Если есть объективные причины в негости Сонга, то я бы конечно был за, чтобы его вешали, а не меня) Ну или там Юмачку, которая взялась откуда-то, опять же если есть причины черноты. Я и понимаю, что просто из-за моего отсутствия тут начали на меня арканить веревку на шею, но тем не менее хотелось бы этого избежать. Доказывать, что я мирный или там кичиться, что мирный я не буду, смысла не имеет никакого, а как-то попытаться доказать по разбору газет боюсь, что и на самом деле не смогу ничего выдать, из-за чего подумают, что я мир, а во-вторых не хочу сегодня прикладывает такие титанические усилия с учетом того, что вон большая часть готова меня повесить)
Кого вешать? Да вот честно, вообще без понятий, понимаю, что по мафски, но вот вообще без понятий, из того что я понимаю, так может быть все что угодно, из того, что прочитал по треду, это как гадание по чаинкам и вилами по воде)
Готов с кем угодно пообщаться, если это как-то поможет сделать выбор, но мне и на мой пост призыва о помощи и рассказать что вообще происходит откликнулась только лолбейб, что я могу сделать)
влезать в диалоги, где обсуждают вешать меня или нет? не вижу смысла, там обо мне как о третьем лице ведут диалоги, не интересуясь моей позицией)