Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48686 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ну Рик уверено душит Каста, который и мне черный, помимо Хрона и на его уровне, так что пока претензий как минимум по мафости нет.
так он может и своего душить ты не подумала об этом?
Мне сложно поиграть в напов Рик-Каст на данном этапе игры. Раскачивать свою лодку пока не вижу смысла. Но если он (смысл) появится, то можно и рассмотреть такой вариант.

Ну просто Хрон, если всё верно, то Балерина (не силовик). Ты, если всё верно, силовик и с тобой что-то сделать ночью всяко проблематичнее, чем с чекером-Хроном (опять же, если всё верно).
2 из 3 с защитами, то есть по твоей логике ударить в 66 процентов защиту, чем слить точного мафа?

Да там есть варианты развития событий. Если ты не виснешь, то тут мы прижимаем мана к стенке по заказу Саре, например, и не получаем килл в мира. Профит? Профит.

I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    На картинке изображен Кенни, который держит за руку Кристи. Я не могу на работе сериал открыть, а с телефона копаться не хочу. Но выглядит это так. Не пойму, почему никто не обратил внимание на картинку, которая явно связана с киллом или как минимум с горблокером.
    На картинке Кенни держит за руку женского персонажа. Сцену не помню, возможно, он сидит с Кристи.
    Лола также упомянула это. И, скорее всего, енотий.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Лола также упомянула это. И, скорее всего, енотий.
      Я тоже, это вообще 1 или 2 серия.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Первую фразу по идее должен говорить Кенни. Скорее всего он всех выпроваживал из кафе своей матери.
        Первая фраза - это почти дословные слова Сары из первой серии.

Оффлайн Cast

•  
          Да там есть варианты развития событий. Если ты не виснешь, то тут мы прижимаем мана к стенке по заказу Саре, например, и не получаем килл в мира. Профит? Профит.
          А если я висну, то я пожилая баба? А если я повисну миром, что будет? Давай допустим вариант, что я мир. Что я делаю не так?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Ответь на вопрос: что ЛОГИЧНЕЕ, что я маф с теми, с кем не пересрался в треде, или с теми, кто голосует со мной в Хрона и самим Хроном?

Опять же, смотри, Хрон уходит почти гарантированно еще на момент начала всей этой эпопеи. То есть если ты маф с Хроном - то у тебя единственная возможность забрать его. Если ты маф без Хрона - ты точно забираешь его. Если Хрон маф, а ты нет (неважно, мирный, ман, нейтрал) - ты все равно забираешь Хрона. Твои действия ровно одинаковые. Поэтому я смотрю не на твои взаимодействия с Хроном, они показывают ровным счетом ничего, а на твои рассуждения по остальному. И там я вижу проблемы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Вроде как все решили, что Донне тут снесли защиту.
              Сначала это было наиболее поп-версией, но после несколько игроков, в том числе и я, например, писали, что всё же это Кристи защитила себя.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Мне сложно поиграть в напов Рик-Каст на данном этапе игры. Раскачивать свою лодку пока не вижу смысла. Но если он (смысл) появится, то можно и рассмотреть такой вариант.
                хорошо понял тебя, макалочка

Оффлайн Cast

•  
                  И там я вижу проблемы.
                  Я видел, что ты писал, и отвечал. По роли Боско - при мафе Хроне эта проблема исключается.
                  Остаётся Боско и Серп. Где я не хотел, чтобы Серп в случае слива Боско оставил голос там. Это такая большая проблема, чтобы видеть во мне черного, серьезно?

Вроде как все решили, что Донне тут снесли защиту.
                  Сначала это было наиболее поп-версией, но после несколько игроков, в том числе и я, например, писали, что всё же это Кристи защитила себя.

Кристи не живёт в общем доме. Атака была на общий дом.
                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:20:00 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Это если на веру брать "доводы" Боско, конечно.
                    Ещё раз: 1. разбор газеты, в которой я якобы первая увидела что-то связанное с балериной, - это разбор газеты; 2. в Хроно я проголосовала не потому, что вижу в нём балеруна, мне просто не понравился его тред.

Оффлайн Cast

•  
                      Кристи не живёт в общем доме. Атака была на общий дом
                      Во вторых, Кристи лекарь, даже если предположить, что атаковали именно ее дом, а не общий, и ее хил вряд ли бы описывали аммулетом.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Атака была на общий дом.
                        Там атака на окно в заброшенной школе, которая больница.

Оффлайн Cast

•  
                          Атака была на общий дом.
                          Там атака на окно в заброшенной школе, которая больница.

Больница выше, я думаю, что дальше описывается другое здание. Не будет же она в больнице ночевать.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно.

Не будет же она в больнице ночевать.
                            Ты же смотрел сериал? Они в подвале ночевали именно школы-больницы.

Хрона добавила в мафы от Боско.
                            Да харе, гайс. :aranai:
                            « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:24:46 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                              Ты же смотрел сериал? Они в подвале ночевали именно школы-больницы.
                              У меня 6 серий всего. Она живёт в больнице? В любом случае я сомневаюсь, что так описывалась бы защита медика.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Она живёт в больнице?
                                Да.

Что у вас по еноту, друзья?
                                Пока что мир.
                                Переобулось, после того, как я заметил, что она играет за мира активней обычно
                                Чего? :aranai:
                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:27:27 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Почему не Костяк?
                                  потому что он нейтрал)

Оффлайн Cast

•  
                                    Хрон, почему у тебя Боско меньше маф, чем я и Костяк? Почему, ты не атакуешь Енота за голос в тебя?

Если ошибка в газете, то разбери ее, покажи, где не так.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      А если я висну, то я пожилая баба?
                                      Либо Жасмин, которую не захотели палить саму и палить УМ.

А если я повисну миром, что будет?
                                      Ну не очень будет~
                                      Но ты и не виснешь сегодня.

Давай допустим вариант, что я мир. Что я делаю не так?
                                      Твоя линия поведения немирная. Сначала по мафам в газете - я тебе скидывала эволюцию твоего мнения. Слишком резко перевернулся по Хрону, когда уже стало понятно, что его слили. То есть ты как будто знал, что такое действительно имело место быть и поэтому у тебя Боско\Енот разом помирнели, а Хрон мигом почернел.

Первую фразу по идее должен говорить Кенни. Скорее всего он всех выпроваживал из кафе своей матери.
                                      Первая фраза - это почти дословные слова Сары из первой серии.
                                      Значит тут ловушка должна быть~

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                        Сначала по мафам в газете - я тебе скидывала эволюцию твоего мнения
                                        Давай так. Я на мафах играл около половины своих игр. Меня ловили на такой дичи? Маф - это роль, где нельзя допускать ошибок. Мир, та роль, где ты можешь хоть 10 раз переобуться. Практика показывает так.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Епта 25 минут до лимита, вешайте уже Хрона.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Задоджу голосование, ибо хочу. Каст, там Хрон вроде виснет, сбросишь в сторону голос?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Я на мафах играл около половины своих игр.
                                              *завидует*

Меня ловили на такой дичи? Маф - это роль, где нельзя допускать ошибок.
                                              Иногда это просто получается стихийно. Мой акцент именно на том, что ты как будто знал про перевод и подстроился. По моему прочтению темы это выглядело ненатурально~
                                              I'm Batman

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Блин,  сори.

Пока не могу играть,  проголосовала с своими мирными Макалу и Енотом
                                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:52:57 от соня »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Кстати, может быть такое, что момент с больницей, эта атака на Кристи, а Кенни блочил киллера, отсюда картинка, где он ее за руки держит? А момент с поднятием амулета - так описано или удвоение Донны, или какой то силовой по ней, лол

лол
                                                  Походу так и было
                                                  Кенни блочит маф стрелка, который шел убивал Кристи, которую блокнули мафы лишив пассивок, чтобы убить наверняка. Иначе непонятно, почему Кенни держит Кристи за руку. Это не блок Кристи, а спасение Кристи.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 13:55:03 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    Сначала по мафам в газете - я тебе скидывала эволюцию твоего мнения
                                                    Давай так. Я на мафах играл около половины своих игр. Меня ловили на такой дичи? Маф - это роль, где нельзя допускать ошибок. Мир, та роль, где ты можешь хоть 10 раз переобуться. Практика показывает так.

Да все переобуваются, исходя из ситуации, дневной и ночной

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      если Хрон окажется не балериной, Боско у тебя улетает из миров или нет?
                                                      Я не знаю, кто Хрон. :smoke: :smoke: :smoke:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Кенни блочит маф стрелка
                                                        Виктора нашли, Кенни теперь ищите? :D
                                                        I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Кенни блочит маф стрелка, который шел убивал Кристи
                                                          Любопытно.

Оффлайн Cast

•  
                                                            Кенни блочит маф стрелка
                                                            Виктора нашли, Кенни теперь ищите? :D

Нет. Просто задумайся. Хода Кристи нет, понятно, в блоке. Но в блоке не от Кенни, ибо в белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно.
                                                            Я забыл, что школа это больница. Блок мафа + кил пошел сюда. И  Кенни держит Кристи за руку = спас ее.

Кенни 99 процентов блочил не Кристи, ибо по картинке блок так не показывают, там держатся за руки. И так как в белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно, то это явно силовой в Кристи. Но хода Кенни нет, только картинка, где Кристи. Иными словами - сблочен маф. Сблочен майский кил.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 14:02:22 от Cast »