Как-то у тебя избирательно все. Спор без смысла и импакта, но одних черню, а других не черню, потому что там Уран и он может на такой спор пойти, если видит себя правым. А другие в спорах себя видеть правыми не могут, ага?
Одно действие у двух разных людей трактуется по разному. Я не писал Урану на этом минус из-за моего сложившегося мнения по нему
Канцлера мирным берешь, но момент сложный. Плюсы/минусы у обоих. Тоже сколько очень. При том, что минус ты Канцлеру до этого выписывал, а об Арисене вообще прежде не заикался. Это не наоборот должно работать?
Неа. С тех пор много чего написано было и у меня просто нет возможности своевременно делать выкладки по игрокам
Даже с момента моего стола у меня чуть ухудшилось мнение по Кацнлеру и улучшилось по Арисену
И раз уж ты о плюсах/минусах заговорил, может поделишься ими? И как тебе такой момент, когда Канцлер предложил повесить его вместо Арисена? Это у тебе получается мирный так мафа задефать хотел, как ты эту ситуацию видишь?
Я уже писал по поводу повеса Канцлера вместо Арисена
Вообще, если вспомнить, как тогда было, я считал, что Арисен получается миром, а Канцлер или миром с чеком на Арисена или мафом, который покупает мира. Но с учетом того, что Канцлер в довольно резкой манере откатил от Арисена, это говорит о нём в лучшую сторону. Мафу весьма странно было бы сначала так жестко дефать, а потом так же откатывать
Но это не 100% показательный момент, тем более, что Арисена дефает Шляпница (хотя тут тоже есть вопрос, она недавно говорила, что Арисен мир, если в разборах не налажали, при том что она начала дефать Арисена ещё до появления газеты, не говоря уже о разборах)
Т.е. я называю Урана нейтралом, у тебя такое же чувство, но меня ты в подозреваемые пишешь, а не плюсуешь мне за совпадение? Как интересно у тебя это работает.
Это не тот момент, за который выдается плюс или минус
Что ты считаешь импактом?
Раз уж зачернил за его отсутствие. Хотя, я еще раз напомню, именно из-за того спора я вывела Урана нейтралом, а Канцлер вывел Урана мафом. Это отсутствие импакта?
Импакт со стороны мирного это в разговоре показать свою мирную сторону
Вывели, классно. Только Уран очень вряд ли маф, а от него-нейтрала я пока откатил, пусть и оставляю шансы. Остальные нега в нём не видят особо. И что за итоговый импакт был?
А, тебе теперь еще мой крайний расклад не нравится. А что мешает мафу брать популярный расклад и со всеми совпадать? А мирному загоняться, где-то ошибаться и ни с кем не совпадать?
Логика. Если у тебя после второй ночи четыре (даже пять, хотя с Риком сложнее) игроков с хорошим потенциалом быть мирами в топе по подозреваемости - это, как минимум, странно
Вообще было бы интересно сейчас услышать твой стол с мирами и негами
Не полезу в цитаты, но ты приводил вчера список того, кого не считаешь миром и где могут быть неги, и я там была чуть ли не в самом конце, после Гликерии и остальных. Я поняла это как то, что я мб мир, мб нег, но скорее мир. А сейчас это выглядит как переобувка.
Там если посчитать сколько игроков получается на отрицательные роли, то ты миром не получаешься, я скорее поверю в Шляпницу-мира
У Сонга Журавлик не похожа на мира, но окей, из-за ситуации с Эйдолоном оставим. Лола лучше ее идет на форуме, но окей, может быть мафом. Канцлера вижу скорее миром, чем Арисена, но за Арисена топит Шляпница, тоже оставим. Гликерия маф, но вешать можно и Лолу.
Ты пропускаешь контекст, с которого я это сказал, и его суть
ну хотя бы Юми или РСК кинь голос туда и пиши что они спуны на мафиях 0 импакта дают
нет, мы будем ебашить во вчерашнюю казнь чтобы ТОЧНО не дать новую инфу
Я инфу в своем столе дал
Почему я выбрал Гликерию я тоже сказал. Из тех вариантов, где кто-то что-то говорит для меня альтернатива только Лола на данный момент, уже говорил почему
По поводу Юми и РСК - пытаться свернуть на них повес это ещё хуже. Тут хоть можно на диалог выйти, чето с кем-то пообщаться, а там? Голоснул бы и всё, молча сидим дальше? Они как кандидаты, но явно не основные. Только если общим решением получится, что чет кандидаты не вау на сегодня, тогда в них повес и уйдет, не раньше
Сонг кидает в Эмилию. Значит у него Глицерия была мж
и ща он кидает в нее. Отсуствие логики и позиции по столу
На эту тему я уже отвечал и мусолить дальше не буду. Не веришь, ну чтош