоже что и я по газете. Но все равно вопрос один у всех кто увидел должен был созреть. Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба. А второй среди них маньяк/мирный вероятно. Маф там вряд-ли.
            Ничего не понял
            « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 07:57:50 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Мне нежно нравятся атака Бенисио и легкие атаки Лео и Тома по Эмилии  :D

Эмилия, тут такая ситуация, что три игрока в целом не понимают, почему ты берешь некоторых мирными, просто так. Тут в целом для любой твоей роли это выглядит немного странно.

Смотрите, друзья, у нас есть атака Джеффа в Билла, атака Бенисио в Эмилию.
              Причем, в Билла и Эмилию, судя по всему, поддерживает Том.

То есть у нас могут быть мирными Джефф, Бенисио, Том против мафов Эмилии и Билла. Среди Эмилии и Билла - Билл смотрится намного хуже  :)

•  
                Насколько я понимаю, никто не может знать, куда ходил Дженсен, так как все НД, направленные на труп, получают провал, о чем написано в первом посте темы. Ну, разве что Дракс и Корат могли увидеть его в гостях. Тогда о чем речь?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Может быть примерно такая команда: Боб, Эмилия, Билл и Дженна, например. Есть противоречия?  :D

•  
                    Хочу, но пока не могу, так как с телефона.
                    Ева, ты все еще с телефона и разбор делать не будешь, правильно?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      Хочу, но пока не могу, так как с телефона.
                      Ева, ты все еще с телефона и разбор делать не будешь, правильно?

Нет, сейчас я попробую сделать разбор, не с телефона. Вот только мне интересно, для чего тебе он нужен? Ты считаешь, что я вполне могу быть мафией, которая скрывает разбор, и если не сделает, то это минус для моей игры? Или ты хочешь получить от моего разбора нужную информацию, понять для себя что то?  :)

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
                        Ну что, леди и джентльмены, доброе утро.

Трупы очень занятные. Причем, если труп Дженсена - это было не так странно, то труп Бертона - это дико странно. Смысла его выносить было ровно ноль. Поэтому считаю, что Бертон попал под шальную пулю, которая летела либо в Гамору, либо в Аешу. Там в целом на абзац с киллом это прекрасно ложится.

Я расположил газету по хронологии, поэтому начал с конца.

Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                        ЗЛ: Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                        Ракета: Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                        Грут: Я есть Грут!
                        ЗЛ: Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                        Ракета: Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                        Дракс: Что сказать?
                        Ракета: Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                        ЗЛ: И откуда у тебя этот протез руки?!
                        Ракета: Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                        ЗЛ: Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                        Ракета: Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                        ЗЛ: Этот твой знакомый?
                        Ракета: Да не, он то сделать ничего не успел
                        ЗЛ: Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…
                        Здесь намешаны события двух (или даже трех) частей. Протез – это первая часть, когда вся компания попала в тюрьму и там познакомилась с Драксом. Кри и виноваты – это про Ронана. Сама ситуация, когда Ракета спер что-то и они попали под обстрел – это вторая часть, когда они были у Суверенов. Знакомый Ракеты – это может быть Адам, который за ним охотился в третьей части.
                        Как будто здесь замазаны блок мафов, воровство Йонду, нд Адама, нд Аеши, возможно чек Космо, но как-то странно, она не лает. При этом НД Адама не прошло то ли из-за приоритета, то ли из-за воровства. НД Аеши ушло то ли в Ракету, то ли просто в кого-то из миров на этом корабле. Что с воровством Йонду непонятно. Что с мафским блоком не понятно.
                        Думаю этот абзац важен, учитывая труп Бертона далее. И думаю важно, что здесь НД Аеши висит на ком-то.

Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.
                        ЗЛ: Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                        Ракета: Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                        ЗЛ: Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                        Ракета: Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                        ЗЛ: Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
                        Ракета: Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
                        ЗЛ: Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.
                        Дракс: Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                        ЗЛ: В смысле улетаем. Погнали.
                        Здесь как будто бы много литки и мало НД.
                        Вижу НД Звездного Лорда, который сравнивает статусы.
                        Здесь скорее всего само НД Ракеты, которое дает игнор силовых, но судя по разговору, вроде бы не пригодилось.

Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                        Здесь интересно. Насколько я помню, единственная планета, где были дома, дороги, мосты, вода была прото-Земля из третьей части. Там же находился космический корабль высшего Эволюционера.

ЗЛ: Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                        Ракета: Ясен пень и без тебя понятно.
                        Дракс: Почему пень ясный? Как такое может быть?
                        ЗЛ: Ладно, садимся и идем на разведку.
                        Здесь считаю должно быть какое-то мафское НД, т.к зачем-то же они прилетели на эту планету. У высшего Эволюционера есть перевод раз в две ночи и чек. То есть как будто бы перевод «выруливай».

Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:
                        Краглин: Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                        Скорее тут Краглин, чем Йонду, тем более Йонду в 4м абзаце. Добавил голос женскому персу: Аеше, Гаморе, Мантис или Небуле.

Гамора: Так, пойду ка я его научу манерам.
                        Дракс: Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
                        Гамора: Это и мелось ввиду, тупица.
                        Меня смущает наличие Дракса в каждом абзаце. Слишком много Драксов на квадратный метр. Но здесь Гамора с блоком как будто бы в Краглина. Смущает, что Гаморе так подсветили Краглина, разве что Краглин - это уже труп.

Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
                        - Я есть Грут!
                        Кто знает язык Энтов, переведите.

- Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                        Глухой удар.
                        Вдруг заиграла музыка.
                        - Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                        R.I.P. Дженсен Эклз
                        Серп рассказал интересную деталь, что НД4 (убийство чужими руками) Дедпула просто добавляет НД игроку и тот даже не узнает, что убивал. То есть ему даже доп.рез не приходит. Думаю тут довольно очевидно, что в первую ночь самое логичное это убивать через кого-то.
                        Вот тут как будто описана подмена. Дедпул приказал наверное Мантис убить Дженсена. Затем собственно сам комментирует килл.
                        Кем вышел Дженсен пока что без идей, но я еще подумаю. Но кажется сильно вряд ли мафом. Кто-то писал про то, что музыка указывает на ЗЛ, но если мне память не изменяет, то Дедпул тоже по музыке фанател, может это просто намек на его килл.

- Хмммм.
                        - Что-то интересное?
                        - Возможно.
                        Очень содержательно. По остатку тут должен быть мафский чек.   

После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                        Тут у меня кончились НД на самом деле, чтобы впихнуть еще три сюда. Но я нигде не вижу Небулу и оригинальное НД Мантис. По ходу они должны быть здесь.

В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
                        R.I.P. Тим Бертон
                        Тут как будто бы важно понять, что за цветок. Светящаяся фича была у Грута, светящиеся растения сажал Эго. У меня есть такая теория: конкретно здесь – Эго и его цветы, которые он сажал на планетах, которые собирался захватывать – то есть он тут шел убивать. Но умер кто-то и где-то непонятно где. И у меня складывается впечатление, что кто-то умер вместо того, кого убивали. И тут два варианта – Тим – это Звездный Лорд и он умер вместо Гаморы или Тим – это кто-то из мирных с корабля, на кого Аеша повесила НД1. Я думаю никто не будет спорить, что труп Тима был крайне внезапный и неожиданный. Из того, что я успел в теме прочитать, так показалось не одному мне.
                        Учитывая, что НД1 Аеши был посвящен целый абзац, то я больше склоняюсь к тому, что мафы удачно знают Аешу.

Для ЛЛ:
                        У мафов в целом все вроде как удачно.
                        НД ЗЛ, Ракеты, Грута, Дракса, Мантис, Гаморы, Небулы вроде как серьезно не повлияли ни на что. Но при этом на кого пришлись НД Ракеты и Грута нельзя сказать. То есть не факт, что бетон на миров. Очень странно, что Дракс напихан во всей газете.
                        Краглин слишком подсвечен по своему ходу к женскому персонажу и одновременно подсвечен Гаморе. Как будто должен быть труп.
                        Адам по идее должен быть из-за чего-то в провале.
                        Космо вроде как участвует в замесе с Аешей, но сложно сказать что она узнала.
                        И крайне интересно, куда ушло НД Йонду. Варианта два - это протез, который получил ракета, или же Йонду в провале и тогда многовероятно он знает Ронана по приоритету, либо же Ронан знает Йонду и ходил к нему с блоком.
                        Бертон умер вместо Аеши\Гаморы.

Пока так. Пойду тему почитаю.
                        Sherlock

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                          Может быть примерно такая команда: Боб, Эмилия, Билл и Дженна, например. Есть противоречия?  :D
                          Да, есть минимум одно, я мир)

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                            Да, есть минимум одно, я мир)

В таком случае поищи мафов. Где они могут скрываться то? :)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                              труп Бертона - это дико странно. Смысла его выносить было ровно ноль
                              Почему ноль смысла?

Здесь считаю должно быть какое-то мафское НД, т.к зачем-то же они прилетели на эту планету. У высшего Эволюционера есть перевод раз в две ночи и чек. То есть как будто бы перевод «выруливай».
                              Интересно, я тоже увидел тут перевод, но Мантис. А может быть и Эволюционер, да. Выруливай подальше от них - может, вообще Квилл или Ракета хотели идти нд к мафу.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                Почему ноль смысла?
                                Смысла не ноль, например, если понять, кто скрывается за маской. Я кажется что-то поняла, но не факт, что правильно  :)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                  Скорее тут Краглин, чем Йонду, тем более Йонду в 4м абзаце. Добавил голос женскому персу: Аеше, Гаморе, Мантис или Небуле.
                                  Я увидел Краглина, забирающего голос, в конце газеты, а тут как раз Йонду с воровством. "Оприходовать" для меня как-то не ассоциируется с чем-то положительным.

Но я нигде не вижу Небулу
                                  Два Грута, не?

Смысла не ноль, например, если понять, кто скрывается за маской. Я кажется что-то поняла, но не факт, что правильно
                                  С моих глаз Бертон был тем, кого не факт что пошли бы защищать, не топ-мир, вряд ли поставят ловушку. Ну то есть, для мафского килла в первую ночь вполне нормальный выбор.

В таком случае поищи мафов. Где они могут скрываться то?
                                  Сейчас еще перечитываю тему, но мне мало Эммы, она может гораздо больше давать по теме. Также не увидел пока адекватного ответа Тома на мой пост. Всегда есть спун Леблан, который зажал разбор, но лучше бы его заменили, чем вешать просто спуна. Разбор Боба был ну таким себе, но по эмо составляющей не сильно отличался от его постов первого дня, поэтому мне интересно, на чем его стали писать в мафы.
                                  Мне не понравилась Эмилия по первому дню, но в последних паре страниц от нее были пара довольно мирных постов, надо перечитать.

« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 08:35:19 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                    То есть у нас могут быть мирными Джефф, Бенисио, Том против мафов Эмилии и Билла.
                                    Среди которых мне не нравятся ни Том, ни Бенисио :D
                                    У Джеффа был забавный момент по первому дню, когда он не мог вспомнить, сколько негов. Я могу представить себе такую фразу от одного игрока на мире, но в целом она выглядит фальшивой.

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                      Если что, если бы Джки меня не опередил, я бы открыл ветку в Эмилию.
                                      почему именно Эмилию?

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                        Эмилия, так кем, по-твоему, вышел Дженсен и куда он ходил? У меня не получается в Бобе/Бенисио жб мира. В твоем разборе ты тоже этого не поясняешь.

Либо маф Эмилия защищает напа Бенисио/Боба так нагло, либо это мирная логика, не?

Джеки Чан со своим кун-фу сильнее револьвера. Уже и с первого раза все поняли про револьвер, не обязательно писать это в каждом посте и еще без точек.
                                        Бенедикт не хочет снимать полотенце.
                                        Билл слишком многозначительный.
                                        Это твои неги?

Я не хочу это обсуждать, ибо вижу к чему Вы можете склоняться.
                                        К чему? Кто-нибудь, может, это пояснит?)
                                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 08:51:51 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                          интересный момент про Эмилию - она подрезала себе несколько мирных ролей в разборе, но я пока не могу уверенно сказать, что это делает ее негом

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                            что в газете Вы выделили бы главным? На что стоит опираться конкретным ролям? Приведите пару примеров, не больше.
                                            Мне прямо интересно стало, а что бы вы, Бенисио, выделили бы главным в газете?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                              интересный момент про Эмилию - она подрезала себе несколько мирных ролей в разборе, но я пока не могу уверенно сказать, что это делает ее негом

Вообще, у Эмилии довольно своеобразный разбор, и совсем не похож на другие, поэтому, я бы сказала, что это даже плюс  :D :D

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                Не знаю, думаю кого ещё можно предложить вместо Эммы, которая вроде не всем кажется чёрной по форуму, что мне очень странно.
                                                Эмилии
                                                Почему странно?

Вообще я тоже думала что черные прячутся за выходными, им это удобно. Но там не все черные.
                                                Там точно не все черные, если ты про тех, кто мало писал в воскресенье.

При этом мутных всё равно осталось полно - от той же Эмилии до того же Билла, оба наиболее серьёзно мне не нравятся, первая не нравится эмо, второй не нравится тем, что его взаимодействия со мной я не запомнил.
                                                Зато я запомнил твое взаимодействие с Дженсеном, в котором его атака смотрелась мирнее.

Билл - вероятно маф (не игровой аргумент)
                                                Мм??

Краглин слишком подсвечен по своему ходу к женскому персонажу и одновременно подсвечен Гаморе. Как будто должен быть труп.
                                                Краглин не получается трупом, если успел сделать нд.
                                                « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 08:59:51 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                  Среди которых мне не нравятся ни Том, ни Бенисио
                                                  Почему не нравится Том? Я конечно со своей аргументацией возможно не очень про пробелы - в смысле для меня это аргумент, но там все равно я бы мира давала.
                                                  Всегда есть спун Леблан, который зажал разбор, но лучше бы его заменили, чем вешать просто спуна.
                                                  Здесь тоже д.б. мир, если я правильно поняла.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                    Я пока откачу от того, что Бенедикт красный.

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                                      Вообще, у Эмилии довольно своеобразный разбор, и совсем не похож на другие, поэтому, я бы сказала, что это даже плюс  :D :D
                                                      ну да, в списывании разбора ее не обвинишь)

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                        Интересно, на чем конкретно? В целом, если честно, я сама предполагаю там забившего мира, но все таки твои аргументы послушать тоже бы хотелось  :)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                          Почему не нравится Том? Я конечно со своей аргументацией возможно не очень про пробелы - в смысле для меня это аргумент, но там все равно я бы мира давала.
                                                          Его аргументы в меня, помимо чутья, это вода. По его ответу Джеки мне тоже привиделся там мир, но по его посту в мою сторону - ну такое.

По подмаске?