Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48687 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Макалу ты свою позу обозначишь? Кого хочешь выгонять?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Но, наверное, не все тут играют по личке)
    Вот-вот! Попробуй и ты играть не по прошлым играм, а по текущей :D
    I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      А почему не видишь Хрона мафом?
      Смотри:
      Каст - МАФ
      Хроно - маф

МАФа мне хочется казнить первым.

Ты на мой вопрос ответишь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        А чем ты красней меня? От тебя игры нет? От тебя посты ради галочки, я тебе уже наглядно это доказывал, у тебя целый день только Ник Костяк. Так чисто ради интереса на что ты росчитываешь третий раз задавая вопрос, чем костяк мирнее тебя?
        Нет я если замечаю че-то подозрительное то говорю об этом

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мак алу, а что еще скажешь по своему отсуствию(терпению) несколько дней? Это было: а)Поездка на дачу шашлыки+огород(тогда ждем фотки), б)ты пряталась под пледом и не решалась зайти на форум и одной из первых разобрать газету(почему?), в) ты потеряла телефон\забыла пароль от форума\отключили интернет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Каст-Хрон-Лола
            Из них повес Хрона вроде как наиболее безопасно выглядит, но неинформативно.

Мак алу, а что еще скажешь по своему отсуствию(терпению) несколько дней? Это было: а)Поездка на дачу шашлыки+огород(тогда ждем фотки), б)ты пряталась под пледом и не решалась зайти на форум и одной из первых разобрать газету(почему?), в) ты потеряла телефон\забыла пароль от форума\отключили интернет?
            ДР у родителей был вчера  :cheer: Бухаль  :sleep:
            « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 12:42:02 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
              Лола так костяк мирней меня тебе получается ?

А чем ты красней меня? От тебя игры нет? От тебя посты ради галочки, я тебе уже наглядно это доказывал, у тебя целый день только Ник Костяк. Так чисто ради интереса на что ты росчитываешь третий раз задавая вопрос, чем костяк мирнее тебя?

Костяк, вот ты видишь, что пол треда играет против меня. И тебе в целом срать. Ты ведь не считаешь меня мафом? Не считаешь нужным попытаться дефать меня, объяснять остальным, что я вряд ли маф, или у тебя я могу быть в паре с Хроном? Просто когда идёт мафия, мирные должны быть вместе. Ты же мирный, не?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                У нас есть переведенный и возможно чекнутый маф по газете. Как думаешь, он на повесе или нет?
                На повесе, если тот кусок газеты верно разобрали.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Каст-Хрон-Лола

из всех них я лолу более красной вижу. остальные кандидаты норм, а что думаешь насчет Рика?

ДР у родителей был вчера   Бухаль 
                  полностью оправдана + уважаемо
                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 12:43:02 от Messor »

Оффлайн Cast

•  
                    Ну допустим будет информативный повес меня мирного. Какие дальше варианты у мирных есть? Ты в курсе, что два мирных минуснулось?

У нас есть переведенный и возможно чекнутый маф по газете. Как думаешь, он на повесе или нет?
                    На повесе, если тот кусок газеты верно разобрали.

Пока никто четко не опроверг этого. В таком случае как я могу быть МАФОМ, а Хрон мафом? Как в таких раскладах, мирный вообще может думать о том, чтобы не повесить бетонного мафа? Так играется вообще?

остальные кандидаты норм,
                    То есть ты тоже готов в меня? Молодец)
                    « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 12:45:16 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      То, что я не маф, например. И то, что я с Лолой в Хроне, и уговариваю весь тред в мафа.

Эм, в команде Каст-Хрон у тебя опций кроме сбора рук в Хрона примерно нет.
                      Это не значит, конечно, что команда Каст-Хрон, но она вполне может быть. У Лолы аналогично, у тебя есть шансы усидеть завтра, у Хрона нет.

Пока все еше не понимаю, в чем проблема. Т.е. претензия именно в том, что у тебя Макалу чернеет за такое предположение, хотя оно вполне возможно, и ему ничего не противоречит.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        То есть ты тоже готов в меня? Молодец)
                        да, многие в тебя накидывают, а мы играет по ночной инфе

Оффлайн Cast

•  
                          То, что я не маф, например. И то, что я с Лолой в Хроне, и уговариваю весь тред в мафа.

Эм, в команде Каст-Хрон у тебя опций кроме сбора рук в Хрона примерно нет.
                          Это не значит, конечно, что команда Каст-Хрон, но она вполне может быть. У Лолы аналогично, у тебя есть шансы усидеть завтра, у Хрона нет.

Пока все еше не понимаю, в чем проблема. Т.е. претензия именно в том, что у тебя Макалу чернеет за такое предположение, хотя оно вполне возможно, и ему ничего не противоречит.

Это все дичь, Некр, если я маф, то я буду бетонно чекнут завтра, блокнут и так далее и мне ровно ноль смысла жепу весь день рвать. Раз уж я предлагаю слить мафа, а Макалу допускает перевод голосов с мафа в меня, то я чисто технически больше мирный, чем она при взгляде со стороны. Я прям хуею, во что вы играете.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            остальные кандидаты норм, а что думаешь насчет Рика?
                            Ну Рик уверено душит Каста, который и мне черный, помимо Хрона и на его уровне, так что пока претензий как минимум по мафости нет.

Ну допустим будет информативный повес меня мирного. Какие дальше варианты у мирных есть? Ты в курсе, что два мирных минуснулось?
                            Ну просто Хрон, если всё верно, то Балерина (не силовик). Ты, если всё верно, силовик и с тобой что-то сделать ночью всяко проблематичнее, чем с чекером-Хроном (опять же, если всё верно). Единственное, Лола Донна может надумать удвоить паленого мафа, но мы с этим разберемся :D
                            I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Костяк, вот ты видишь, что пол треда играет против меня. И тебе в целом срать. Ты ведь не считаешь меня мафом? Не считаешь нужным попытаться дефать меня, объяснять остальным, что я вряд ли маф, или у тебя я могу быть в паре с Хроном? Просто когда идёт мафия, мирные должны быть вместе. Ты же мирный, не?

Да мирный я . Я не считаю нужным сейчас розводить демагогию, кто дефал мафа из напов , кто сливал мафа из напов. У меня есть маф я его вешаю, разбираться в вопросе выше я считаю правильным после повеса мафа и окончательной голосовки, сейчас это просто шатает стол. Не дефаю потому, что во первых у меня нет времени, я кошу траву , а во вторых я считаю что дальше Хрона сегодня не уйдёт, и тебе по факту ничего не угрожает, а вот после повеса еще раз перечитать и посмотреть кто делал попытки увести повес в сторону будет информативно.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну Рик уверено душит Каста, который и мне черный, помимо Хрона и на его уровне, так что пока претензий как минимум по мафости нет.
                                так он может и своего душить ты не подумала об этом?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Если ты берешь меня мафом из-за Костяка, то большая ошибка. Если Костяк у тебя маф, и он действительно маф, маня с ним ничего не связывает. А если и связывает, у тебя в голове.
                                  Не, я беру вас мафами не из-за каких-то пар или непар. Это вообще хрень, которая редко работает. Мне вы оба по форуму не заходите

Тот факт, что меня готова слить пол треда, тебя как аргумент не устраивает, да и никого особо не устраивает, как я понял. Так что ну мне нечего сказать. Я хз, каких аргументов ты от меня ждёшь, лол. Опять таки, если ты считаешь Костяка мафом, это не значит, что Хрон - не маф. То есть ты уже идёшь по пути, который ведёт в фиаско.
                                  Давай по аргументам - почему Боско мир? Когда она стала миром?
                                  Потому что, блять, я уже раз десятый тебя перечитываю и НЕ ВИЖУ, почему ты считаешь Боско миром. Ты рассматривал в ней мафа, значит причина не в результате ночных действий. Да и то, будь это результат НД, ты бы как-то попытался обосновать свою т.з. по Боско, но у тебя по ней тупа НОЛЬ, она просто мир и всё
                                  Хотя какой смысл об этом спрашивать, тебя уже несколько раз спрашивали, а ответа нет, тупо игноришь тему
                                  Тогда задам вопрос по другому - если Хрон окажется не балериной, Боско у тебя улетает из миров или нет?

Ну и да, пару Хрон-Костяк я не исключаю. Другой момент, что тебя и Костяка я готов вешать по своим мыслям. Какие бы они не были, они есть, а Хрон черный, потому что кто-то посчитал, что кто-то что-то слил. Я настолько не хочу в этом разбираться, что до сих пор не понимаю, кто и что слил
                                  Для меня Хрон просто ЛЮБОЙ. Я не против его повесить, потому что всё равно с его цветом разобраться сложно, и потому что если он окажется миром или Жасмин, это даст повод всем посмотреть на тебя и на Костяка, а если окажется любым мафом, кроме Жасмин, я среди вас с Костяком буду искать как минимум одного мира (у тебя шансы побольше пока в этом варианте развития событий)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Пока никто четко не опроверг этого.
                                    Меня смущает, что (а) газету просто могли разобрать не так, она сложная, (б) Хрон уходит с 5/12 голосов без намёток на альтернативную ветку. И при такой газете мне кажется правильнее вешать за игру в теме. Такие дела.

Оффлайн Cast

•  
                                      Ну просто Хрон, если всё верно, то Балерина (не силовик). Ты, если всё верно, силовик и с тобой что-то сделать ночью всяко проблематичнее, чем с чекером-Хроном (опять же, если всё верно).
                                      2 из 3 с защитами, то есть по твоей логике ударить в 66 процентов защиту, чем слить точного мафа?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Это все дичь, Некр, если я маф, то я буду бетонно чекнут завтра, блокнут и так далее и мне ровно ноль смысла жепу весь день рвать.

Ну т.е. ты утверждаешь, что если ты маф в команде Каст-Хрон, ты точно сдашься?

Оффлайн Cast

•  
                                          Тогда задам вопрос по другому - если Хрон окажется не балериной, Боско у тебя улетает из миров или нет?
                                          Все так.
                                          Боско мир потому, что первой разобрала момент со шкатулкой, как оказалось (я думал, Енот). И голос в Хрона. Тут сложились 2+2.
                                          + Енот также разобрал этот момент и также поставил голос в Хрона.
                                          Тут уже 1+1 даже.

Такое объяснять я даже причин не находил, и написал, что очевидно, нужно сливать Хрона.

она сложная,
                                          лол. Газета ни фига не сложная.

Это все дичь, Некр, если я маф, то я буду бетонно чекнут завтра, блокнут и так далее и мне ровно ноль смысла жепу весь день рвать.

Ну т.е. ты утверждаешь, что если ты маф в команде Каст-Хрон, ты точно сдашься?

При такой паре у меня уже шансов нет, естественно. Даже при сливе Хрона, очевидно, в меня всякая дичь полететь может.

Некр, это все болтовня. У тебя Хрон весибельный маф. Я вешаю его. Я не понимаю, в чем блять проблемы.
                                          « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:03:21 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Все так.
                                            Боско мир потому, что первой разобрала момент со шкатулкой, как оказалось (я думал, Енот). И голос в Хрона. Тут сложились 2+2.
                                            Тут уже 1+1 даже.

Такое объяснять я даже причин не находил, и написал, что очевидно, нужно сливать Хрона.
                                            А теперь оцени, насколько это удобная позиция для мафа? По десятибальной шкале, где 1 - максимально неудобная
                                            Взять игрока миром, потому что привиделся слив, а потом, если окажется, что слива нет, спокойно свалить всю вину на Боско и Енота и остаться как бы не при делах

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Я голосую в Хрона в след за Боско
                                              Вся ответственность за повес Хроно на мне? :sweat:

Оффлайн Cast

•  
                                                И при такой газете мне кажется правильнее вешать за игру в теме
                                                Какая сложная газета? Известны 100 процентов роли выбывших. В целом видно, кто куда ходил. Весь тред согласен с тем, что есть чекнутый возможно ДВУМЯ игроками маф. На Хроне 5 голосов. Что ты хочешь от меня, полный лол? Ты голову включи.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Некр, это все болтовня. У тебя Хрон весибельный маф. Я вешаю его. Я не понимаю, в чем блять проблемы.

Так мой голос в Хроне. Но обсуждать, что Хрон маф и все такое - мне как-то неинтересно.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Все так.
                                                    Тут уже 1+1 даже.

А теперь оцени, насколько это удобная позиция для мафа? По десятибальной шкале, где 1 - максимально неудобная
                                                    Взять игрока миром, потому что привиделся слив, а потом, если окажется, что слива нет, спокойно свалить всю вину на Боско и Енота и остаться как бы не при делах
                                                    В данном случае - слишком далеко заглядывать.
                                                    На мой взгляд тут проще - видишь, что есть маф, голосуешь. Я не понимаю, почему с этой тз не рассматриваешь.

Я голосую в Хрона в след за Боско
                                                    Вся ответственность за повес Хроно на мне? :sweat:

В данной ситуации я маф и при мафе Хроне, и при мирном Хроне, такая тенденция пошла. Так что не беспокойся.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:07:35 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вся ответственность за повес Хроно на мне?
                                                      Ну не на Касте же  :aranai:

Оффлайн Cast

•  

Так мой голос в Хроне. Но обсуждать, что Хрон маф и все такое - мне как-то неинтересно.

Ответь на вопрос: что ЛОГИЧНЕЕ, что я маф с теми, с кем не пересрался в треде, или с теми, кто голосует со мной в Хрона и самим Хроном?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Весь тред согласен с тем, что есть чекнутый возможно ДВУМЯ игроками маф. На Хроне 5 голосов. Что ты хочешь от меня, полный лол? Ты голову включи.
                                                          Только один из игроков это нейтрал, которому светиться не то чтобы прям удобно (цель для мафов прямая), а кто второй - никто не знает. Потому что газета не дает ответа на вопрос, что там за вторая роль

В данном случае - слишком далеко заглядывать.
                                                          На мой взгляд тут проще - видишь, что есть маф, голосуешь. Я не понимаю, почему с этой тз не рассматриваешь.
                                                          Потому что мне слабо верится в этот слив. Хватает неудобных моментов

Оффлайн Cast

•  
                                                            Только один из игроков это нейтрал, которому светиться не то чтобы прям удобно (цель для мафов прямая), а кто второй - никто не знает. Потому что газета не дает ответа на вопрос, что там за вторая роль
                                                            Ты можешь играть так, как считаешь нужным. Я вижу в газете два хода в мафов. Я вижу голоса в игрока. Мне этого достаточно, чтобы придти к истине.