Кстати ветку в эмму могу также поддержать
Почему?
Здесь точно не Йонду. Тут практически слит ход к женскому персонажу, в то время как ходы остальных ролей просматриваются через калейдоскоп
Именно поэтому я и подумал, что Дженсен мог выйти Йонду, потому что он буквально прямым текстом показан во взаимодействии с женской ролью. Так можно сделать с трупом, но сложно ожидать от Серпа такой ясности относительно живой роли.
Краглин тоже мог бы быть, просто я его увидел ниже, с украденной рукой.
В замес Бенедикта-Дженсена-Бенисио можно было продолжать играть в теории, зачем разбивать и устранять такое славное трио, учитывая, что многим он показался миром и его могли пойти защищать. А в чем смысл с твоей точки зрения?
Я писал - в том, что игрок серединка, не топ мир и не топ нег.
Типичная мафская реакция. Как будто бы что-то понял по газете, верю.
При чем тут газета, интересно? Мне не понравилась твоя реакция на труп Бертона, очень сильное удивление, выглядело наигранно, как будто ты сам его убил.
Чувак, че ты так телишься назвать меня негом? Я в тебя и ветку открыл, и твоих мирных сатаковал, ты отвечая на вхат кто твои мафы меня не упоминаешь, а потом исподволь квотя список миров Грин сначала прямо атакуешь тома и Бенисио, и ток потом издалека заходишь что я "фальшиво" говорил про кол-во негов.
А с какой стати мне называть тебя негом, если мне не понравилась фраза, а остальное вполне может указывать на мира??
Про ту фразу я тебя спрашивал уже и до этого так-то.
По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут. Меньше постов, меньше шансов спалится для мафа. Посмотрим как ты ворвешься сегодня. Возможно пересмотрела бы позицию по тебе. Но это не точно.
Лол ну давайте вешать по неактивности в выходной день. Причём я дал разбор до отъезда, пообщался в треде, не спун в принципе. Шикарный аргумент.
Вывод не увидел. Осторожный вброс или что?
Возможно) Мне скорее было интересно твою интерпретацию событий услышать, если она поменялась после ночи
Том, мне-то отвечать будешь? Где ты видишь мафов в газете? Кем выбыли трупы?