Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21163 раз)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
Билл, Дженна, Джекки и еще в ком черных выдишь?
Эмма и Камбербэтч.
Я хотела бы повесить  Дженну. У меня чуйка что её защищают напарники/сокомандники. И она не выходит на форум. Мирный игрок хоть бы зашёл, и посмотрел не вешают ли его.

Я тоже думаю, что в неё можно как минимум кинуть голос, вдруг оживёт, но я не вижу, чтобы её вообще кто-нибудь защищал.

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
    Билл, Дженна, Джекки и еще в ком черных выдишь?
    Эмма и Камбербэтч.
    Я хотела бы повесить  Дженну. У меня чуйка что её защищают напарники/сокомандники.
    А кто ее защищает?

Мирный игрок хоть бы зашёл, и посмотрел не вешают ли его.
    А таки по сабжу что-то будет? А то "вот эти мафы, потому что на выходных спунили, это по-мафски", "Дженна не заходит на форум, тоже маф поэтому". В такие аргументы сложно играть.
    Sherlock

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
      Скорее тут Краглин, чем Йонду, тем более Йонду в 4м абзаце. Добавил голос женскому персу: Аеше, Гаморе, Мантис или Небуле.
      Меня смущает наличие Дракса в каждом абзаце. Слишком много Драксов на квадратный метр. Но здесь Гамора с блоком как будто бы в Краглина. Смущает, что Гаморе так подсветили Краглина, разве что Краглин - это уже труп.
      Краглин точно жив, потому что его НД мы видим в газете. Как у тебя одновременно Краглин добавляет голос женскому персонажу и Гамора его блокирует? При таком раскладе Краглин бы сидел в блоке. Кроме того в принципе через слово "оприходовать" добавление голоса Серп бы не описал, это что-то минусовое описано, и Йонду подходит больше всего, особенно учитывая, что по фильму есть сцена с ним в борделе, где он оприходовал дамочку

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
        Ну и вообще должен же быть маньяк/маф среди тех с кем у Дженсена был конфликт и кого он считал негом.
        Это газета нам даёт лишь одного жб мирного, и он среди Бенисио или Боба. А второй среди них маньяк/мирный вероятно. Маф там вряд-ли.
        Как правило те, кто активно ищут мана в теме сами являются маном (с) Так кто в итоге ман, а кто жб мирные? Почему в списке на жб мирных нет меня, если Дженсен в целом играл в черных меня и Бенисио? Откуда ты вообще Боба взяла?

Читай завещание Дженсена, там Бенисио и БоБ.

Очень распространенная версия что Ман именно ищет мана в теме. Я думаю все знают это. Маньяки явно так не играют, не так ли Бенедикт? Пост выглядит как натро

натро
        Наброс и
        « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 12:16:59 от Эмилия Кларк »

•  
          В общем, по последним страницам и на данный момент у меня так:
          скорее красные Джон, Ева, Джеффри
          увидел мирные моменты, но больше шансов ошибки в Эмилии, Леонардо, Джеффе
          серая зона, включающая маньяка и нейтралов - Бенисио, Боб, Эмма, Бенедикт, Джеки, Дженна, Том, Мэтт.
          Не увидел ничего красного в Дженне, жду чего-то еще от Тома, но на сейчас, думаю, это 2 моих кандидата.
          А какие мирные моменты увидел в Джеффе?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
            Между Дженной и Эммой кинула монетку.

Маф Дженна. Мир Эмма.
            Вот бы все так мафов искали.

По неигровой просьбе что занят, и будешь только на следующий день. По мне мафы именно так и пишут.
            Красиво стелется, после газеты не сильно то и отсвечивал. Предложения продления, дабы получить мирные очки.
            Может давай по игре играть, а не потому что кто-то занят на выходных? Ты разве не видишь, что народ подтягивается. Зачем ты продолжаешь ибдшить?

четко я видела только мою роль
            Маньяк Дедпул. Убил кого то из тех, с кем мог увидится. Ну кого то из мирных грохнул.
            Вот тут? там просто в других местах нечетко.

Реакция Бенедикта на то что он Ман. Заметили?

•  
              Здесь точно не Йонду. Тут практически слит ход к женскому персонажу, в то время как ходы остальных ролей просматриваются через калейдоскоп.
              Ну так по этой логике слит ход трупу - Йонду подходит, Краглин нет

Оффлайн Джеки Чан

•  
                Я хотела бы повесить  Дженну. У меня чуйка что её защищают напарники/сокомандники. И она не выходит на форум. Мирный игрок хоть бы зашёл, и посмотрел не вешают ли его.
                Её никто не защищает

Оффлайн Том Круз

•  
                  Том, мне-то отвечать будешь? Где ты видишь мафов в газете? Кем выбыли трупы?
                  Трупы, вероятно, выбыли немафами. Мафов вижу - Эго убивал безуликовым, Ронан блочил и кричал "вы все виноваты". Не вижу смысла тут гадать, никакой полезной инфы это мне не даст

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                    Цитата: Serp от Июля 08, 2023, 15:43:18
                    Трагедия.
                    + опустошители на картинке. По ощущениям события ночи должны быть очень тесно связаны с кем-то из них
                    Поздние разборы всегда были не плохие. Потому что поздние. Свой бы я тоже кое что переделала бы.

•  
                      Скорее тут Краглин, чем Йонду, тем более Йонду в 4м абзаце. Добавил голос женскому персу: Аеше, Гаморе, Мантис или Небуле.
                      Меня смущает наличие Дракса в каждом абзаце. Слишком много Драксов на квадратный метр. Но здесь Гамора с блоком как будто бы в Краглина. Смущает, что Гаморе так подсветили Краглина, разве что Краглин - это уже труп.
                      Краглин точно жив, потому что его НД мы видим в газете. Как у тебя одновременно Краглин добавляет голос женскому персонажу и Гамора его блокирует? При таком раскладе Краглин бы сидел в блоке. Кроме того в принципе через слово "оприходовать" добавление голоса Серп бы не описал, это что-то минусовое описано, и Йонду подходит больше всего, особенно учитывая, что по фильму есть сцена с ним в борделе, где он оприходовал дамочку
                      Ну ок, в целом можно и так рассмотреть. В кого тогда он бросил сворованное НД?

Sherlock

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                        Доброе утро, что то было интересное за прошедшее время?

Уже вечер.

•  
                          Ну ок, в целом можно и так рассмотреть. В кого тогда он бросил сворованное НД?
                          А что если Йонду тогда обворовал кого-то и кинул это НД на женского перса (а не обворовывал женского перса).
                          Sherlock

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                            Что смущает в Эмилии. Особенно две вещи. Первая - жб мирные Бенисио и Боб. Тут даже не важны их реальные роли. Интереснее сам ход мыслей Эмилии. То есть она предположила, что Дженсен вышел опустошителем. Это раз. Два - что Дженсен настолько прямолинеен, что пошел своим негативным ходом именно в одного из своих озвученных подозреваемых. Три - что в газете Эмилия распознала, что этот ход на самом деле в мирного игрока. Так вот, что меня смущает. У нас тут в цепочке выше уже есть три нехилых таких допущения, основанные на исключительно верном толковании газеты и понимания манеры игры Дженсена. И на основании вот этого вот делается вывод о жб мирах. Более того, жб мир один из них и даже по Эмилии мы не знаем кто. То есть мы имеем в сухом остатке, что из этой пары у нас, вероятно, один мирный и то если допустить, что всё то, что Эмилия расписала правда.
                             Ну и какой реальный прок с этой информации? Что она даёт? В общем, пока мне это видится какой-то имитацией поиска.
                              Второй момент по Эмилии тоже интересный. Ее поиск маньяка. Основанный примерно на таких же допущениях и предположениях. Имхо маньяка на такой стадии игры можно разве что мафам искать за счёт того, что у них пул игроков меньше и инфы больше

Большая пропасть в аргументации, если думать что мирные не оставляют завещаний. А Дженсен всегда оставляет завещание.

•  
                              Мантис. Я не знаю, что там могли придумать мафы, но использовать перевод с КД в первую ночь - ход не особо сильный, поэтому момент с "выруливай подальше" больше похоже на перевод Мантис.
                              Если это перевод - то мафский, потому что перевод Мантис должен быть в "Успокой его", так как она эмпат. Это почти наверняка

Краглин - добавляет голос женскому персонажу.
                              Там, где оприходовать дамочку? Не согласен, разве что голос наоборот забрал. А Дженсен у тебя кем вышел?

Блок Ронана при глухом стуке можно увидеть. Карат только чекать (не видно, да и искать не хочу, тем более разбирать)
                              Эго убивает, а Эволюционер переводит или чекает, если перевод, то выше не Мантис с выруливанием.
                              Блок Ронана в последнем абзаце, где "Кри", Корат вполне вероятно в провале, его НД очень низко в приоритете и его не видно в газете, Эго убивал, Эволюционер переводил там, где "выруливай"

•  
                                Реакция Бенедикта на то что он Ман. Заметили?
                                Мне не понравилась твоя реакция на труп Бертона, очень сильное удивление, выглядело наигранно, как будто ты сам его убил.
                                Вы определитесь на что именно моя реакция не нравится, а то трупы если что разные.
                                Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                  Ты, джена, эмма, мэтт исчерпывает кредит доверея
                                  Её никто не защищает
                                  Так Дженна как испытывает кредит доверия? Испытывает? Или ее никто не защищает?
                                  Еще один пост в никуда, чтобы набросить просто ради наброса  cheer
                                  Ну нужно еще приводить, где у Джеки показания не стыкуются или как? 

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                    Душа моя, кто мафы?
                                    Том мир, Мэтт мир у меня.
                                    Есть связка миров от Евы от которой мирные эмонации, она от себя берет Джеффри и Бенисио.
                                    Леонардо  стукнутый, но тоже мир.
                                    Пока так.
                                    Вот в остальных и плохиши где-то  :washing:

Интересненько спросили прямой вопрос кто мафы а она миров назвала

Первый понятный мне аргумент от Джекки.

Растёт на глазах.

•  
                                      я думаю убил ронан, потому что глухой удар - удар молотом. ни пушка, ни бластер, все же молот.
                                      дальше фраза
                                      Ты читал чужие разборы?

ну тут Аеша наверное, она кричала скорее вы все виноваты
                                      Нет, это же намек на Ронана, причем сильно прямой. Аиша не Кри, Ронан Кри, Ронана зовут Обвинитель

теперь можно почитать и другие разборы, ато слишком много неясного
                                      Лучше бы с этого начал, конечно

Что смущает в Эмилии. Особенно две вещи. Первая - жб мирные Бенисио и Боб. Тут даже не важны их реальные роли. Интереснее сам ход мыслей Эмилии. То есть она предположила, что Дженсен вышел опустошителем. Это раз. Два - что Дженсен настолько прямолинеен, что пошел своим негативным ходом именно в одного из своих озвученных подозреваемых. Три - что в газете Эмилия распознала, что этот ход на самом деле в мирного игрока. Так вот, что меня смущает. У нас тут в цепочке выше уже есть три нехилых таких допущения, основанные на исключительно верном толковании газеты и понимания манеры игры Дженсена. И на основании вот этого вот делается вывод о жб мирах. Более того, жб мир один из них и даже по Эмилии мы не знаем кто. То есть мы имеем в сухом остатке, что из этой пары у нас, вероятно, один мирный и то если допустить, что всё то, что Эмилия расписала правда.
                                       Ну и какой реальный прок с этой информации? Что она даёт? В общем, пока мне это видится какой-то имитацией поиска.
                                        Второй момент по Эмилии тоже интересный. Ее поиск маньяка. Основанный примерно на таких же допущениях и предположениях. Имхо маньяка на такой стадии игры можно разве что мафам искать за счёт того, что у них пул игроков меньше и инфы больше

Похоже не на имитацию, а просто на кривые попытки поиска, вроде пока мирно вполне

« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 12:36:27 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                        Её никто не защищает

Её никто не защищает

Я нигде не говорил, что к дженне кредит доверия у меня. Ты невнимательна

Оффлайн Боб Оденкерк

•  

Уже вечер.

для меня было только утро(да красиво жить не запретишь).

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                            А Дженсен у тебя кем вышел?
                                            Если Гомора блочила Краглина, значит он не мог забрать голос. Тут логично. А почему Краглин не мог умереть? Дженсен может быть Краглином, или другом мирным, четко его роль определить нереально. Но по ТБ ушел мирным.

•  
                                              Большая пропасть в аргументации, если думать что мирные не оставляют завещаний.
                                              Том кстати в целом все верно пишет. Если Дженсен - Краглин, как ты пишешь, то тут у тебя большой фейл, ты в разборе пишешь "Дамочку оприходывал, добавил голос.". Довольно странно добавлять голос своему негу, не так ли? То есть как ты мыслишь вообще не понять. То есть ты посчитала, что Дженсен со своим положительным НД пойдет к своим черным. Это странно.
                                              Sherlock

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                Я нигде не говорил, что к дженне кредит доверия у меня. Ты невнимательна
                                                Я как раз очень внимательна. Иначе бы моя аналитика по пробелам и точкам не была так эффективна.
                                                Ты пишешь ее негом, потом говоришь, что ее никто не защищает, когда ее называют негом другие.  У тебя 1 плюс 1 получается три, уж извини  :tea:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

Уже вечер.

для меня было только утро(да красиво жить не запретишь).

Боб, против кого ты готов голосовать? Кто у тебя мирные?

Джекки, а как тебе тот факт, что Эмилия голосует в Дженну? То есть в данном случае тебе нужно выбрать, кто из них не маф.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 12:54:39 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                    Большая пропасть в аргументации, если думать что мирные не оставляют завещаний.
                                                    Том кстати в целом все верно пишет. Если Дженсен - Краглин, как ты пишешь, то тут у тебя большой фейл, ты в разборе пишешь "Дамочку оприходывал, добавил голос.". Довольно странно добавлять голос своему негу, не так ли? То есть как ты мыслишь вообще не понять. То есть ты посчитала, что Дженсен со своим положительным НД пойдет к своим черным. Это странно.

А если Йонда? То что?
                                                    Я уже писала, что в своем разборе я бы переписала некоторые моменты. Например которые подсмотрела у Джефри.

•  
                                                      Я увидела Гамору в другом месте, а Аешу не увидела в принципе, поэтому нет, я не уверен в твоей версии.
                                                      Кажется, у Вас ус отклеился

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                                                        Боб, против кого ты готов голосовать? Кто у тебя мирные?
                                                        Сложный вопрос мисс Ева. Я бы предпочел сегодня проголосовать с большинством и в адекватную цель и мирных надо еще поискать у меня как и осталось с прошлой ночи Эмма, Бенисио миры.

•  
                                                          А если Йонда? То что?
                                                          Почему ты спрашиваешь меня, если мы разбираем твой вариант, что Дженсен пошел к своему списку.

Я уже писала, что в своем разборе я бы переписала некоторые моменты. Например которые подсмотрела у Джефри.
                                                          Будет интересно почитать.

Я увидела Гамору в другом месте, а Аешу не увидела в принципе, поэтому нет, я не уверен в твоей версии.
                                                          Кажется, у Вас ус отклеился
                                                          Да харош тебе маски вскрывать.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 13:01:40 от Бенедикт Камбербетч »
                                                          Sherlock

Оффлайн Джеки Чан

•  
                                                            Джекки, а как тебе тот факт, что Эмилия голосует в Дженну? То есть в данном случае тебе нужно выбрать, кто из них не маф.
                                                            Пока это ни о чем не говорит Вот если дальше будет подобное есть повод задуматься