Давайте ка пройдемся по игрокам, благо перечитывать немного, тут очень мало пишут, что несомненно плюс (для меня по крайней мере).
Буду брать с края, по малопостящим
Мэтт Леблан
8 постов
Один пост в адрес Бенисио и Траволты, и беседа с Эммой.
Ничего нельзя сказать, абсолютно.
То есть тут или нег, или мир.
В каких случаях можно сливать спуна? Когда других вариантов ноль. Тогда, когда игроки не видят негов, никто не топит друг в друга, в треде многие играют очень мирно, и не остаётся другого выбора, как выбрать спуна.
В данном случае - пока непонятно, придем ли мы к этому.
Тем более, Леблан обещал разбор и вообще вклиниться в игру. Подождем.
Том Круз.
Тут интересно все, на самом деле. Некая пища для размышления есть.
Ему не нравятся Биллибоб. Причем с Биллом он немного закусился, нет никакой гарантии, что не разбег. Но какой сейчас смысл в разбеге на ровном месте, когда и газеты то не было?
Леблана также пишет ближе к негам, как и Джекки, с которым также закусился.
В общем Том как минимум редко в парке с Джекки, Билли. С Бобом - не знаю, там диалогов нет. Но больше нет, чем да. Леблана может в мафы писать любой, даже нап
Билл - вероятно маф (не игровой аргумент)
Вот смотрите, с казнью Билла, и если там маф, мы получаем редко мафов в Эмилии, Джеффе, Томе.
Мирные Эмилия, Джефф, Том - в целом есть противоречия? Могут ли все трое быть мирными? Я думаю да, почему нет? Ведь Билл действительно может легко быть мафом
Кстати, вышеуказанные Том и Джефф сходятся в Билли, Бобе и Джекки. То есть тут действительно могут сформулировать некий кулак, причем они открыто делают это в треде. Будет мафия так играть? Значит, как минимум один - не мафия, а там, где один, могут быть и оба