Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21162 раз)

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
Вывод не увидел. Осторожный вброс или что?
Возможно) Мне скорее было интересно твою интерпретацию событий услышать, если она поменялась после ночи
Тут мало, что можно интерпретировать. Я считаю, что Дженсена отстрелили тот, кто писал "Дженсен мир" (Траволта, Эмилия, Джефф, Ева, Дженна или любой из воздержавшихся - то есть список довольно большой) и не лез с ним в конфликт или тот, кто продолжает писать, что его отстрелили за то, что якобы он вскрыл подмаску, обеляя себя как будто бы на этом.

Пенсионерские газеты
Душа моя, кто мафы?
« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 10:26:06 от Бенедикт Камбербетч »
Sherlock

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
    А я че писал что Дженсен мир?

•  
      Играю Эклз труп, Торо, Траволта, Дженна, Эмма, Ева, Эмилия, Морган, Бертон труп, Круз, Еблан.

Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
        Душа моя, кто мафы?
        Том мир, Мэтт мир у меня.
        Есть связка миров от Евы от которой мирные эмонации, она от себя берет Джеффри и Бенисио.
        Леонардо  стукнутый, но тоже мир.
        Пока так.
        Вот в остальных и плохиши где-то  :washing:

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
            •  
          Всколзь пролистал, отвечу на вопросы потом. Пока вполне сыграю с Бенедиктом.

Оффлайн Джеки Чан

•  
            Душа моя, кто мафы?
            Есть связка миров от Евы от которой мирные эмонации, она от себя берет Джеффри и Бенисио.
            Пока так.
            Вот в остальных и плохиши где-то  :washing:

Интересненько спросили прямой вопрос кто мафы а она миров назвала

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
              Играю Эклз труп, Торо, Траволта, Дженна, Эмма, Ева, Эмилия, Морган, Бертон труп, Круз, Еблан.

А да, мне казалось это уже после лимита. Норм выходит пока сыграл.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                Здравствуйте, мистер Джеки Чан.
                А у вас кто сегодня неги?  :loveplz:
                Отвечайте только быстро. Мое кунфу быстрее револьвера и пирожных.

Оффлайн Джеки Чан

•  
                  Боб и Мэтт сегодня 2 из ларца одинаково с лица по ощущениям

Оффлайн Джон Траволта

•  
                    Траволта, читаю тебя и не вижу ничего про Джеффа. Что про него думаешь?
                    играю с ним

Том Круз после газеты тоже хорошо пошел
                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 11:06:17 от Джон Траволта »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      Эмма заявляет, что Мэтт мирный. У меня нет причин не доверять этому  :)

Оффлайн Джеки Чан

•  

Ты, джена, эмма, мэтт исчерпывает кредит доверея, боб стал часто уходить, билл юлит много
                        джефф и том получше стали, но последний  мне ечернее чем джефф. Напрягло, что том поехал в эмили тогла, когда в нее волна поднялась Подозрительно

На сегодня бы не трогал
                        биллибоба(понаблюдать надо) джеффа ( его прямолинейсгность странновато для мафа смотрится)
                        Мэтт еще слабая надежда показать твой цвет
                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 11:13:21 от Джеки Чан »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                          Ты, джена, эмма, мэтт исчерпывает кредит доверея, боб стал часто уходить, билл юлит много
                          джефф и том получше стали, но последний  мне ечернее чем джефф. Напрягло, что том поехал в эмили тогла, когда в нее волна поднялась Подозрительно
                          Понятно. А тебя не напрягает тот факт, что раз я даю кого-то миром, то на чем-то, куда там мэтт стал больше уходить больше тебя, в стриптиз клуб? И вообще не смущает, что у других игроков тоже инфа есть? У меня от твоих постов ощущение, что ты вообще рандомно ники вставляешь, даже цепочки не прослеживая откуда что берется. Если ты мир, то лучше ищись. Просто может кому-то и зашло твое кунфу, но не мне точно  :win:

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                            Ты, джена, эмма, мэтт исчерпывает кредит доверея,
                            По сути это все неги у Джеки, потому что потом он рассказывает что мы с томом стали "лучше", правда том стал подозрительным за то что поехал в эмили, биллибоба надо понаблюдать, я говорю что думаю и поэтому мир.

Итого по факту вся атака Джеки в Эмма Эмилия дженна еблан. Дженна сегодня отсутстовала, мэтт пришёл дать разбор, щаз Нижний по постам, эмма мне кажется больше мирной, а с эмилией в самом этом же самом посте Джеки чернит тома за езду в неё на волне (самому ему ехать это не мешает).

Че там, говорите мирный Джеки? Ну ок.

Да как же заебало получать это вот "пока вы писали в теме написали 119395939203959392929 новых ответов", при этом по факту чего-то полезного написано ровно 0.
                            « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 11:41:16 от Джефф Бриджесс »

•  
                              Да как же заебало получать это вот "пока вы писали в теме написали 119395939203959392929 новых ответов", при этом по факту чего-то полезного написано ровно 0.
                              Спокойствие, Карлсон.

Это да.

Пока так.
                              Вот в остальных и плохиши где-то 
                              Я нашел утреннее сообщение с мафами. А почему тебя сейчас так смущает назвать меня мафом, когда я спросил? И вместо этого ты аккуратно завернула пост в миров?
                              « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 11:47:43 от Бенедикт Камбербетч »
                              Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                Я нашел утреннее сообщение с мафами. А почему тебя сейчас так смущает назвать меня мафом, когда я спросил? И вместо этого ты аккуратно завернула пост в миров?
                                Я ничего не заворачивала. Мафов на эмо даю, у меня нет стабильно черных, я написала свои цвета, которые есть, что неясного-то  :wtf:

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                  ну я так понял, что сегодня Эмма будет толить Джеки и играть в мимими со всеми остальными

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                    По сути это все неги у Джеки, потому что потом он рассказывает что мы с томом стали "лучше", правда том стал подозрительным за то что поехал в эмили, биллибоба надо понаблюдать, я говорю что думаю и поэтому мир.
                                    Том стал получше в целом, но напрягает то, что на общей волне в эмили поехал И насчет тома я не говорил, что сегодня его вешать не пойду

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                      Кстати ветку в эмму могу также поддержать
                                      Почему?

Здесь точно не Йонду. Тут практически слит ход к женскому персонажу, в то время как ходы остальных ролей просматриваются через калейдоскоп
                                      Именно поэтому я и подумал, что Дженсен мог выйти Йонду, потому что он буквально прямым текстом показан во взаимодействии с женской ролью. Так можно сделать с трупом, но сложно ожидать от Серпа такой ясности относительно живой роли.
                                      Краглин тоже мог бы быть, просто я его увидел ниже, с украденной рукой.

В замес Бенедикта-Дженсена-Бенисио можно было продолжать играть в теории, зачем разбивать и устранять такое славное трио, учитывая, что многим он показался миром и его могли пойти защищать. А в чем смысл с твоей точки зрения?
                                      Я писал - в том, что игрок серединка, не топ мир и не топ нег.
                                      Типичная мафская реакция. Как будто бы что-то понял по газете, верю.
                                      При чем тут газета, интересно? Мне не понравилась твоя реакция на труп Бертона, очень сильное удивление, выглядело наигранно, как будто ты сам его убил.

Чувак, че ты так телишься назвать меня негом? Я в тебя и ветку открыл, и твоих мирных сатаковал, ты отвечая на вхат кто твои мафы меня не упоминаешь, а потом исподволь квотя список миров Грин сначала прямо атакуешь тома и Бенисио, и ток потом издалека заходишь что я "фальшиво" говорил про кол-во негов.
                                      А с какой стати мне называть тебя негом, если мне не понравилась фраза, а остальное вполне может указывать на мира??
                                      Про ту фразу я тебя спрашивал уже и до этого так-то.

По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут. Меньше постов, меньше шансов спалится для мафа. Посмотрим как ты ворвешься сегодня. Возможно пересмотрела бы позицию по тебе. Но это не точно.
                                      Лол ну давайте вешать по неактивности в выходной день. Причём я дал разбор до отъезда, пообщался в треде, не спун в принципе. Шикарный аргумент.

Вывод не увидел. Осторожный вброс или что?
                                      Возможно) Мне скорее было интересно твою интерпретацию событий услышать, если она поменялась после ночи
                                      Том, мне-то отвечать будешь? Где ты видишь мафов в газете? Кем выбыли трупы?

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                        ну я так понял, что сегодня Эмма будет толить Джеки и играть в мимими со всеми остальными

вызывает интерес, правда?

Почему?
                                        Потому что чем она занимается на мире с её точками-тире и прочей аргументацией подобного уровня, я не могу понять
                                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 11:57:28 от Джеки Чан »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                          Почему его не топить?
                                          У него преференции? Вот он ниже уже и моего мирного Тома не против сажать. Причем так как бы вроде и получше ему Том, но если разрешите, то пойду туда проголошу. Ну-ну.
                                          И при этом кредит доверия у него испытываю я, дженна, мэтт, боб, билл юлит.
                                          Я не вижу тут ничего мирного. Перечитай.

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                            Том Круз после газеты тоже хорошо пошел
                                            Чем? Атакой в Эмилию?

Напрягло, что том поехал в эмили тогла, когда в нее волна поднялась Подозрительно
                                            Но твой голос уже в Эмилии. Она тебе краснеет на атаке Тома? Или это ты разбежку видишь?

Понятно. А тебя не напрягает тот факт, что раз я даю кого-то миром, то на чем-то, куда там мэтт стал больше уходить больше тебя, в стриптиз клуб? И вообще не смущает, что у других игроков тоже инфа есть? У меня от твоих постов ощущение, что ты вообще рандомно ники вставляешь, даже цепочки не прослеживая откуда что берется. Если ты мир, то лучше ищись. Просто может кому-то и зашло твое кунфу, но не мне точно  :win:
                                            Я бы, может, не трогал сегодня Эмму и Тома, раз она его так бетонно краснит. Если вдруг напы, может стать понятнее и потом.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                              А с какой стати мне называть тебя негом, если мне не понравилась фраза, а остальное вполне может указывать на мира??
                                              А что тебе понравилось, если я еду почти во всех твоих миров?

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                При чем тут газета, интересно? Мне не понравилась твоя реакция на труп Бертона, очень сильное удивление, выглядело наигранно, как будто ты сам его убил.
                                                последняя часть фразы не очень хорошо выглядит Топорный наброс

•  
                                                  Мафов на эмо даю, у меня нет стабильно черных, я написала свои цвета, которые есть, что неясного-то  :wtf:
                                                  Ну эмо, так эмо, чего нервничать-то. Я спросил почему мне прямо не ответила, что считаешь мафом. Как будто съезжаешь с разговора и осторожничаешь.

Мне не понравилась твоя реакция на труп Бертона, очень сильное удивление, выглядело наигранно, как будто ты сам его убил.
                                                  Так я и удивлен. А тебе не кажется верной моя версия, что стреляли не Тима, а Гамору\Аешу?
                                                  Sherlock

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                    Оффтопик. У меня ощущение, что под половиной масок не местные завсегдатаи, я почти никого не узнаю ::)

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                      Но твой голос уже в Эмилии. Она тебе краснеет на атаке Тома? Или это ты разбежку видишь?
                                                      Вижу второе

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                        Так я и удивлен. А тебе не кажется верной моя версия, что стреляли не Тима, а Гамору\Аешу?
                                                        Я увидела Гамору в другом месте, а Аешу не увидела в принципе, поэтому нет, я не уверен в твоей версии. Там путаный абзац, конечно, с криками и лаем, но прямого указания на цель килла я не увидел.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                          Билл, Дженна, Джекки и еще в ком черных выдишь?
                                                          Эмма и Камбербэтч.
                                                          Я хотела бы повесить  Дженну. У меня чуйка что её защищают напарники/сокомандники. И она не выходит на форум. Мирный игрок хоть бы зашёл, и посмотрел не вешают ли его.