Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21161 раз)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
В общем, по последним страницам и на данный момент у меня так:
скорее красные Джон, Ева, Джеффри
увидел мирные моменты, но больше шансов ошибки в Эмилии, Леонардо, Джеффе
серая зона, включающая маньяка и нейтралов - Бенисио, Боб, Эмма, Бенедикт, Джеки, Дженна, Том, Мэтт.
Не увидел ничего красного в Дженне, жду чего-то еще от Тома, но на сейчас, думаю, это 2 моих кандидата.

Не увидел ничего красного в Дженне
Последний онлайн у нее вчера днем, кстати.
« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:15:11 от Билл Скарсгард »

Оффлайн Джеки Чан

•  
    Мне Бенисио стал меньше нравится со своим, "если бы не Джеки то я б открыл ветку в Эмилию" Проблем не вижу поддержать тем более что я ему вроде красный. Если бы он выразил мысли "я возможно соглушусь с Джеки но на данный момент чернее эмма" мне это было бы понятно
    Эмили по разбору я говорил уже что я новичок в уликовой и не стоит от меня разбора ждать. На ранних этапах уж точно
    Кстати ветку в эмму могу также поддержать

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
      Все равно не понял почему один или двое из них жб мирные
      Не понимаю зачем писать это в Лоб. Но я представила Дженсена кем то из опустошителей. Дженсен куда бы ходил с негативным НД? Бенисио или БоБ. Он успел оставить завещание. Либо Бенисио либо БоБ прям жб мирный. Если я правильно читала газету.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
        Прочитав разборы, сопоставив некоторые факты, моменты, у меня самые мирные это Джеффри и Бенисио.
        Чуть хуже Джон, но тоже ближе к мирным.
        В Леонарде, Джекки, Джеффе и Томе могу увидеть мирных (точнее, не мафов, все таки маньяка и культ вычислить несколько сложнее)
        Джефф и Том больше мирные, если Билл маф. Я хочу тут Джеффа увидеть в треде. Ну и я уже писала, что мафия в треде не создает кулак так нагло, Джефф и Том - непара, они оба сошлись на Биллибобе. То есть тут уже есть очень весомая причина доверия минимум одному из них.

Оффлайн Эмма Стоун

•  
          Интересно, на чем конкретно? В целом, если честно, я сама предполагаю там забившего мира, но все таки твои аргументы послушать тоже бы хотелось 
          Перечитала его целых 8 постов, три из которых со мной. Он писал, что со мной приятно иметь дело и про Тинто Брасса. Я вначале на другого подумала и решила, что там нег, который хочет меня убить и поэтому все мне пишет, чтобы алиби обеспечится. Но там мир, короче я не сформулирую лучше чтобы с этими масками.
          По его ответу Джеки мне тоже привиделся там мир, но по его посту в мою сторону - ну такое.
          Ну, я не могу отвечать за то, кто у Тома неги и почему.
          У меня он пока не нег. И пробелы же   TuT
          По подмаске?
          Да.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
            Я просил вас быть конкретнее и привести цитаты. Возможно не понятно, но я переформулирую.

Какие роли вы видите в газете очень чётко? Какую информацию по вашему получили роли? Не игроки, а роли.

Очень интересный вопросик, четко я видела только мою роль, мне её написать? Бенисио для этого есть газета, если у вас вопросы по разбору, цитируете мою часть разбора, и задавайте вопрос.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
              Либо Бенисио либо БоБ прям жб мирный. Если я правильно читала газету.
              Я думаю, Бенисио, если мы об одном и том же  :D

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
                В принципе не только Боб обошёл Дженсена. Одни тоже вроде не писали по нему ничего, другие же написали, что имеют осторожность играть с Эклзом, но с припиской, что лучше увидят его труп рано или поздно. Видимо посчитали, что играть с Дженсеном будет трудно.
                Я не думаю, что Дженсена отстрелили "потому что играть будет трудно". Мне показалось довольно странным, что добрая половина треда ему отвешивала мирность. Просто потому что. Вот из этой половины надо искать маньяка, полагаю.

Дракарис
                Аргумент.

Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба. А второй среди них маньяк/мирный вероятно. Маф там вряд-ли.
                Очень и очень странный пост. Почему вряд ли маф? Мафы убивали не Дженсена. Почему жб мир? Кем у тебя вышел Дженсен?

Учитывая, что при убийстве Дженсена замешан Дэдпул, судя по всему, то Бертона вероятно убивали мафы через Эго. Но почему они выбрали Бертона решительно непонятно. Очень странная цель!
                Полагаю вскрыли маску или решили, что вскрыли
                По пяти его постам? Мощно.

Убили Дженсена Эклза. Почему-то у меня ощущение, что я уже где-то это видел. Или нахватался спойлеров? Ах да, вот оно, интересно.

мне не очень нравится стиль игры Эклза, но это претензии по форме, не по содержанию
                содержательно я решил предположить там мирного
                и с таким предположением выяснилось, что Бенисио просто топит Эклза все время и не отреагировал на просьбу написать мнение по другим людям за столом
                Информирую: обычно после того поста в газете будет труп Дженсена, а на повестке дня повес Бенисио. При том, что труп будет обеспечен автором поста, как правило.

Вывод не увидел. Осторожный вброс или что?

Я увидел Краглина, забирающего голос, в конце газеты, а тут как раз Йонду с воровством. "Оприходовать" для меня как-то не ассоциируется с чем-то положительным.
                Здесь точно не Йонду. Тут практически слит ход к женскому персонажу, в то время как ходы остальных ролей просматриваются через калейдоскоп.

Почему ноль смысла?
                В замес Бенедикта-Дженсена-Бенисио можно было продолжать играть в теории, зачем разбивать и устранять такое славное трио, учитывая, что многим он показался миром и его могли пойти защищать. А в чем смысл с твоей точки зрения?

Два Грута, не?
                Применение копированного НД будет завтра. Так что нет.

Я пока откачу от того, что Бенедикт красный.
                Типичная мафская реакция. Как будто бы что-то понял по газете, верю.

Прочитав разборы, сопоставив некоторые факты, моменты, у меня самые мирные это Джеффри и Бенисио.
                Я хочу тут Джеффа увидеть в треде.
                Любопытные выводы.

Краглин не получается трупом, если успел сделать нд.
                Он вообще как будто бы в блоке Гаморы для начала.

Любопытные выводы.
                Джефф и Джеффри разные персонажи, не заметил. Откатываю от этого поста.
                « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:32:33 от Бенедикт Камбербетч »
                Sherlock

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                  То есть вы его только слегка подозреваете только по одному посту, в котором он предсказал труп Дженсена? По остальным его постам вам сказать нечего?
                  Именно так, мне не чего добавить.
                  Красиво стелется, после газеты не сильно то и отсвечивал. Предложения продления, дабы получить мирные очки. Очень многое говорит как о Мане. Он очень сильно занят собой как мне видится. Ну и вообще должен же быть маньяк/маф среди тех с кем у Дженсена был конфликт и кого он считал негом.

Эмилия, тут такая ситуация, что три игрока в целом не понимают, почему ты берешь некоторых мирными, просто так. Тут в целом для любой твоей роли это выглядит немного странно.
                  Кого я странно взяла в мирные?

Есть газета, там всё важно. Например кем вышел Дженсен и куда он сходил.
                  Насколько я понимаю, никто не может знать, куда ходил Дженсен, так как все НД, направленные на труп, получают провал, о чем написано в первом посте темы. Ну, разве что Дракс и Корат могли увидеть его в гостях. Тогда о чем речь?

А предположить по его завещанию? И по той роли, которой он вышел?

Может быть примерно такая команда: Боб, Эмилия, Билл и Дженна, например. Есть противоречия?  :D

БоБ у меня в мирной зоне, Билл и Дженна не в мирной зоне.

Меня вычёркивай, я мирная
                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:40:19 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                    Кого я странно взяла в мирные?
                    Бенисио и Боба. С Бенисио я в принципе согласна, вот Боб на чем, и почему они вместе в мирных?

БоБ у меня в мирной зоне, Билл и Дженна не в мирной зоне.

Меня вычёркивай, я мирная
                    Билл, Дженна, Джекки и еще в ком черных выдишь?
                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:43:30 от Ева_Грин »

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                      То есть у нас могут быть мирными Джефф, Бенисио, Том против мафов Эмилии и Билла.
                      Среди которых мне не нравятся ни Том, ни Бенисио :D
                      У Джеффа был забавный момент по первому дню, когда он не мог вспомнить, сколько негов. Я могу представить себе такую фразу от одного игрока на мире, но в целом она выглядит фальшивой.
                      Чувак, че ты так телишься назвать меня негом? Я в тебя и ветку открыл, и твоих мирных сатаковал, ты отвечая на вхат кто твои мафы меня не упоминаешь, а потом исподволь квотя список миров Грин сначала прямо атакуешь тома и Бенисио, и ток потом издалека заходишь что я "фальшиво" говорил про кол-во негов.

•  
                        Ну и вообще должен же быть маньяк/маф среди тех с кем у Дженсена был конфликт и кого он считал негом.
                        Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба. А второй среди них маньяк/мирный вероятно. Маф там вряд-ли.
                        Как правило те, кто активно ищут мана в теме сами являются маном (с) Так кто в итоге ман, а кто жб мирные? Почему в списке на жб мирных нет меня, если Дженсен в целом играл в черных меня и Бенисио? Откуда ты вообще Боба взяла?
                        Sherlock

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                          Эмилия, так кем, по-твоему, вышел Дженсен и куда он ходил? У меня не получается в Бобе/Бенисио жб мира. В твоем разборе ты тоже этого не поясняешь.
                          Я же написала выше уже, насчёт ушедшего опустошителя и куда он ходил

Мм??
                          По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут. Меньше постов, меньше шансов спалится для мафа. Посмотрим как ты ворвешься сегодня. Возможно пересмотрела бы позицию по тебе. Но это не точно.
                          « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:50:17 от Эмилия Кларк »

•  
                            Между Дженной и Эммой кинула монетку.

Маф Дженна. Мир Эмма.
                            Вот бы все так мафов искали.

По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут.
                            Красиво стелется, после газеты не сильно то и отсвечивал. Предложения продления, дабы получить мирные очки.
                            Может давай по игре играть, а не потому что кто-то занят на выходных? Ты разве не видишь, что народ подтягивается. Зачем ты продолжаешь ибдшить?

четко я видела только мою роль
                            Маньяк Дедпул. Убил кого то из тех, с кем мог увидится. Ну кого то из мирных грохнул.
                            Вот тут? там просто в других местах нечетко.
                            « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 09:55:15 от Бенедикт Камбербетч »
                            Sherlock

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                              Смотрите, господа, я не знаю лора, поэтому разбор будет исходить только от наличия НД в списке ролей и похожих описаний, плюс будет браться информация с других разборов, поэтому я считаю, что мой разбор не внесет пользы для игроков, то есть там может быть куча ошибок, если например, кто-то хочет узнать, какие роли где побывали, мирные у мафов, и так далее  :D Самое важное, Серп - это ведущий, который в целом предпочитает, чтобы мы больше играли от классики, то есть по топику, поэтому у него в играх газеты и ясны как день (нет). Это имейте ввиду, чтобы не совершить фатальных ошибок, например неправильно поняв в газету. Но в любом случае всегда остаются четкие знания: это результаты ваших НД, от них, включая тред играть можно и нужно.

Идея Бенедикта разбирать по хронологии - это, кстати, вполне логично.
                              Я же буду разбирать по списку ролей, так легче, когда не сильно знаешь лор.

ЗЛ.
                              Под стражу никого не заключали, отсюда есть два НД - удвоение и чек. Для удвоения нужно знать, кто четко мирный, есть шанс фейла, а чек очень слабый. В любом случае, судя по всему, был нажат чек, так как его увидеть можно, удвоение - нет.
                              Чек - это судя по всему сканирование.
                              Я прочитала все разборы, и мне тут больше всего понравился разбор Джеффри в этом моменте. Остальные лишь отметили сам факт чека, тогда как Джеффри предположил, что это сравнение Эволюционера и ракеты или реже Грута. В данном случае, если ЗЛ получил рез "разные", то все может сложиться в общую картину. Тут нужно еще учесть, который из двух лучше в треде. Ну и все равно учесть вероятность ошибки, так как среди мирных также есть несколько минусовых. Если рез "одинаковые", то мог быть чек Грута или другого мирного, и тут чисто математически больше шансов на сравнение двух мирных.
                              Ракета, с починкой корабля, дает игнор силовых ЗЛ. Тут было предположение - ход по себе, но смысл давать себе игнор силовых, если ты сам несешь этот игнор силовых.

Грут.
                              Был в моменте где "ясень пень", точнее возможно, что был. Возможно, это чек Грута кем-бы то ни было. Не обязательно ЗЛ, это могли быть и Дракс, Космо. Причем даже не важно, кто произносил фразу в газете.
                              Сам Грут есть дважды. Тут или так сложилось, или Грут юзал нд "Я Грут" (вряд ли, так как почти все уже написали больше 1 поста), или же было копирование Грута. У Грута довольно много гостей в таком случае, выходит. Так как НД- я не вижу, скорее всего Грут защищал, логично, что себя.

Гамора.
                              Я согласна с версией, что был сблочел мирный. Гамора ходила к Краглину.

Дракс или ходил к Груту, или видел Грута у кого то, или чья-то цель был Грут.

Небула копирует Грута? НО! Далеко не факт.
                              После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                              Небула вполне могла искать нужную вещь или рабочую силу. То есть тут можно что-то отсечь по копированию, но четкого результата не получим.

Мантис. Я не знаю, что там могли придумать мафы, но использовать перевод с КД в первую ночь - ход не особо сильный, поэтому момент с "выруливай подальше" больше похоже на перевод Мантис.

Краглин - добавляет голос женскому персонажу.

Космо - или ходил по Груту (как указано выше), или чек теряется где-то в толпе. Причем если чек минусовой, то вполне вероятно, что ходил к мафу. А чек именно статуса видимо, так как сравнения не видно, просто лай. Если плюсовой, то 75%, что не маф, так как маф с маскировкой - убивал.

Йонду - весьма вероятно, что провал по приоритету, где не успевает. Если так, то есть всего лишь два варианта: Ронан, Мантис. Нижние НД не влияют на этот блок, так что при провале только так.

Касательно негов.

Аеша вряд ли юзала замедление, не видно. Что-то из защитных НД, в то время как Адам юзал чек в коротком диалоге? Не особо понятно. Опять таки, логичнее убивать, но киллов нет из-за отсутствия гостей вполне, если ставили на себя

Блок Ронана при глухом стуке можно увидеть. Карат только чекать (не видно, да и искать не хочу, тем более разбирать)
                              Эго убивает, а Эволюционер переводит или чекает, если перевод, то выше не Мантис с выруливанием.

Дедпул - его НД5 непонятно, сработало или нет, и видимо убивал пробивным, или подменой, так как абзац запутанный.

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                Джефф и Том больше мирные, если Билл маф. Я хочу тут Джеффа увидеть в треде.
                                Шо тебе надо от меня, детка?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                  Ну например больше экспрессии и аргументов по Биллу, видишь, особо не идут за тобой  :D

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                    Трагедия.
                                    + опустошители на картинке. По ощущениям события ночи должны быть очень тесно связаны с кем-то из них

- Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                                    - Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                                    - Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                                    - Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                                    - Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.

звездный лорд и ракета

я бы не сказал однозначно, кто что из них делал, но по ощущениям лорд сравнил ракету и эго, тк далее
                                    поправить, вроде как не эго планета

- Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!

- Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                                    - В смысле улетаем. Погнали.
                                    вот тут дракс тупит и воспринимает буквально. по ощущению использовал свою нд2, но тут чисто по риторике - видит не гостей а как будто бы цель

Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.

как будто бы это нифига не эго все таки, у него вроде бы не было такого на нем. Дальше продолжается диалог троицы, ракета лорд и дракс. Мне кажется ракета юзал нд на лорда, и за кем-то из них следил дракс

- Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                                    в таверне краглин? либо он изначально на корабле был  и тут звездный лорд сейчас сидит. Но скорее краглин здесь, т.к. в начале отсылки идут к началу саги, где ракета украл ногу у зэка, а краглина при этом не было

Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
                                    - Я есть Грут!
                                    - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                                    Глухой удар.
                                    Вдруг заиграла музыка.

здесь грут защищал кого-то от входящих, а вот дальше строчка
                                    - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                                    Глухой удар.
                                    Вдруг заиграла музыка.

я думаю убил ронан, потому что глухой удар - удар молотом. ни пушка, ни бластер, все же молот.
                                    дальше фраза
                                    Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                                    ну как будто бы в стиле дедпула чтоль, я хер знает. Он отправил Ронана убивать чтоль, не очень понимаю. Есть ощущение что да

кстати тот факт что заиграла музыка, мне кажется отсылка к лорду, я думаю он умер. типо его ударили, он упал, слетели наушники и заиграла музыка из них, он такое слушал
                                    upd. как будто бы лорд по газете дальше живой, да и он бы контратаковал ронана и выжил. Возможно смысл кроется в начале фразы - ничего личного, т.е. убийца имел какие-то дела с жертвой чтоль. ну хотя давайте подумаем. Как будто бы глухой удар - ронан ушатал. И если дедпул давал ему килл, то в целом он мог так сказать, да кому угодно наверное, он не оттуда -_- ох блять, вот не лепится он вообще сюда в сет

ну и я не понимаю при чем тут музыка, явно она из плеера играет лорда, но ронан не мог убить его

После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                                    В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.

безуликовое от эго?

ох, дальше пиздец игроков

Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                                    - Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                                    - Я есть Грут!

ракета, грут и лорд х_х ?

Раздался лай
                                    собакен есть

знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"
                                    ну тут Аеша наверное, она кричала скорее вы все виноваты

Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                                    - Этот твой знакомый?
                                    - Да не, он то сделать ничего не успел
                                    - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…
                                    ну это сцена вообще описание из фильма как ракета батареи упер

в общем я вообще не вижу, по порядочку по ролям прям
                                    гамора, небула, мантис, йонду, адам, корат, эволюционер мб в конце и ракета про него говорит, что он не успел ничего

теперь можно почитать и другие разборы, ато слишком много неясного
                                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 10:03:23 от Мэтт Леблан »

•  
                                      Траволта, читаю тебя и не вижу ничего про Джеффа. Что про него думаешь?
                                      Sherlock

Оффлайн Мэтт Леблан

•  
                                        ЗЛ.
                                        Под стражу никого не заключали, отсюда есть два НД - удвоение и чек. Для удвоения нужно знать, кто четко мирный, есть шанс фейла, а чек очень слабый. В любом случае, судя по всему, был нажат чек, так как его увидеть можно, удвоение - нет.
                                        Чек - это судя по всему сканирование.
                                        Я прочитала все разборы, и мне тут больше всего понравился разбор Джеффри в этом моменте. Остальные лишь отметили сам факт чека, тогда как Джеффри предположил, что это сравнение Эволюционера и ракеты или реже Грута. В данном случае, если ЗЛ получил рез "разные", то все может сложиться в общую картину. Тут нужно еще учесть, который из двух лучше в треде. Ну и все равно учесть вероятность ошибки, так как среди мирных также есть несколько минусовых. Если рез "одинаковые", то мог быть чек Грута или другого мирного, и тут чисто математически больше шансов на сравнение двух мирных.
                                        Ракета, с починкой корабля, дает игнор силовых ЗЛ. Тут было предположение - ход по себе, но смысл давать себе игнор силовых, если ты сам несешь этот игнор силовых.

Грут.
                                        Был в моменте где "ясень пень", точнее возможно, что был. Возможно, это чек Грута кем-бы то ни было. Не обязательно ЗЛ, это могли быть и Дракс, Космо. Причем даже не важно, кто произносил фразу в газете.
                                        Сам Грут есть дважды. Тут или так сложилось, или Грут юзал нд "Я Грут" (вряд ли, так как почти все уже написали больше 1 поста), или же было копирование Грута. У Грута довольно много гостей в таком случае, выходит. Так как НД- я не вижу, скорее всего Грут защищал, логично, что себя.

Гамора.
                                        Я согласна с версией, что был сблочел мирный. Гамора ходила к Краглину.

Дракс или ходил к Груту, или видел Грута у кого то, или чья-то цель был Грут.

Небула копирует Грута? НО! Далеко не факт.
                                        Небула вполне могла искать нужную вещь или рабочую силу. То есть тут можно что-то отсечь по копированию, но четкого результата не получим.

Мантис. Я не знаю, что там могли придумать мафы, но использовать перевод с КД в первую ночь - ход не особо сильный, поэтому момент с "выруливай подальше" больше похоже на перевод Мантис.

Краглин - добавляет голос женскому персонажу.

Космо - или ходил по Груту (как указано выше), или чек теряется где-то в толпе. Причем если чек минусовой, то вполне вероятно, что ходил к мафу. А чек именно статуса видимо, так как сравнения не видно, просто лай. Если плюсовой, то 75%, что не маф, так как маф с маскировкой - убивал.

Йонду - весьма вероятно, что провал по приоритету, где не успевает. Если так, то есть всего лишь два варианта: Ронан, Мантис. Нижние НД не влияют на этот блок, так что при провале только так.

Касательно негов.

Аеша вряд ли юзала замедление, не видно. Что-то из защитных НД, в то время как Адам юзал чек в коротком диалоге? Не особо понятно. Опять таки, логичнее убивать, но киллов нет из-за отсутствия гостей вполне, если ставили на себя

Блок Ронана при глухом стуке можно увидеть. Карат только чекать (не видно, да и искать не хочу, тем более разбирать)
                                        Эго убивает, а Эволюционер переводит или чекает, если перевод, то выше не Мантис с выруливанием.

Дедпул - его НД5 непонятно, сработало или нет, и видимо убивал пробивным, или подменой, так как абзац запутанный.
                                        @_@

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                          Доброе утро, что то было интересное за прошедшее время?

Оффлайн Том Круз

•  
                                            Вывод не увидел. Осторожный вброс или что?
                                            Возможно) Мне скорее было интересно твою интерпретацию событий услышать, если она поменялась после ночи

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                              Ну например больше экспрессии и аргументов по Биллу, видишь, особо не идут за тобой  :D

Сорь, на Ленина шевелюрой не вышел. Аргументы я уже накидал, их разбить попытался ток бен, при этом разбил так - "ну это все так но я думаю это не чёрное". Ну что я с пацаном сделаю, ну смотрит человек на негра и говорит "вот он уроженец Альбиона", я ему не психиатр. Остальным в принципе на аргументы класть, каждый под своим одеялом дрочит, мне влом эту ферму онанизма шатать, я на чилле)

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                Я постараюсь сегодня влиться, все еще дел многовато
                                                Я быстро пообежался увидел еще разборы это хорошо, есть что почитать

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                  Слишком много прокуроров над тобой нависло, дорогой Боб   :D

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                    Тут чел сказал ты чекнутая мафия и ушёл по мк, объяснись.

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                      Слишком много прокуроров над тобой нависло, дорогой Боб   :D

Забыл дать откаты вот и нависли стервятники

Тут чел сказал ты чекнутая мафия и ушёл по мк, объяснись.
                                                      Прошу прощения, но что вы такое говорите? Какая мафия, и какое мк?

Оффлайн Джефф Бриджесс

•  
                                                        Мастер класс, очевидно.

Московский комсомолец.

Мощный каст.

Милый котик.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 10:17:14 от Джефф Бриджесс »

Оффлайн Том Круз

•  
                                                           Что смущает в Эмилии. Особенно две вещи. Первая - жб мирные Бенисио и Боб. Тут даже не важны их реальные роли. Интереснее сам ход мыслей Эмилии. То есть она предположила, что Дженсен вышел опустошителем. Это раз. Два - что Дженсен настолько прямолинеен, что пошел своим негативным ходом именно в одного из своих озвученных подозреваемых. Три - что в газете Эмилия распознала, что этот ход на самом деле в мирного игрока. Так вот, что меня смущает. У нас тут в цепочке выше уже есть три нехилых таких допущения, основанные на исключительно верном толковании газеты и понимания манеры игры Дженсена. И на основании вот этого вот делается вывод о жб мирах. Более того, жб мир один из них и даже по Эмилии мы не знаем кто. То есть мы имеем в сухом остатке, что из этой пары у нас, вероятно, один мирный и то если допустить, что всё то, что Эмилия расписала правда.
                                                           Ну и какой реальный прок с этой информации? Что она даёт? В общем, пока мне это видится какой-то имитацией поиска.
                                                            Второй момент по Эмилии тоже интересный. Ее поиск маньяка. Основанный примерно на таких же допущениях и предположениях. Имхо маньяка на такой стадии игры можно разве что мафам искать за счёт того, что у них пул игроков меньше и инфы больше

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                            Московский комсомолец.
                                                            ПГ.
                                                            Пенсионерские газеты  :smack: