Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21158 раз)

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
Ещё раз сделай что то, это добавление НД.
Еще раз - потому что сначала чекнул статус одного, потом второго

Корабль Стражей галактики, он у них общий. Но если придиралась бы я. То ладно, может и ЗВ корабль.
Впоследствии общий, изначально его

Сейчас попробую вставить цветок Эго
А это точно цветок? В источниках говорится про семена и в полноценный цветок в фильме он не вырастает, только в неоформленную массу

Корабль Эволюционера выглядит больше как отдельное здание Антиземли, поэтому пока склонен считать, что это корабль обвинителя. При чём корабль Эволюционера будто бы типа экспансионного, а у Ронана и Кората - более именно похож на Шаттл. То есть Эволюционер хотел с одной планеты пересесть на другую и всё, а шаттл подходит как для множества взлётов/посадок, так и для того, чтобы задерживаться вблизи планеты. Но это уже больше бездоказательная графомания.
На самом деле это не имеет значения, потому что оба корабля мафские

Цветок с планеты Эго вероятнее всего, речь идёт об одном цветке. Предполагаю возможно использовалась маскировка.
Эго убивал, а значит не мог использовать маскировку

И на этом Джекки действительно стал нравиться меньше. Тем более я примерно поняла, кто там за маской по манере игры (без этого к сожалению никак, даже если сильно захотеть), и так этот игрок может и на мафе играть 
, а ты поняла? По-прежнему ждешь разбор?

вообще думается, что среди снизивших активность после газеты прям много негов
Поддерживаю

, а ты будешь делать разбор?
« Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 16:35:11 от Джеффри Дин Морган »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
    Хочу, но пока не могу, так как с телефона.
    На данный момент я максимально пытаюсь сыграть по классике, так как вижу в этом полезные и рациональные действия, хотя бы так, чем никак :)

Кого ты кстати готов рассматривать вместо Леблана? Думаешь, что там маф по постингу, или сливаешь как спуна?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
      милия Кларк, а ты поняла? По-прежнему ждешь разбор?
      я догадывалась по постингу, но никто не отменяет что это может быть косплей того или иного игрока.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
        Эмилия, можешь назвать 2-3 игроков, против которых можешь проголосовать?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
          милия Кларк, а ты поняла? По-прежнему ждешь разбор?
          я догадывалась по постингу, но никто не отменяет что это может быть косплей того или иного игрока.

Я ожидаю разборов от всех игроков, не важно, поняла ли я маску игрока или нет.

•  
            Хочу, но пока не могу, так как с телефона.
            На данный момент я максимально пытаюсь сыграть по классике, так как вижу в этом полезные и рациональные действия, хотя бы так, чем никак :)

Кого ты кстати готов рассматривать вместо Леблана? Думаешь, что там маф по постингу, или сливаешь как спуна?

Кинул как в спуна, надеясь спровоцировать активность. Есть персонаж, в кого я хотел бы проголосовать больше прочих, но сначала жду его разбор

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
              Эмилия, можешь назвать 2-3 игроков, против которых можешь проголосовать?
              На данный момент
              Дженна - после моих высказанных подозрений, её стало мало.
              Джеки - путает мысли, не читает игрока, делает набросы, очень черно играет. Аргументации нет, нет поиска, пока вижу выкрики в пустоту и уход в туман. Потом повтор, выкрики и в туман.
              Эмма - игры нет, есть отыгрыш. Краснить не возможно, чернить легко.
              Камбербэтч - вероятно ман (классика)
              Билл - вероятно маф (не игровой аргумент)

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                Давайте ка пройдемся по игрокам, благо перечитывать немного, тут очень мало пишут, что несомненно плюс (для меня по крайней мере).
                Буду брать с края, по малопостящим  :D

Мэтт Леблан
                8 постов
                Один пост в адрес Бенисио и Траволты, и беседа с Эммой.
                Ничего нельзя сказать, абсолютно.
                То есть тут или нег, или мир.
                В каких случаях можно сливать спуна? Когда других вариантов ноль. Тогда, когда игроки не видят негов, никто не топит друг в друга, в треде многие играют очень мирно, и не остаётся другого выбора, как выбрать спуна.

В данном случае - пока непонятно, придем ли мы к этому.
                Тем более, Леблан обещал разбор и вообще вклиниться в игру. Подождем.

Том Круз.
                Тут интересно все, на самом деле. Некая пища для размышления есть.
                Ему не нравятся Биллибоб. Причем с Биллом он немного закусился, нет никакой гарантии, что не разбег. Но какой сейчас смысл в разбеге на ровном месте, когда и газеты то не было?
                Леблана также пишет ближе к негам, как и Джекки, с которым также закусился.

В общем Том как минимум редко в парке с Джекки, Билли. С Бобом - не знаю, там диалогов нет. Но больше нет, чем да. Леблана может в мафы писать любой, даже нап  :)

Билл - вероятно маф (не игровой аргумент)
                Вот смотрите, с казнью Билла, и если там маф, мы получаем редко мафов в Эмилии, Джеффе, Томе.

Мирные Эмилия, Джефф, Том - в целом есть противоречия? Могут ли все трое быть мирными? Я думаю да, почему нет? Ведь Билл действительно может легко быть мафом

Кстати, вышеуказанные Том и Джефф сходятся в Билли, Бобе и Джекки. То есть тут действительно могут сформулировать некий кулак, причем они открыто делают это в треде. Будет мафия так играть? Значит, как минимум один - не мафия, а там, где один, могут быть и оба  ;)
                « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 16:58:56 от Ева_Грин »

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
                  Розбор полупокерный, но вобщем я так вижу, некоторые варианты в тех или иных местах мне в других разборах больше нравятся но я хотел, там где есть альтернативные мысли их показать.

Трагедия.

Космос. Всепоглощающая темнота. Пустота и в тоже время красота. Именно в таком опасном месте дрейфует одинокий космический корабль.
                  - Так, давайте еще раз просканируем наше окружение на предмет каких либо планет.
                  - Дак а смысл? Уже сто раз это делали, что по твоему измениться? Лучше не отвлекай меня от починки.
                  - Ой, да ты все равно ничего не делаешь, просто сидишь и пялишься на приборную панель, делай то, что капитан говорит!
                  - Слышь, капитан, ты свое капитанство там поумерь, я не просто сижу, а между прочим делом занят, придумываю инструменты себе, которыми я это дырявое корыто починю.
                  - Ну конечно, нам же протез того бедолаги куда нужнее был с последней миссии чем сумка с инструментами.
                  - Отвянь говорю, сейчас просканирую, не бубни. Хм… это странно… планета действительно есть… но откуда?!
                  - Ха! Ладно, давайте живо туда, быстренько ремонтируемся и убираемся.

тут сверка ЗЛ , и кмк Ракета пришел к ЗЛ так как, он чинит корабль, а корабль был ЗЛ
                  - Убираться? Зачем нам у них там убираться? Откуда ты знаешь что у них там грязно?
                  - В смысле улетаем. Погнали.
                  Подлетая к планете становилось ясно, что она обитаема – были видны очертания конструкций весьма напоминавших дома и здания, дороги, мосты через скопления воды. Но было и то что из общей картины выбивалось – огромный космический корабль.
                  - Это что? Они то тут откуда? Давай выруливай подальше от них.
                  - Ясен пень и без тебя понятно.
                  - Почему пень ясный? Как такое может быть?
                  - Ладно, садимся и идем на разведку.

Тут мне кажется , что и Дракс приходит к ЗЛ смотреть его цели, а так как у ЗЛ две цели, то и Дракс тупит два раза сначала цель не совсем понятно, что то связано с планетой, где реки ,мосты, цивилизация и большой корабль вроде как писали какой то маф, а вторая цель Грут , так как сказано ясен пень, тоесть вроде как странно , но получается Ракета помогал игнорировать блоки и переводы ЗЛ, тот в свою очередь сверял Грута и еще кого то и эти цели видел Дракс
                  Вооружившись и подготовившись разношерстная компания отправилась на разведку в ближайшее поселение. Проходя мимо чего-то напоминавшего по виду то ли таверну, то ли бордель, путники услышали оттуда пьяные выкрики:
                  - Да я лучше всех могу оприходывать любую дамочку, прям вообще любую, желтую, зелену, черную, синию, вообще плевать, ик, кто мне не верит? Ты? Или Ты?
                  - Так, пойду ка я его научу манерам.
                  - Может ему лучше врезать? Зачем его чему то учить?
                  - Это и мелось ввиду, тупица.
                  Слово за слово и в помещении началась драка, летели стулья, столы, разбивались сосуды с разной жидкостью, ломалась мебель.
                  - Я есть Грут!
                  - Да, хватит этого – неспеша подойдя к одному из участников было сказано - Успокой его!
                  Глухой удар.
                  Тут у меня все же Кагарлин отнял голос у кого то из женских персов, дальше у меня не хватает больше мирных ролей з силовыми действиями и получается, что это Йондо идет его учить манерам, тоесть красть нд там драка вся фигня, но к Кагарлину приходит Грут и защищает его от входящих, а Дальше Гамора кого то блочит, удар глухой кого не понятно
                  Вдруг заиграла музыка.

- Ничего личного, просто так лягли карты, кто то ведь должен быть первым, да? О, здравствуйте ребята. Ну увидимся еще.
                  R.I.P. Дженсен Эклз
                  Спойлер

Дальше Дэд пул убивает Дженсена, как я уже писал, я думаю Дженсен ЗЛ из за втавленого видео где Дин Винчестер танцует, под саунтрек из Рокки, а ЗЛ тащился от Ретро музыки и тоже вначале фильма танцевал, да и название трагедия подходит, так как умер главный перс.
                  - Хмммм.
                  - Что-то интересное?
                  - Возможно.
                  Тут подозреваю НД и Адама на точную роль
                  После этого все присутствующие разбрелись кто куда в поисках нужных вещей, кто то занимался снабжением, кто то искал рабочую силу, кто то просто пошел спать.
                  В месте, напоминающем лес кое кто с огромным интересом изучал странный светящейся цветок, постоянно что то себе нашептывая. Вдруг прозвучал крик. Приняв это за сигнал что пора сваливать, все вещички были сразу собраны и силует быстренько скрылся с этого места так и не обнаружив источник криков.
                  R.I.P. Тим Бертон
                  Тут подозреваю Аиша решила, что рано  использовать нд1 или нд2, и пошла изучать свою цель с Нд3, вероятно самого Его, который убивал безуликовым , от сюда и слышала крик
                  Незадолго до всех этих событий. Около какой-то планеты ведется бой.
                  - Так, а напомните ка мне как мы оказались в такой ситуации?
                  - Ты уверен что сейчас самое подходящее время это обсуждать? Если ты не заметил по нам стреляют.
                  - Я есть Грут!
                  - Да, Грут, я согласен, что обсуждение сейчас мало чем поможет, но это позволит избежать ошибок в будущем. Так что там произошло?
                  - Да все было нормально, сидели разговаривали, выпивали, обычная ситуация, скажи Дракс?
                  - Что сказать?
                  Тут мне понравилась версия, что некуда скопировала Грута
                  - Затем я достал пару своих штуковин, ну похвастаться, ну ты понимаешь. А дальше все как в тумане. Раздался лай, я услышал крик, знакомые голоса… "Кри"… "Вы все виноваты"… Разбираться не было времени, мы свалили и вот мы здесь сейчас.
                  Тут да вроде как блок Ронана, который вероятно блочил Космо , потому что раздался лай
                  - И откуда у тебя этот протез руки?!
                  - Ах да, это не все. Воспользовавшись возникшим хаосом я решил что хорошо бы прихватить с собой вот эту штуку, прикольно же, хехехе. Еле добрался к тому чуваку, едва не запутался в каких то тряпках на полу.
                  - Ты точно взял только протез? С какого хрена они тогда такие злые?
                  - Я без понятия, может кто другой еще чего утянул, а подумали на меня?
                  - Этот твой знакомый?
                  - Да не, он то сделать ничего не успел
                  - Ладно, валим поскорее, а то скоро развалимся под огнем…

Без понятия
                  ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 1 ДО 21:00 ПО МСК 10.07.2023

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                    Кого вешать пойдем, мой милый Лео?  :D

•  
                      Кого вешать пойдем, мой милый Лео?  :D

Пока я больше всего склоняюсь к повесу Боба, но аргументов как таковых у меня особо и нет, да розбор не особо понравился, но с газета то и не особо прям понятная , в то же время он вроде как и пишет но нет за что зацепится, как то обтекаемо, вобщем это по сути скорее чуйка

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                          •  
                        Эмилию
                        Можно попросить расписать за что конкретно?
                        Более менее ровный постинг, есть четкие кандидаты, не боится, не скрывается, играет более менее уверенно, сегодня сразу поделилась сфетовором, как я попросила, берет мирными Траволту и меня, где я Джона также вижу мирным. Определимся с Дженной и Джекки, и если там хотя бы один маф, то с Эмилией все ясно будет. Если таки нет, то уже можно варианты с ней продумывать. Пока она лучше скатившейся в серость Дженны и Джекки, который пока не особо четко идёт.

А ты мой пост с вопросом кто у тебя мафия проигнорировал, жду ответа)

Напомню, что я его не проигнорировал. Мне действительно сложно мафов найти. Дженсен был явным мафом мне, но позже оказался бесстыжим явным трупом. При этом мутных всё равно осталось полно - от той же Эмилии до того же Билла, оба наиболее серьёзно мне не нравятся, первая не нравится эмо, второй не нравится тем, что его взаимодействия со мной я не запомнил.
                        Красных меньше, да и сейчас они не особо активны. Вообще все неактивны, как кажется. Траволта по первому дню, соглашусь, был мне очень красным. Но больше как статуэтка честно говоря - ну красный, но чёт не особо понимаю как с ним в команде играть, выглядит немного недоступным. Боба ещё подожду. Бенедикта тоже жду. Джеки продолжаю считать красным. Цвета Джеффри я принять готов, больше на веру ему. Остальные либо бесцветные, либо мутные. По завещанию моему можно ориентироваться.

На самом деле это не имеет значения, потому что оба корабля мафские
                        Есть такое, просто худший вариант - если там описан Корат, который видел ники гостей.

А это точно цветок? В источниках говорится про семена и в полноценный цветок в фильме он не вырастает, только в неоформленную массу
                        Ну вообще он похож на "странный цветок".
                        « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 17:59:18 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
                            •  
                          Кстати Ева у меня не бесцветная :D

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

Это хорошо, но ты так пишешь, будто бы хочешь меня чем то расстроить?)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                              Вообще я тоже думала что черные прячутся за выходными, им это удобно. Но там не все черные.

• Маска Канцлера
                                  •  

Это хорошо, но ты так пишешь, будто бы хочешь меня чем то расстроить?)

Ну если тебя расстраивает, что тебя могут убить оттого, что несколько игроков, включая меня, вас немного краснят на протяжении долгого времени - вы правы.

Хм, кстати да, Ева, мы с вами всё же на "Вы" или на "ты"?) А то я немного запутался в своих обращениях.
                                « Последнее редактирование: Июля 09, 2023, 19:00:26 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                  Да можно и на ты, наверное, уже вторые сутки знакомы  :D

Не пугает, что могут убить, ничего страшного на самом деле. Я уже привыкла умирать  :)

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    Отлично, такая привычка свойственна человеку нашей закалки)

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                      но чёт не особо понимаю как с ним в команде играть, выглядит немного недоступным
                                      не понял про недоступного

• Маска Канцлера
                                          •  
                                        Не пересекаемся как-то пока что.

Оффлайн Джон Траволта

•  
                                          Не пересекаемся как-то пока что.
                                          успеем
                                          так я вижу некое подобие мирного костяка, завтра от него имеет смысл играть

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Можно

Корабль Эволюционера выглядит больше как отдельное здание Антиземли, поэтому пока склонен считать, что это корабль обвинителя. При чём корабль Эволюционера будто бы типа экспансионного, а у Ронана и Кората - более именно похож на Шаттл. То есть Эволюционер хотел с одной планеты пересесть на другую и всё, а шаттл подходит как для множества взлётов/посадок, так и для того, чтобы задерживаться вблизи планеты. Но это уже больше бездоказательная графомания.
                                            Может здесь ещё корабль опустошителей или Соверенов, но не очень похоже.
                                            В газете кстати ведь нет указания, был корабль на поверхности или на орбите. Мне сначала показалось будто на орбите.

И что за тряпки я так и не понял.

• Маска Канцлера
                                                •  
                                              Если что, если бы Джки меня не опередил, я бы открыл ветку в Эмилию.

•  
                                                А почему не поддержал голосом эту ветку?

• Маска Канцлера
                                                    •  
                                                  Не знаю, думаю кого ещё можно предложить вместо Эммы, которая вроде не всем кажется чёрной по форуму, что мне очень странно.

Эмилии
                                                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 05:59:41 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                    Не знаю, думаю кого ещё можно предложить вместо Эммы, которая вроде не всем кажется чёрной по форуму, что мне очень странно.

Эмилии

Я тебе показалась черной, тебе показалось.

Дженсена в черных было два ника: Бенисио и Боб.

Взяла обоих в мирные без объяснения.

Кто нибудь хочет это обсудить?
                                                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 06:36:54 от Эмилия Кларк »

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      Ок, позадаю пару вопросов хотя бы для приличия.

Бенедикт, когда разбор? Желательно дату и время с секундами.

Эмилия, что в газете Вы выделили бы главным? На что стоит опираться конкретным ролям? Приведите пару примеров, не больше.
                                                      У вас в стенке Бенедикт описан как маньяк. Можете ли Вы составить аргументацию с цитатами, что выдаёт в нём маньяка? Это будет полезно не только для меня, я считаю.
                                                      Я не хочу это обсуждать, ибо вижу к чему Вы можете склоняться.

« Последнее редактирование: Июля 10, 2023, 06:42:45 от Бенисио Дель Торо »

•  

Эмилии

Я тебе показалась черной, тебе показалось.

Дженсена в черных было два ника: Бенисио и Боб.

Взяла обоих в мирные без объяснения.

Вероятно, что ты хочешь это обсудить, раз задаешь такой вопрос, ну давай роскажи нам почему взяла мирными и почему без обьяснения, мне интересно, по крайней мере я Боба мирным не вижу.

Оффлайн Том Круз

•  
                                                           Эмилия интересно играет. Взяла Бенисио и Боба двумя мирными без объяснения, а когда никто не потребовал объяснений, решила что всё-таки надо наверное объяснится, но сначала надо чтоб кто-то спросил  xD2

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                            с кем из присутствующих сыграла бы в фильме Скорсезе?
                                                            Джеки Чан со своим кун-фу сильнее револьвера. Уже и с первого раза все поняли про револьвер, не обязательно писать это в каждом посте и еще без точек.
                                                            Бенедикт не хочет снимать полотенце.
                                                            Билл слишком многозначительный.
                                                            Мэтт ничего не пишет, но тут я перечитывала и до меня дошла одна мысль, осторожно вычеркну его пока из своих негов, может снова впишу, но голосовать туда не буду, если эта мысль назад не зайдет у меня  :smart:

Про Мартина Скорсезе - здесь вообще-то не туда. Нет, он конечно гений, но это же совершенно не женский режиссер, в его фильмах же женщины не раскрываются, он зациклен лишь на Лео и подбирает женщин к нему, а не наоборот (если у него в фильме вообще есть главгероини женщины). Ты вообще получаешься просто доп.приложением к Лео. Женщинам нужно искать режиссеров, которые женщин любят   :love: