Первый рассвет в ББ
• Добро пожаловать на форум «Паралюди Онлайн»
• Вы вошли в систему как XxVoid_CowboyxX
• Вы просматриваете:
• Темы, в которых вы отвечали
• И Темы, где есть новые сообщения
• ИЛИ Новые личные сообщения
• Первое сообщение темы: отображается
• Десять постов на страницу
• Последние десять сообщений личной истории сообщений
• Сортировать темы и личные сообщения: по дате.
Тема: БОЙНЯ НОМЕР 9 В БРОКТОН-БЕЙ!
В: Разделы ► Места ► Америка ► Броктон-Бей
Bagrat (ветеран)
Опубликовано 14 июня.
В общем, не знаю, насколько этот мир крашнулся, но когда я увидел ЭТО видео я реально был счастлив, что не живу в Заливе. Лицемерно, конечно, такое говорить, сидя в безопасности, пока самые страшные маньяки США ходят по другому городу, но тем не менее. Вечеринка Бойни номер девять с празднованием дня Рожденья… Нахер.
(страница 20 из 20)
Закатив глаза кверху можно попробовать расслабится… И это необходимо, ибо иначе можно совсем повесится. Она бежала, просто бежала, вот что за день а?! А всего лишь хотелось повеселиться!
- Иди сюда, черномазая сучка! – кричали ей бритоголовые парни… Хорошо, что она не пренебрегала спортом.
Ритуальные поглаживания – важный элемент воспитания… Любого. Иначе о каких привязанностях может идти речь? Женщина шла, рвала и метала… Упустила! Она оскалилась и облизнула губы. Это будет интересно.
Он спешил, но, кажется, не успевал… Будьте прокляты эти дороги после нападения Левиафана!
- Но почему?! Мы готовы выйти и сражаться! Мы будем полезны! – спросил недовольный детский голос.
- Нет. Сидите здесь, - был им ответ, после чего дверь даже заперли. Во избежание.
Он сидел и работал… Получил, что ему надо, а после он услышал приближающийся гул… Он свернул эту линию. Она ему больше ни к чему.
Какой-то склад в доках был буквально переполнен людьми. Одни стояли, а вторые лежали связанные… Стоял некоторый амбре от испачканных штанов. И этих людей трудно осуждать.
- Ну что же мои хорошие, давайте мы немного расслабимся и сегодня у нас будет ВЕЧЕРИНКА! – прокричал мужчина, мигом перерезав горло одному из несчастных, который был одет в карнавальный костюм из стекла.
- А зачем нам праздновать? – спросила смуглая женщина.
- Как это зачем? Как и всякие люди в этом несправедливом мире, мы будем мечтать о спокойной жизни на пенсии! – ответил он, оседлав девушку лет шестнадцати.
- Мистер, а мы собираемся выходить на пенсию? – послышался тоненький голосок.
- Конечно же нет, в этом мире и есть главная несправедливость, что выходить на пенсию нельзя, ведь нам нужно принести в мир столько развлечений и удовольствий… Улыбочку, - несчастная закричала, когда ей начали в прямом смысле вырезать улыбку.
Через две минуты она умерла от разрыва сердца.
- Эх, вяленькие какие-то… Ну что же, давайте продолжим ВЕЧЕРИНКУ! В нашем стиле, разумеется!
Человек вышел из здания… И тут же встретил взглядом даму… В шляпе. А в следующий миг он увидел блеск. В последний раз в своей жизни. Ибо в следующее мгновение у него образовалось филигранное отверстие между глаз. Смерть наступила мгновенно.
RIP Холод. - Дверь мне, - послышался голос, после чего дама пропала, будто бы ее и не было тут никогда.
Тьма клубилась вокруг него, не давая выхода… Кто-то попался...
- Ну надо же, родственная душа, что б его, - произнес другой, посматривая по сторонам.
Сегодня помощь не была нужна… Какая печаль… Ну ничего, ожидание тоже полезно. Мужчина средних лет сел и начал думать… Что-то у него не сходилось… Кто-то ему нагло лжет. И этого кого-то он без сомнений выведет на чистую монету. А пока ему нужно идти. Дела не ждут, не так ли?
Начинается первый день. Он продлится до 22:00 30.07.2023.