Если ты берешь меня мафом из-за Костяка, то большая ошибка. Если Костяк у тебя маф, и он действительно маф, маня с ним ничего не связывает. А если и связывает, у тебя в голове.
Не, я беру вас мафами не из-за каких-то пар или непар. Это вообще хрень, которая редко работает. Мне вы оба по форуму не заходите
Тот факт, что меня готова слить пол треда, тебя как аргумент не устраивает, да и никого особо не устраивает, как я понял. Так что ну мне нечего сказать. Я хз, каких аргументов ты от меня ждёшь, лол. Опять таки, если ты считаешь Костяка мафом, это не значит, что Хрон - не маф. То есть ты уже идёшь по пути, который ведёт в фиаско.
Давай по аргументам - почему Боско мир? Когда она стала миром?
Потому что, блять, я уже раз десятый тебя перечитываю и НЕ ВИЖУ, почему ты считаешь Боско миром. Ты рассматривал в ней мафа, значит причина не в результате ночных действий. Да и то, будь это результат НД, ты бы как-то попытался обосновать свою т.з. по Боско, но у тебя по ней тупа НОЛЬ, она просто мир и всё
Хотя какой смысл об этом спрашивать, тебя уже несколько раз спрашивали, а ответа нет, тупо игноришь тему
Тогда задам вопрос по другому - если Хрон окажется не балериной, Боско у тебя улетает из миров или нет?
Ну и да, пару Хрон-Костяк я не исключаю. Другой момент, что тебя и Костяка я готов вешать по своим мыслям. Какие бы они не были, они есть, а Хрон черный, потому что кто-то посчитал, что кто-то что-то слил. Я настолько не хочу в этом разбираться, что до сих пор не понимаю, кто и что слил
Для меня Хрон просто ЛЮБОЙ. Я не против его повесить, потому что всё равно с его цветом разобраться сложно, и потому что если он окажется миром или Жасмин, это даст повод всем посмотреть на тебя и на Костяка, а если окажется любым мафом, кроме Жасмин, я среди вас с Костяком буду искать как минимум одного мира (у тебя шансы побольше пока в этом варианте развития событий)