Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21165 раз)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
Скорее тут Краглин, чем Йонду, тем более Йонду в 4м абзаце. Добавил голос женскому персу: Аеше, Гаморе, Мантис или Небуле.
Меня смущает наличие Дракса в каждом абзаце. Слишком много Драксов на квадратный метр. Но здесь Гамора с блоком как будто бы в Краглина. Смущает, что Гаморе так подсветили Краглина, разве что Краглин - это уже труп.
Краглин точно жив, потому что его НД мы видим в газете. Как у тебя одновременно Краглин добавляет голос женскому персонажу и Гамора его блокирует? При таком раскладе Краглин бы сидел в блоке. Кроме того в принципе через слово "оприходовать" добавление голоса Серп бы не описал, это что-то минусовое описано, и Йонду подходит больше всего, особенно учитывая, что по фильму есть сцена с ним в борделе, где он оприходовал дамочку
Ну ок, в целом можно и так рассмотреть. В кого тогда он бросил сворованное НД?

В женского персонажа, точно не в Гамору, ее видно, вряд ли в Небулу, ее вроде тоже видно, Мантис я вижу, значит по остатку в Аешу

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
    Видела многие спросили а кто защищает Дженну. Но это пассивная защита от многих. Её кто то писал ближе к красной, потом в серые, кто то в черные. Но никто не перешёл к действиям.

•  
      Ну ок, в целом можно и так рассмотреть. В кого тогда он бросил сворованное НД?
      А что если Йонду тогда обворовал кого-то и кинул это НД на женского перса (а не обворовывал женского перса).
      Оприходование дамочки - скорее воровство у женского перса в кого-то, но совсем не описано в кого

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
        Я уже желание бешенное имею выпиздгуиь Кларк, она говорит что хочет вешать Дженну кидает в нее голос, которую я вешать не хочу от слова совсем, но ниразу еще этого не писал, как ниназу не видел что бы кто то писал хоть слово против повеса Дженны, но Кларк пишет, что ей кажется , что Дженну защищают напы, может я был не внимательный, а кто напы Дженны?

Оффлайн Джеки Чан

•  
          Боб, против кого ты готов голосовать? Кто у тебя мирные?
          Сложный вопрос мисс Ева. Я бы предпочел сегодня проголосовать с большинством и в адекватную цель и мирных надо еще поискать у меня как и осталось с прошлой ночи Эмма, Бенисио миры.

Боб, против кого ты готов голосовать? Кто у тебя мирные?
          Сложный вопрос мисс Ева. Я бы предпочел сегодня проголосовать с большинством и в адекватную цель и мирных надо еще поискать у меня как и осталось с прошлой ночи Эмма, Бенисио миры.
          На чем эмма мир?

•  
            А Дженсен у тебя кем вышел?
            Если Гомора блочила Краглина, значит он не мог забрать голос. Тут логично. А почему Краглин не мог умереть? Дженсен может быть Краглином, или другом мирным, четко его роль определить нереально. Но по ТБ ушел мирным.
            Если Краглин там, где про "оприходовать дамочку", то НД совершено и умереть он не мог, так как именно он умер бы до выполнения НД. А если там все-таки Йонду, то умереть могли оба, но тогда сильный засвет женского перса, вероятно Аиши для Йонду

Не оба, а любой из

Да харош тебе маски вскрывать.
            Вскрытия не было, потому что я все равно без понятия кто это
            « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 13:10:03 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Бенедикт Камбербетч

•  
              значит по остатку в Аешу
              Тут у меня не сходится, т.к я считаю, что погоня в 4м абзаце - это НД1 Аеши, там это очень и очень лорно. Вторая часть как раз с этого и начинается, что Аеша натравила на них весь флот, потому что Ракета спер какие-то батареи. И далее вероятно труп Тима именно от этого НД, поэтому ему посвящен целый абзац.
              Sherlock

Оффлайн Джеки Чан

•  
                Если рассматривать эмили и дженну как непару то эмили тут определенно чернее выглядит

•  
                  Видела многие спросили а кто защищает Дженну. Но это пассивная защита от многих. Её кто то писал ближе к красной, потом в серые, кто то в черные. Но никто не перешёл к действиям.

Тоесть получается защита от всего треда, весь тред получается пассивной защищает Дженну , у тебя весь тред мафы? Или как ты пришла к тому , что ее напы защищают?

•  
                    значит по остатку в Аешу
                    Тут у меня не сходится, т.к я считаю, что погоня в 4м абзаце - это НД1 Аеши, там это очень и очень лорно. Вторая часть как раз с этого и начинается, что Аеша натравила на них весь флот, потому что Ракета спер какие-то батареи. И далее вероятно труп Тима именно от этого НД, поэтому ему посвящен целый абзац.
                    Тогда кто у тебя в отдельном диалоге с "Хмм" и "Ничего интересного" (или что-то такое)

, после нашего диалога по газете у тебя в итоге кто трупы и что делали опустошители, в частности Краглин и Йонду? И где они в абзаце?
                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 13:15:17 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Боб Оденкерк

•  
                      На чем эмма мир?
                      Мисс Эмма хорошо постила в нулевую ночь и вела себя непринужденно, не скованно и это означает что ей ролька не жмет.

•  
                        Мне Эмма тоже понравилась и в нулевую ночь, и после

•  
                          Тогда кто у тебя в отдельном диалоге с "Хмм" и "Ничего интересного" (или что-то такое)
                          Очень похоже на мафский чек гостей на своего же. Может в убивашку, может в того, кто плохо сидел в треде.

Бенедикт Камбербетч, после нашего диалога по газете у тебя в итоге кто трупы и что делали опустошители, в частности Краглин и Йонду? И где они в абзаце?
                          Меня тут осенила мысль.
                          Воровство по-любому описано вот здесь. Допустим, что обворовали Аешу.
                          Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                          - Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                          - Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                          - Я есть Грут!
                          - Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                          - Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                          - Что сказать?
                          - Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                          - И откуда у тебя этот протез руки?!
                          - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                          - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                          - Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                          - Этот твой знакомый?
                          - Да не, он то сделать ничего не успел
                          - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…
                          И тогда вот здесь применение сворованного НД ком-то, в кого далее стреляли мафы, но вместо этого убили Тима. Это, конечно, очень сложная многоходовочка, но я могу в такое поиграть в целом.
                          - Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                          "Ты? Или Ты?" - это "пишет сразу два ника"
                          Sherlock

•  
                            Очень похоже на мафский чек гостей на своего же. Может в убивашку, может в того, кто плохо сидел в треде.
                            В целом да, вполне возможно

Меня тут осенила мысль.
                            Интересная мысль, очень похоже на правду

И тогда вот здесь применение сворованного НД ком-то, в кого далее стреляли мафы, но вместо этого убили Тима. Это, конечно, очень сложная многоходовочка, но я могу в такое поиграть в целом.
                            Цитата: Serp от Июля 08, 2023, 22:43:18
                            - Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                            Точно)

Тогда кто у нас трупы?

Дикаприо, у тебя Кларк маф или ты на эмоциях голос кинул?
                            « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 13:27:20 от Джеффри Дин Морган »

•  
                              и после
                              Ты считаешь это мирная тактика - не агрить на себя тред, вешая спуна и зацикливаясь на мане?
                              Sherlock

•  
                                и после
                                Ты считаешь это мирная тактика - не агрить на себя тред, вешая спуна и зацикливаясь на мане?
                                Она говорит слишком много несуразностей и глупостей для мафа, так чаще мирные делают, по крайней мере сегодня я вешать ее не готов

, кто у тебя трупы в итоге?
                                « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 13:32:43 от Джеффри Дин Морган »

•  
                                  В целом да, вполне возможно

Меня тут осенила мысль.
                                  Интересная мысль, очень похоже на правду

Цитата: Serp от Июля 08, 2023, 22:43:18
                                  Точно)

Тогда кто у нас трупы?

Дикаприо, у тебя Кларк маф или ты на эмоциях голос кинул?

Теперь думаю что маф, ну ты посмотри ее аргумент, я думаю Дженну защищают мафы, как защищают  а пассивной защищают, кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит но никто не перешел к активным действиям, а теперь внимание подставляем под это почти любой другой ник с треда вот допустим меня , кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит, но никто не перешел к активным действиям, ну очевидно же пасивно напы защищают, или допустим Эмму кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит но никто не перешел к активным действиям, и тут напы проказники мешают, и так почти с каждым. Тоесть Кларк хочет вешать Дженну набросив аргумент, который подходит почти к каждому игроку, прикольно не

•  
                                    Теперь думаю что маф, ну ты посмотри ее аргумент, я думаю Дженну защищают мафы, как защищают  а пассивной защищают, кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит но никто не перешел к активным действиям, а теперь внимание подставляем под это почти любой другой ник с треда вот допустим меня , кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит, но никто не перешел к активным действиям, ну очевидно же пасивно напы защищают, или допустим Эмму кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит но никто не перешел к активным действиям, и тут напы проказники мешают, и так почти с каждым. Тоесть Кларк хочет вешать Дженну набросив аргумент, который подходит почти к каждому игроку, прикольно не
                                    Ну давать на таком мафство я б не стал, мафы тщательнее аргументы выбирают, да и смысл ей в принципе лезть на рожон, проще упасть большинству на хвост

Оффлайн Том Круз

•  
                                      Ну давать на таком мафство я б не стал, мафы тщательнее аргументы выбирают, да и смысл ей в принципе лезть на рожон, проще упасть большинству на хвост
                                        А если имеющиеся ветки уже открыты в мафов?) Делать же что-то надо.
                                        Но кандидатура Дженны, опять же, добавляет странности Эмилии. Почему именно Дженна? Потому что она пропала? Ну мало ли какие там причины, было бы интересно ее саму послушать, как придёт. Я далек от мысли, что тут есть игроки, которые будут тупо два дня скрываться потому что их подозревают. А это один из аргументов Эмилии в пользу мафства Дженны.
                                        Ну то есть голос чтоб растормошить игрока - это норм, но вот прямо уверенность что в Дженне сидит испугавшийся маф это странно) К слову, по ощущениям Дженну в первый день многие красной называли

•  

С одной стороны да, но далеко не всегда. Вот допустив сейчас, а есть особо кому на хвост подсесть? Дальше ,возможность подсесть на хвост в Боба она себе отрезала взяв Боба и Дель Торо в миры без оснований, в Мэта подсесть, там Эмма его мирным пишет, Эмме многие доверяют, туда странно собирать, чисто теоретически допустим что Бил  с ней , туда не подсядешь, и куда подседать? Ждать пока кто то начнет активно собирать в нее или напа? А тут есть Дженна которую кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит, напы пасивно защищают, самой Дженны нет, что бы за такие набросы по шапке дать, чем не возможность попробовать пропихнуть мирного на повес.

•  
                                          Тогда кто у нас трупы?
                                          Кажется, я даже могу откатить от версии, что Дженсен был опустошителем вообще.
                                          В борделе вроде как подразумевается, что были Йонду, Гамора, Дракс, Грут и Мантис - это те, кто прописан по репликам или присутствию. Но компания, которая вышла из корабля включала в себя еще ЗЛ и Ракету.
                                          Если убивала Мантис, то под описание подходит Дракс или Грут как будто. Но тут два больших но: Грут бы ставил на себя хилл, что логично, учитывая постинг Дженсена, а Дракса очень много в газете, а его НД идет после килла, хотя успешность его нд там сложно разглядеть, конечно.
                                          По Тиму пока еще сложно сказать.
                                          А у тебя кто трупы?
                                          Sherlock

•  
                                              А если имеющиеся ветки уже открыты в мафов?) Делать же что-то надо.
                                              Но кандидатура Дженны, опять же, добавляет странности Эмилии. Почему именно Дженна? Потому что она пропала? Ну мало ли какие там причины, было бы интересно ее саму послушать, как придёт. Я далек от мысли, что тут есть игроки, которые будут тупо два дня скрываться потому что их подозревают. А это один из аргументов Эмилии в пользу мафства Дженны.
                                              Ну то есть голос чтоб растормошить игрока - это норм, но вот прямо уверенность что в Дженне сидит испугавшийся маф это странно) К слову, по ощущениям Дженну в первый день многие красной называли
                                            Ну из всех девушек Дженна сейчас реально хуже всех за счет пропажи. Всегда странны те, кто активны на нуле и пропадают после газеты и перед флагом, в отличии от тех, кто наоборот активизируется после газеты. Я не исключаю какой-то личный момент, конечно, всякое возможно

С одной стороны да, но далеко не всегда. Вот допустив сейчас, а есть особо кому на хвост подсесть?
                                            До флага 100% будет, я бы на мафе не торопился атаковать спунов по нелепым аргументам :)

Дальше ,возможность подсесть на хвост в Боба она себе отрезала взяв Боба и Дель Торо в миры без оснований, в Мэта подсесть, там Эмма его мирным пишет, Эмме многие доверяют, туда странно собирать, чисто теоретически допустим что Бил  с ней , туда не подсядешь, и куда подседать? Ждать пока кто то начнет активно собирать в нее или напа? А тут есть Дженна которую кто то краснит, кто то в серые пишет, кто то чернит, напы пасивно защищают, самой Дженны нет, что бы за такие набросы по шапке дать, чем не возможность попробовать пропихнуть мирного на повес.
                                            Логику понимаю в целом, ок

•  
                                              По поводу Эмилии вынужден согласиться с коллективом. Очень странная игра. Если почитать ее разбор, то нет там никаких чеков в мафов, на чем она так уверенно топит за повес Дженны. То есть мы вот сидим разбираемся, а она уже всех нашла.
                                              Sherlock

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                                  •  
                                                Через час-два восстановлю онлайн.

•  
                                                  Тогда кто у нас трупы?
                                                  Кажется, я даже могу откатить от версии, что Дженсен был опустошителем вообще.
                                                  В борделе вроде как подразумевается, что были Йонду, Гамора, Дракс, Грут и Мантис - это те, кто прописан по репликам или присутствию. Но компания, которая вышла из корабля включала в себя еще ЗЛ и Ракету.
                                                  Если убивала Мантис, то под описание подходит Дракс или Грут как будто. Но тут два больших но: Грут бы ставил на себя хилл, что логично, учитывая постинг Дженсена, а Дракса очень много в газете, а его НД идет после килла, хотя успешность его нд там сложно разглядеть, конечно.
                                                  По Тиму пока еще сложно сказать.
                                                  А у тебя кто трупы?
                                                  Дженсен Опустошитель, а Бертон либо кто-то, у кого был любовный интерес по лору, который мог закричать, либо кто-то, кто умер за кого-то

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                    А какие мирные моменты увидел в Джеффе?
                                                    Эмо, не напрягается, реакция на посты других (Джеки того же).

Трупы, вероятно, выбыли немафами. Мафов вижу - Эго убивал безуликовым, Ронан блочил и кричал "вы все виноваты". Не вижу смысла тут гадать, никакой полезной инфы это мне не даст
                                                    И чем это отличается от моего разбора, который ты назвал мафским? Ну кроме того, что мирные роли ты даже не предположил, чем занимались.

Поздние разборы всегда были не плохие. Потому что поздние. Свой бы я тоже кое что переделала бы.
                                                    Тебе разбор Мэтта зашел?

Если это перевод - то мафский, потому что перевод Мантис должен быть в "Успокой его", так как она эмпат. Это почти наверняка
                                                    Успокой его - да, похоже на Мантис, но сама по себе фраза с переводом вообще не вяжется. И глухой удар потом тоже скорее блок, чем перевод.

Вы определитесь на что именно моя реакция не нравится, а то трупы если что разные.
                                                    Зачем? Эмилии не нравится твоя реакция на труп Дженсена, мне - на труп Бертона. Нам надо к какому-то компромиссу прийти или что?

Кажется, у Вас ус отклеился
                                                    :)

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                                                      Мне не очень нравится кандидатура Эмилии, связка Эмма-Том на данный момент обеляет Тома. Если я отброшу попытки узнать людей под масками и приписать странности поведения конкретным людям, то поведение Джеки вполне хаотично-негское. Дженны так и не было со вчерашнего дня, как-то не комильфо вешать того, кто отсутствует, конечно.