Ничего ему не показалось. Если бы ты хотел, то проследил цепочку из которой ясно видно эволюцию его цвета по мне и что из чего проистекает
Да я помню эволюцию его цвета. Сначала он считал тебя мирной, потом убрал из миров за голос в меня, вы перекинулись парой постов и он сказал, что по тебе его бес попутал
Я читаю эту ситуацию и в душе не понимаю, что он у тебя увидел. Я, наверное, патологически не способен увидеть намеки на роли, а если в той ситуации их не было, то что увидел Эйдолон для меня загадка
Есть какие-то письменные свидетельства данного действия?
Мои маты в личку ГМу считаются?
У тебя довольно странные мирные, я бы сказал - те кто откинул в тебя голос. Это безусловно похвально, что нет саммаф - но ты можешь как-то мотивировать тот факт что твои мирные это мирные не смотря на голоса против мирного тебя? Я не помню чтобы ты рассказывал почему, прошу это расписать. Не может же игрок у которого ты точно мафия выглядеть мж интуитивно, должен быть аргумент против черного действия.
Меня есть за что считать черным, это объективно. Значит в том, что меня миры видят черным нет ничего странного. Более того, в такой ситуации, когда какой-то мир черный для всего стола, выгоднее всего мафии занять в отношении меня более аккуратную позицию, они-то знают, что я мир. Смысл подставляться, когда сами мирные меня сажают?
Ну а конкретно по игрока - Каст по голосованию таки получается миром (ему мафу не было смысла столько прыжков голоса устраивать, плюс меня цепануло, как он по поводу Эмилии общался с Эйдолоном перед казнью. Кажется будто проброс знаничем цвета, но это слишком слабый ход для мафа, который скорее подставит, чем обелит
Мессор на черного не похож позиционно, плюс активностью, плюс его многие в миры пишут
По поводу тебя уже писал, на мафа ты не похож игрой
А вот с Риком интереснее. Пошел в перечитку и не уверен, что буду его на данном этапе в миры писать. Рик, можешь стол дать?
А что ему ещё остаётся делать? Назвать самые хайповые цвета и все
Я тебя в миры пишу после первой ночи. Тогда у меня тоже "а что ему ещё остается делать"?
То, что я понял, что на фигне игрока заиграл?
Зачем идти садиться вместо игрока, на которого у тебя КЧ нет? Заиграл на фигне это один момент, а лезть в петлю с таким аргументом это уже странно
Получается, с учётом твоего лидерства, пускай и предварительного, на казни, в качестве главной альтернативы себе видишь Гликерию? Почему Лола мирнее Журавлика?
Скорее всего да
Наверное, не могу сказать, что Лола прям мирнее Журавлика. По форуму она мне нравится больше, у Журавлика игры нет, она Хроматографа слушает, о чем всем на надо знать, плюс мне не нравится, когда окрасняются незнанием негских НД/ДД. Да и аргумент "Меня Эйдолон мирной оставил, поэтому я мирная" это плохо
Но там что-то было у Эйдолона на Журавлик, это игнорировать тоже глупо. Так что я в непонятных чувствах с этой ситуацией
Предлагаешь переписать тебя обратно в мафы?
А ты меня из них выписывала?
У тебя в позе он на 1-ом месте, что и я сочла, будто подозреваешь его сильнее всех
Поиграю пока против Урана, Канцлера, Гликерии и Каста
У меня где-то прямо написано, что я Урана мафом не вижу
Кстати, ты сам пишешь, что голосовал в Эмилию хотя ее и не подозревал. Так произошло, потому что решил проголосовать с Эйдолоном или были иные причины?
Эйдолон
Канцлер не понравился закусом с Ураном, против которого ты играешь, потому что это не мирный закус. А как закус у тебя может мирным получаться, если Уран у тебя в подозреваемых? Канцлер, на сколько я помню, выводил из того диалога Урана мафом. Вроде допускал нейтралом. Или какого импакта ты ожидал?
Гликелия тоже из-за самого закуса не понравилась или потому что Урана нейтралом назвала?
Не мирный закус - разгоревшийся спор без смысла и импакта. Мне что ты, что Канцлер не понравились этим. Урана же конкретно эти аргументом я не черню, потому что вижу его игроком слишком дотошным, мб даже душным, такой может на ком угодно пойти в такой спор, если видит себя правым
Канцлера сейчас беру скорее миром, но это из-за того, что я вижу в двойке Арисен-Канцлер максимум одного мира и мне Канцлер кажется мирнее, хотя это сложный момент. У них обоих есть плюсы и минусы, поэтому выбирать между одним из них я бы сегодня не хотел. Плюс за Арисена Шляпница воюет, что тоже интересный момент
А тебя миром не беру, потому что у тебя игра не туда. Я по твоему крайнему раскладу по негам вижу на первых четырех местах четыре мира (мб Уран нейтрал, окей, но воевать в любом случае надо против мафов). Это как-то плохо
Кто у тебя миры сейчас? И мафы
Арисен мир, если вы с Эйдолоном не пукичи и верно разобрали одну из газет
Но дефать же ты его начала не из-за газеты, значит должны быть какие-то ещё мысли по поводу Арисена?
Можно сойтись на Сонге.
15. SongOfDarkness - мб мир
Я ж у тебя вчера мб миром был, что поменялось?
Потому что если он так уверен в ее цвете, то почему не проголосовал сам.
Потому что я, млять, НЕ УСПЕЛ перебросить из-за перфоманса Эмилии
Я в неё голоснул, потому что мой мирный Эйдолон позвал сажать с ним Эмилию. Второй ветки на тот момент не было, а сам я открываю ветки крайней редко, когда уверен в выводах
Незадолго перед МК Эмилии я вернулся читануть форум и отписать что-нибуть, увидел вторую ветку от мирного мне Мессора, начала писать пост, после которого бы сменил голос и в процессе написания поста произошло замечательное проишествие
Я не ман И не маф Меня не жб негом только Сонг называет, получается? Оукей.
Ну, шансы быть миром у тебя не самые положительные