Четвертый рассвет в ББ
Все вокруг горело. Ранее это была база для сил правительства. Безусловно не являющихся добром, но борющихся с таким отвратительным злом, что во многом цель оправдывает средства… Вот только последние события пошатнули это, уничтожив весь базис организации. Она была последней, она стреляла по приближающемуся страшнейшему из убийц. Более того – она смогла выстрелом из гранатомета оглушить девчонку, крутящуюся вокруг него и явно собиравшуюся слепить что-то… Теперь же она что-то бормотала о грядущем и милоте. Но вот мужчина в расстегнутой рубашке шел неотвратимо, разрубая последних оставшихся солдат. В конце концов он добрался до нее… Она знала, что он может сделать с героем… А потому решилась. Она призвала гранату и бросилась на него в последней атаке, вот только идеальный удар ножом в колено и она падает, а сражались они у самого края… До взрыва гранаты остается жалкая секунда и последним ударом ножа он сбрасывает ее прямо в залив. Там и раздается взрыв, унесший ее жизнь.
RIP Гликерия.
Спойлер
- ? - ?
+

- ? - ?
Их покрывало что-то… Вот только не было никого… Они были никому не нужны. И это печалило их больше всего!
- Как же ты жалок… - произнес мужчина человеку в маске…
Тот лихорадочно искал пути решения… Свернул другую, еще более худшую реальность. Но не видел их…
- Ты слишком глуп и самоуверен, ты так погрузился в свои планы, что за ними не видел очевидного… Ты в своем тщеславии упустил свой шанс, последний шанс… Теперь тебе остается лишь погибнуть… Или же молить свою подругу о спасении… Но зачем кому-то вроде нее неудачник вроде тебя? – продолжил он, в конце хохотнув.
- Тебе не победить… - произнесли ему в ответ.
- Глупец. Я уже победил! Посмотри на руины этого города, на весь этот страх и ужас в сердцах людей? На то, как они знают меня? А теперь сравни это с тобой, жалкой скулящей шавкой, только и способной что умолять… Ты ничтожество, лишь жалкое ничто… Я даже не буду тебя сегодня убивать, это было бы… Неэстетично. Пусть в твоем сердце тлеет надежда, которую я с удовольствием вместе с ним и вырву, - после нового приступа хохота последовал ответ.
Мужчина развернулся и ушел с места своего злодеяния, оставив лишь хватающегося за голову чернокожего мужчину…
Где-то на другой земле.
- Кажется, мы близки? – произнес мужчина в костюме.
- Да… Победа уже у нас в руках, но… У них есть один ход, который все поставит под угрозу и на кон. Что же, если он произойдет – да будет так… Но во всех остальных вариантах наш выигрыш предрешен, - произнесла дама в шляпе, проверяя свое оружие.
Это будет их последняя битва. Которая решит исход этой маленькой игры… И предопределит то, как будет выстроена дальнейшая…
Начинается четвертый день. Он закончится в 22:00 06.08.2023. При голосах за продление 5+ игроков – до 22:00 06.08.2023.