Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48704 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Ты какая-то нервная
Ну это тебе мерещится что-то.

Назвала тебя мафом - ОЛОЛО МАКАЛУ САРА, которая убивает Дрюшу в первые ночи
Мое предположение, что ты Сара, никак не связано с тем, что ты назвала меня мафом)) Оно связано с трупом Дрюши, потому что ты только что маньяком убила Дрюшу в первую ночь. Я думала либо на тебя, либо на Костяка. Это неигровуха, поэтому я не проталкиваю сильно эту версию, но и отпускать ее не вижу смысла, учитывая то, что Сара не играет на город.

То есть я тут даже не маф
А это я исхожу из того, что писали еще вчера - что ты отрезала стратегии победы мафам после раздачи ролей. Бетонировать не могу, но полагаю, что на мафе ты бы так делать не стала.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Как тебе тройка Макалу: Каст, Хрон, Лола, мирный мог до такого додуматься?

А что ей противоречит?

То, что я не маф, например. И то, что я с Лолой в Хроне, и уговариваю весь тред в мафа.

Как тебе тройка Макалу: Каст, Хрон, Лола, мирный мог до такого додуматься?
    А что не так с моими мафами?

Уже ответил Некру.

Я могу переставить в Каста
    То есть ты готов слить меня вместо Хрона? Не вилка. А именно так, чтобы я ушел. Учитывай, что при примерном равенстве я могу легко повиснуть. Не, если ты такой мирный, то нахуй вообще все это надо.
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 12:00:16 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      так ты сам писал что Серпа как Сару на похуй можно слить
      Я писал, что сливаю Серпа как мафа. То, что Сару можно считать пятым мафом, я тоже писал, но это не про Серпа было.

у меня тоже была, но выстрел в Соня-Сара не оч ложится. А у тебя норм?
      Почему нет? Саре в любом случае надо выжить, для этого логично делать доп. выстрелы не в Сару, чтобы игра быстрее закончилась.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Почему нет? Саре в любом случае надо выжить, для этого логично делать доп. выстрелы не в Сару, чтобы игра быстрее закончилась.
        это не совсем ложится в те аргументы по которым я ее считал Сарой
        а у тебя какие?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Мое предположение, что ты Сара, никак не связано с тем, что ты назвала меня мафом))
          Хм, кажется оно ранее не возникало до момента, как я тебя мафом обозвала~

учитывая то, что Сара не играет на город
          Почему Сара должна играть на город то? У нее своя фракция, которая имеет свои условия победы. Сара пока что играет вообще норм имхо. И не удивлюсь, если на Викторе всю игру будут стоять ловушки по нечетным ночам :D

И то, что я с Лолой в Хроне, и уговариваю весь тред в мафа.
          Мне не очень хочется эту тему мусолить, но против слива Хрона по газете играть сложно, поэтому вы решили этот беспредел возглавить~
          I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
            поэтому вы решили этот беспредел возглавить~
            А мирные все против, против, и никак не хотят Хрона повесить, а я маф жепу рву, чтобы сделать это. Звучит очень убедительно)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              поэтому вы решили этот беспредел возглавить~
              А мирные все против, против, и никак не хотят Хрона повесить, а я маф жепу рву, чтобы сделать это. Звучит очень убедительно)

Да кто против то? Насколько я понимаю - половина просто хочет вешать тебя :D

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                Да кто против то? Насколько я понимаю - половина просто хочет вешать тебя
                Ну вот те, кто хочет вешать меня?)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  ты готов слить меня вместо Хрона? Не вилка. А именно так, чтобы я ушел.
                  Да.
                  Не, если ты такой мирный, то нахуй вообще все это надо.
                  Я такой мирный. А вот насчёт тебя уверенности никакой. Если бы я видел Хрона большим мафом, чем тебя, то не предлагал бы вилок и просто вешал Хрона.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Лола так костяк мирней меня тебе получается ?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      То, что ты не перестал этого делать и даже готов повесить меня вместо Хрона.
                      Так ты не написал ничего, что бы переубедило бы меня поменять по тебе мнение. И что мне делать, если я считаю игрока черным и не получилось найти его мирным за день, скажи, Каст?
                      Да, я мб ошибаюсь, но я предпочту ошибаться на игровых аргументах, чем не ошибаться на неигровых. Такой способ пути к победе мне давно уже не привлекателен
                      Но вообще, впереди вас двоих я бы дернул Костяка, но это, к сожалению, неосуществимая мечта

но кто тогда напы Хрона? не Серп, не Боско, не Костяк
                      Почему не Костяк?

У меня Сара - это Соня, держу в курсе.
                      Не, сомнительная идея. Не вижу в Соне того игрока, который бы так отыграл на Саре

Мое предположение, что ты Сара, никак не связано с тем, что ты назвала меня мафом)) Оно связано с трупом Дрюши, потому что ты только что маньяком убила Дрюшу в первую ночь. Я думала либо на тебя, либо на Костяка. Это неигровуха, поэтому я не проталкиваю сильно эту версию, но и отпускать ее не вижу смысла, учитывая то, что Сара не играет на город.
                      Весьма однобокий взгляд. Что, если Дрюша умер, потому что другая цель для Сары это тот, с кем она в хороших отношениях (вне игры)? И Дрюше просто не повезло в такой паре оказаться

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        а у тебя какие?
                        Она уверенно убеждала всех, что Сара милашка и вообще прогородская роль. Ага, щас.
                        Аргумент достаточно слабый, да, но поисками Сары я сейчас активно не занимаюсь.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Я кажись ошибся насчет Каста Он сидит не так уж крепко

Хотя вперед меня уйдет навряд ли

Оффлайн Cast

•  
                            Если бы я видел Хрона большим мафом, чем тебя
                            Хорошо, вопрос ноль, кроме одного, почему я маф?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Хм, кажется оно ранее не возникало до момента, как я тебя мафом обозвала~
                              Я писала, что у меня есть два ника на Сару, но на неигровых аргументах, просто без конкретики.

Почему Сара должна играть на город то? У нее своя фракция, которая имеет свои условия победы.
                              Ну потому что ее могли бы завербовать в город, если бы она не пошла ебошить миров?)

Если бы я видел Хрона большим мафом, чем тебя, то не предлагал бы вилок и просто вешал Хрона.
                              А почему не видишь Хрона мафом?

Оффлайн Cast

•  
                                Но вообще, впереди вас двоих я бы дернул Костяка, но это, к сожалению, неосуществимая мечта
                                Если ты берешь меня мафом из-за Костяка, то большая ошибка. Если Костяк у тебя маф, и он действительно маф, маня с ним ничего не связывает. А если и связывает, у тебя в голове.
                                Тот факт, что меня готова слить пол треда, тебя как аргумент не устраивает, да и никого особо не устраивает, как я понял. Так что ну мне нечего сказать. Я хз, каких аргументов ты от меня ждёшь, лол. Опять таки, если ты считаешь Костяка мафом, это не значит, что Хрон - не маф. То есть ты уже идёшь по пути, который ведёт в фиаско.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Ну потому что ее могли бы завербовать в город, если бы она не пошла ебошить миров?)
                                  Ты не на том себе мирность пытаешься набить. Ее и сейчас могут в город завербовать, этому ничто не мешает. Проблема вербовки - это проблема города. А нейтрал без вербовки играет на свою фракцию и правильно делает. А ты ее на этом пытаешься замазать, выдавая свое мафское недовольство за праведный гнев.
                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если я не права, что вы обадва мафа, то он мир, да.

Весьма однобокий взгляд. Что, если Дрюша умер, потому что другая цель для Сары это тот, с кем она в хороших отношениях (вне игры)? И Дрюше просто не повезло в такой паре оказаться
                                    Да я знаю, но труп Дрюши от мана-Макалу - это факт, поэтому я и подумала на нее.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Да я знаю, но труп Дрюши от мана-Макалу - это факт, поэтому я и подумала на нее.
                                      И вот тут надо обратить внимание, что Лола подумала на меня именно как на Сару, а не как на заказчика-мафа коим является она сама судя по всему)) :tip:
                                      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ты не на том себе мирность пытаешься набить. Ее и сейчас могут в город завербовать, этому ничто не мешает. Проблема вербовки - это проблема города. А нейтрал без вербовки играет на свою фракцию и правильно делает. А ты ее на этом пытаешься замазать, выдавая свое мафское недовольство за праведный гнев.
                                        Пфф, никакой мирности я не пытаюсь набить. Если бы я была Сарой, я бы играла на город, вот и вся моя логика.

Оффлайн Cast

•  
                                          Слушайте, а почему нап Хрона - Каст, а не Костяк? Этот вопрос тем, кто считает, что есть тот, кто обеливается на сливе напа.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской

А чем ты красней меня? От тебя игры нет? От тебя посты ради галочки, я тебе уже наглядно это доказывал, у тебя целый день только Ник Костяк. Так чисто ради интереса на что ты росчитываешь третий раз задавая вопрос, чем костяк мирнее тебя?
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Хорошо, вопрос ноль, кроме одного, почему я маф?
                                              Постинг твой не заходит. Например, у тебя как-то выходит, что против тебя в основном мафы играют, а против Хрона - мирные. В итоге логика свои-чужие получается, мне она не нравится. Типа, мафы всем составом коварно хотят слить Каста, только вот какая команда мафов будет в это играть? С другой стороны - тебя как будто больше интересует собственный неповес, чем повес Хроно, когда как Хроно у тебя пару страниц назад был бетонным негом, только вот я так и не понял, почему.

Оффлайн Cast

•  
                                                чем повес Хроно, когда как Хроно у тебя пару страниц назад был бетонным негом, только вот я так и не понял, почему.
                                                У нас есть переведенный и возможно чекнутый маф по газете. Как думаешь, он на повесе или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А ты ее на этом пытаешься замазать, выдавая свое мафское недовольство за праведный гнев.
                                                  А вот тут интересно, почему мафы должны быть недовольны?

И вот тут надо обратить внимание, что Лола подумала на меня именно как на Сару, а не как на заказчика-мафа коим является она сама судя по всему))
                                                  Я так-то уже писала, почему не считала тебя мафом (по тому же, что и полтреда). Заказчиком я вполне могу увидеть Костяка :) Но, наверное, не все тут играют по личке)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Назвала тебя маном - ОЛОЛО МАКАЛУ МАН, ОНА ВСЕГДА ИЩЕТ МАНОВ НА МАНАХ. Назвала тебя мафом - ОЛОЛО МАКАЛУ САРА, которая убивает Дрюшу в первые ночи.
                                                    господи, как же меня с этого разъебало  :lol:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А почему не видишь Хрона мафом?
                                                      Смотри:
                                                      Каст - МАФ
                                                      Хроно - маф

МАФа мне хочется казнить первым.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Если бы я была Сарой, я бы играла на город, вот и вся моя логика.
                                                        i am a bear of very little brain
                                                        :D
                                                        I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          у Макалу прям дерзкая игра
                                                          Слишком горячая для этой катки

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            А вот тут интересно, почему мафы должны быть недовольны?
                                                            Под мафским недовольством я имела в виду наигранное недовольство Сарой :D
                                                            I'm Batman