То, что ты не перестал этого делать и даже готов повесить меня вместо Хрона.
Так ты не написал ничего, что бы переубедило бы меня поменять по тебе мнение. И что мне делать, если я считаю игрока черным и не получилось найти его мирным за день, скажи, Каст?
Да, я мб ошибаюсь, но я предпочту ошибаться на игровых аргументах, чем не ошибаться на неигровых. Такой способ пути к победе мне давно уже не привлекателен
Но вообще, впереди вас двоих я бы дернул Костяка, но это, к сожалению, неосуществимая мечта
но кто тогда напы Хрона? не Серп, не Боско, не Костяк
Почему не Костяк?
У меня Сара - это Соня, держу в курсе.
Не, сомнительная идея. Не вижу в Соне того игрока, который бы так отыграл на Саре
Мое предположение, что ты Сара, никак не связано с тем, что ты назвала меня мафом)) Оно связано с трупом Дрюши, потому что ты только что маньяком убила Дрюшу в первую ночь. Я думала либо на тебя, либо на Костяка. Это неигровуха, поэтому я не проталкиваю сильно эту версию, но и отпускать ее не вижу смысла, учитывая то, что Сара не играет на город.
Весьма однобокий взгляд. Что, если Дрюша умер, потому что другая цель для Сары это тот, с кем она в хороших отношениях (вне игры)? И Дрюше просто не повезло в такой паре оказаться